девочки, помогите советом. мой мч (встречаемся год) просит крупную сумму денег или чтоб я взяла на себя ооочень большой кредит. мотивирует это тем что у меня белая зп и проч а он не работает …
Автор, меняйте замки, валите в отпуск к морю, приедете - мозги встанут на место. В отпуске заведите пару курортных романчиков, а по приезду пошлите вашего *баря куда подальше, такого добра везде навалом. Возьмите в личной жизни тайм-аут, приведите себя в порядок, сходите к проверенному психологу, надеюсь, Вам будет, над чем поработать. Иначе так и будете бегать по замкнутому кругу
Сообщение было удалено
Насчёт этого случая разуверять не буду, посколь лично не наблюдала)) Но в реале частенько сталкиваюсь с болезненными зависимостями...
думаю вы во многом правы. подруги за меня очень переживают. недавно устроили мн вынос мозга. но хватило ненадолго. надеюсь ваши советы помогут и я справлюсь...
Что же не впасть в зависимость от приличного человека? Что ж за б...во такое!
я думала он приличный и не такой как предыдущие..искренне радовалась..
Сообщение было удалено
а он оказался редкостным гавном...
Автор, это я не на вас, это я на жизнь так неприлично сетую.
автор время три часа ночи, успокойтесь и ложитесь спать, и запишите себе там на корочку в голове ДЕНЕГ НЕ ДАВАТЬ, Г АВНО ВЫКИНУТЬ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ, а утром проснитесь и начинайте новую жизнь, спланируйте с подружками отпуск, попросите их о помощи, чтобы они сейчас вас поддержали и вы не сорвались.
говорит что мой бывший стал пить из за меня..говорит что у меня "странные родители", хотя их не знает. говорит что подруги шл..хи, что у них все плохо в личной жизни поэтому они наговаривают на него (видел смс переписку в моем телефоне - лазил). попросил комп в нет выйти - а потмо предъявлял мне что у меня фото бывших мущщин в папках (снова лазил). постоянные проверки и претензи
Сообщение было удалено
:-)))))
или если что пишите сюда, мы вам быстро мозги прочистим
мне никуда не вставать, поэтому я тут. на работу завтра не нужно..и я спокойна.
Сообщение было удалено
боится спонсора потерять..., и подружек боится, что они мозги то вам прочистят...больше общайтесь с людьми, просите совета, со стороны иногда виднее.
говорит что мой бывший стал пить из за меня..говорит что у меня "странные родители", хотя их не знает. говорит что подруги шл..хи, что у них все плохо в личной жизни поэтому они наговаривают на него (видел смс переписку в моем телефоне - лазил). попросил комп в нет выйти - а потмо предъявлял мне что у меня фото бывших мущщин в папках (снова лазил). постоянные проверки и претензи
Допустим дадите ему денег, допустим все будет хорошо и вы поженитесь. Но если в первый год когда еще не муж и не имеет никаких прав,а уже такие проверки и недоверие, то что же будет дальше? Оно вам надо?
я и так решила ему не названивать. и не звоню сама - звонит он. так что уже прогресс.
Сообщение было удалено
я и говорю что предчувствие - что мы расстанемся..
Сообщение было удалено
может он еще залезет в ящик с нижним бельем, посчитает скольо трусов у вас там, какого же таракана вы пригрели у себя дома...это же слов нет!!!!
я просто не понимаю как он так умеет присаживаться на мозг. весной довел меня и я сама своими руками изрезала дорогую кожаную очень удобную и любимую сумку. она его бесила потому что я ее приобрела в замужестве. он на фотках в моем компе меня сней и мужем увидел. говорил чтоб я ее убрала с его глаз. а потмо произошло вот это...до сих пор не понимаю...
Сообщение было удалено
автор вы дура??? мы тут вам втираем втираем, а она прогресс, какой нах прогресс то??? у него цель обработать вас и 1,5 ляма в кармане в виде машины, конечно он будет звонить...цена вопроса велика, а не 100 рублей.
***, ну что Вас, такую самодостаточную умницу, держит рядом с неуверенным в себе и наглым нищеебом? Секс? Поверьте, мужчин, любящих и умеющих это дело, гораздо больше, чем Вы можете себе представить. Для женщины найти хорошего любовника - не проблема, тем более у Вас вообще никаких проблем нет.
Автор, как вам не понять?? Это не он деградировал от общения с вами, а вы походу. С друзьями общаться, ездить отдыхать не разрешает... Да этот маленький му*ак такой, что бы вами так помыкать??
просто сумок много и они стоят в чехлах. она новая. я про нее вспомнила и весной стала носить..ну и поносила..
Сообщение было удалено
Эк какой прыткий... Поиграю-ка я в угадайку))
Значица парняга готовит оправдательную базу для своих возможных запоев, лени и плятства. Для чего разделил картинку вашего мира на своих - вашего БМ и чужих - подруг, родителей и ...увы, вас. Опираясь на БМ, смешивает с гуаном ваши опоры(подруг, родителей и собсно вас) дабы упрочить и угУбить вашу зависимость и собсную самооценку. Типичные признаки манипулятора. Которому нужны внешние объекты для жизни и для поддержания иллюзии равновесия. Который не способен быть актуализатором. Т е раскрывающим свои собсные внутренние ресурсы и воплощать их в свою и окружающие жизни.
Все, я спать. Мне тоже почему-то стало казаться, что тема - разводка
Первую страницу только дочитала. Автор, раз он о доверии песни поет, действуйте его же методами. Согласитесь дать первый взнос, и покупку на ваше имя оформить. Вот как выплатит вам долг - так и оформите на него раз он весь такой доверия хочет между вами. Посмотрите на реакцию заодно. Откажется - ну на нет и суда нет. И вы в деньгах не отказали.
Сообщение было удалено
потому что надоело уговаривать автора. такие бабы зло.
ездила в коммандирову осенью и осталась на день в другом городе чтобы отдохнуть после коммандировки в спа отеле. обзвонился, а потом бросил меня по телефону..у меня по приезду в москву был нервный срыв. но вещи ему собрала сама и намылилась в клуб с девоччками. он приехал за вещами и сделал так что я никуда не поехала а он остался в другой комнате и тусил там пока не помирились..и таких уходов было уже несколько. тогда была просто завить что я решила отдохнуть без него в спа.
Я вообще не понимаю, в чём проблема? В чём предмет дискуссии? Если какой-то парень просит денег на машину, бери и говори: "Ты мужик. Возьми и заработай. Вот и появился стимул к работе". Начнёт про ваши деньги говорить, вообще отвезите их родственникам, а ему скажите "Про эти деньги воообще забудь. Они твои?? Ты их заработал?? Ты их так долго откладывал?? Нет. Вот и какого хе*а губу раскатал?" Начнёт шантажировать уходом скажи "Ну уходи. Мне же лучше"
м лять, ну что вам еще сказать, чтобы вы решили для себя, что он г авно? в общем, автор, напишите потом итог...какую машину ему купили.
тема не разводка. всем спасибо. просто я правда разнылась тут...
советов дельных надовали. пойду мозги на место ставить..
Сообщение было удалено
Я не уговаривала, а приводила доводы. Потому что сама хлебнула в свое время и за версту такое г.но чувствую и вижу. А она его защищает. Ожидаемая реакция. Но тогда зачем тему заводить? Ведь все, что могли, уже посоветовали. Нужно действовать, а в мозгах (в и его и в своих), автор, потом копаться будете, когда будете в безопасности
спасибо, искренне...надеюсь советы пригодятся. мне как тостало легче и то что я изначально думала по поводу машины, кредита - все встало на свои места. я была категорически против. потом размякла. сейчас чувсвтую себя уверенней
Сообщение было удалено
решите для себя, твердое нет!!!и этому скоту скажите нет и все! потому что это ваши деньги! пшел нах гавнюк.
Если прелположить что это не разводка, то поведение автора логично объяснить желанием выговорится, прогово... т е пропечатать сухой остаток для шага в некоем направлении, которое она для себя уже выбрала.
Если это так, то желаю автору стойкости и оловянности))
И спокойной ночи)
Сообщение было удалено
давайте я в вас верю, будьте хозяйкой своей жизни, а не куклой манипулятора! я в вас верю! удачи вам!
спокойной ночи, форумчане. и спасибо еще раз за комменты и поддержку
Если тема не разводка, хотя сомнительно, так как автор уж очень тупит, то возьмите уже на себя кредит и купите ему машину. Причём оформите на него. Пускай он смоется, а вас банк будет обязывать выплачивать кредит за него. Это вам будет хорошим уроком, если наши слова вам ещё ничего не объяснили
я не хочу брать НИКАКИХ кредитов на себя вообще. просто думала как лучше и тактичнее отмазаться от этой темы. советов надовали. будем решать вопрос.
