Гость
Статьи
Почему сексу с женой …

Почему сексу с женой мужчины предпочитают...

самоудовлетворение? Вот и весь вопрос. Часто кто с этим сталкивается... Жена - хорошенькая, и следит за собой..., и секса хочет всегда... Ладно - если ее рядом нет. Но если она - ДОМА, зачем …

автор темы
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Зашедший случайно
автор темы

Сообщение было удалено

Может быть

Зашедший случайно
Рублевская штучка

Сообщение было удалено

Все мужья разные... Я хоть и не женат, но с беременной тоже бы не стал. Не возбуждают они меня.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

сразу надо было сказать главное ключевое слово, а то разродилась к концу страницы. Вот тебе и ответ на все твои вопросы...

автор темы

Сообщение было удалено

аааа, вон оно что

как все просто оказывается...

автор темы

Сообщение было удалено

автор, только лишь на основании того что ваш МЧ запирается когда моется в ванной - вы сделали вывод что он там дрочит?

автор темы
Славик и Димон

Сообщение было удалено

звук достаточно характерен. Как сидя в квартире можно не выглядывая в окно определить, что именно твоя машина приехала (по звуку мотора), так и собссно...., про мастурбацию точно могу сказать.... Тем более, что он как выходит из ванной - к себе не подпускает....

или закрывается там, сидит минут пять - и простите..., звука слива бочка не слышно.....

Ваше имя ? Ну моё, а что ?

Вполне возможно - что он просто опасается как бы не повредить плоду,(если ляжет на вас сверху как обычно,допустим) - я бы руководствовался имено этими мотивами в первую очередь - вам следует поинтересоватся - какие бывают позы для беременных - например - на боку(он сзади) - "ложки"

И вот что ещё - многие во время беременности - запускают себя в плане фигуры - едят много и бесцельно - жиреют ужасно , - так что следите за собой

автор темы

Сообщение было удалено

Было бы здорово, если бы он сам проявлял интерес...

Я вот, например, массаж люблю очень хороший делать.... И оральный секс в любых формах - пожалуйста.

...

Не интересно ему ничего.... в плане поз для беременных.

Говорит, что хочет всегда только спать...

автор темы

Сообщение было удалено

Спасибо.

Конечно я слежу.

Тема - р а з в о д к О !!!- ни один н о р м а л ь н ы й мужик не предпочтёт дрoчить оральному сексу

Потому что секс с женой зачастую дико уныл.

Гость

Сообщение было удалено

А вот и неправда! У меня один в один , только я не беременная. Думала, что может я ему разонравилась, но потом узнаю, что у него до меня была 20-летняя очень красивая девушка, всё один в один запирался в туалете.

В туалете он может переписывается с кем-то смсками?

Гость

А до беременности как было?

Окси

все время спать хочет? а у него случайно не депресняк?

автор темы

Сообщение было удалено

Блин! так вы еще и беременны?!!!

естственно любой нормальный мужик воздеожится от секса

Такая же
автор темы

Сообщение было удалено

Знакомая история ,автор.

У нас с мужем такое началось после рождения ребенка,были большие перерывы в сексе из-за беременности.родов и т. д. И я подозреваю,что в этот период.муж онанировал и наверно привык.

Я конечно звуков не слышала,но сидит в туалете долго.И с учетом интервалов в сексе,остается думать,то же,что и вы.

Он у меня тоже,много работает,сильно устает,вечно не досыпает и вечером желание одно-лечь спать.

Я уже кучу литературы перечитала,весь инет проштудировала и с психологом общалась,с мужем вела разговоры,пыталась взять инициативу в свои руки-соблазнять мужа,как советуют сексологи и что....до ж..пы,извините.Надоело,плюнула на все это,уже сама ничего не хочу.

Так что могу вас расстроить на личном опыте,чем дальше,тем хуже(((

kkk

мде опять 25

Любитель

вечером у мужчин самый низкий уровень гормонов, утром - самый высокий, реально когда устал на работе вечером секса не охота зачастую.

Любитель
Славик и Димон

Сообщение было удалено

ерунда, второй триместр это лучшее время, предохраняться не надо:)

гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Думай что пишешь...МЕДИК..

Зашедший случайно
гость

Сообщение было удалено

А что тут думать? Я всего лишь написал одну из версий, она конечно маловероятна, но все же. При этих заболеваниях у мужчин возможны пристрастия к мастурбации

Любитель

Сообщение было удалено

кабздец

анафранил

автор темы, извините за нескромный вопрос, а на каком вы месяце беременности? А до беременности вашей, такого не наблюдалось? Если нет, думаю, что не так страшно, после беременности он "вернется" к вам.

анафранил

Сообщение было удалено

Вот тут, батенька, не скажите... Онанизм он как наркотик. Привыкание быстрое, зависимость устойчивая... У некоторых даже ломки начинаются от воздержания...

анафранил

Злой дохтер, все-таки есть надежда, что главная причина беременность жены... и что муж не заядлый онанист.

Скажу, как есть

Автор, объясняю.

Я - в положении твоего мужа, сексом с женой заниматься не хочу, потому что на это надо время. Если я уже дополз до кровати - я хочу только спать. Могу проснуться ночью и мастурбировать - это быстро и просто. Перед женой стыдно. Утром заниматься сексом некогда. Понимаю, не прав. Но как-то лень что-то делать. Жена - красавица... Но она и сама ко мне не пристает чаще пары раз в месяц. Я ей не отказываю, или если отказываю, предлагаю перенести секс на "завтра". Тогла мы просто раньше идем в кровать. В 12 ночи склонять меня к сексу - бесполезно, на секс нужно время, а утром - на работу.

