рассталась полгода назад с парнем. До сих пор очень сильно люблю. Хотя говорят - время лечит, и все забывается, но у меня не получается. Пару дней назад увидела его случайно (работает в том же …
Хоть я и занимаюсь магией, но я против приворота. Автор, я бы вам посоветовала БЕЛЫЙ заговор на любовь.
Какие вообще сайт о чем вы говарите!!!!!!!!!!
Есть вещи которые невозможно сделать при помощи ИНТЕРНЕТА!!!!!!!!!!!
Да это все плохо. Это все грех. Ну каждый сам выбирает что ему и как делать это его жизнь. Не нужно верить всему что выложено на этих сайтах. Поверте люди каторые все знают об этом,не пишут на сайтах. не идут в телевизар. и уж тем более некогда не будут давать объявления .....
Вы подумайте об этом, прежде чем, что считывать с сайтов, или идти к однодневной валютной бабульке.
Можно все это делать так ..... просто при помощи своей мысли. ....
Но толька знать как!!!!
Такие люби как чаще всего не знают как им жить, очень тежело управлять правельно своимы мыслями.
Сообщение было удалено
Те болезни которые наложены сглазом, порчей и т.д. в медицине бессильны!
Сообщение было удалено
Какая судьба мы сами ее пишем.
Ну даже Ок, если даже она есть это ваша судьба.
То например есть же люди которые наводят порчи и всякое тому подобное .и от этого может умереть человек. Или он сам не понимает что ведает то ему нужно к психологу, знахарю, к батюшке. Каждый сам выбирает что ему ближе и кому верить.
Или например я некого не привораживаю а меня приворожили т.е кто сбил мою судьбу, т.е или наложил на меня что-нибудь .а я этого не знаю.А я умру от этого! Что же делать!?
43 магия есть магия..я лишь в словесном выражении так выразилась. Я писала про некий "ритуал" для укрепления отношения. Он собой представляет чтение молитв разным святым и т.д. много раз. Это не является приворотом и не относится к магии.
Я САМА при помощи этого сайта, ссылку на который давала, привораживала мужчину и у меня получилось 100%. Все было так, как я хотела. Он ушел от жены ко мне. Через две недели после приворота, а до этого мы расстались. Но именно после приворота началось самое интересное - появилась жуткая зависимость и у него и у меня, но его все равно тянуло в семью. Он запил. Приходил пьяный, рыдал и говорил, что любит меня, но надо расстаться. Уходил. Снова пирходил и так каждую неделю. Я тоже сходила с ума, счастья не было совершенно! Ни у него, ни у меня. Жил у меня - я видела ему плохо, и с женой плохо. Два года мы мучались и мучали друг друга и я сделала отворот. С этого же сайта. За месяц все пришло в норму. Он бросил пить, вернулся в семью и мы расстались. А я встретила чудесного человека, за которого скоро выйду замуж.
Не лезьте в чужую жизнь, не привораживайте - если не ваше, никакими приворотами не удержишь. Ну а что касается просто привязки - любой заговор подойдет. Его действие легкое и недолгое. Главное его привлечь, а там либо все сложится, либо каждый пойдет своей дорогой.
Однозначно, нет!
читала, что один мужчина убил свою жену, которая его приворожила..и только после этого смог вздохнуть свободно...а жизнь у них после приворота ужасная была, муж начал бухать, хотел уйти от жены, но не мог..бил жену, а в итоге и убил ее..
была у меня такая стремная история: непонятные какие-то вещи стали делаться с моим тогда еще милым. На тот момент были мы в отношениях два года. Ну, так вот, изменился он страшно (как тогда казалось мне, а сейчас мне эти изменения как-то до одного места), игнорить начал, на звонки, смс не отвечать, и вообще ушел в подполье. Измучилась. И на *** не посылается, и с ним тяжко. Пошла к гадалке. Нарассказала всякого: ой, любит- любит куда бы деться, но есть на нем приворот и надо срочно спасать и человека и отношения. То есть делать чистку его и защиту ставить. Вообщем спасение мне обошлось в 1000 зеленых. Ритуал на целую неделю. По истечении этого времени мне все это осточертело самой и сама послала его в сад. Через малое время он прибежал, отношения возобновились, но уже конечно они были не такими прежними: доверия никакого, страха очень много и неуверенности хоть отбавляй. Чувствовала себя такой слабачкой что самой противно.. Недавно я послала его, три года как продолжалась эта связь. И знаете что я поняла: все это фигня на постном масле "привороты" и все такое. Есть такая поговорка: собака, ишущая ошейник да найдет его. То есть к чему я: если слаб сам по себе человек, нет стержня и стойкости, нет силы духа и морали, да и сам не прочь гениталиями своими помахать и там и сям, то найдет он свою *** приключений в любом случае. Привороты не заставят кого-то воспылать чувствами если их изначально и не было, да может захаживать для разрядки, но не более. О душе там и речи нет. Но в душе тот, кому сделали приворот, будет знать что что-то нечисто, что-то не так, и любит он другого человека, от которого его отбивают и все равно будет стремиться быть со своей любовью. А если появились проблемы, то их надо с головой решать, а если вас не хотят, то посылайте сами товарищей в сад.
Я не очень верю во все эти дела.Я бы не стала привораживать.Даже не из тех соображений вернется мне это или нет.Просто не знаю как бы я жила с осознанием того,что меня любят не потому,что я такая распрекрасная,а потому,что он приворожен.
Девочки не занимайтесь фигней. Можно сделать приворот - отворот,но есть перцы у которых защита круче любой магии.Вот тогда держитесь.Ничего не происходит без позволения на то Бога.Знаю историю,о том как парень привораживал девушку, теперь в живих остался только его брат.Он после армагедца в их семье уж и не знал к кому бежать толи в церковь, толи к магам.Так вот один из дремучих дедушек сказал ему:-Парень, надежда конечно всегда есть.Кайся за своего братца, может тебя и простят.
Сообщение было удалено
абсолютно согласна. никогда не ходила и не пойду, наслушалась историй... сама одно время тяжело переживала разрыв с любимым, но ни по каким бабкам не ходила, даже мысли приворожить не было... время лечит!!! мы с бывшим сейчас дружим...
что за чушь...вы все пишете "он меня разлюбил, а я взяла и забыла", "ушел и флаг ему в руки" и т.д. получается, что и у вас к ушедшему парню любви-то и не было. если любишь по-настоящему, то чувство это надолго. даже если человек не с тобой-любовь продолжает жить. а все о чем пишете вы-это влечение, влюбленность... конечно нафиг тогда и привороты делать. понимаю, что когда любишь не причинишь вреда... но так порой щемит сердце, что просто хочется к человеку быть хоть чуть-чуть поближе. и не надо взывать к моей совести о невиновности жены и пожелания ей счастья. я эгоистка и думаю в момент боли только о себе.
даша, спасибо за ссылочку. напиши еще пжл какой метод там более действенный.
потом этот приворот вылезит вам таким боком!!
если подействует... есть люди , которые не делают привороты- им все равно боком выходит. приворот -грех. но есть еще много грешных вещей, которые люди творят. безгрешных людей нет.
Моего брата привораживали девки, все кому не лень. каких только подкладов мы дома не находили. Одной все-таки удалось его на себе женить, и что? Кстати, он уже умер. Автор, не делайте этого, вам обязательно встретится человек, который будет вас любить без принуждения.
да уж, сколько читаю посты Ведьмочки, столько и убеждаюсь, что она полная дура и к тому же еще и эгоистка..кошмар, как можно такой быть???
Сообщение было удалено
Ха-Ха-Ха. Белый заговор на любовь. Все заговары одинаковые ........
Сообщение было удалено
Я вам хотела помочь, Но вы слишком эгоистичный и злой человек. В вас нет ни капли святости. все ваши привороты выйдут вам боком!
Сообщение было удалено
+1
Автор, копите деньги на лоботомию - вот она точно поможет)
вы просто не знаете всей ситуации, вот и решили что я эгоистичная дура. в чем-то с вами соглашусь. Кстати, не путайте меня с автором. по ходу автор давно не заходила на свою тему.
все-таки на каких-то моментах остановлюсь (основанные на фактах из достоверных источников).
1 он вернулся не к жене , а к ребенку (т.к. его жена "случайно" выбила передние зубы малышу, на него "случайно" упал телевизор, науськала малыша отсутствием папы и он стал истерить и т.д.)
Он сохранил семью ради душевного спокойствия своего сокровища внешне. по-началу играл на 2 фронта, но точку поставила я.
2 его жена навела на меня порчу на смерть и на разлучение-ДОСТОВЕРННЫЕ источники. я потеряла ребенка, хреново себя чувствовала. Достоверные источники отказались мне помогать. Но нашлись люди, которые сняли всю эту гадость с меня и поставили защиту.
И я не злая, я в отчаянии... я его люблю. он любил и пытается меня забыть, ушел в работу, запил и в семье он только как галочка (т.е. его там фактически нет).
вот я и хочу хоть как-то слегка изменить эту ситуацию.
ну вот не надо было на женатого смотреть, на чужом несчастьи счастье не построишь! ЖЕНУ ОН ТОЖЕ КОГДА-ТО ЛЮБИЛ, НО ЭТО ЕМУ НЕ ПОМЕШАЛО ИЗМЕНИТЬ ЕЙ С ВАМИ! хотите оказаться на ее месте? вы мазохистка?
Сообщение было удалено
Ну, пусть Ваша подруга готовится, такое ее "счастье" долго не продлится.
Сообщение было удалено
А вы вначале на себе потренируйтесь! Если крыша не поедет и совесть не проснется...в чем я очень сомневаюсь.
Сообщение было удалено
1) Присуха на ветер
Если на улице ветер, выходите и читайте этот наговор:
╚13 ветрей, 13 вихрей, идите из-за гор, поднимите горе, нашлите на раба Божьего (имя). Чтоб он скучал, горевал, света бела не видал. Зовите его ко мне днем при солнце, вечером при луне. Нашлите ему муку Господню по мне, Божьей рабе (имя). Аминь.╩
2) Заклинание на женскую кровь
Обычно кровь добавляют в вино и дают мужчине выпить.
╚Кровь отошла, мне не нужна, нужна милому моему, рабу (имя). Я не могла без крови, он без меня не сможет. Аминь.╩
Шепоток в спину
Чертушки-братушки, встаньте за спиной у раба (имя), ходите за ним, бродите за ним, в спину ему шепчите, в сердце ему вложите имя мое (свое имя). След в след, шаг в шаг, не отставайте и не оставляйте, обо мне напоминайте. Чтоб имя мое знал и помнил и не забывал никогда. Аминь.
Вот в теме "Приворот: ваши мнения....." и т.п. лохушек прикольно разводят... Любо-дорого смотреть... Блин, и до них не доходит, что их дурят.
Кстати, кому деньги нужны - сходите в ту тему, наплетите девушкам, что Вы маг высшей категории Краклозябра Тристапятый и делдаете привороты "с гарантией и без предоплаты"(предварительно подружек попросите за небольшой процент Вас отрекламировать) и девушки Вам тоже скинутся... ну, много не заработаете, но тысяч 20 - 30 вполне :) Там уже по 5000 р. "на материалы" посдавали (типа нужно 88 свечек и травы, за всем этим нужно ехать в очень дальнюю деревню). Не тема, а цирк бесплатный.
Сообщение было удалено
О,на страждущих деньги зарабатывают,ведь аукнется вам,неужели за своих детей,или будущих детей не боитесь,помрут же,остановитесь пока не поздно,знаю о чем говорю...
vedma-lina@mail.ru - аферистка, шарлатанка, кидалово! Деньги взяла и перестала писать. Я о тебе на всех сайтнах напишу, во всем интернете, чтобы люди знали!
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ankolomn@yandex.ru
Девочки, скажу честно, с любимым жили более четырёх лет, а на серъезный шаг никак решиться не мог, и так я ему и эдак намикаю, никак. Я обратилась к одной женщине, она известная колдунья, очень сильная, цены не задирает как некоторые. Она мне сделала, что за полтора месяца розпись у меня была. Довольна ею, а ещё мне понравилось что все деньги платить не нужно сразу. Пишите в личку, могу поделиться адресом natgush@bk.ru
Ищу приворот уже почти год. Кто сталкивался с реальным человеком который владеет магией и может помочь пожалуйста напишите мне. я в отчаянии. Может кто-то как и я в поиске. Давайте искать вместе, делится опытом про шарлатанов.
ira.geltman@mail.ru
🔝🔝🔝 Я могу посоветовать очень хорошего мага и гадалку. У меня были большие проблемы и своими силами я бы не справилась и только благодаря этой женщине я начала нормально жить, без унижений, обид, разочарований. Она вернула мне надежду на лучшее и вернула отца детям, убрала соперницу. Я благодарна ей за все. Если кому нужен контакт мага, готова поделиться информацией. Это не реклама, просто я очень долго искала настоящего специалиста, и хочу подсказать людям где можно найти реальную noмoщь. Делает очень сильные пpивopoты. Зовут ее Александра. Ее телефон +380978747687
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
- Обучение ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЯМ как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ;
- Консультации по проведению ПОЗИТИВНЫХ ПРИВОРОТОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Обучение, консультации - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.