Пусть СНАЧАЛА ЖЕНИТСЯ!!!! а потом права качает!
в сад его с его претензиями
Сообщение было удалено
просто скажите ему нет и все! и вопрос решен. не надо сходить с ума и искать себе проблем, НЕТ И ВСЕ!
Сообщение было удалено
+10000000
Автор, дочитала всю тему. Держитесь ! Подумайте : всего год Вы с ним знакомы, а уже столько много крови из Вас этот упырёк попил, издевается и так жёстоко манипулирует, потому что понял, что Вы- добрая душа, влюбились в него и от своих ( НЕ ЕГО!) чувств и переживаний зависите, увы. Отдалитесь от упыря - и Ваши чувства, эмоции будут только ВАШИМИ, не загаженные его вирусами. Вы сможете проснуться от кошмара. То, какие у Вас с ним отношения - это НЕ НОРМАЛЬНО, и не оправдывайте его, лучше себя пожалейте. И да ! - будьте эгоисткой !! Это тяжело, но Вы должны справиться. Рвите с ним всё на корню сейчас, изолируйте себя, вытаскивайте себя из ядовитого болота, спасайтесь ! НЕ делитесь с ним больше информацией о себе, он всю Вашу откровенность всегда буде использовать против Вас. Я серьёзно. Чем чаще Вы его будете подпускать к себе - тем серьёзней будет становиться Ваша болезнь, как минимум нервные срывы и проблемы со здоровьем гарантированны, вплоть до изувечивания себя, затяжной депресии, отчаяния и мыслей о самоубийстве. Сумку Вы уже искромсали, это только один из выходов внутренних тяжёлых "звоночков". Всего ведь год знакомы.. Дальше уже не может быть НИЧЕГО ХОРОШЕГО, только хуже... И это - реальность.
Вот Вы говорили здесь, что он вроде бы как от Вас ничего и не поимел ... Ошибаетесь !!! Кроме материальной выгоды и удобств, Вы для него такой классный, добровольный донор для подпитки !!!!!! Это же так здорово и лестно для ничтожества и неудачника, лодыря с дерьм0м и ЗАВИСТЬЮ в душе иметь рядом с собой существо ( не алкашку, не Дусю с базара и не лядь страшную, а красивую, чистую девушку, которая ещё и другим нравится, и успешна ) и манипулировать, ощущать свою власть над ней, принижать её, расстраивать, играть её чувствами, прививать чувство вины, делать больно. Садист и подлый вымогатель. Да он себя господином чувствует, ему же это в кайф - Вас разрушать и понижать качество Вашей жизни, моральной и материальной, загонять себе под башмак, превращать Вас из Принцессы в слабое животное ))) Чем слабее и ничтожней Вы будете становиться - тем сильнее и лучше он будет себя ощущать. Конечно же он наплёл Вам песню про "Принцесс", он ненавидит их, чем ниже человек рядом - тем ему комфортней. А до Принцессы и САМОМУ расти нужно, а он лодырь и неспособен. Он может только кровь пить, у других рессурсы качать, а САМ СОЗДАТЬ ничего не может. Мог бы - было бы сразу видно, а он только других в своих неудачах обвиняет, что свои рессурсы ему-упырю не перекачали ))Такой типаж людей не меняется, только с возрасом становится ещё хуже по-характеру.
Мне особенно понравился эпизод "хрен тебе а не мебель за твои стотыщ, мне тут мацацикл нужен срачно и вообще я тебе запрещаю" и это сразу после знакомства ))
Его задача : ДОИТЬ Вас и прессовать, морально, эмоционально, физически.... Для того и рождаются упыри, чтобы выпивать жизненные силы жертвы без остатка тех, кто попал к ним в сети, кто рядом. Он может прикинуться хорошим, ласковым, нежно мурлыкать, когда ему нужно. Может прикинуться не понятым, и обвинить в этом Вас. Ему надо, чтобы Вы его пожалели, а сама про себя поверили, что Вы - нехорошая, эгоистка, никчемная, конфликты все из-за Вас, а он старается "ДЛЯ НАС ОБОИХ" и терпит, молит о понимании "близкого человека", но Вы - " включаете Принцессу", сомневаетесь в нём, обижаете недоверием, а любящие женщины так не должны больно делать, должны вместе идти по дороге и друг друга поддерживать, бла-бла-бла, как же он в Вас ошибся .... Он же Вас всю жизнь искал на роль супруги и матери ваших детей, второй половинки, Вы должны думать как один организм, одно целое ... ну и прочее из программы "манипулятора" :) Плюс - очень любит фантазировать про вас двоих, но его фантазии часто меняются, в речи нет определённости и последовательности, нет чёткой и ясной программы : ЧТО, ГДЕ, КОГДА он собирается что-то сделать по плану. Начнёт мысль излагать - и словоблудие. Любит играться словами. Вот такой мне представился портрет Вашего манипулятора.
