Гость
Статьи
Возвращаются ли …

Возвращаются ли когда-нибудь мужчины-львы? Девушки, пожалуйста, ответьте.

Мне 30, овен, мужчину люблю очень сильно, это мой человек. Мужчине 41, лев. Виноваты в ссоре оба, ушел он. Знаю, что вопрос глупый совершенно! Сама не очень верю в гороскопы. Тем не менее, может, …

Валерия
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Танечка

А что вытворял твой, напиши про его выходки

Тома

я бы на твоём месте наверное уже смирилась бы с тем, что этот человек вовсе не мой, и с этой мыслю я бы ждала, когда до этого "не моего" дойдёт, что лучше меня всё равно никого нет))
знаю, что это тяжко, вот прям очень даже знаю, но заинтриговать и провернуть всё так, чтобы со стороны и для него само - его возврат выглядел бы его собственной инициативой.- вот что нам нужно... а заманивать его халявным сексом без обязательств.. писать слезливые сообщения (которые он даже не читает!!!) - это не выход!

Танечка

Тома, так вы вместе живёте я не поняла или встречаетесь? И напиши про его выходки какие нибудь, ЧТО он у тебя вытворяет?

Тома
Танечка

Сообщение было удалено

Не пиши ему, не мучай себя! ведь главная задача уже не разозлить и оттолкнуть его ещё больше, а сделать так чтобы он сам захотел вернуться, даже если с нашей подачи (это наш маленький секрет))
слезливые сообщения - он не читает!! будь уверена, а если читает - то они его не трогают за те струны которые мы пытаемся задеть. более твёрдые - пхах, они натуры утонченные - одно не то слово и он уже безповоротно обижен!
так что просто отстранись на него на столько, на сколько сможешь сама! и поверь, если у него к тебе чувства - то вся его эта игра на публику ему быстро надоест, и он придет разбираться шо к чему. так или иначе - это еще не конец)

Танечка

Тома, напиши как у вас там, поговорили? О чём договорились?

Танечка

Тома напиши как у вас дела, поговорили?

Танечка

Тома как у вас дела, поговорили?

Танечка

Тома как у тебя дела, вы поговорили?

Танечка

так что советую и тебе, Танечка, показать ему что не так то просто завоевать Женщину-Близнеца! и та что сейчас рядом с ним - всё равно не сравниться с тобой!! Тома спасибо за такие слова, мне действительно не хватает уверенности в себе. А что у вас поговорили?

Танечка

Тома вы поговорили, что у тебя нового?

Танечка

Тома, вы поговорили?

Гость
Безимянный овен

Сообщение было удалено

правда 100 процентная!

Тома
Танечка

Сообщение было удалено

Танюша.. Как там у тебя дела??

Тома
Танечка

Сообщение было удалено

Отпишись, Танюш, всё ли хорошо

Гость

Не знаю, я сама львица и мой парень, наверное, уже бывший , лев!познакомились в соц.сетях, первая встреча и любовь с первого взгляда, закружила так, что жить не могли без 5 минут общения, он курсант, встречаться не так часто получалось, его первые признания в любви, статус в вк, что есть девушка, его предложение жить вместе, что не может без меня и что я идеал, что именно такую он себе загадывал...первый секс сумасшедший, его еще больше я восхитила, с моей стороны сюрпризы приятные, всегда веселое настроение, смеялась, шутила, рассказывала истории, с его стороны, кроме как люблю больше ничего не мог сказать. Ну думаю, ладно, молодой, неопытный, скажу, что я его старше, я была для него всем , после романтического вечера, устроенного для него, все замечательно, люблю, не могу без тебя, счастливые, наделали кучу совместных фото, должен был на след день приехать ко мне, провести дома вместе, ужин и все дела....Я утром встала пораньше, подготовиться, и вижу смс от него с утра :" понял для себя, что не готов к серьезным отношениям, что сейчас пока все так хорошо, нужно на этой фазе нам остановиться, что ты красивая и хорошая девушка, что встречу свое счастье, а я не готов к чему - то серьезному, пока что ..." И забанил меня везде. Просто исчез...как так. После таких слов, такого счастья и вот так поступить....Рыдаю, не нахожу себе места , так потеряна

Тома
Танечка

Сообщение было удалено

Ты есть, Танюш?

Гость

Месяц назад муж-Лев съехал, спасибо его другу, разошлись мирно. До свадьбы был идеальным мужчиной: красивые ухаживания, цветы, слова, поступки. Сразу после понеслись скандалы, каждые 3 дня стабильно ссора, все время крайности: либо все хорошо либо плохо, нет золотой середины. Я очень спокойный человек, но пару раз он меня настолько выбешивал, что я вела себя отвратительно (орала, хлопала дверьми). Он меня энергетически сьедал, я стала серая, глаза уже не горели. Конечно разрыв я переживаю тяжело, но без него моя нервная система в порядке. Ничего ему не пишу и желания нет. Он тоже не пишет. Уверена что не вернётся. Хотя это бы потешило мое самолюбие. Больше такого экстрима не хочу.

Гость

Жила со львом, родила дочь. Постоянно бросал нас, исчещал, возвращался без денег, но я должна была тратить свои. Ушла от него, когда дочери был год. Времнами появлялся. Сейчас женился она весы. Я овен. Дочь бросил. Полил на меня грязь. Но думаю еще вернется. Дочь родилась в тот же день, что и отец. Характер огненный.

Гость
Я

я овен ,мой-лев. вернулся сразу как ток узнал что ему замена нашлась

Я тоже Овен , а мой муж Лев , но молчит позу держит, ждёт чтобы я первая шаг сделала , а я даже и не собираюсь.

Гость
Я Львица

Всё прочитала и поняла, один к одному истории, ну почти! Тоже полтора месяца всё идеально, потом как гром, надо расстаться. Дурак что ли! Спрашиваю, почему? Не делай из этого трагедии, мы всего ничего встречались! Смешно сейчс, а тогда вдруг именно трагедией всё и представилось, вот гад, знал что сказать надо чтобы побольнее сделать. Почему и зачем, вот это вопрос!Сначала унижаться умолять чтобы полюбили, поверили,чтобы потом сказать "не люблю"!!!? Чудеса логики и последовательности!!!! Сделала вывод что это способ самоутвердиться, но легче так и не становится! Здорово в душу нагадил гад!!

Оооо! Как знакомо! Такая же история

Гость
ирина

Согласна с Вами полностью..я ДЕВА ,он Лев.. самовлюбленный эгоистичный тип..во всех гороскопах написано, что щедрый и семьянин..ничего подобного не заметила,может мне эксклюзив попался.. Контролирует полностью твои звонки, друзей, работу, сайт, держит руку на пульсе как говориться..но в отпуск ездили каждый за себя платил, по дому дела делал, если я стройматериалы ,краны,там, запчасти покупаю,а он может руками (без фин затрат своих) кое что сделать..Обидчивый,вину никогда не признает свою..спустя год после ссоры пришел и меня же еще и виноватой сделал...думала мало зарабатывает парень..ан нет..все есть..в тихаря на ГОА летал, вти харя,эт чтоб за меня не платить ,а после пришел мириться..все продумано...противно..Лев-пустышка и самовлюбленный Нарцисс , потребитель..веселый фантик с гнилой начинкой .

Чёткое определение!!!! 😆

Она
Светлана"

Привет! Думаю стоит тебе открыть большой секрет.Мне 31 год я рак ..Мой мужчина ле ему 43 Встречались ...Да они немного странные как не от мира сего....Я знаю точно у него куча женщин.Но на меня он смотрит иначе...

Знаю точно!

любит скромность в поведении,красоту внешне...и немного нужно быть ".пацанестой.Не любит когда женщина употребляет много косметики..

Курящих и гулящих терпетить они не могут...

Любят таких которые себе цену знают.

Точнее звездочек....

Мы с ним встречались расходились.Знаю точно хотя и женат...подруга моя его проверяла...Он не знает что это была я...Он ищет надежную,хочет детей и чтобы было интересно.

