Гость
Статьи
Возвращаются ли …

Возвращаются ли когда-нибудь мужчины-львы? Девушки, пожалуйста, ответьте.

Мне 30, овен, мужчину люблю очень сильно, это мой человек. Мужчине 41, лев. Виноваты в ссоре оба, ушел он. Знаю, что вопрос глупый совершенно! Сама не очень верю в гороскопы. Тем не менее, может, …

Валерия
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана"
Валерия

Сообщение было удалено

Привет! Думаю стоит тебе открыть большой секрет.Мне 31 год я рак ..Мой мужчина ле ему 43 Встречались ...Да они немного странные как не от мира сего....Я знаю точно у него куча женщин.Но на меня он смотрит иначе...

Знаю точно!

любит скромность в поведении,красоту внешне...и немного нужно быть ".пацанестой.Не любит когда женщина употребляет много косметики..

Курящих и гулящих терпетить они не могут...

Любят таких которые себе цену знают.

Точнее звездочек....

Мы с ним встречались расходились.Знаю точно хотя и женат...подруга моя его проверяла...Он не знает что это была я...Он ищет надежную,хочет детей и чтобы было интересно.

Их тянет к серьезным отношениям...А гуляют они...им хочется себя просто показать....Любят хвастаться.

Мы с ним посорились,моя подруга ему от моего имени про меня много чего написала,но только хорошего....Он то думал я пишу...потом выяснилось что нея...Сразу встречаться хотел....я его видела как он за мной подсматривал когда каталась на роликах.

Когда ему об этом сказала...он мне сразу скажи что обозналась....

И все же бегает за мной....Кот есть кот.

Он мягкий,ранимый,любит похвастаться своим друзьям....Кстати,его друзья тоже подсматривали когда я каталась на роликах........Пиши мне на почту.

masda555@mail.ru .

Светлана"

Я тоже люблю очень сильно уже 2 .5 года.

Он даже знает что я его люблю .Моя подруга ему по секрету сказала..Он на меня так смотрит...Они стесняются при ведя красивой девушки,робеют...Он даже стесняется меня поцелавать...Мы с ним даже не спали...Они любят держать дистанцию...Они любят недоступных девушек которых нужно добиваться..Еще любят независимых.Бедной овечкой быть хорошо...но иногда...

нужно быть загадкой....

лидер
марина

Сообщение было удалено

Ваш текст

и сразу станешь ***-----------------не слушай эту курицу

Катерина
Светлана"

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какой то бред, ничего они не стесняются, не разу такого Льва не встречала, у меня папа Лев, сейчас мужчина Лев, да смотреть на красивых любят, а когда завоюют девушку, так не только постоянно смотрят, но и постоянно обнимают и целуют, если мы рядом дома, то как минимум каждые 0,5 часа ему надо это сделат увидеть, обнять, поцеловать.

Гость

Прочла коментарии и жутко хохотала, девчонки я всегда себя считала мудрой и самодостаточной женщнойюю Но!!! Познакомившись со Львом ,много о себе интерсного узнала( конечно нелицеприятного) Однако хочу заметить, что возраст Львов на характер не влияет или же в худшую сторону.. Моему представителю Льва 51 ,казалось бы должен быть мудр,но создалось впечатление подроостка... ( Может это мужской климакс)кричать,что его не слышат..

Всё прочитала и поняла, один к одному истории, ну почти! Тоже полтора месяца всё идеально, потом как гром, надо расстаться. Дурак что ли! Спрашиваю, почему? Не делай из этого трагедии, мы всего ничего встречались! Смешно сейчс, а тогда вдруг именно трагедией всё и представилось, вот гад, знал что сказать надо чтобы побольнее сделать. Почему и зачем, вот это вопрос!Сначала унижаться умолять чтобы полюбили, поверили,чтобы потом сказать "не люблю"!!!? Чудеса логики и последовательности!!!! Сделала вывод что это способ самоутвердиться, но легче так и не становится! Здорово в душу нагадил гад!!

Гость
Мускул

Сообщение было удалено

ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

это что самоцель такая-выбрать любящюю девушку и унизить её?? если так то могу только пожелать счастья, потому что в блийшее время с этим у вас будет туго.......сочувствую.....

Яна

У меня тоже всё очень интерессно, мы встречались 4 месяца, после нового года съездили к его друзьям вдругой город, всё было хорошо, 6 января он мне в любви признавался, наговорил кучу всего хорошего, 8 он заболел и я ему привезла лекарства, потом я выключила телефон на 2 дня, хотелось его проверить, 13 вечером друг его мне написал к которому мы ездили, спросил как дела, я ему ответила, что не знаю где он, сама звонить не буду может к жене вернулся, он ему позвонил, мой перезвонил сразу и сказал, что сейчас придёт, пришёл очень злой, что я ему не звонила,что он мне звонил, а у меня телефон был выключен, вообщем мы поругались и я его выгнала, сказала, что бы больше здесь не появлялся, на следующий день позвонила он не ответил

эля

Девчонки, мой тоже лев)они любят самостоятельных, самодостаточных девушек.не навязывайтесь своими звонками, но и не теряйте из поля зрения.а то они думают , что на них забили..!займитесь собой:сделайте масочку для волос, сходите в бассейн, почитайте книгу,В общем - отвлекитесь!Как-то после ссоры, мой лева звонит, как ни в чем не бывало.., а я ему просто так между делом:"А я вот с подругой сейчас гулять пойду" и все это с настроением, типо мне без него не плохо живется.И вы знаете он сам потом названивал, предлагал встретиться...!подействовало.А еще хвалите его почаще, они прямо таят))))Короче, покажите этим львам свою самостоятельность!!!Вы уверенная в себе, красивая девушка!!!!вот какой настрой нужен!

irisha

Я вот тоже читаю и кажется все про себя.... Прожили три года... Было все, и страстная любовь, и громкие ссоры, и его уходы...и приходы... Но в последний раз не выдержала и выгнала его.... Достали его постоянное вранье, звонки теток, которые мне в подметки не годятся, критика постоянная - это не так, то не так... А сам такие косяки вытворял. Вспомню - вздрогну. Так он меня оставил с долгами, сломанной машиной, без работы и без денег, сказал "насосу". Уже прошло пол года... Я думала мужики в сорок, ведут себя достойнее. Но я не стала отчаиваться, нашла хорошую работу с хорошей з\п, выплатила долги, отремонтировала машину.... вот только отношений ни с кем не хочется, как замороженная какая-то, все жду его звонка, но сама не звоню и не пишу. Может это и не правильно, но надеюсь на хеппи энд..

Лика

У меня тоже Лев, было все хорошо 7 месяцев, говорил красивые слова, дарил подарки не дешевые. потом нашла переписку в соц.сети - писал другим девушкам, просил встреч, не смогла промолчать выгнала, потом извинилась, что типа "вторглась в его личное пространство". Молчит уже неделю, как вы думаете вернется?? Очень хочу его! плохо мне! (я скорпион)

эля

ох, девчонки...с этими львами одни проблемы.очень тяжело!!!!!вроде и отношения у них, а вроде хотят много личного пространства.Тяжело их понять!!!!!Когда ругаешься с ним, молчит , слова не скажет, зато потом молчание надолго, типо его обидели и не понимают....такие уж они....

Лика

Пока он молчит, я всю себя извела - не ем не сплю и т.д......

Лика

Звонить не буду принципиально- он накосячил, мало того , что я извинилась, так еще и звонить ,ну уж нет. Лучше буду страдать молча.

Гость

вам на ветку "как вернуть мужчину-льва" убедитесь что они очень даже возвращаются =))

Лика

я просто очень эмоциональная, себя извожу, не могу , мне надо здесь и сейчас, не могу ждать!!!! А где эта ветка??

Иринка

А было у кого-то такое, что уходил раз и навсегда?.... именно лев

Мила

Сама с Львом в отношениях. Про эгоистичность писать не буду .... ранее уже все подробно написали. Ругались очень сильно .... уходил (но вещи не забирал). Однажды надоело все эти качели и попросила нашего общего знакомого приехать за его вещами и ему отвезти. Короче, когда мой Лев узнал о мое поступке с вещами тут же написал типа сам приедет за ними (ищет повод встретиться). Согласилась на его просьбу самому забрать вещи. Но так как я решила с ним расстаться (или скорее его проучить расставанием), то попросила сестру остаться у меня в квартире и передать ему вещи (под предлогом, что меня нет в городе). Ну мой Лев приехал с видом (как говорит моя сестра) побитого котенка. Вздыхал много, огорчился, что меня не было дома (повод со мной поговорить провалился у него) ... забрал вещи. Прошел месяц, я уже как-то отвлеклась от своей не совсем удачной лавстории, начала уже посматривать на ребят .... и тут ОН .... как ни в чем не бывало - смс писать начал. Ответила ему, что у меня все отлично, что пока не в отношениях ни с кем, но уже кандидатуры есть. И вообще у меня в жизни все хорошо. Снова пропал. Обиделся на то, что по нему не сохнут. Но потом снова объявился ... решила дать ему еще один шанс, но выдвинула ряд условий. Сейчас снова вместе. НО уже отношение к нему у меня другое - вот эти ссоры, уходы-приходы его совсем выбили из меня к нему какие-либо эмоции. Чувствую, что скоро мы расстанемся с ним по моей инициативе. На задних лапах передо мной ходит. Могу сказать одно - если мужчина-лев действительно вас любит, то он прийдет сколько бы времени ни прошло. Но вам потом он нужен будет??? Подумайте лучше о себе и о ваших отношениях со Льом трезво ....

Мила

И еще НИКОГДА не звоните, не пишите ему, если вы не виноваты в ссоре .... Ему нельзя показывать слабость вашу, заботу проявлять о нем дозировано. Не делайте его идолом своим.

Многие спрашивают - вернется или нет? Могу сказать одно - любит если Вас, то явится, а если нет - не вернется. Лучше живите дальше своей жизнь ... Если не вернулся, значит Вас просто Бог отвел от такого наглого, болтливого эгоиста.

Иринка

Я тоже уже отпусила ситуацию, как вдруг приходит ночью сообщение, что расставаться тяжело, очень скучает и т.д. Ну я красивая приехала на него посмотреть, выглядел как забитый котенок, но смелости поговорить со мной так и не нашел. Чувствует свою вину..... Умчалась в командировку- пропала на два дня, единственное написала "все в твоих руках"... Так что посмотрим что дальше будет. Уже как игра какая-то с моей стороны, а ему видимо это нравится...

Наталья Керн

Привет всем!!! Мой мужчина лев - 16 августа ему 38 будет, мне 34: я Дева. Первая любовь 18 лет идем параллельно. 8 лет я в браке была, он тоже-жил в другом городе: разошелся приехал. Периодически встречались, но интима не было: просто как друзья, хотя тянуло друг друга со страшной силой. Я разошлась - ребенка родила. Сыну 1,5года исполнилось - встретились, закрутился роман на пол года: разошлись-тяга к алкоголю у него: я не выдержала, разругались.Ушел, и вот в накануне 2012 за 15мин. до нового года звонок - люблю, соскучился. Потом звонки, всегда в подпитии, потом 1 февраля пришел с букетом белых роз, я простила, прежние встречи с другим "обрубила" и 2 мес. стали мы жить. Все вроде нормально, но опять эта пьянка. Я его выставила с вещами - сейчас второй месяц периодически звонит, я сбрасываю. Что дальше будет: не знаю. Человек хороший, работящий, зарабатывает хорошо, но все прогуливает. Жил у меня на полном содержании, деньги у него не брала: он не предлагал, а я и не спрашивала. Понимаю, что люблю его. Но так жить не хочу, он врет и пьет. Пел песни: семью нужно, но замуж конкретно не предлагал. Мама там у него отдельная "песня" - с ней общались когда он пил, звонила и звонит мне-оправдывает его, я звонки игнорирую. А недавно поехала на работу - а он в моей остановке в 6.40 спит на лавочке. Через день позвонил - я взяла сот и все сказала, что думаю о нем, он мне с мамой поговори - это не я был, дома спал, я сот сбросила и отправила смс, что я думаю о нем. Сегодня звонил, я сот не взяла. Не знаю, как дальше будет. Он мне все нервы истрепал...Зачем звонит, если все выяснили...Хочу его забыть-не получается....Сама ему звонить писать не буду....да и зачем...Вот что делать?!

Наталья Керн

Самое интересное - позвонил через два года. Выудил мой сот у своей двоюродной сестры, у которой я всегда в салоне стригусь. Так что львы возвращаются, если любят: вопрос времени.......причем как ни в чем не бывало.....

Близняшка

Да сколько же времени-то им надо?

Наталья Керн
Близняшка

Сообщение было удалено

Кому как....но, если любят то вернуться и гордость свою "заткнут куда подальше"....ждать не нужно, живите своей жизнью....он как узнает, что и без него хорошо, тут же прискачет.....это проверено и работает....а узнает он периодически о тебе: из поля зрения не теряет, то кого зашлет из знакомых, а раз не звонишь и "пинаешь" его звонки, так ему еще больше нужна ты.....это все мужчины так, а львы особенно....

Близняшка

Все так и есть. Давно уже поняла, что надо жить своей жизнью. А дружки-то все передают:куда поужинать сходила, какую машину купила, как выглядеть стала. Поняла, что теперь то я в гармонии сама с собой живу, а внутри -то чувствую, что не долго мне и ждать -то осталось, прибежит мой левушка домой скоро, как котяра голодный. Уже и смсочки то стал слать без тени на обиды и злость. Только лишь бы мы свои ошибки осознали в предыдущей жизни. А так девчонки, спасибо огромное, если честно, колосальная поддержка, для таких как мы....счастья вам огромного с вашими львами....

Алиса

Да уж... а я тоже со львом рассталась, он так захотел. Теперь сама не знаю, что делать

Наталья Керн
Валерия

Сообщение было удалено

Возвращаются, при условии, что если действительно любят, и вы действительно были для него Королева. Львы больше всего ценят в женщине ее ум, и то какой у нее вес в обществе. Совершенствуйте себя пока, не ждите. Станьте другой - лучше интереснее, красивее - и встретившись с ним снова он не устои: вернется обязательно...Покупайте себе красивые вещи, есть возможность поменяйте машину или купите, если у Вас ее нет...Постройнейте, выходите в свет только в обществе красивых мужчин, он это увидит и начнет опять к вам клинья подбивать...Проверено...Львы не любят проигрывать и терять...

Алиса

Не знаю. Тот лев, с которым я встречалась уже может 4 девушек поменял и со всеми было серьезно, ни к одной не вернулся...я тоже по нему очень скучаю, но зная его характер решительный, боюсь, что не вернется, а так хотелось бы.

Алиса

Прикол! Он уже себе другую нашел... и она живет с ним! Вот козел же!!!

Наталья Керн
Алиса

Сообщение было удалено

Не переживайте - это ненадолго...Очередная пыль в глаза...живут же пока, а не женились....это все пустое....вас побесить - себя показать...

Алиса

Там где живут, там и женились. Я вообще злая! Как так можно, да они знакомы 2 недели, а после расставания со мной через 3 дня уже живут и спят вместе. Я чего-то не понимаю или это мода такая теперь??

Алиса
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

Гордые это да!!!.. невозможно просто

Алиса

А я своему льву писала после разрыва в соцсети... задолбала, теперь он не то что возвращаться не хочет, но и дружить и общаться просто так. Ну да ладно, сам виноват...

Кстати интересно, есть ли среди нас тут скорпионы (например я))), как у них складываются отношения со львами??

Близняшка

Девочки, милые, а как же быть, если есть ребенок, и после развода он остался с ним.. Не звонить, не писать и не унижаться.....? Каждый день реву из-за этого урода, но в глубине душе просто ужас творится, мне просто не описать.... А его гордость, его авторитет перед друзьями просто не дает нам нормально общаться, я так скучаю по дочке, просто слов нет.

Алиса
Наталья Керн

Сообщение было удалено

О как!!! Написал, что любит и хочет встретиться...

Наталья Керн
Алиса

Сообщение было удалено

Да не мода, а пыль в глаза...Мой лев каждый день встречается мне в городе...взглядом провожает, видно что страдает, а позавчера у него денюха была, так его мама мне позвонила - искала его, а потом он вдруг пришел в момент разговора и резко нашелся - сот взял ее давай поздравления слушать...я ему желаю всего того, что ты сам себе желаешь...он типо телок, денег....мне это не надо говорит....я ему говорю, ну у кого, что болит, тот о том и говорит....я если что здоровья пожелать хотела тебе и хорошего настроения...потом он еще долго меня томил расспросами и спросил, я хочу прийти сегодня к тебе на чай с лимонами...на что я ему сказала....лимонов нет...чаи пить некогда...извини, у меня дела....вот и весь разговор...страдает беднушечка, а признать свою слабость передо мной не хочет...то он тут с девками рассекал-пел все мне, теперь шкуру отшельника накинул....нет у меня никого, все отрицает...а мне как-то это параллельно...есть, нет....я так привыкла уже без него, что особо и не страдаю...с другим встречаюсь и все у нас зе бест...

Наталья Керн
Близняшка

Сообщение было удалено

Что урод моральный совсем?!...Дочке нужна мама...Посмотрите фильм "Никогда не говори никогда" все серии: в инете есть, и вперед по жизненному сценарию героини....пусть негатив собирает, а вы развивайтесь, растите...Сам приползет - думает он приз выиграл: это ответственность за жизнь ребенка перед богом...за все ответит...Вы пока свою жизнь устраивайте, как это не тяжело: уедте в конце концов в другой город...пусть наслаждается своей победой...и чем дальше уедете, и чем большего в жизни добьетесь, тем лучше будет....а он пусть попробует свою жизнь личную устроить с ребенком на руках...и плевать, что скажут ваши и его близкие: нечего себя истязать...Знаете как выплыть из воронки в воде - нужно нырнуть и опуститься на самое дно, там где она начинается и резво рвануть в любую сторону и тогда выплывешь...так и в жизни...бесполезно бороться с жерлом воронки - Ваш муж: силы потеряешь и утонешь в конце концов - и морально и психически себя измотаете....нужно скрыться под водой - уехать, исчезнуть из его жизни совсем, опуститься до самого дна - это трудно, тяжело, но это единственный выход и уйти в сторону - найти себя, "встать на ноги", встретить сильного человека - мужчину, выйти замуж удачно, тогда и выплывешь и сил до берега хватить доплыть - и тогда вернуться и вместе вы его одолеете, да он и сам из сил выбьется...это все флер и козыри...кому нужны чужие дети?!...вот фильм посмотрите и все поймете...

Юлия

Встречались мы со Львом почти уже 3 года, сама я Телец. У него на 2 дня забирали телефон (он у меня курсант). Потом звонит и говорит: у меня было время подумать (2 дня!), и я решил, что я тебя не люблю, это просто привязанность, я не хочу ни с кем серьезных отношений, я хочу расстаться. Все, после этого не звонит, не пишет мне. Конечно, через несколько дней сменил пароль в соц.сети, удалил оттуда меня, заблокировал от меня страницу. Я не дозванивалась, не писала. Он познакомился с девушкой (Близнецы), с которой и сейчас созванивается, переписывается,будит по утрам по телефону, говорит, что она ему симпатична, что голос красивый, интересно общаться, но встретиться пока что не хочет (по словам его товарища). Дня 3 назад он хотел было уже помириться, говорил своему другу: "Знаешь, вот у меня сейчас делема:одна половина мыслей говорит, что хочется позвонить ей и помириться, а другая говорит о том, что если позвоню, это даст зеленый свет на продолжение отношений". Через полчаса звонят ему родители и говорят какую-то ахинею о том, что якобы я им звонила и говорила о том, что мой Лев скоро ко мне вернется, поскольку я нашла себе какую-то бабку, которая его приворожит.

Юлия

Я звонила его маме, спрашивала об этом, она мне на честное слово сказала, что такого не было. Друг его уговорил при нем на громкой связи поговорить с мамой, звонят, и слышат следующее: Твой друг сдает тебя, все, что тебе мы говорим дословно повторяет Юля, когда вы были вместе мы замечали ее недостатки, но не говорили об этом тебе, поскольку видели, что у тебя есть к ней чувства. Ты ее успокаиваем сейчас, когда она звонит. А вообще, зачем ты спрашиваешь нас, как поступать, если говоришь, что не любишь? Определись сам для себя: возвращаться или нет.Еще раза 2 мне его мама сама набирала и говорила гипотезы о том, что якобы его друг наговаривает, хочет, чтобы все мы перессорились, поскольку имеет какие-то виды на меня. Сущий бред! Я понимаю, что на его родственников полагаться нельзя, поскольку все равно любая мать будет ЗА своего ребенка! Пыталась ранее договориться с девушкой, с которой он сейчас созванивается, чтобы она ему не отвечала, вроде как пообещала, но оказалось лгала.

Его друг говорит, что сейчас его надо оставить, чтобы он от мыслей успокоился, слишком большой объем информации пытается переработать его мозг

Можно ли еще надеяться на то, что он вернется?

Анна

Аж легче стало, когда прочитала все сообщения. У нас со львом были отношения 4 года. Часто ловила его на вранье. Соответсвенно, возникло недоверие ко всем его словам. Очень "оскорблялся" недоверию, как буд-то бы не знает откуда оно берётся. Ссорились последние месяцы регулярно. Признаю, что инициатором была я. И возвращал я, потому что очень близко общались все годы, и начинала страдать без него. Неделю назад поссорились, и он в завуалированной форме в инете написал, что мол ушёл. А мне воздуха не хватает сейчас. Первые дни забрасывала смсками, хотя знаю, как мерзко ощущать себя униженной. Спать почти перестала, все мысли о нём, всё время веду с ним мысленно диалоги и не знаю что предпринять.

ирина
ням ням

Сообщение было удалено

Согласна с Вами полностью..я ДЕВА ,он Лев.. самовлюбленный эгоистичный тип..во всех гороскопах написано, что щедрый и семьянин..ничего подобного не заметила,может мне эксклюзив попался.. Контролирует полностью твои звонки, друзей, работу, сайт, держит руку на пульсе как говориться..но в отпуск ездили каждый за себя платил, по дому дела делал, если я стройматериалы ,краны,там, запчасти покупаю,а он может руками (без фин затрат своих) кое что сделать..Обидчивый,вину никогда не признает свою..спустя год после ссоры пришел и меня же еще и виноватой сделал...думала мало зарабатывает парень..ан нет..все есть..в тихаря на ГОА летал, вти харя,эт чтоб за меня не платить ,а после пришел мириться..все продумано...противно..Лев-пустышка и самовлюбленный Нарцисс , потребитель..веселый фантик с гнилой начинкой .

я - весы
ирина

Сообщение было удалено

как точно сказано.... "веселый фантик с гнилой начинкой" преклоняюсь....

Гость

Здравствуйте всем! мой муж Лев... Я Вам скажу, я думала он у меня один такой ЗАСРАНЕЦ, а нет... вот оно что.. я думала-царь зверей.. и т.д.))) а оказалось, как было уже сказано ГИЕНА... Познакомились с ним в декабре 2011г., в ногах валялся до свадьбы... причем женится сам хотел, со второго месяца знакомства мозг парил... Женился, и тут началось.. нутро видать полезло.. врет, обещает без конца, свои обещания не держит, фу-у-у блевотина!!!! протянула я так до середины декабря, подала на развод, он бегал орал: НЕ ОТПУЩУ, ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ, причет обзывать продолжал, денег так и давал, скупердяй жутки, выпить оказывается любит... короче полный набор. В итоге в январе назначили суд, он пришел , увидел заявление в живую.. и..и.. Я СОГЛАСЕН!!! Я так и не поняла что это было!!!!! Сейчас пишет мне, что мол если хочешь, что то исправить то у тебя есть месяц (т.е. пока решение не вступит)))))). А да забыла сказщать, что он еще жутко глупый!!!!!! Я ему сказала, что отсань ничего делать не буду и все конец! Теперь меня грязью поливает... думаю следующая стадия сопли..прощения!!! Все по сценарию.. лживые они эти львы! Актеры хорошие! Думаю, они вообще кроме своего эго ни кого любить не могут... только обещать хорошо получается... но это тоже надоедает)))))

Гость
я - весы

Сообщение было удалено

правильно сказано!!!!

Ольгуша

Со всеми комментами ПОЛНОСТЬЮ согласна. Более подлых и трусливых тварей, чем Львы - не видала. Лгуны, причем выстраивают ложь с самого начала, так что даже не подозреваешь о ней. А когда вдруг вскрывается - либо извиняется (все зависит от воспитания и характера), либо тебя делает виноватой. Гнилые.

Ольгуша

Я -то думала раньше, что они - благородные, Цари зверей.

А оказались такой дрянью непорядочной (ПРИЧЕМ - пишу не про одного человека. Знаю четырех-мужчин-Львов, с двумя были отношения, один бывший друг моего супруга, еще один - коллега по работе. Идентичные в подлости).

Возвращаются это точно, три бывших львы. Когда понимают что тебе не нужен жаба его душить начитает и пригибает...

Кристина

Недавно МЧ лев ушел от меня, вместе были 5,5 лет, я козерог! Были ссоры, обиды, раздражения, но и были хорошие моменты, не все так плохо. Но, согласна в том, что постоянно во всем винит только тебя, сам он нивчем не виноват, нужно его принимать таким какой он есть, а мне видешли нужно менять свое отношение. Признаю, страдаю без него, но больше унижатся не буду. 3 раза хотел уходить, я умоляла остатся, остался, но на 4ый ушел. Уже 3я неделя идет, ничего не пишет, перед расстованием по телефону сказал что не любит, поэтому с каждым днем надежда умерает, что вернется! Незнаю что и думать. Ждать ли его, но жить то хочется, не всю же жизнь ждать короля!

Кристина
Кристина

Сообщение было удалено

Вчера встретила его неосознанно, гуляли с друзьями. Игнорировал меня как мог, походу мой бывший лев не возвращается! Печально! Даже не спросил как дела итд. Поэтому всетаки разные эти львы....Походу и действительно не любит!