Гость
Статьи
Материальный плюс …

Материальный плюс замужества

Дорогие дамы,

А принесло ли кому-нибудь замужество реальные материальные блага? Стали ли вам дарить более дорогие подарки (может, муж согласился выделить бюджет на покупку дорогой …

Asti_Martini
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Личи

Сообщение было удалено

то есть дом, квартиру, прочее он оформляет на вас?

Вы знаете, все его доходы? Это для вас полностью октрытая информация?

DST

Сообщение было удалено

и к малазийкам, и к негерийкам должна быть увжаения, уж коли в жены взял.

Asti_Martini

Сообщение было удалено

я согласна с вами.

Но думаю, что в браке женщина получает главное-стабильность.

Даже если завтра муженек решит, что даже пароварка не нужна, то уже не так просто будет это сделать :))

DST
Издевка

Сообщение было удалено

Да нет к ним особого уважения. Ни к ним, ни к тем, у кого ума хватило лишь на почтовую жену.

Личи
Издевка

Сообщение было удалено

Да, на меня. Кроме машины. Ну она-то мне нафига? Я себе еще свою не выбрала. Все доходы, безусловно, знаю. Уверена в этом на миллион процентов, так как мы эти доходы вместе и наращивали. Девочки, ну как вас убедить! Мы квартиру на меня оформили через полгода как жить вместе начали. А строить он начал ее еще до меня. Я ему говорю: Нафига ты это делаешь? Потом замахаемся с переоформлением. А он мне: "Ты с ума сошла? Думать забудь о таком бреде!".

Личи

Сообщение было удалено

а че не поженитесь-то?

DST

Сообщение было удалено

мужчина, не уважающий свою жену, очень странный субъект

Личи
Издевка

Сообщение было удалено

Вы ж не внимательно читаете. Поженились же. Мне визу не давали долгосрочную, а любимый часто в Европе работает. Вот 2 месяца назад расписались без церемоний. И все равно жуть как напрягала ситуация, хождение в загс и все такое...

DST
Издевка

Сообщение было удалено

Речь не о его уважении, а об уважении окружающих. Привёз неведому зверушку, у которой ума хватает лишь на кухне шуршать

Личи

Сообщение было удалено

я вас не читала вообще.

Мы ответили вам по теме, как обычно бывает, а вы тут свою историю стали описывать :))

Личи
Издевка

Сообщение было удалено

Но таких миллионы. Вообще мужчин, не уважающих женщин. И женщин, не заслуживающих уважения. И мне кажется что все эти свадьбы - лишь попытки получить хоть какую-то видимость уважения любой ценой.

Личи
Издевка

Сообщение было удалено

А чью надо было?

DST

Сообщение было удалено

а я не видела, чтобы даже у европейцев было неуважение. Это его дело, кого и куда везти. И про кухню они сами вопрос решат :))

"Можно выгнать Марьиванну из кухни, но кухню из Марьиванны-никогда." Это про вас. Не первый год в Европе, а все в чужие жизни лезите. Хотя вам просто завидно. Что кто-то приехал на готовое, а вы добивались, по.пу рвали.

Личи

Сообщение было удалено

вы пишите про какие-то миллионы случаев,

но ваш муж вас уважет, а вы -заслуживающая уважения женщина?:))

* уважает

Личи
Издевка

Сообщение было удалено

Конечно!

Но сплошь и рядом вижу иную ситуацию. и поэтому недоумеваю. Как можно не уважать того, кого любишь? Как можно относиться к любимой женщине "как к домашнему животному" до тех пор, пока тетка из загса не выдаст бумажку? Для меня это невообразимо, но, повторюсь, встречается сплошь и рядом.

Личи

Сообщение было удалено

я тут задумалась..

Меня всегда смущали люди.. Которые уверены, что они суперклассные, а другие дураки..

Вот и ваш пост смущает. Как же вы такая крутая, такое гов-но притягиваете

Личи
Издевка

Сообщение было удалено

Мне кажется вы слишком сильно занялись сравнением) Не надо. Какое г+вно? Уточните.

Браки по расчету всегда крепкие. Как ваш. Муж точно знает, что от вас будет выгода :)) Поэтому и такой ангелочек.

DST
Издевка

Сообщение было удалено

Издевка

"Можно выгнать Марьиванну из кухни, но кухню из Марьиванны-никогда." Это про вас. Не первый год в Европе, а все в чужие жизни лезите.

Издевка

Хотя вам просто завидно. Что кто-то приехал на готовое, а вы добивались, по.пу рвали.

Это неуважение - оно негласное, вам в лицо никто ничего говорить не будет. Если у вас интуиция нулевая - то вы его и не почувствуете никогда.

Лезу? Чем это? Констатирую факт - ну с фактами спорить бессмысленно

Чему завидовать? Тому что человек ничего из себя не представляет?

