Вот такая дурацкая ситуация. Познакомилась с парнем, он знакомый моей знакомой, короче познакомила нас она, вроде не специально, но потом я узнала что очень ему нравилась и он сам хотел со мной познакомится. Я вообщем-то была не против, он внешне не совсем в моем вкусе, но вообще неплохой во всех отношениях. На след. день после знакомства он мне позвонил и пригласил погулять. Ну я согласилась, когда встретились он захотел пойти в ресторан. И практически весь вечер он молчал, я что-то говорю он молчит, шучу не смеется, когда только спрашиваю конкретно отвечает. Ну я все поняла, не понравилась значит. После ужина он отвез меня домой, даже провел до квартиры. И каково было мое удивление когда он мне позвонил на след. день утром. И опять пригласил. Я отказалась, думала из вежливости приглашает. В итоге он звонит каждый день, гуляли мы с ним уже 4 раза и он все молчит, точнее иногда говорит, но без особого интузиазма. Причем зовет меня гулять очень настойчиво. Такое чувство что ему больше нечем заняться. Как понять его поведение? Что ему от меня надо? Кстати он ко мне не пристает, не лезет целоваться. умаю как девушка я его вообще не привлекаю.
мож правда нечем занятся
Парень не уверен в себе.
А не пробовала спросить, слушай а почему ты все время молчишь ???
Сообщение было удалено
действительно, как-то так и спросить
да просто он стеснительный и все) вы такая простая автор, как будто не занете что есть такие люди)))
Молчун по характеру или просто стесняется. Второе более вероятно. :)
Ха, мой муж себя примерно так и вел. Потом говорил, что очень волновался, не знал на какие темы со мной разговаривать - он очень умный и серьезный. Думал, что мне с ним будет скучно. Говорит, что для него было большим облегчение то, что болтала и не давала ему рта открыть. В общем, все довольны. Я -болтушка, муж молчун.))
Он не сильно похож на стеснительного)) По крайней мере раньше мне так не казалась, я его знала заочно. Ему 28 лет, а мне 21. Плюс у него довольно большой опыт в плане отношений, жил с бабой одной долго, а у меня опыт маленький, не было еще серьезных отношений. Это я должна стесняться.
8, Автор, ну что Вы как маленькая, в самом деле? :) Независимо от опыта, люди часто стесняются особей противоположного пола, которые им нравятся. :) Ничего, пройдёт.
9, ну стеснение это еще ничего. Но я не думаю что тут дело в этом. Он же просто со мной не общается, так только поддакивает, ничего не спрашивает, не интересуется. Но при этом бывает звонит по два раза в день.
Автор! Как пишет один очень умный мужчина-психолог - если мужчина ведет себя с вами глупо и по-дурацки, значит это любовь!
а вот если он начинает уже вести себя вполне разумно, не делать никаких глупостей, не удивлять вас своим "странным" поведением - эт да, уже повод задуматься... об угасании чувств...
Может, его знакомая там накручивает? Решила доброе дело сделать во что бы то ни стало!)
11, хорошо, если так, но что-то я сомневаюсь...
сар, всмысле накручивает со мной видиться? Ну так она не его подруга, а просто знает его через своего парня. И я сам хотел со мной познакомится. Думаю ей все равно будем мы встречаться или нет.
Сообщение было удалено
Мне было 19, ему - 28.
Сообщение было удалено
Звонит по два раза в день - это уже очень много. Я обычно звоню раз в год максимум.
Сообщение было удалено
Порой наши ближние заботятся о нас больше чем, мы думаем)) и даже люди, о которых меньше всего подумаешь... Но если Вы так уверены Это я все к чему - что мотивы его странного поведения легко проверить. Просто пустите все на самотек. а не парьтесь, не проявляйте инициативу, не прыгайте на свиданиях. Если это его личная инициатива и простая стеснительность - рано или поздно он проявится. Ну а если нет - все сойдет на нет. По крайней мере, Вы не будете виновны в искуственном раздувании того, чего, возможно, и нет)
выгуливает Вас положенное количество часов, чтобы потом завалить в койку - своеобразный тип джентльмена
Сообщение было удалено
спасибо за совет)) так и сделаю. во-первых не пойду с ним на видание в ближайшие дни, а если будет сильно настаивать, то соглашусь, но вести себя также как он. если надо сам найдет о чем поговорить))
Сообщение было удалено
наверно этого я и боюсь. что он подумает раз мы уже встречаемся то можно и переходить к близким отношениям.
Сообщение было удалено
А, ну если ЭТОГО боишься, шли его сразу подальше и не морочь нам голову
Ну я все поняла, не понравилась значит.
неправильный вывод. он неуверенный в себе
мучительно думает что же с остальными своими тёлками делать))))))))))))много видимо о чем есть ему подумать,выясни какие проблемы его беспокоят,чем он может так париться в 28лет,ну если не тормоз