Гость
Статьи
Поздравить ли …

Поздравить ли БЫВШЕГО?..

Добрый вечер,всем форумчанам!Подскажите- стоит ли поздравить с Днем рождения- своего Бывшего мужчину?Расстались по его инициативе 5 месяцев назад. Ушел к своей первой жене.В течении этого времени изредка поддерживали отношения.Если поздравить,то как(позвонить?смс написать(и что там написать?)...Спасибо всем- кто откликнется.

Катя
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сама размышляю на эту тему...

Матильда Петровна

тебе это надо? раз думаешь о поздравлении, значит еще помнишь его, а пора забыть, надо.Даже не думай поздравлять, лить бальзам на его погпную душонку?ну уж нет, пошел он в жо

Caro

Сами написали что бывший, так зачем поздравлять.

ведьмочка

я бы просто послала смс- с днем рождения!!! и все. расстались-это плохо, но ведь благодаря ему вы испытали счастья, хоть и недолгое. зачем расставаться врагами, можно остаться просто людьми. если это не предлог возобновить отношения, то можно поздравить бывшего с ДР -это по-человечески. Только при этом не на что не рассчитывайте. Думаю, он даже не поблагодарит. Зато ВЫ останетесь человеком.

Света

Не стала бы писать вне зависимости хорошо расстались или плохо. Логика простая - значит, прекрасно помните дату рождения, вспоминаете его, думаете о нем и, скорее всего, сожалеете о нем. На фик надо? Тем более к бывшей ушел. Вот пусть она и поздравляет. Подсознательно он будет ждать от вас поздравление. А вы его раз - и обломаете!

# 1
ведьмочка

Сообщение было удалено

-----------------------

Моего мужа одна его бывшая уже года 3 со всеми подряд праздниками поздравляет по смс, периодически звонит ночью или посылает шуточки. Он не отвечает, трубку не поднимает, потому что сначала мы с ним встречались, потом поженились, а сейчас ждем ребенка. Меня это не беспокоит никак, он же говорит об этом с состраданием, что человек за столько лет не смог начать свою отдельную жизнь. Еще говорит, что такое маниакальное внимание раздражает, пугает и вызывает чувство нехорошей жалости. Вам это нужно? Человек ушел, у него своя жизнь. Вы только покажете, что у вас своей жизни нет и не планируете

ева

#1 а вы случайно не увели своего мужа три года назад у бывшей???

Катя
ева

Сообщение было удалено

Нет,я не увела.Когда мы с ним познакомились-они уже не жили 5 лет.

А что у Вас увели?

# 1

Никого я не уводила. Они встречались сначала просто чтобы время провести, для секса в том числе. Её все устраивало. Это было давным давно, я его и не знала тогда. Потом он все закончил и они общались только как приятели. После того как она сказала, что её это не устраивает и ей надо большего они перестали общатся вообще, так как он хотел быть просто в дружеских отношениях. А я вообще появилась чуть больше, чем полтора года назад. Мы через пол года уже жили вместе, а потом и поженились. Притом, 3 года назад он закончил их дружеские отношения, а сексуально-постельные вообще никто не помнит когда.

Катя

Я вопрос задала на тему поздравления с ДР...

ева

Катя Сори, отвлеклись:) Можно поздравить дежурно, т.к. 5 месяцев это не так много. Просто из вежливости. Если чего-то хотите поздравьте радостно. Ну, и может быть с лёгким намёком. Если вообще ничего не хотите не поздравляйте.

Девушка

ну я поздравила по смс (я тогда от него ушла). Не ответил.

что тут страшного?? вы же не названиваете ему постоянно..

Катя
Девушка

Сообщение было удалено

Да,я ему не названиваю,но он со мной очень плохо поступил(это совсем другая тема)...Просто,я его простила,но в тоже время не хочу быть посмешищем,которое навязывается,или,чтобы он думал,что у меня теплится еще надежда...Хотя,может и теплится...

и...вуаля

Я всегда поздравляю всех своих бывших (кого помню) с днями рождения, в самых ласковых словах пишу поздравления, пусть получают и горько сожалеют о том, какую девушку упустили.

Некоторые мои бывшие даже были приглашены и приходили на мои дни рождения. Но это конечно не значит, что выпив, я им миньетики за углом отстрачиваю. Это один из тактических приемов, они потом очень сожалеют, что потеряли меня)) Такую добрую, щедрую, радушную)

Гость

Глупость какая... Я бы не поздравляла однозначно. Зачем это? У него своя жизнь уже. У нас тоже такая бывшая была, которая поздравляла... А учитывая что муж от неё ушел и расставались они не очень вежливо, было удивительно получать СМС с поздравлениями с ДР и Новым Годом. Плюс звонки с вопросами как делать ремонт и что покупать... У меня тогда уже сомнения начались что может он на 2 семьи живет :) Но потом 2 года игнора, и всё закончилось :)

Гость

Умерла- так умерла. Зачем агонизировать? Или Вы надеетесь всё же, что он Вас не забыл, и жаждете его вернуть?

Гость

Автор, а представьте себя на месте его жены, с которой он сейчас. Вот вашему мужчине шлет поздравления его бывшая. Вам приятно? У вас ведь всё равно появится кто-то рано или поздно.

Гость

Мы с БМ и нашими детьми до сих пор отмечаем праздники вместе, не только детские, он приглашает нас на свой ДР, я его на свой. Не чужие люди. Но, правда, у нас дети, такой факт связывает людей навсегда.

Персик

Я своего поздравляла, но только после такого, как он меня поздравлял...Хорошо у меня ДР раньше него

.

Тоже актуально для меня. Мой парень совершенно неожиданно меня бросил. Просто прекратил звонить и всё. Уже 3 месяца от него ни слуху ни духу. А ведь вроде был меня влюблен и на мой ДР подарил обалденный подарок. А спустя месяц помахал ручкой.

Через 10 дней у него ДР. Вот я и думаю, поздравлять или нет.

Ghenadie

Поздравьте красиво друзей,родителей,и т.д. с днём рождения вот на этом сайте: http://pozdrav-s.ru/golos/

Гость
Гость

Сама размышляю на эту тему...

Не надо. Я поздравила просто от души как человека, меня заблокировали и все

Гостья

Я считаю нет! Во -первых если вы в отношениях , то этим унизите своего нынешнего избранника, а тот будет ржать и возомнит себе , что он был лучший. Он вас поздравлял? Ему до *** ваще поздравление. Имейте достоинство ! Если вы расстались цивилизованно с порядочным мужчиной , то можете и поздравить , если он вас поздравляет . Так я против , не тешьте самолюбие Козлов , которые вас обидели

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: