самоудовлетворение? Вот и весь вопрос. Часто кто с этим сталкивается... Жена - хорошенькая, и следит за собой..., и секса хочет всегда... Ладно - если ее рядом нет. Но если она - ДОМА, зачем …
Сообщение было удалено
Может быть
Сообщение было удалено
Все мужья разные... Я хоть и не женат, но с беременной тоже бы не стал. Не возбуждают они меня.
Сообщение было удалено
сразу надо было сказать главное ключевое слово, а то разродилась к концу страницы. Вот тебе и ответ на все твои вопросы...
Сообщение было удалено
аааа, вон оно что
как все просто оказывается...
Сообщение было удалено
автор, только лишь на основании того что ваш МЧ запирается когда моется в ванной - вы сделали вывод что он там дрочит?
Сообщение было удалено
звук достаточно характерен. Как сидя в квартире можно не выглядывая в окно определить, что именно твоя машина приехала (по звуку мотора), так и собссно...., про мастурбацию точно могу сказать.... Тем более, что он как выходит из ванной - к себе не подпускает....
или закрывается там, сидит минут пять - и простите..., звука слива бочка не слышно.....
Вполне возможно - что он просто опасается как бы не повредить плоду,(если ляжет на вас сверху как обычно,допустим) - я бы руководствовался имено этими мотивами в первую очередь - вам следует поинтересоватся - какие бывают позы для беременных - например - на боку(он сзади) - "ложки"
И вот что ещё - многие во время беременности - запускают себя в плане фигуры - едят много и бесцельно - жиреют ужасно , - так что следите за собой
Сообщение было удалено
Было бы здорово, если бы он сам проявлял интерес...
Я вот, например, массаж люблю очень хороший делать.... И оральный секс в любых формах - пожалуйста.
...
Не интересно ему ничего.... в плане поз для беременных.
Говорит, что хочет всегда только спать...
Сообщение было удалено
Спасибо.
Конечно я слежу.
Тема - р а з в о д к О !!!- ни один н о р м а л ь н ы й мужик не предпочтёт дрoчить оральному сексу
Потому что секс с женой зачастую дико уныл.
Сообщение было удалено
А вот и неправда! У меня один в один , только я не беременная. Думала, что может я ему разонравилась, но потом узнаю, что у него до меня была 20-летняя очень красивая девушка, всё один в один запирался в туалете.
В туалете он может переписывается с кем-то смсками?
А до беременности как было?
все время спать хочет? а у него случайно не депресняк?
Сообщение было удалено
Блин! так вы еще и беременны?!!!
естственно любой нормальный мужик воздеожится от секса
Сообщение было удалено
Знакомая история ,автор.
У нас с мужем такое началось после рождения ребенка,были большие перерывы в сексе из-за беременности.родов и т. д. И я подозреваю,что в этот период.муж онанировал и наверно привык.
Я конечно звуков не слышала,но сидит в туалете долго.И с учетом интервалов в сексе,остается думать,то же,что и вы.
Он у меня тоже,много работает,сильно устает,вечно не досыпает и вечером желание одно-лечь спать.
Я уже кучу литературы перечитала,весь инет проштудировала и с психологом общалась,с мужем вела разговоры,пыталась взять инициативу в свои руки-соблазнять мужа,как советуют сексологи и что....до ж..пы,извините.Надоело,плюнула на все это,уже сама ничего не хочу.
Так что могу вас расстроить на личном опыте,чем дальше,тем хуже(((
мде опять 25
вечером у мужчин самый низкий уровень гормонов, утром - самый высокий, реально когда устал на работе вечером секса не охота зачастую.
Сообщение было удалено
ерунда, второй триместр это лучшее время, предохраняться не надо:)
Сообщение было удалено
Думай что пишешь...МЕДИК..
Сообщение было удалено
А что тут думать? Я всего лишь написал одну из версий, она конечно маловероятна, но все же. При этих заболеваниях у мужчин возможны пристрастия к мастурбации
Сообщение было удалено
кабздец
автор темы, извините за нескромный вопрос, а на каком вы месяце беременности? А до беременности вашей, такого не наблюдалось? Если нет, думаю, что не так страшно, после беременности он "вернется" к вам.
Сообщение было удалено
Вот тут, батенька, не скажите... Онанизм он как наркотик. Привыкание быстрое, зависимость устойчивая... У некоторых даже ломки начинаются от воздержания...
Злой дохтер, все-таки есть надежда, что главная причина беременность жены... и что муж не заядлый онанист.
Автор, объясняю.
Я - в положении твоего мужа, сексом с женой заниматься не хочу, потому что на это надо время. Если я уже дополз до кровати - я хочу только спать. Могу проснуться ночью и мастурбировать - это быстро и просто. Перед женой стыдно. Утром заниматься сексом некогда. Понимаю, не прав. Но как-то лень что-то делать. Жена - красавица... Но она и сама ко мне не пристает чаще пары раз в месяц. Я ей не отказываю, или если отказываю, предлагаю перенести секс на "завтра". Тогла мы просто раньше идем в кровать. В 12 ночи склонять меня к сексу - бесполезно, на секс нужно время, а утром - на работу.
Автор, мой совет: приставай к мужу ДО ужина, пока не наелся и не расслабился. Позже - гиблое дело.
Как же он так дрoчит, что аж слышно?
Сообщение было удалено
вот именно.
до того ,как встал с постели-оральные ласки )
или другое,но именно утром )
Сообщение было удалено
А если бы ваша жена вообще к вам первая не приставала,то сколько раз в месяц или в два, вам достаточно заниматься сексом,если откинуть чувство долга и вины перед женой?
Наверно большую роль играет темперамент мужчины.
У моей подруги проблема в том,что муж вечно хочет,а она нет.
С учетом,что они 14 лет в браке.Ему пофиг,устал,заболел,дома дети,теща,он всегда готов.А она рассказывает,что не любит это дело и в постели ,как бревно,только если подвыпьет,может устроить ему праздник души.
Вот так.
Сообщение было удалено
Автор, и что?
Он, вы думаете, про нее постоянно думал?
А как часто запирается в туалете от вас?
Сообщение было удалено
А вы сколько в браке?
И еще вопрос, как вы с мужем пытались начать эту тему?
по сколько дней у вас были перерывы?
Сообщение было удалено
У меня беременность - 7 месяцев.
До беременности может и было такое, но меня не напрягало.
с сексом было все ОК!
и про задержки его в ванной - может они и были......, но как то не обращала я на это внимания.
А сейчас.., даже поругались вчера...
Цитирую: "Твою мать. Дай поспать".
))
Сообщение было удалено
А вам сколько лет?
Спасибо, что ответили....
Как ДО ужина пристанешь?
У него ужин дома - это первая еда за день.
Утром спит (или сидит в ванной) до последнего.
Днем ничего не есть, потому что, как говорит, некогда...
Ужин - неприкосновенно.....
А почему так влом потратить время на секс с красавицей женой?
Автор, большинство мужчин беременных женщин НЕ ХОТЯТ. Вот как хотите - так это и принимайте. Это "на подкорке" - им и страшно повредить ребенку (хотя медицинских противопоказаний нет), и не возбуждает живот, да .....вообщем, мужские тараканы. А ваши требования секса как обязаловки, "супружеского долга" - это может отбить у него охоту с вами заниматься любовью . Подождите, после родов все может наладиться.
Сообщение было удалено
Вы для него сейчас не "красавица жена" - а мать его будущего ребенка. и он тоже нервничает из-за вашей беременности, переживает, просто по-своему.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Мои требования секса действительно можно воспринять как обязаловку
ого, 7 месяцев, я бы уж поостерегся на всякий сексом заниматься, срок-то уже большой
Сообщение было удалено
Бред это все.
Если нормально себя чувствуешь - можно
Печально, это все. Наверно, правда темперамент. Причем как я заметила темпераментым женщинам достаються холодные мужчины и наоборот. Фигня это все про то, что беременные не возбуждают и прочее, я беременная не знала куда деваться от этого секса и это при том, что поправилась безобразно, за собой не следила была лень, и толку-то. Зато моя подруга и за весом следила и всегда при макияже и красиво одета - а как с 6 месяца он к ней перестал приставать так это до сих пор. А нашим детям уже по два года!!!! Кстати, может еще другая быть.
Сообщение было удалено
Могу вообще не заниматься сексом, мастурбации достаточно. Просто потому что некогда, сил нет, не хочется шевелиться.
Сообщение было удалено
Вы серьезно?
Вы говорите, что сил нет, не хочется шевелиться....
Может в другом все-таки причина?
Сообщение было удалено
Я же уже все объяснил.. Неужели никогда не работала полный рабочий день, так, что потом сил ни на что не остается? Тем более, беременная на 7 месяце... Заняться тебе нечем. Мастурбируй сама и оставь мужика в покое. Родишь - года на три вообще про секс забудь. Секс в браке - не главное. Думай о ребенке, ему, кстати, секс вреден, мужик не зря его избегает. Книжки умные почитай, не трать время попусту.
Сообщение было удалено
А нафига дрочите, ответь? Смысл?
Сообщение было удалено
Мне, конечно, заняться не чем....
Работаю, в декрет не собираюсь...
Один ребенок, школьник, есть...
Магазины, дом...
Секс в браке, может и не главное...
Но как свидетельствует практика, лучше не становится...
А мне всего - 29 лет... И пока еще, если честно, очень хочется...
Сообщение было удалено
Автор, ну и туповатая ты баба... Разводись нахрен, не порти мужику жизнь...
Сообщение было удалено
Офуеть. В натуре мужик припахался, переживает, как семью с грудничком содержать будет...Да и верно тут сказали, может он боится плоду навредить сексом, а поза наездницы для него уже с таким животом вашим не шибко привлекательна...
Сообщение было удалено
Наверное вы правы...