встречались почти год мне 19 ему 27 решили расстаться, из за того что он весь в работе у него совершенно нет времени на меня ни на кого другого, постоянно какие то обещания невыполнимые потому что у него правда нет времени и с этим ничего не поделаешь. Жить вместе он пока не хочет ,потому как до этого долго жил с девушкой и пока хочет наверное один отдохнуть. я постоянно в слезах постоянно жду его и вот пришли к такому решению расстаться хотя он не хотел этого но смотрел на мои слезы то как я убиваюсь говорит попробуй тогда без меня, если будет совсем плохо можно попробовать сначала
мы правильно поступили ? или нужно было терпеть
вы бы смогли так
Блин, всего 19, и такие страсти. Хотя может и нормально, вон на другой ветке в 15 рожают.
Автор, а теперь представьте, что у вас постоянно сессия и вам некогда и постоянно парень, который плачет. Вам бы не хотелось отдохнуть от таких чудесных отношений?
Правильно. Все равно - с вами жить не будет, если уже не готов.... то и не будет. Тем более - разница в возрасте ,для него вы ребёнок.
а счас такая молодешь пошла современная-в 25 уже директора(правда папенькиных фирм) и детей они рожают своим родителям!просто есть на кого скинуть вот и все!
Сообщение было удалено
ради чего?
при чем здесь возраст блин
Груша
ради любви чего
Asti_Martini
он не хотел расставаться
Хм.. Раз жить с Вами не хочет - значит не особо любит. И раз отпускат - тоже на любовь с его стороны не похоже. Автор, а он что работает до ночи что ли? И без выходных?
Смотрите сами. Если с ним лучше, чем без него - наверное лучше потерпеть, но без истерик. Но лучше уйти. И найти человека, у кторого время на Вас найдется. Тем более Вам лет - смешно сказать. Самый лучший возраст, омраченный только сессиями в институте )))
Блин, это не конец света, было бы ради чего убиватся. Если парень любит девушку то он будет с ней, и найдет на нее время, и не захочет с ней раставатся. А так для него вы просто девушка, есть-хорошо, нету-тоже не страшно. Так что не надо из за него убиватся, найдете себе другого.
7, Автор, не хотел бы - не отпустил. Мужики они такие. Если сильно любят - будут за тобой ходить и терпеть тоже все будут. И время находить. Хотя бы ночью..))
Все проблемы от дофига свободного времени. Автор, в Вашем возрасте лучше встречаться со студентом-ровесником, у которого тоже много свободного времени, которое некуда девать.
О божеж мой! Где мои 17 лет, как говорится.
Автор, вы через пару недель и не вспомните о нем, нашли тоже о чем убиваться. Правильно расстались, ни вы ему не нужны, ни он вам.
меня ровесники не привлекают (
Сообщение было удалено
+100
не хочу ровесника (((((((((((((
Че в слезах-то? Кто-то умер? Или просто заняться больше нечем?
Если бы бабы столько не п*издели, что денег мало, так мы б ы столько не работали)))))))))))))))))))
Найди себе какое то занятие покаместь он работает.
автор, ваша проблема в том, что вы сидите и ждете ЕГО. а вы не ждите, занимайтесь своими делами, имейте собственные интересы и главное - не отказывайтесь от них в угоду МЧ. пока же вы в роли собаченки, и отношение к вам соответствующее
но я занимаюсь своими делами я учусь и работаю, интересы, друзья но мне все равно его не хватает
сколько он работает часов день?
с 8-ми о до самой ночи, может вообще в 3 ночи закончить. часто командировки разные
мне кажется ,что я сделала глупость (
да похоже для вас важно именно то, что вы встречаетесь с МЧ который старше вас, это так классно для вас. Обалдеть, коню 27 лет, а он тюфяк какой-то! В таком возрасте, все нормальные парни уже заняты - семья и по 2 ребенка :) Хороших мужей щенками разбирают. А ваш похоже совсем никудышный, нянькайтесь с ним сами :)
та при чем здесь возраст блин
Автор, у меня такая же ситуация, ну почти. Мы думали вместе жить, а потом он засомневался, мол неуверен а настолько ли серьезны отношения и уехал в свой город. Мой вам совет - теперь все в его руках. Захочет - вернет вас, а нет - то он вас и не любит, и лучше раньше чем позже закончить такие отношения. Вы ему дали понять что любите его, теперь выбор за ним. А вы не убивайтесь, значит не судьба, и то что вы его хотите вернуть может помешать вам встретить настоящую любовь. Ничего не делайте, пусть он сам поймет что потерял. Если будете доставать, его это будет только раздражать.
мы помирились и счастливы, ему плохо без меня а мне плохо без него
кристина, я за вас рада!! надеюсь помирилсь навсегда и он больше не будет вас отталкивать. у меня к сожалению мы мирились а потом опять расходились.
спасибо ) и я надеюсь это навсегда