Автор, мой совет: приставай к мужу ДО ужина, пока не наелся и не расслабился. Позже - гиблое дело.

Рупрeхт

Как же он так дрoчит, что аж слышно?

марьванна
SX

Сообщение было удалено

вот именно.

до того ,как встал с постели-оральные ласки )

или другое,но именно утром )

Такая же
Скажу, как есть

Сообщение было удалено

А если бы ваша жена вообще к вам первая не приставала,то сколько раз в месяц или в два, вам достаточно заниматься сексом,если откинуть чувство долга и вины перед женой?

Такая же

Наверно большую роль играет темперамент мужчины.

У моей подруги проблема в том,что муж вечно хочет,а она нет.

С учетом,что они 14 лет в браке.Ему пофиг,устал,заболел,дома дети,теща,он всегда готов.А она рассказывает,что не любит это дело и в постели ,как бревно,только если подвыпьет,может устроить ему праздник души.

Вот так.

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Автор, и что?

Он, вы думаете, про нее постоянно думал?

А как часто запирается в туалете от вас?

автор темы
Такая же

Сообщение было удалено

А вы сколько в браке?

И еще вопрос, как вы с мужем пытались начать эту тему?

по сколько дней у вас были перерывы?

автор темы
анафранил

Сообщение было удалено

У меня беременность - 7 месяцев.

До беременности может и было такое, но меня не напрягало.

с сексом было все ОК!

и про задержки его в ванной - может они и были......, но как то не обращала я на это внимания.

А сейчас.., даже поругались вчера...

Цитирую: "Твою мать. Дай поспать".

))

автор темы
Скажу, как есть

Сообщение было удалено

А вам сколько лет?

Спасибо, что ответили....

Как ДО ужина пристанешь?

У него ужин дома - это первая еда за день.

Утром спит (или сидит в ванной) до последнего.

Днем ничего не есть, потому что, как говорит, некогда...

Ужин - неприкосновенно.....

А почему так влом потратить время на секс с красавицей женой?

...

Автор, большинство мужчин беременных женщин НЕ ХОТЯТ. Вот как хотите - так это и принимайте. Это "на подкорке" - им и страшно повредить ребенку (хотя медицинских противопоказаний нет), и не возбуждает живот, да .....вообщем, мужские тараканы. А ваши требования секса как обязаловки, "супружеского долга" - это может отбить у него охоту с вами заниматься любовью . Подождите, после родов все может наладиться.

...
автор темы

Сообщение было удалено

Вы для него сейчас не "красавица жена" - а мать его будущего ребенка. и он тоже нервничает из-за вашей беременности, переживает, просто по-своему.

автор темы
...

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

Мои требования секса действительно можно воспринять как обязаловку

Любитель

ого, 7 месяцев, я бы уж поостерегся на всякий сексом заниматься, срок-то уже большой

автор темы
Любитель

Сообщение было удалено

Бред это все.

Если нормально себя чувствуешь - можно

ОлаЛа

Печально, это все. Наверно, правда темперамент. Причем как я заметила темпераментым женщинам достаються холодные мужчины и наоборот. Фигня это все про то, что беременные не возбуждают и прочее, я беременная не знала куда деваться от этого секса и это при том, что поправилась безобразно, за собой не следила была лень, и толку-то. Зато моя подруга и за весом следила и всегда при макияже и красиво одета - а как с 6 месяца он к ней перестал приставать так это до сих пор. А нашим детям уже по два года!!!! Кстати, может еще другая быть.

Скажу, как есть
Такая же

Сообщение было удалено

Могу вообще не заниматься сексом, мастурбации достаточно. Просто потому что некогда, сил нет, не хочется шевелиться.

автор темы
Скажу, как есть

Сообщение было удалено

Вы серьезно?

Вы говорите, что сил нет, не хочется шевелиться....

Может в другом все-таки причина?

Скажу, как есть
автор темы

Сообщение было удалено

Я же уже все объяснил.. Неужели никогда не работала полный рабочий день, так, что потом сил ни на что не остается? Тем более, беременная на 7 месяце... Заняться тебе нечем. Мастурбируй сама и оставь мужика в покое. Родишь - года на три вообще про секс забудь. Секс в браке - не главное. Думай о ребенке, ему, кстати, секс вреден, мужик не зря его избегает. Книжки умные почитай, не трать время попусту.

Люня
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

А нафига дрочите, ответь? Смысл?

автор темы
Скажу, как есть

Сообщение было удалено

Мне, конечно, заняться не чем....

Работаю, в декрет не собираюсь...

Один ребенок, школьник, есть...

Магазины, дом...

Секс в браке, может и не главное...

Но как свидетельствует практика, лучше не становится...

А мне всего - 29 лет... И пока еще, если честно, очень хочется...

Скажу, как есть
автор темы

Сообщение было удалено

Автор, ну и туповатая ты баба... Разводись нахрен, не порти мужику жизнь...

Люня
автор темы

Сообщение было удалено

Офуеть. В натуре мужик припахался, переживает, как семью с грудничком содержать будет...Да и верно тут сказали, может он боится плоду навредить сексом, а поза наездницы для него уже с таким животом вашим не шибко привлекательна...

автор темы
Люня

Сообщение было удалено

Наверное вы правы...