Гость
Статьи
Возвращаются ли …

Возвращаются ли когда-нибудь мужчины-львы? Девушки, пожалуйста, ответьте.

Мне 30, овен, мужчину люблю очень сильно, это мой человек. Мужчине 41, лев. Виноваты в ссоре оба, ушел он. Знаю, что вопрос глупый совершенно! Сама не очень верю в гороскопы. Тем не менее, может, это просто крик души, не нахожу себе места. Так возвращаются ли они когда-нибудь, учитывая немаленькую разницу в возрасте?

Валерия
186 ответов
Последний — Перейти

ой я не знаю конечно

я в гороскопы тоже не верю

а что вы ему не позвоните и не помиритесь????)))))если оба виноваты?

мне кажется львы ленивы

к ним надо делать первый шаг))))

Автор

Bekky, я его уже делала. Звонила, смс написала. Молчит.

Гость

как вы все уже тут задобали со своими гороскопами. Полное идиотизация масс в стране. Мужчины львы-раки-маки и пр. Задолбало уже читать в темах подобную дурь. Неужели неясно, что гороскопы - полная ***?

Гость

Сообщение было удалено

ага) ***, но интересно же)))))

Автор

Сообщение было удалено

ой, да если честно, у меня только один знакомый мужчина Лев. я правда и сама Львица)))) но вообщем этот Лев жуть какой обидчивый и страшный тугодум, пока он простит блин сто лет пройдет)))))

в принципе если чувствуете что он вас любит, то можете спокойно сидеть, курить бамбук и ждать пока с него дурь сойдет)))))

он потом может как ни в чем не бывало заявиться))))

Гость

Гороскопы работают только в случае типичных знаков.

Своему мужчине не пишите, не звоните, игнорируйте - сам прибежит, ибо львы не терпят, когда их игнорируют. Сужу по себе - я типичный лев. Тем более, если на Ваши звонки не отвечает - лучшее - это временно затаиться.

Но, если льва сильно-сильно обидеть (и не один раз) - то он может вообще не вернуться.

Автор

Спасибо, гость, обнадежили, ничего не скажешь :))) Он ушел со всеми вещами....

Автор

Сообщение было удалено

во как! тады надо действовать

надо что то делать

Гость

Извините, не знала всех подробностей. В любом случае, если у него есть к Вам чувства, то вернется. Позлится и вернется.

41 год - мужчина, должно быть серьезный, по пустякам наверное, такие не обижаются...В любом случае, надоедать звонками и смсками, всё же не стОит

Удачи Вам!

Автор

Спасибо... просто не знаю, что делать? Молчать, игнорировать или атаковать...

Я

я овен ,мой-лев. вернулся сразу как ток узнал что ему замена нашлась

ням ням

не люблю мужиков львов. сама львица. но смотрю на них и бесят они меня. болтуны жуткие .. часами о себе любимом.. эгоцентрики тупые...при чем знаю троих львов - ухаживали за мной...просто не представляю как вообще девушки с такими могут общаться

львенок
Гость

Сообщение было удалено

Свершенно верно

Автор

Овны - гордые натуры, но я свою гордость запихала куда подальше. Не знаю, как можно уйти сразу, бескомпромиссно. Может, так сильно обиделся. Попробую последовать Вашим советам, подождать. Не было бы поздно :((( Спасибо! Если еще кто что скажет, буду рада!

Гостья

Мой бывший муж Лев и ему 42 года. Почти ровесник. Вспоминая наш роман скажу, что действительно они не любят когда их игнорируют. Перед свадьбой я затаилась выдержала месяц, видимо он поверил, что решила забыть его. Через подругу интересовался моей жизнью и искал предлог пересечься. Короче увиделись, был бурный секс, потом я сказала, что забеременела и.... Брак. Однако беременность была моей выдумкой. )))

Ждите....

Леди Нака

Я тоже со своим Львом попрощалась в очередной раз.Надеюсь, что последний. Просто надоело его вранье постоянное, достал - сил не осталось, причем последние несколько раз я прогоняла и я же возвращалась, то есть он смекнул что ему не надо напрягаться, через месяц проявлюсь.Ну и я - остыла за месяц, да и секса захотелось. Так причем когда последний раз позвонила ему через месяц разрыва,он не хотел возвращаться, но вернулся таки. потом пару недель просто как моральный садист издевался, а потом любовь неземная у него проснулась. Испытал, типа, поиздевался, на "вшивость" проверил, садит. но за это время ( 3 месяца после последнего примирения) так успел накосячить, что мама не горюй. ну и кинула его, причем по телефону и в грубой форме (к тому же у меня его вещи лежали, рубашка да бритва и я сказала что про них может забыть и вообще не появляться даже на моем пути, зарплата большая - купит себе еще) Про последний эпизод его выходок даже писать противно, но было отчего его по телефону кинуть, даже не устраивая личных встреч. Хотя в первый год отношений он сам носился за мной после каждой ссоры. Но все вывернулось вот так. Хотя я не знаю, кто его еще смог бы терпеть, мне все говорят, что удивлялись, как я его раньше не киданула. и ревнивец жуткий. и только своими интересами жил, и к алкоголю не дурак, и скандалист в принципе своем. Но блин, вот наконец то избавилась ))))) страшно, что может проявиться....надеюсь, что он так и будет жить с мыслью, что я наконец то прибегу, как делала это все время последнее, и ему не придет в голову месяца через 2 меня будоражить. потому что я настолько злая на него и на себя, что раньше не прозрела сущность человека, что просто вцеплюсь ему в горло наверное.... простите, зрители, накипело!!!

Леди Нака

и конечно, что свойственно всем львам ( практически без исключения) - страшный эгоцентрик.

он, кстати

наградил меня венерическим заболеванием, которое пришлось лечить, но у меня сейчас есть вероятность остаться без детей.

врал напропалую

дал мне однажды пощечину, я ему сказала - еще раз и я напишу заявление, второй раз случился через 2 года. ( заявление написала, и забирать не стала после того как снова сошлись - даже стыдно писать это)

жениться обещал, как потом сам признался только потому что если бы не общал я бы от него ушла. ни слова кстати не спрашивала об этом )))

деньги если давал, то потом конечно попрекал жутко.

постоянно какой то флирт в контакте.... в общем и много чего еще.всего даже вспомнить не могу. это просто ***, не понимаю, как я такое допустила дедьмо вообще в свою жизнь,меня мужчины уважали всегда, да и я себя уважала. а здесь... прямо странно,я как сама не своя была, и каждый раз его вранью верила. он манипулятор просто нереальный. все выкрутит так что еще и виноватой останешься. простите девочки, за поток, просто накипело....(((

Леля

Автор, я уверена что вернется! Знаю по своему опыту: хотя я и близняшка, но мы с овнами для львов - идеальные знаки. Итак, если без подробностей вашей ссоры, а судя только по зодиаку: вернется. Ты уже извинилась перед ним, он понял, что ты своб вину осознала. Сейчас у него период злости, обиды + осознание, что ты мучаешся (он знает, что ждут ЕГО, что ОН решает сейчас). Перезлится, переоценит все - и вернется к любимой. Уверена

Автор

То, что вы пишите так знакомо :) Мужчина, мне кажется, в 41 год должен быть гораздо мудрее женщины 30 лет. У меня у самой судьба нелегкая, развод, ребенок. Я сразу поняла, что этот лев - МОЙ! Я изменилась с ним в корне, не скандалила, не повышала голос, жила для него, стала просто белой овечкой. Он же начинал раздувать скандал из-за моего недовольства на лице, хотя я и слова не говорила. Это наша первая, действительно серьезная ссора, поэтому не знаю, что делать и как себя вести. Сходиться и расходиться постянно, как у Вас, Леди Нака, я не могу. Ребенок все видит. Вот и спрашиваю... Вернется или сказал-отрезал.

Автор

Спасибо, Леля, как хорошо быть оптимисткой :)))

Леди Нака

просто на самом-то деле, я его любила и прощала многое, хоть мы и ссорились и скандалили, но в последний раз я послала его тааак грубо, что мне кажется, он в ужасе до сих пор сидит ))))

Леди Нака

Автор, насчет изменилась для него - как это знакомо, только через год стала понимать, что он просто этим пользуется, но никак не оценивает к себе хорошего отношения. И вот тоже, первй раз поссорились серьезно по моей глупости, и я так же абсолютно как вы извинилась, а потом потихонечку он и начал наглеть, в итоге обнаглел до такой степени, что говорить не хочется....(((

жаль только что я потратила 2 года на такого лжеца и лицемера, а поначалу то верила ему безусловно,пусть только попробует заявиться - спущу с лестницы.

почему я во всем этом застряла, потому что моя голова не укладывала в себе то, что люди могут быть настолько двуличными, и верила, верила, верила....до него мне никогда не встречались настолько подлые мужчины.

Автор

А сколько Вам лет, только не обижайтесь :)?

Леди Нака

мне 28 лет.

Леди Нака

и поверьте, у меня были злоровые отношения с нормальными мужчинами. что происходило эти 2 года - понять не могу, сюрреализм какой то.

Жена Льва.
Валерия

Сообщение было удалено

Если ваш лев типичный - то вернется только за своей львицей. Т.е. если вернется, то вы - точно его дама сердца. Зря вы писали и звонили. Но сейчас ничего не поделаешь - сидите и ждите. Когда придет, еще выскажите ему - мол, почему так долго шел?...и почему вообще себе позволяешь не отвечать на мои сообщения? Так сильно обиделся?. Этим вы дадите ему понять, что тоже стоите внимания и уважаете себя. Я когда со своим львом еще только в конфетном периоде находилась тоже подобные ошибки допускала. (мне 26, ему 44).Но могу вам сказать - женятся львы на твердых морально и уверенных в себе. А вот романчики затевают не задумываясь, и если в романе вы ему покорились...все.Это конец.Советую вам никого не заводить, но и дома не сидеть. Развлекайтесь.

Автор
Жена Льва.

Сообщение было удалено

Спасибо, я обязательно к Вам прислушаюсь :)

Гость

Знаю двух львов, сами были инициаторами развода (ни один, ни второй не имели любовниц, но жены их достали, тоесть ушли в никуда, но возвратиться в семью, несмотря на уговоры своих жен даже не помышляли. Сейчас оба в браке, не знаю счастливы или нет.

Автор

:(

я

все мужчины возвращаются, только поздно уже)))

Автор

Очень, очень остроумно! :)))

Гостья с иронией

Конечно, возвращаются, для них вообще характерны вот такие вот ссоры-уходы, они без этого не могут, ибо подсознательно неуверенны в себе и им жизненно необходим процесс страстного примирения, в процессе которого Вы лишний раз докажете КАК СИЛЬНО Вы его любите ) Львами вообще манипулировать очень легко, они достаточно предсказуемы )))

23456
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и не читайте,вас никто не заставляет.

23456
ням ням

Сообщение было удалено

Я тоже мужиков-львов не люблю,могут только говорить и обещать,а вот взять и сделать...Фу нах...

Апрель

23456

Гость

как вы все уже тут задобали со своими гороскопами. Полное идиотизация масс в стране. Мужчины львы-раки-маки и пр. Задолбало уже читать в темах подобную дурь. Неужели неясно, что гороскопы - полная ***?

Ну так и не читайте,вас никто не заставляет.

Нервные тетки это диагноз.Антигороскопщицы всегда очень злобные, напоминают оборотней. Моментально превращаются в существо с волчьей пастью, когда слышат про гороскопы. Они опасны для общества.

23456
Леди Нака

Сообщение было удалено

Мой бывший лев был точно такой же, га.вно,а не мужик. ИМХО.

Гостья

Такие негативные отзывы о мужчинах-львах((( Я же вижу больше плюсов)) Из минусов моего льва могу назвать вспыльчивость и упертость. Кстати, я тоже овен, как и автор. Насчет вернется или нет: в 90% случаев примирений после ссор и расставаний (некоторые были от месяца до 3-4 месяцев) инициатором был он. Причем попытки помириться были постоянно, добивался этого до победного. Обожаю его настойчивость))) Более того, я могу психануть, развернуться и уйти. 99%, что он догонит меня, чтобы помириться, 1% - будет мириться, когда психи пройдут))) Но думаю, что львы возвращаются только тогда, когда действительно любят и когда их не обидели очень серьезно.

Автор

Девушки, кажется, все.... Сегодня позвонил, сказал, что хочет шкафчик свой забрать. Это последнее, что осталось от него.

Автор

Плачу...как тяжело.

гостья

милые! я вот тоже не знаю, вернется ли мужчина-лев после того, как я его послала в *опу. реально он меня достал до такого, вечно он меня виноватой делал, сволочь. в душе конечно хочу чтоб он вернулся, но ни за что не покажу ему этого. если любит по настоящему - вернется. а на нет, и суда нет. а пока остается не ждать его, а меняться самой. чем я и занимаюсь. а я стрелец. хотя так, как я его разжигала, никто его не доводил до ярости. мне это нравилось. пусть скучает. реально, всё накипело уже. месяц уже не слышно ничего. затаился , блин лев, слишком тихо. боюсь, что он нападет на меня как на добычу....))) и в конце концов, на нем свет клином не сошелся.

Милые дамы, как думаете, мужчина вернется если его послать в *опу???? просто я его впервый раз так далеко послала.

Леди Нака

гостья 40, хихих, мой вот не вернулся, и даже счастливо укатил отдыхать с друзьями ))) мы не общаемся все это время, я из соц сети узнала что отдыхать поехал. но я вообще, не то что в +опу послала, я написала такой текст, когда он мне отказался ключи привезти: "Ты такое ***. Забудь про свои шмотки и ключи можешь оставить себе, я сменю замки,и хочу дать тебе совет, урод. не появляйся больше в моей жизни!" ужасная смс, никогда до оскорблений не опускалась, сама себе поразилась, как могла такое настрочить и отправить. Единственное, что меня может хоть немного оправдать - это то, что он все 2 года мне врал, манипулировал и.... читай выше!

поэтому мой то точно не вернется )))) я его кстати, даже с др не стала поздравлять естессно.

Безимянный овен
Леди Нака

Сообщение было удалено

100% Львы умеют прикинуться овечкой когда надо ... но потом они будут откровенно пользоваться вами и получать удовольствие от ваших мук ))) Более подлых и непорядочных и самое главное ТРУСЛИВЫХ мужчин не встречала

Страдающая
Леля

Сообщение было удалено

Лелечка, Ваши бы слова да Богу в уши! Я овен, он лев, поссорились, он ушел и не хочет возвращаться. Знала бы, как избавиться от любви к нему - не мучилась бы. А так не живу, а мучаюсь(((

Страдающая
Автор

Сообщение было удалено

Милая девушка, напишите, пожалуйста, какие у Вас новости в ситуации с расставанием. Вернулся ли Ваш лев? Я сейчас в аналогичной ситуации, пытаюсь в ней сориентироваться...

Овен

Всем привет! Я типичный овен, мне 29, приятель лев...не на много старше... Перечитала все вышенаписанное... до боли знакомо))) Встречаемся около полугода, это мой первый мужчина-лев.. дйствительно очень подходим друг другу... НО!!!! Жутко бесят его нерешительность, бездействие... он постоянно в какойто жуткой спячке, вечно не могу его расшевелить, напоминает мне не льва, а коаллу.. Несколько раз были в ссоре из за каких то мелочей... знаю, в ссорах жутко скучает по мне, но вместо того чтобы просто позвонить или прийти, будет страдать и сидеть ждать, когда я это сделаю..бесит меня!!!! Ну разве это по-мужски? Тем более мой первый муж был тельцом - всегда шел первый на примирение, сопли не жевал, а просто брал меня настойчивостью.. Так вот, на этот раз последняя наша ссора длится уже рекордные 13 дней...думаю до победного ничего не предпринимать... жду от него каких то действий...

Питерская

Был мужчина лев...

ЗастрелиЦЦА можно. Приходил- уходил, снова возвращался. Так раза два. Периодически писал смс, я старалась его в игнор кидать

В последний раз вернулся говорит " Ты моя вторая половина, готов с тобой всю жизнь вместе прожить. Понял это сразу, поэтому убегал, боялся. А теперь я с тобой навсегда.ЖениЦЦо хочу" Запланировали совместное будущее, вплоть до детей и квартиры.

И что вы думаете- сказал ждать и все будет хорошо.

И снова как бы исчез. Я не пишу. Хотя знаю, я не напишу- он никогда не напишет. Говорил, что очень сильный и этим привлекает меня.

По-моему просто слабак. Либо шизофреник.Метается, не выполняет обещания, кучу обещаний в материальном плане.

Хотя на вид серьезный такой.

Старше меня намного. Не был женат. Обеспечен. Одинок. Интроверт и молчун.

Теперь не знаю, что делать. Как назад вернуть?

И исчез ли с концами))

марина

знаешь, что я тебе скажу, провстречалась с таким 9 месяцев, первые 6 всё было идеально, полностью устраивал, у ног был, потом видимо полезла сущность, ушёл красиво, обвинив меня во всем))))мне смешно! сейчас понимаю, какая дура была! и рада, что сейчас расстались....мой тебе совет! сходи в магазин, купи платье вечернее, туфли на высоком каблуке и иди гулять, просто по улице! стань независимой! и главное пойми, что он твоих страданий не стоит! это порода людей такая! найди любовника! возможно как узнает, что ты счастлива, то прибежит сам))))не унывай! будь сильной! это наша доля!!

Гость

Здравствуйте девушки!! Ситуация похожая на ваши))) прям читаю и умиляюсь))) Я Овен, познакомилась со Львом, он на 10 лет старше. Все замечательно, мужчина-мечта! По началу я поиграла в кроткого ягненка, а потом характер сам полез и смотрю притух мой львенок, я возмутилась такой холодности и он начал мне рассказывать что не хочет все быстро закручивать, что надо получше узнать друг друга (как буд то я ему женится предлогаю блин), но обещал подумать над своим поведение. А через пару дней пишет, что он много думал и не стоит вытягивать ситуацию и причина не в тебе, когда я пытюсь перезвонить просто сбрасывает. Ну и естественно пропадает. Через месяц пишет "хочу предложить тебе дружеские отнашения, давай встретимся". Не понимаю этого бреда, какие нахрен дружеские отнашения, нафига ему это надо или это завуалированое желание вирнуться?

Гость

Блин,у меня вообще ..опа.встречались 2 месяца,все на столько супер было и мыслей левых не было.и вот капец,пропал,без повода,без сор.уже 14 день молчит,тел его выключен...у меня была паника.у нас столько планов,фантазий нереализованых было.купались в нежности.говорил,что такой как я нет,и не найдешь,что обожает меня.одна зацепка-у него при смерти родной человек был и во вторник должны были быть решающие анализы.а он со вторника пропал.что делать?ждать или забыть?могут ли львы возвращаться?

ЮЛИЯ
Гость

Сообщение было удалено

Мне даже смешно,вот сколько прочитала всё про моего бывшего..Я лев и он лев,намного старше меня ,провстречались 2 года и расстались не иззачего,прошло 2 месяца ,тут в одноклассниках пишет ,давай встретимся как друзья.Я согласилась . Пошли поужинали в кафе, закидал меня комплиментами,а на прощания крепко обнял . Я думаю это не попытка вернуться а просто ему нехватает моего общаения(тк же как и мне его) и всё. или просто на просто соскучился ,ведь 2 года так просто из головы не выкинешь...Хотя лицо у него было загадочное ,о чём то думал ,глядя на меня.Я считаю Львы упётрые бараны,и мой 99% что не вернётся.А для тех у кого такая же ситуация я посоветую ,НЕ УНИЖАТЬСЯ,НЕ ЗВОНИТЬ И НЕ ПИСАТЬ .Он поймёт что вам плохо ,и вы без него не как,и вообще встанет в позу. лучше заняться собой , Я похудела с 55 кг. на 48,хожу на высоких каблуках . И поклонников много,да и лев мой я думаю жалееет что так вышло.... НУ И ПУСТЬ ОСТАЁТСЯ СО СВОЕЙ ГОРДОСТЬЮ ОДИН.... (как бы не было мне тяжело это говорить,ведь до сих пор люблю его......)