Привет всем!
Очень нужен совет со стороны, а то я уже схожу с ума.
С апреля встречаюсь с удивительной женщиной, в которую уже много времени влюблен.
Отношение очень серьезное, хочу с ней создать семью и очень хочу от нее детей.
Мы встречаемся не часто, много говорим по телефону, шлем смс-ки ,но мне за 30 (ей 24) и ,честно говоря, такие методы коммуникации мне не нравятся ,к тому же я не многословен.
Она мне ничего ,кроме того ,что хорошо ко мне относится, никогда не говорила, да я и вижу, что не любит она мне. так, симпатия, не более.
Мы не спали, но часто занимались петтингом, причем она всегда , как я понимаю, на самом подходе к разрядке, отстраняется от меня и начинает плакать.
у нее был довольно болезненный разрыв ,но очень много времени назад и такая ее реакция просто выносит мне мозги. Ну можно понять, когда такое поведение сразу после разрыва, но прошло столько времени и мы столько времени уже встречаемся....
это, а также то, что у нее всегда есть планы на выходные ,в которых нет меня, меня очень расстраивают. Со мной встречается только когда других планов нет.
я постоянно ее куда-нибудь зову съездить, она в отказ.
Жалуется, что на новый год будет одна, несмотря на мои предложения уехать в Европу и там встретить НГ, погулять и т.д.
При этом ее очень тяготит, что у нее нет семьи.
Хотя я с самого начала дал понять, что у меня все серьезно к ней.
Также не нравится, что когда гуляем или в какое-то место идем, она все время стреляет глазами по сторонам. Рассказывает, что с ней знакомятся и проявляют интерес коллеги и вообще мужчины.
Я ужасно переживаю, хотя стараюсь это скрывать, но не понимаю ее такого поведения.
Когда я ухожу в себя и пропадаю на какое-то время, она начинает предъявлять претензии, дескать я ей не нужен и она мне надоела.
Как быть, помогите, очень прошу.
спасибо.
Хех, запасная лошадь, скачи-скачи.. не любила не любит и не полюбит,, а послать нах такие отношения сложно только первые 100 раз..
никак, другую искать. Неужели не понятно, что для этой вы лишь запасной аэродром
Она Вас не любит идержит вас "у ноги" потому что Вы - хороший вариант и других нету. Она может даже замуж за Вас выйдет и будет здесь темы писать "Выходить ли замуж не по любви". Притензии предьявляет, потому что не хочет терять контроль над Вами. В общем, прогноз фиговый. Попробуйте перестать с ней носится, как с писаной торбой и слегка занятся своими делами. Только чтобы все вержливо, не огрызайтесь. И продержитесь так пару недель. Если это ничего не изменит, то советую сматывать удочки.
я думаю, она сама не знает чего хочет... дайте ей время!!! и не будьте столь навязчивым. излишнее внимание в ее сторону-говорит не только о любви, но и о вашей слабости перед ней. А кому нужен слабак? но из вышесказанного можно сделать вывод, что у нее к вам любви нет. хотя ваше внимание ей льстит. может попробуйте просто дружеские отношения, а там время покажет.
Она вас совершенно не любит и держит как "запасной вариант". Трудный случай.
Самый хороший совет, который я когда-либо слышала по поводу отношений описан у М. Веллера в книге "Приключения майора Звягина", тлава 9:).
Но это литература. Хотя может помочь на время. А вообще, не Ваше это. Если человек твой, то все становится легко, просто и быстро и никаких мук не возникает. Вы, судя по посту, хороший парень, автор. Завязывайте Вы с ней, не нужно тратить время на пустое.
Ты ей не нужен, разве что как запасной вариант, когда делать нечего. Что непонятного?
Интерено, а что в ней такого удивительного, а автор? Аллюр вечной скорби или вы мазохист?
Сергей, не слушайте вы их!!! Ну или чуть-чуть. Я вам вот, что скажу: Я со своим мужем познакомилась в период ооочень болезненного расставания. Он мне помогал, поддерживал. Долгое время был больше другом, чем любимым мужчиной, хотя переспали с ним первый раз на 3 свидание и через месяц начали жить вместе. Я прекрасно осознаю чего ему стоило меня "завоевать". Я долгое время была несносна, но он терпел. Это был долгий процесс, но мы уже 5 лет вместе и я совершенно не представляю другого мужчину рядом со мной. Я ему безумно благодарна за всё, что он от меня стерпел и для меня сделал. Повторюсь: это было долго и тяжело для обоих.
Кто Вы по гороскопу?
Гость 10 ,Вы наверное имели ввиду по знаку зодиака?
Дура какая-то вам попалась. Занимается петтингом, а когда хочет кончить - то ревет. Что за детский садик штаны на лямках. Бредовая какая-то баба, а вы влюбились как школьник. В свои то за-30.
Да, мне тоже интересен момент про слезы во время петтинга... Вообще у девочки нестабильная психика. Вынесет она вам мозг по полной и сами вы от неё убежите, чую.
Сообщение было удалено
А может быть и не убежит... Даже скорее всего не убежит, будет страдать, переживать и разгадывать загадку, и она всю жизнь ему будет интересна, а с другими ему будет скучно. Самое страшно - это скука.
14, ну возможно мне попадались лишь те, кому активно не нравилось, когда гёрлфренды имели их мозг непредсказуемым оведением. А автору возможно это нравится и развлекает - тогда конешно.
[quote="Ая и она всю жизнь ему будет интересна, а с другими ему будет скучно. Самое страшно - это скука.[/quote]
По моему учиться выпиливать лобзиком и то интереснее чем утирать слёзы великовозростной девице с глазами бурёнки, ведомой на забой.
спасибо всем.
а как же по поводу слов: что быстро и просто дается, то ценности не имеет и не настоящее?
я в гороскопы не верю
и...вуаля
разве в за 30,40,50 нельзя полюбить?
как же жить тогда и зачем вообще?))))
я свободен, не женат и к женщине отношусь очень серьезно.
Сообщение было удалено
Ух как пафосно. А вы представьте что это ваше "настоящее" будет и по прошествии десяти лет точно так же впадать в хандру чтуь что не по ней ;)
Карга
я живу без розовых очков и знаю, что семейная жизнь - это не бесконечное счастье, радость и веселье, хотя стремиться к этому нужно.
будует впадать в хандру, значит буду выводить из хандры.
какие проблемы-то?
Сообщение было удалено
Угу, ну домурыжите вы ее, поймет, что больше нет никого на горизонте и выйдет за вас, и будет у вас вместо семейного секса семейный петтинг со слезами, и планы ее по выходным будут так же исключать ваше присутствие. Вы мазохист что ли? Забейте на нее, вот увидите, она опомнится и начнет сама названивать, потому что ей льстит роль прынцессы, а кроме вас она по-видимому никому не нужна cо своими тараканами. Вот когда она это поймет, тогда и будет вам щастье. Я знаю такие истории. Заведите себе подружку, и она избесится вся
У вас прям как в том анекдоте: *бу и плачу))
Д-те
что за дет. сад - привлекать кого-то , гуляя с кем-то другой?!
нам не по 18 лет.
и не начнет она беситься, за ней табунами мужики ходят. выйти замуж для нее не проблема, там и богатые, и иностранцы...в общем выбор большой.
Сообщение было удалено
Че ж не вышла? Значит не берут)) Может они за ней и ходят, но совсем не обязательно, что собираются жениться, может им в страшных снах такая жена не нужна))
Сообщение было удалено
Ну вы же ведетесь на эту удочку, и она поведется))