У меня зависть вообще отсутствует как чувство. Я могу только уважать или не уважать. Вот девушек, которые приехали в буржуинство и сами пробились с 0 - я уважаю. А почтовых невест - нет.

про зверюшек..

Я показали лишь то, что не все заканчивается загсом.

Для этого нужен расчет так или иначе.

Ваш муж вел себя правильно срауз же, ибо вы не болонка. Со мной мужчины ведут себя также сразу.

Но это не значит, то я такая офигенная баба и они меня любят, это значит лишь то, что они сразу оценивают выгоду от бития со мной.

Личи
Издевка

Сообщение было удалено

Как вы полагаете, а от вас выгода какая-нибудь будет?))))))

Личи
Издевка

Сообщение было удалено

Почему же это не значит что вы офигенная баба? Что же вы себя так не любите?

ДСТ, не надо к интуиции апеллировать:)) Есть бабы завистливые и в Европе, они даже почтовым невестам завидуют. Нормальным успешным людям-плевать :))

А про уважение и добиться с нуля. Многим почтовым невестам жилось горааааздо хуже, чем мне. Правда я и не с 0 была: у меня был язык, знания, характер, воля.

Dior
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот поэтому выходить замуж надо "с головой"и тем самым пресловутым расчетом иначе будет жизнь такая,как у ваших подруг.Зато ,небось,не меркантильные были,никаких благ от партнера не хотели.Пусть теперь возьмут за это с полки пирожок.

Интересно,что видя по жизни такие примеры "не меркантильных"браков без расчета,вы все же осуждаете определенный расчет при выборе мужа.

Личи

Сообщение было удалено

я хорошо знаю мужчин. Я работаю в мужских коллективах, в типично мужском бизнесе. :)

Dior

Те,кто вышел замуж"с головой",в принципе жизнью в браке весьма довольны:).

И нам надо у мужчин этому поучиться. :)))

Мужская меркантильность-это феерия :)) Они даже не скрывают :))

Asti_Martini

77, ну вот да, если думать не только о "люблю - не могу" и не "мне уже 20+, порапорапора, надо шоб все по-правилам"

Гость

48. Нелюбила | 15.07.2010, 13:36:38 [2094124523]

Вот кстати да, неоднократно слышала такое мнение иностранных мужей (итальянцев, французов, немцев) о русских женах (причем достатка разного: от самого скромного до приличного) - ты

Asti_Martini

должна быть мне благодарна за то, что я взял и вывез тебя из страшной криминальной России - сиди и делай, что тебе скажут. Причем молодые парни, не какие-то зашуганные железным занавесом деды.

Не совсем с вами согласна. Я не спорю что есть и такие, но я знаю некоторые пари где муж иностранец, а жена русская, и муж прикрасно относится к жене и до и после свадьбы. И вообще я заметила что иностранные мужчины намного лучше онтосятся к женщинам, чем наши.

С последним заявлением полностью согласна. В общей массе иностранные мужья несравнимо лучше русских. У меня самой муж -иностранец, который меня боготворит. А так как знакома с русскими женами,могу сказать на примере многих знакомых: тут очень много действительно счастливых пар. И это не наиграно, а вполне искренне. А в России знакомых счастливых пар были единицы. Для здешних (иностранных) мужиков семья - это очень важно, дети - желанны и любимы (впрочем лет этак до 18. А потом - в свободное плавание без родительской опеки и материальной поддержки), иметь любовницу - позорно, уборка и готовка для мужчины - привычны. Содержать семью и неработающую жену - в порядке вещей. Уроды, конечно, встречаются у каждого народа, но тут их намного меньше, а ответственности у мужчин больше. В том числе и материальной в случае развода. Да и разводы длятся годами, за месяц, как в России от супруга не отделаешься.

Гость

должна быть мне благодарна за то, что я взял и вывез тебя из страшной криминальной России - сиди и делай, что тебе скажут. Причем молодые парни, не какие-то зашуганные железным занавесом деды.

Ну, это во многом зависит от женщины. Если она готова "взамуж" за страну за кого ни попадя после пары свиданий, а то и по интернету, то нарваться на идиота просто. Если иностранец боится и презирает Россию, то хорошего мужа из него изначально не получится. Он и на жену перенесёт свой негатив, посчитав её существом низшего порядка. Очень важно, насколько женщина себя уважает и ценит, так она себя и ставит. Будет ли муж шпынять её , как прислугу, или станет видеть равноправного партнёра.

Гость

80 - Вашими бы устами мед пить... Только статистика такова, что как раз большинство несчастливых браков с иностранцами. Вот посудите сами, зачем обеспеченному, самодостаточному чел. брать замуж иностранку, разный язык, менталитет, национальность, вероисповедание итд, не проще ли если он такой хороший найти себе жену у себя на родине, зачем нужны лишние проблемы везти кого-то непонятно откуда... В том то и дело, что только невостребованные мужчины хотят брака с иностранками (местная за такого не пойдет), они менее требовательны, претязательные, хорошие хозяйки, законов почти не знают, можно с ними не считаться.

Asti_Martini

81, я говорю не о почтовых браках. Моя хорошая подруга замужем за иностранцем. Мой приятель (много лет назад эмигрировавший в Германию) говорит об отношениях местного населения к русским женам. Никто, как вы говорите, как прислугу не шпыняет. Но это отношение есть. Оно проявляется не сразу. Людям, не вхожим в семью, это очень трудно обнаружить ( а приятелям или друзьям, живущим в другой стране и смотрящим на этот брак со стороны - вообще никогда необнаружить). Я тоже считала, что это идеальный брак, заботливый муж, пока мне не рассказали, что такое отношение проявляется со временем. Что оно идет от родственников мужа, от коллег. Естественно, они не будут тебе говорить это открыто и прямым текстом, никто не вручит тебе поварешку в руки и не запретит выходить из дома. Но потом, во время каких-то семейных размолвок, всё это выплывет.

DST
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ну вот, а Издёвка не верит :) Вот и еще одно подтверждение.

Инь

Издевка - а вы откуда? BTW ваша позиция, (не только на этой ветке) мне близка..

Гость

интересно, откуда только разводы берутся?

Гость

да... опять как почитаешь ответы - всем квартиры, машины, бриллианты, шубы, заграницы и дачи перепали в замужестве :))

Гость

ВОТ С*КИ!!!!!!!!!!!!! ОДНИ ДЕНЬГИ НА УМЕ

Наблюдатель
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык на то это и интернет =)))

Гость

да, стало больше и лучше, но потому, что мы поженились, уже когда были финансово стабильны.

Гость

82. Гость | 15.07.2010, 15:09:10 [3912190538]

80 - Вашими бы устами мед пить... Только статистика такова, что как раз большинство несчастливых браков с иностранцами.

Гость! Вы в России живёте? Иначе не стали бы кивать на статистику и страшилки в средствах массовой информации. Я уже давно живу за границей, статистику не читаю, общаюсь со "страдалицами" вживую. Превалирующее большинство действительно счастливы и довольны. Есть, конечно, и недовольные. Но когда начинаешь вникать в ситуацию, то выясняется, что женщины выходили замуж за незнакомцев, к тому же зачастую из-за материальной выгоды или желания эмигрировать. Ну хоть режьте меня, не верю я в любовь с разницей в 30 лет, не верю в любовь умной и расчётливой дамы с двумя высшими образованиями к примитивному сантехнику или фермеру, когда она оставила дома пару детей-студентов, которых надо кормить, одевать и платить за их учёбу. Поэтому она надрывается на двух работах, отсылая всё до цента домой. Но это сознательный выбор подобных женщин, они не имеют права жаловаться на мужей, пусть клянут свой идиотизм, всеядность и беспринципность.

Гость

87. Гость | 15.07.2010, 15:45:27 [1032736429]

да... опять как почитаешь ответы - всем квартиры, машины, бриллианты, шубы, заграницы и дачи перепали в замужестве :))

Не, шубы и бриллиантов у меня не было и нет. Они мне просто не нужны. Квартира, дачка и машинка с гаражом уже были. Спасибо покойному мужу, хотя начинали с ним с нуля. Так что для иностранного мужа я уже была невеста с приданым. Впрочем, он сказал, что оно ему не нужно, к тому же в России. Сейчас я не работаю, муж полностью обеспечивает мои нужды. Банковскими счетами, которые он открыл на меня я особо не интересуюсь - в семье одного банкира достаточно. Я не работаю. Но развлекаюсь, иногда пополняя семейный бюджет - ищу недвижимость, прошу мужа купить её (мне-то банк такой кредит не даст), потом ремонтирую её. А потом или сдаём, или продаём с наваром. А по разным странам катаюсь не в отпуск туристом, а вслед за мужем. Он в командировки меня всегда берёт с собой. К тому же фирмы всегда оплачивают мои билеты, питание и проживание. Грех отказываться. Кстати, когда я была просто герлфрендой это не оплачивалось. Так что в замужестве есть свои плюсы и даже материальная выгода на официальном уровне.

DST

Сообщение было удалено

я в отличие от многих в Европе прожила не 1 год.

Гость

Главное, не выходите замуж за еврея! Будет скрывать з/п, постоянные любовницы и наглая ложь.

невеста миллионера

принесут, никуда от этого не денешься, (бриллианты, машина и шубы это мелочь) так как серьезные деньги он начал зарабатывать когда мы уже были вместе, а покупки крупные начнуться уже после заключения брака(это его решение, не мое) Но материальное правда меня хоть и волнует, как всех норамальных людей, но далеко не в первую очередь, главное чтоб любовь и бережное отношение к друг другу сохранилось, в нем я как не странно уверена больше чем в себе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: