8 месяцев замужем, а отношения очень сильно испоганились.
Сегодня муж проходя рядом возле меня, толкнул меня, а на мои возмущения, что попросить не можешь, чтоб я отошла, ответил, ты что ***, не видишь, что я иду? Потом пишу смс, что мол если ты ещё раз когда-нибудь специально меня толкнешь , то это будет последнее, что ты сделал в моей жизни! Он мне в ответ "Ага=))" .
Я ему в ответ "? если ты так этого хочешь, то мол можешь хоть сейчас валить, я тебя не держу!". Короче дожились...Просто слов нет...Я никогда себе не позволяю в его сторону обозвать его, а он может встать и уйти и оставить меня одну на улице в 12 часов ночи, если ему непонравиться, что я ему например скажу, что ему пофиг на семью. Человек полный неадекват, говорю ты хоть думай, что делаешь, ко мне же пристают разные мужчины с вопросом , что ночью на лавочке делает симпатичная девушка? Позавчера опять ткое было, правда он через 15 минут вышел за мной и увидел как раз сам наглядно возле меня симпатичного парня. Я при нём мило поблагодарила за беспокойство парня и сказала, что всё нормально, а мой ни слова мне не сказал.
Незнаю, что он сегодня отмочит, может и уйдет? Как дальше себя с ним вести? У кого было подобное, удалось улучшить-изменить отношения в семье? Подскажите!
наглядно увидел)))
мне кажется, что и в вас тоже дело. Судя по вашему сообщению, вы та еще истерничка и постояноо пилите и докучаете мужа. Поэтому он не выдерживает вашего пиления и занудства и уходит, оставляя одну.Зачем вы ему говорите, что пофиг ему на семью? что поговорить больше не о чем? вот и не выдерживаеют нервы у мужика.
а до свадьбы вы не видели его характер?
Как дальше себя вести? Можно уйти от него, можно провести беседу или просто приспосабливаться к его характеру.
Спасибо, поржала! Хорошая у вас семейка, мне нравится! Жена по ночам на скамейках симпатичных парней завлекает, муж называет жену "тупорылой". Прелесть такая!
а че вы по улицам в 12 часов бродите?? Точно ***)
поxоже друг друга стоите...
почему смс переписываетесь? так в лицо сказать нельзя! я бы врезала
да не я брожу, на улицу мы выходим вдвоём, потом начинаем разговаривать и если тема начинает его задевать и ему это непонравиться, то тогда н может встать и уйти.
Сообщение было удалено
Я была ошарашена, а он сразу на работу ушел, поэтому и смс написала, когда пришла в себя.
Бросай его, он тебя не достоин
А сколько вы были знакомы до свадьбы?
он вот так вдруг иыменился????
ни с того ни с сего? так не бывает
всему есть причина
Сообщение было удалено
До свадьбы 2 года встречались, такого себе непозволял. А беседы как раз и провожу - и вот видите к чему это приводит, он встает уходит или огрызается, пихается. Блин, даже мое семейство почему-то на его стороне, говорят, что я его пилю. А я не знаю, как с ним тогда вести, когда например все выходные он может тупо просидеть за компом в игрушках своих, а на все мои просьбы сходить погулять, говорит я хочу отдохнуть возле компа. Я говорю, я не против, но давай договоримся, чтобы двоих утроило. А он мне, я не собираюсь себя ограничивать во времени, сколько хочу, столько и сижу. Вот так вот. Незнаю, что делать?
нашли чем заниматься в 12 ночи
причем, как я поняла, случай не единичный, а каждую ночь ходите гулять с мужем на улицу? лучше в это время в спальню идти вдвоем
Сообщение было удалено
нет, не сразу, сначала долго не работал, сидел дома, играл в игрушки и выходил днем на прогулки. Я ему подыскивала работу, приносила вакансии а он мне отвечал, что мол не вмешивайся, я сам разберусь. Я конечно возмущалась, что мол давай что-то делай, так нельзя, что хватит в игры играть, ищи работу, тебе почти 30! Сейчас работу временную нашли ему, так все выходные и даже вечерами игрушки, говорю, что у тебя ещё одна работа есть, делай её, а не в игрушки, а он мне - ты достала. вот и всё
Сообщение было удалено
Да нет конечно, не каждую. Я только за в постель. Так у него, такое ощущение, что или игрушки или пиво с сигаретами - интересы
у вас муж лодырь какая-то, ему было бы отлично, если бы он сидел дома и играл, а вы прибежав с работы ему покушать дали и обслужили, возможно он так себя ведет, так как вы получается его вынудили пойти на работу.
Автор, ведь это Ваша одна-единственная жизнь, другой-то не будет! зачем Вы её тратите на то, чтобы пилить неудачника? не лучше ли заняться собой, и заинтересовать достойного мужчину?
меня просто сразу выводит, если он грубо заговорит и я уже не могу сдержаться...и понеслось. Сегодня ведь вобще с пустого места началось...и ещё неизвестно чем закончится. Он мне на мое "Если хочешь вали, я тебя не держе" ответил "Ага". Зашибись...живем с моими родителями, реально их жалко...
Сообщение было удалено
Согласна, но мои родители того ещё воспитания и Боже меня упаси на развод, ты что...это скажут жена такая...а не муж! Даже думать не хочеться о таком, да и люблю ещё вроде его
20, ну а сюда-то Вы зачем пришли, если не хотите свою жизнь менять?
Сообщение было удалено
В 12 часов ночи? А Вам что, некуда встать и уйти?
Это настоящий ужас! Что удивляться, что мужчины себя так ведут, если большинство женщин на форуме защищают мужика, который грубо толкнул свою жену вместо того, что бы сказать : "Отойди". И при всем этом жена ясно говорит, что не позволяет себе таких грубостей по отношению к нему.Да же если предположить, что она и "истерит" иногда ( что не удивительно с таким то мужем),это не повод для близкого мужчины себя так вести!!! Автор, Вам совет не "рубить с горяча".Отношения выстроить очень сложно, а разрушить легко и никогда не поздно. Не форсируйте события, посмотрите как он будет себя дальше вести, а когда будет подходящий момент поговорите с ним об о том, что вам обидно и неприятно, когда он себя так ведет, постарайтесь объяснить,что вы чувствуете в таких ситуациях и т.д. Наверняка за 8 месяцев любовь не успела исчезнуть совсем, возможно он не понимает даже насколько Вам обидно и неприятно.Скорее всего тупорылый именно он!!!))))
Автор, Вы делаете ВСЕ чтобы Ваш мужчина от Вас убежал и больше НИКОГДА не женился!!! Одумайтесь! Такое ощущение, что Вам лет 50-60, Ваш муж алкоголик со стажем, а действие происходит в деревне!
Вы женщина - вспомните об этом!!! Заставьте его самого захотеть провести с Ваши время, а не за компом - не словами!!! Не упреками, не ультиматумами, не беседами и не истериками!!!
Не ограничивайте свободу - он прав!!! Он ведь прав - Вы ограничиваете свободу! А еще зудите об этом, считая, что ПРАВЫ, но у НЕГО ведь тоже есть свое мнение и СВОЯ ПРАВДА!!! Помните об этом! Как бы выглядел его пост на форуме:
"Женился на девушке, два года нормально общались и все устраивало, решил, что она достойна быть моей женой и тут началось: лезет в мои дела (подсовывает вакансии), постоянно требует проводить время как ей хочется, ноет по любому поводу, когда соглашаюсь погулять с ней вместо того чтобы сидеть за компом - пилит и отчитывает, вызывая во мне желание сесть обратно за компьютер и не видеть-не слышать ее!"
20, кстати, родители будут совершенно правы, когда "это скажут жена такая". собственно говоря, Вы Вашего лошка в загс затащили, на себе женили, теперь сидите и расхлёбывайте.
по большому счёту, сейчас у Вас два варианта: 1) оставить всё как есть, 2) начать осознавать свои истинные желания и изменять себя в соответствии с ними.
если Вы хотите достойного мужа, этого можно достичь только одним способом: стать достойной женой.
Сообщение было удалено
Я наоборот хочу исправить сложившиеся нехорошие отношения. Для этого и зашла спросить совета, может кто был в подобной ситуации, что посоветует
в любом случае, то чем Вы занимаетесь, Автор, это дурь. причём, дурь бестолковая, вредная: нервные клетки восстанавливаются в несколько раз дольше всех прочих. поэтому, в любом случае, Вам просто необходимо оставить Вашего мужа в покое, не пилить его и не истерить, этим Вы ничего хорошего не добьётесь
Сообщение было удалено
Тогда только у него ключи были от квартиры, я свои прост дома оставила, поэтому и получилось, что некуда было деваться
26, в постенге 27 я Вам объяснил как можно исправить Ваши "сложившиеся нехорошие отношения". если уж Вы в них попали. а вообще, нужно делать всё, чтобы в такие отношения не попадать.
как говорил пузи-блэк металлист Тинки-Винки, husband and wife is a single Soton, что в переводе на русский означает "муж и жена одна сотона".
Сообщение было удалено
Светочка, спасибо тебе за понимание, постараюсь, если не уйдет сегодня:(
Автор, какая разница, что скажут ваши родители по поводу развода, если жизнь с ним такая, что Вам самой этих же родителей жалко???
Гоните его в шею, причём немедленно.
Зачем нужен муж, от которого одни обиды и неприятности, ленивый, наглый, хамовитый, равнодушный, денег не зарабатывающий и Вами совсем не интересующийся?
Ему-то понятно, хорошо - имеется крыша над головой и дармовое обслуживание. Плюс, есть на кого негатив скидывать.
Вам - зачем это говнецо есть?
Вы себя, извините, на помойке подобрали?
Сообщение было удалено
Я думала об этом и не трогала его, так он меня сам задевает, как сегодня например.
Спасибо всем за Ваши мнения, приму к сведению. Думаю, они мне помогут. Всем счастья, радости и взаимопонимания в семье.
...Мама только что звонила, рассказала ей ещё утром что повздорили, она мне говорит, чтобы я ему позвонила, узнала как он там. А я нехочу, он ведь толкнул, не хочу унижаться. Чего я ему должна звонить, я понимаю, что мама переживает сильно за нас
Мужик конечно не подарок, но и вы автор - зануда та еще. Думаю поделом вам такое отношение. Меняйтесь сначала сама.
Вы друг друга стоите.
Ой, действительно такая зануда, работать заставляет .А ничего что здоровый боров сидит на шее у жены и её родителей? И, вообще, не Вумен, а сборище лицемерок. Если девушка 18 лет пожалуется, что нет денег на одежду, придут те же дамы и начнут вопить, что ей надо работать, а тут мужик сидит не работает, ему вакансии приносят, а он рыло воротит. Интересно, а много ли мужчин неработающих жён терпеть станут? Автор, лучше расходитесь. Я такие советы не даю обычно, но, если человек толкаться и обзываться начинает, всё кранты Дальше будет по нарастающей, драться начнёт.
Сообщение было удалено
Надоело дур читать, которые не могут нормально супруга выбрать.
Сообщение было удалено
Если бы всё так просто было в наших жизнях, то не было бы столько разводов и все счастливо жили.
Сообщение было удалено
точно, позорят гордое звание жён! )))
Оба хороши.. Что один - подросток, что второй. Один ведет себя как маленький мальчик - работу ему жена подыскивает, а сам в игрушки играется, вторая маму слушается... Жить вам надо обоим отдельно, на съемной квартире, а пока вы таким кагалом живете - ничего не выйдет.. Вот тогда он поймет, что работать надо, чтобы оплатить квартиру, чтобы купить еду, чтобы одеться, а вы поймете, что это ваша жизнь и ваши отношения и не *** маме вообще в это дело соваться.. У меня муж тоже склонен в голодном, невыспавшемся состоянии к хамству, очень редко, но все же, но я никогда не молчу.. и никогда не извиняюсь.., да иногда он жалуется своему личному "адвокату", "адвокат" звонит мне и вечно высказывает "Дочь, так нельзя, ты его гнобишь.. Дочь будь по мягче" ну я и бываю помягче, у меня такие советчики мягко и нежно идут куда подальше, с напутствием "У тя все хорошо? Замечательно.. я за тебя рада.. Ты понял? Я за тебя рада.. Еще раз повторяю - я очень за тебя рада.. Короче, кончай меня учить!!!".. и все.. муж понимает - на меня влияние не оказали. значит придется договариваться..
Вольно вам выходить замуж за ***. Не видели, за кого шли?
Avtor, nah ego! Vy-simpatichnaya I neglupaya devushka! Zachem vam takoi! Ishite drugogo- chtob on po vam s uma shodil! Naidete takogo I budete schastlivy!