Встречались полтора года. Стали быстро вместе жить. Ну и потом,естественно, пошли ссоры. Но все равно,он так обо мне заботился, все свое время был только со мной,я думаю,что любил и любит. В начале отношений нашла его переписки на сайте знакомств,мы встречались тогда всего неделю(по датам увидела). В итоге он поклялся на могиле матери, что ничего не было. В ТАКОЕ я поверила. Я ему изменила с бывшим 1 раз,хотя у нас все было хорошо..И тут мы типа расстались в том месяце,хотя созванивались. И я опять нахожу переписку, как раз в то время,когда мы поссорились. Притом САМОЕ обидное.что я действительно красивая девушка, но со временем он перестал мне говорить комплименты. А на сайте он писал какой то средненькой какая она обалденная и что он влюбился. Также созванивался с некоторыми,видимо, т.к. телефон ему оставляли. Хотя я за это время тоже познакомилась,но я созналась в этом. и тем более яникогда в жизни не стала бы клясться родителями. Вот я и думаю, прощать за такое и послать его раз и навсегда?
я бы послала
Была практически в такой же ситуации, вместе были гораздо дольше. Поначалу на всё могла глаза закрыть, потому что очень любила. А потом как-то само собой пришло понимание, что перспектив здесь нет... Теперь в отличных дружеских отношениях, но как мужчину его уже не воспринимаю. А он теперь жалеет и хочет снова быть вместе...
ну вы оба и куски
да вы друг друга стоите,если у него все ограничилось перепиской то это не измена,а ты реально ему изменила с бывшим!
вы изменяли, он изменял, вы знакомились, он знакомился - какие претензии к нему?
5, ага. Еще забавно - она средняя, а я действительно красивая. Автор, вы не из местных красоток а-ля "я оxуенная, но со мной никто не знакомится"?
мне кажется вам надо расходиться. .т.к много дров наломали
Бред какой-то...
8. Точно бред, то жили вместе то не жили, скорее всего тупая разводка((((
Сообщение было удалено
поддерживаю. Тоже не понимаю претензий автора к МЧ, если у самой рыльце в пушку. Какие могут быть теперь предъявы к парню? он конечно не ангел невинный, но и поведение автора тоже не образец для подражания.
Сообщение было удалено
да...
Вы друг друга стоите. Моральными принципами тут и не пахнет. Собственно, а что такого, подумаешь, я перепихнулась, он не говорит комплиментов ? Смотрите чаще Дом-2 !
а я бы вас послала...
Сообщение было удалено
Меня тоже это рассмешило, самомнение в автора не от большого ума, это и текст темы подтверждает, наверное думает, что ей все позволительно, она такая раскрасавица, а он монахом должен быть.
А я не согласна с Вами со всеми.... Я первый в месяц отношений поменяла 5 половых партнеров, некоторые были бывшими.... Просто не могла себя в отношениях прочувствовать, непривычно было... Но если бы увидела подобные переписки...........послала бы в сад. Не простила бы.
Когда ссорились в один и тот-же день создавали анкеты на сз и один раз даже он написал мне, предложил стать любовницей. Я его узнала но для прикола начала ему писать и задавать вопросы, типа почему он ищет любовницу, есть ли у него жена или подруга, в итоге он написал мне правду, что есть любимая девушка, но серьезно с ней поругался и наверное она теперь его и видеть не захочет. Я оставила ему телефон своей подруги и назначила встречу на завтра. Ей я тоже все рассказала и стали ждать. Он не позвонил подруге, а позвонил мне и мы помирились. Потом я ему сказала, что была на сайте и мы посмеялись от души. И поклялись больше так не делать.
вы стоите друг друга! и вообще, чем меньше знаешь, тем крепче спишь, какого хрена вы лезете в его переписку? может всё невинно, попереписывались и всё? Мужчине можно простить многое, но только если это любимый мужчина!