самоудовлетворение? Вот и весь вопрос. Часто кто с этим сталкивается... Жена - хорошенькая, и следит за собой..., и секса хочет всегда... Ладно - если ее рядом нет. Но если она - ДОМА, зачем запираться в ванной? Люди добрые, помогите советом... а то я совсем начинаю обрастать комплексами... и перегорать...Спасибо всем, кто ответит
не хочет он вас, вот и весь ответ...
Для профилактики, чтобы не зазнавалась и понимала что он и без тебя проживет запросто..
Сними замок с ванной.
Смотря как самоудовлетворяется. Если постоянно это делает и с женой не занимается сексом - то это уже надо лечить, называется навязчивая мастурбация. А если просто периодически этим занимается параллельно с женой - то нормально. Все мы дрочим(ну процентов 90 точно)
А бывает что просто лень быть героем каждый день, лучше никакого секса , чем плохой..
Так приставай ему, шоб до ванны не дошел, тащи его спальню.
Сообщение было удалено
всать перед дверью в ванну и кричать- только после меня!!
Сообщение было удалено
Ну если сработает, то можно и так.
Сообщение было удалено
Ценю мужское мнение. Спасибо!!!! Ваш ответ похож на правду...
По поводу того, чтобы не зазнавалась, так кто ж его тянет жить со мной? Не держу. Уговаривать не буду.
Что по поводу лени - вижу, что это так... Но не могу найти объяснения... Муж много работает, чтобы, как говорит, "быть спокойным, что на завтра будет на что хлеб купить". Приходит вечером и в полете до подушки засыпает... Бывает, что даже в 8 вечера уже спит, когда мне хочется с ним просто провести вечер...
Нафига такая жизнь?
Когда не хочется на жену тратить сил, ласку, внимание? Зачем тогда с ней быть?
А по поводу того, что "все мы дрочим". Может и так. Объясните мне тогда пожалста физиологию мужскую... Зачем? Почему не с женщиной? Где грань, между нормальным и ненормальным (через чур) самоудовлетворением?
Хочется сохранить брак....
Сообщение было удалено
пристаю... Когда в кровати уже...
Говорит, "давай пожалуйста спать".
Когда не хочется на жену тратить сил, ласку, внимание? Зачем тогда с ней быть? )) он силы тратит на работе и считает что это разумнее.. а разрядка нужна, вы видимо тоже от одного взгляда на член не кончаете, и тут еще трудится.. обычно все в выходные отрываются..
Сообщение было удалено
тётки в сексе обычно лежать ничо особо не делают, а нам нужно физически работать. проще самому с собой чем тратить после трудового дня силы на удовлетворение тёткиной хотелки
Обидно, что в остальном - у нас все нормально...
На вопрос, всего ли тебе хватает ? Говорит, что - да.
Говорит, что все нормально, но иногда хочется и поспать....
Но по режиму работы он работает всю неделю... А по приходу домой, ужинаем - и все..., лишь бы ему доползти до кровати....
А утром, за пять минут до выхода на работу - запирается в ванной... То что мастурбирует - слышу по звуку... Хотела бы не слышать...., но слух, блин....
склоняюсь к тому, что конкретно вы его не возбуждаете
Сообщение было удалено
Тогда ласкай его, пусть лежит не двигаеться, сделай ему минет и используй те позы, где участие дядьки минимально, допустим в позе наездницы.
Выбор у вас невелик, привыкать к такой ситуации или развод.. будете насильно его на себя тянуть- вообще перестанет вас трахать..
Сообщение было удалено
Как мужчина, скажите мне, дурехе, а почему так разумнее...
Да, от одного взгляда я не кончаю, но очень возбудима... Мне нравиться прикасаться к мужу даже если он лежит бревном.... Потом кончить могу сама.. И так уже два года....
Просто тянет к нему приставать.... (хотя скоро должно уже надоесть)...
А почему разрядку не получать с женой? Она же и мне тоже нужна...
Сообщение было удалено
Херасе - монстр!! у меня 25 лет стажу и никто не слышал, что ж он там такое с собой вытворяет?
а с утра вредно дро чить- удачи не будет..
Сообщение было удалено
Ну, если вы пристаете а он отказывает- значит вы просто перестали его возбуждать, но это не значит, что он перестал вас любить..
Сообщение было удалено
Тогда приставай к нему утром.
Сообщение было удалено
потом найдет ту которая возбуждает, а там уж и полюбить недолго
Сообщение было удалено
Так как утром он огурчик, это то что надо.
Сообщение было удалено
У нас постоянно такая поза...
Не могу вспомнить, когда по другому было....
Когда секса не было пять дней (день/ночь/день/ночь работает) обидно было до слез... Не спала всю ночь... Мысли действительно такие, что не хочет он меня, не интересна стала...
Сообщение было удалено
не исключено!
Сообщение было удалено
нет, есть еще вариант самой устроиться на работу, чтобы вечером замертво падать.
Сообщение было удалено
может его какие извращения интересуют? а не только наездница?
Сообщение было удалено
Бред... Когда это у мужчин любовь от секса отделялась.....
Да, я сейчас беременная....
Но быть только инкубатором по вынашиванию его ребенка, извините, тоже не хочу
Сообщение было удалено
Это точно, чтобы дурь всякая в голову не лезла..
А секс вобще у вас бывает иногда?
Сообщение было удалено
Беременные- это вообще отдельный разговор..
спасибо всем, кто ответил...
Что я однозначно поняла, что нет определенного ответа на этот дурацкий жизненный ))) вопрос
Сообщение было удалено
в смысле,
?
Сообщение было удалено
далеко не все мужчины готовы спать с беременными
Сообщение было удалено
Любовь и секс у большинства из нас всегда отделялась. А по теме может он *** или ***, или нашел другую,или проблемы со стояком(я бы на его месте сходил к врачу, если так)
Может он реально ***.
Сообщение было удалено
Он так азартно мастурбирует? Какие там звки то?
Авобще у мужика навязчивая мастурбация, это когда физически здоровый мужик предпочитает сексу самоудовлетворение
Сообщение было удалено
наверное в попу себе предметы пихает
Или просто не хочет с беременной сексом заниматься.
Зря сказала ему про беременность-меньше знает, лучше секс.
Сообщение было удалено
согласен, секс с беременной неприятен, я бы даже сказал -отвратителен
кто еще что скажет?
А может быть он вобще ***. Это четвертая сексуальная ориентация, когда человек не испытывает сексуальное влечение. Многие из них занимаются мастурбацией, так как это доставляет физическое удовольствие, но при этом с женщиной или мужчиной спать им не хочется
Сообщение было удалено
Да заипешся *** с женой. А тут так не особо утруждая себя, экономия времени и сил.
Опять-таки защита от женских манипуляций на почве секса. Сами виноваты, так вам и надо.
Ну или накрайняк у него маниокально-депрессивный психоз или опухоль мозга. При этих заболеваниях мужчины активно занимаются мастурбацией
Я тоже беременна, скоро 6ой месяц. И муж меня хочет все время. Другое дело, что я как-то не хочу с тех пор, как забеременела - гормоны, блин((
В чем "сами" виноваты?" Это что - мстя за что-то?
Сообщение было удалено
В чем "сами" виноваты?" Это что - мстя за что-то?
Сообщение было удалено
А не надо манипулировать мужиком.