Тупизна песдетс... :)) клиника нах
Сообщение было удалено
Мужичонка завистливый очень )) Завидует и злится, что у самого способностей нет зарабатывать, иметь стабильный доход, трудиться )) Дальше будет только хуже, дрянь-человек))Он автора будет ломать беспощадно, потихоньку, затем - ещё больше, жёстче, по самому больному. Натура у него такая, не исправишь.
АВТОР !!! БЕРИТЕ ТАЙМ-АУТ! Пользуйтесь случаем и пакуйте его манатки вон из квартиры, пока он в деревне сидит. Запакуете - сообщите ему. Приедет забирать - пускай с Вами кто-нибудь в квартире будет рядом, чтобы он Вас не перехитрил и не разжалобил. При чужих и посторонних людях такие самовлюблённые упыри постыдятся сцену ползания на коленях разыгрывать. Лучше - отвезите всё его родне. Но у Вас может смелости и уверенности не хватить такое сделать. Вы всё ещё как под гипнозом. Внутренне не готовы. Думаете, что любовь у вас с ним, а это - зараза вирусная. Любовь ещё будет, и она не разрушает, а создаёт. Жалко Вас.
Автор, попробуйте упражнение : вспомните себя маленькой девочкой, когда Вы ощущали себя свободно, защищённо, по-детски позитивно, беззаботно и уверенно. Вспомните те моменты, когда Вам, будучи ребёнком, было хорошо :) Вспомните также и грустные моменты, когда Вы-маленькая плакали, огорчались, имели свои детские горести, обиды, несбывшиеся надежды, Вам хотелось, чтобы Вас пожалели, успокоили, помогли. И представьте себя СЕЙЧАС - мамой этой девочки. Вот она - ребёнок, мало ещё что знает о жизни, но радуется, тянется ко всему хорошему, светлому, доброму, верит в лучшее, хочет защиты, когда её плохо. Что бы Вы ей посоветовали и как бы пробовали помочь, зная, что она попадёт в ВАШУ ситуацию с упырьком-манипулятором ? Вы - её мама. Она ждёт от Вас помощи, чтобы разобраться в ситуации. Ваши действия ?
Называйте эту "девочку" как-нибудь ласково от своего имени )) Просмотрите свои детские фотки, она что: лучшего отношения и жизни в будущем не достойна ? Представьте, что всё, что Вас сейчас огорчает - приносит ребёнку ещё большие страдания, поскольку на корню убиваются её, не успевшие расцвести мечты и надежды, представления о СЕБЕ. Эта девочка всегда с Вами и полностью зависит от того, как Вы ей распорядитесь, а Вы даёте её в обиду, не верите в неё, делаете рабыней чужого человека, лишаете радости и свободы, подчиняете эгоистичным желаниям манипулятора. Ведь только в Ваших руках помочь себе, полюбить себя ! Обратите свою жалость и желание помочь на СЕБЯ прежде всего. А Вы всй упырька обидеть боитесь, придумываете за него как он будет чувствовать. А он хорошо себя чувствует, он в своей стихии)) Он на Вашу девочку кирпичи грузит и говорит, что так и надо, а Вы саму себя в обиду даёте и предаёте. Он Вам в лоб говорит, что бросит, показывает на деле, поступками, что не дорожит Вами. Не бойтесь остаться без упыря, бойтесь себя предать и позволять себя мучить, мучить своё Я, своего "ребёнка". Не его Вы любите, а просто заполнили им свою жизнь со всем плохим и хорошим, вихрь разных эмоций Вас и вводит в заблуждение, а на деле - ситуация ноль по кругу. Рвите круг, защищайте себя, и тоже на деле.