Их тянет к серьезным отношениям...А гуляют они...им хочется себя просто показать....Любят хвастаться.

Мы с ним посорились,моя подруга ему от моего имени про меня много чего написала,но только хорошего....Он то думал я пишу...потом выяснилось что нея...Сразу встречаться хотел....я его видела как он за мной подсматривал когда каталась на роликах.

Когда ему об этом сказала...он мне сразу скажи что обозналась....

И все же бегает за мной....Кот есть кот.

Он мягкий,ранимый,любит похвастаться своим друзьям....Кстати,его друзья тоже подсматривали когда я каталась на роликах........Пиши мне на почту.

masda555@mail.ru .

Дура)) 🤣

Гость
Страдающая

Лелечка, Ваши бы слова да Богу в уши! Я овен, он лев, поссорились, он ушел и не хочет возвращаться. Знала бы, как избавиться от любви к нему - не мучилась бы. А так не живу, а мучаюсь(((

Аналогично

Гость
Лика

У меня тоже Лев, было все хорошо 7 месяцев, говорил красивые слова, дарил подарки не дешевые. потом нашла переписку в соц.сети - писал другим девушкам, просил встреч, не смогла промолчать выгнала, потом извинилась, что типа "вторглась в его личное пространство". Молчит уже неделю, как вы думаете вернется?? Очень хочу его! плохо мне! (я скорпион)

Это не личное пространство, а ваши отношения. Какое ещё может быть вторжение в личное пространство, когда он с Вами в отношениях? Цените себя!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Oveshka

У меня такая ситуация, в конце 2013 года познакомилась с парнем (как потом оказалось на 4 года меня младше) Он лев, я овен. Вскоре поехала к нему в гости (за 500 км. живем, не ближний свет). Пробыла где-то неделю. Приехала обратно по всему поняла что парень влюбился. Реально звал (меня с сыном) приехать к нему,жить вместе. Я сказала подумаю... посоветовалась с одной знакомой девченкой, на что она сказала пусть берет замуж, ато так говорит попользуется и вернешься ни с чем. Я подумала и решила так и надо. Сказала ему это... в начале он был не против... как он говорил... в итоге плавно перевел к тому чтобы просто пока жить вместе... я настаивала... так продолжалось месяц... мы вели переговоры, никто не хотел уступать... в итоге плавно он перестал мне это предлагать. Мы ездили друг к другу каждый месяц, ато и больше. В итоге сейчас... когда я влюбилась в него, даже призналась в любви (он меня спросил)... он сейчас ничего не хочет и говорит что постоянно находится под прессингом, начиная с того момента как я начала говорить про свадьбу. Сейчас вот думаю что делать... пока поезд окончательно не ушел...Вон как получилось... сначала я ломалась не знала нужен ли он мне вообще... теперь он ломается...

Добрый день! У меня очень похожая история! Вот сейчас читаю и понимаю, что всех истории схожи: львы вруны, сначала клянутся в любви, сразу замуж, потом за один день ситуация переворачивается и они уже не любят и хотят расстаться! Мой Лев также поступил , во всем винит меня, но вещи мои не просит забирать. То давай будем друзьями, то давай детей рожать! Замучил сильно конечно морально, но без него не могу увы!

Сагитта

Льву нужен ***(гарем), он лентяй и трус двуличный. И актëришка самого низкого пошибв. Если сможнте жто принять—вперед, в театр. Но на главную роль не рассчитыаайте. Минимум—на режиссера. Тогда все ок.

Гость
Автор

То, что вы пишите так знакомо :) Мужчина, мне кажется, в 41 год должен быть гораздо мудрее женщины 30 лет. У меня у самой судьба нелегкая, развод, ребенок. Я сразу поняла, что этот лев - МОЙ! Я изменилась с ним в корне, не скандалила, не повышала голос, жила для него, стала просто белой овечкой. Он же начинал раздувать скандал из-за моего недовольства на лице, хотя я и слова не говорила. Это наша первая, действительно серьезная ссора, поэтому не знаю, что делать и как себя вести. Сходиться и расходиться постянно, как у Вас, Леди Нака, я не могу. Ребенок все видит. Вот и спрашиваю... Вернется или сказал-отрезал.

Поверьте, лучше вам этого не надо. Сама прожила со Львом 18 лет и молчала и ублажала, а он в итоге убежал к молодой. Меня выставил виноватой , у него интриги а я виновата. Рыдала, волосы на себе рвала, а теперь вот думаю что же я от него имела хорошего за все года- внимание, которое при разборе сейчас поняла что липовое, даже денежки давал малость и всё себе любимому на свои хотелки. А я любила. Теперь понимаю сколько лет потрачено на урода

Гость
Леди Нака

гостья 40, хихих, мой вот не вернулся, и даже счастливо укатил отдыхать с друзьями ))) мы не общаемся все это время, я из соц сети узнала что отдыхать поехал. но я вообще, не то что в +опу послала, я написала такой текст, когда он мне отказался ключи привезти: "Ты такое ***. Забудь про свои шмотки и ключи можешь оставить себе, я сменю замки,и хочу дать тебе совет, урод. не появляйся больше в моей жизни!" ужасная смс, никогда до оскорблений не опускалась, сама себе поразилась, как могла такое настрочить и отправить. Единственное, что меня может хоть немного оправдать - это то, что он все 2 года мне врал, манипулировал и.... читай выше!

поэтому мой то точно не вернется )))) я его кстати, даже с др не стала поздравлять естессно.

И мой точно не вернётся, я его с мухой сравнила😅и шмотки все выкинула. Он это знает

Гость
Тома

надеюсь что актуальна.. очень нужна поддержка тех, кто уже прошел через это ****))

Страшный сон, эти львы! Беги

Девочки, милые бегите от них дальше чем видете, эти существа по головам ходят и спят спокойно потом. Я как год сбежала от льва, думала в дурку попаду от его жестокости и безразличия. Жадные, меркантильные, гулящие, пьющие и любят только себя. Никакие люди для них не авторитет. Бросайте их сами, не унижайтесь. Счастья Вам всем!
Берегите себя!

Гость
Лена

Девочки с января встречаюсь со львом, 3 недели нормально было, а потом обидется и пропал на недел, в марте 2 раза видела, последний раз я обиженна была среди ночи приехал, не нашел, в воскресенье сам пьяным приехал говорил любит, просил время подождать и все пропал, обиделся на что не знаю. вчера не выдержала написала это конец? Он сказал да, конец, он понял что ничего не получится у нас! Ох я ему и написала смски и ***** и проклят будь и противно что была с тобой, правда сильно обидел, стыдно мне что такие веще написала утром извинилась и удалила номера его. Вот почитав думаю, вернется ли он после этого, и как можно кричать люблю и потом понять что у нас ниче не получится, обидело что молчал неделю а потом в смсках конец...

Мы встречались 15 дет назад, я ушла. Вышла замуж ,он мне писал когда я была в браке. Потом узнал что беременна, и исчез. Нашла его в 2022 г. Ждала с сво 6 месяцев ,общались. Потом начали встречаться. 2 месяца идеально. А потом как уехал на сво опять начались качели. Итог смс ка , что у него другая и он был на выборе. Наговорила ему кучу всего про то что лжец, он меня в Wa, в чс кинул, по моей просьбе. А в тг, просил заблокировать, я сказала не страдаю этим, сказал тогда я его удалю. Вот интересно, вернётся, или запить его водой?)

Гость
Юля

Девочки подскажите,я дева мне 28 он лев ему 29,пообещал приехать и обманул,ну я психанула и с подругой поехала в клуб и рассказала ему все,он предложил мне найти кого нибудь другого,делать что хочу,назвал меня пилой что я мозг выношу своим молчанием и играми в телефоне,и сказал позже созвонимся,и бросил трубку,вот сижу как оплеванный верблюд,думаю что делать,вернётся не вернётся,чувств к нему сильных нет,но чувство привязанности и привычки есть!!!!

Любимая фраза моего 40 летнего льва, выносишь мозги и пытаешься вечно что-то выяснить. На обычный вопрос, да кто там звонит, возьми трубку уже, сорвал встречу, сказал я тебе санкции ввел...

Гость

Я общалась с мужчиной львом в ВКонтакте, он сам добавился ко мне в друзья, начал писать, комплименты. Я конечно не против общения, но я замужняя женщина и есть ребёнок. Я ему об этом сказала, он не придал этому никакого значения. Потом началось, сексуальные фантазии причём, все это было настойчиво, я избегала, под разными предлогами. Я его спросила, у тебя давно девушки не было? После этого вопроса он удалил меня из друзей, я думаю ну и ладно фиг с тобой странный мужчина. Через месяц он снова меня добавляет в друзья(почему я тогда не проигнорировала этот момент, не знаю, ещё долго думала добавить или нет) Снова начал мне писать, снова его заносило на сексуальные темы, я переводила на другую тему либо, уходила под предлогом, что занята.. Мы общались где то месяц.. Потом мне это надоело, я ему подыграла в фантазиях надеясь, что он отстанет от меня.. Да действительно получилось, потом ещё я ему написала, что больше не хочу общаться, он отправил меня в чс. Но в телеграм был доступ. Хоть у нас не было ничего, мы даже не встречались, у меня началась тяга к нему.. Мы все таки хоть немного, но общались на другие темы, я ему свои истории рассказывала.. он довольно таки не глупый человек, и ещё талантлив, пишет стихи, песни играет на гитаре. У него есть группа где он это все публикует, и в телеграм каналы есть, где он читает стихи. Я везде была подписана, оставляла коментарии, он на них отвечал ставил лайки.. Короче фигня какая то. Не пойму что он от меня вообще хотел. Просто склонить к сексу, самоутвердиться? Я близнец по гороскопу. Очень общительная и открытая, но не люблю чрезмерную настойчивость и быть игрушкой для кого то.. Ещё я ему писала в телеграмме, хотела поговорить, он ответил,что "если я тебя обидел, то прости меня, общаться мы с тобой не сможем, я хочу наладить свою жизнь и тебе советую, я был не в себе". Короче хочу сказать, это мужчины с очень сложным внутренним миром, не каждая женщина будет терпеть такого.. Больше иметь дело со львами не хочу..

Гость
Страдающая

Милая девушка, напишите, пожалуйста, какие у Вас новости в ситуации с расставанием. Вернулся ли Ваш лев? Я сейчас в аналогичной ситуации, пытаюсь в ней сориентироваться...

Я скорпион, он лев. Женаты счастливых 16 лет. Сыну 14 лет. 3 месяца назад сказал, чтоикнопка выключилась. Нужна свобода. Подал на развод. Но уйти ему некуда и будет жить с нами в загородном доме. Мне 48 лет, ему 54 года. Спорт жает о себе знать. Всегда любил, обожал, мечтал вместе до 100 лет в своем доме. А тут раз...сказал , что просто разлюбил. Но я мечта любого иужчины и даже придраться не к чему. Что происходит. Не пойму...

Гость
Гость

Лев-это огненная стихия,поэтому зачастую живет эмоциями,а не разумом.Ветреный,полигамен,но если любит-будет всегда рядом.Они не могут быть одни,не выносят одиночество,нужен чтобы кто-то был все время рядом.По своему опыту скажу,если он не найдет никого лучше вас или разочаруется в другой,будет с вами как ни в чем не бывало.

Я в это очень верю!Мой лев сидит до сих пор на сайте знакомств,т.к. мы тоже там познакомились,мне об этом доложила подруга.Я когда узнала,я была в истерике.Я видела,что ему нравлюсь.Я провела с ним незабываемый отпуск,он так хорошо ухаживал,что я ему поверила на 100%,а потом тут такая новость.Скажите зачем это все?Зачем они делают так больно?

Если лев обидится то это навсегд

Львы никогда не возвращаются обратно, никогда!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: