Гость
Статьи
На личном фронте глухо …

На личном фронте глухо который год

Мне почти 30, вот уже года 3 вообще ни с кем не встречалась. В юности тоже было не фонтан, короткая дружба с несколькими МЧ и год-два перерывы между. Симпатичностью вроде Бог не обидел, по крайней …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Стр@нный
Он

Сообщение было удалено

все настоящее всегда очень дорого стоит..

DST
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот бомжи раньше попадались на глаза - и что? Я же с ними не общался. Так что с кем общаться - тут каждый сам выбирает

мы это проходили...

49, возможно вы и правы ))

DST
Стр@нный

Сообщение было удалено

Мне вспоминаются 2 песни

"Money Can' Buy Me Love" - Beatles

"The Best Things in Life Are Free" - Janet Jackson

DST

"Money Can't Buy Me Love" - Beatles :) Акела промахнулся

Ира
Даша

Сообщение было удалено

Пялится мало, машины должны останавливаться при удачной внешности. А пялятся практически на всех молодых!

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Где вы интересно видели писанных красавиц?

А если действительно писанная, предложений будет уйма, только выбирай

Стр@нный
DST

Сообщение было удалено

меня тоже всегда добивала эта женская святая простота.. попадаются подлецы.. она об этом знает с ними спит и потом возмущается что он подлец..

"Станет ангел мой отцом, но он стал вдруг подлецом, помахал он мне концом"(с)

Ира
мы это проходили...

Сообщение было удалено

Почитала ваш рассказ, думаю вы не сексуальны,но достаточно миловидны, женщины не видят в вас соперницу, поэтому на вумане вас и хвалили. А одной миловидности для мужчин мало, им нужен сексопил..Вот поэтому успехом вы и не пользовались

Парень с большим членом

А у меня все отлично))

автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

по сети когда знакомишься, действительно очень много долбанутых попадаются. Но конечно по переписке большую часть еще отсеивала. Примерно такая арифметика - за неделю допустим напишут что-то допустимое 20 человек, с 8 из них завязывается переписка, с 4 договариваешься встретиться, один не может, встречаешься с 3-мя. Двое не нравятся (внешность там, или поведение - то, что в сети было не видно), один оставшийся - совсем вроде ничего. Договариваемся в конце о втором свидании, обещает позвонить - и пропадает, или пишет майл какой и еще некоторое время по сети общаемся, но уже никуда не зовет, и потихоньку общение затухает. При этом я сама могу и майл первая написать, и сказать, что вот типа фильм хороший идет, думаю посмотреть и тд - но так как не вижу интереса с его стороны, то дальше не лезу

А с козлами я никогда не встречалась, с подлецами тоже))) и всех мужчин поголовно такими уж точно не считаю

Стр@нный

61 по моей статистике более-менее тебе подходящее на сайте- это 1 из 100 знакомств, причем это когда я сам кого-то выбирал по внешности или анкете..

автор
мы это проходили...

Сообщение было удалено

Спасибо за обнадеживающий рассказ! Очень хочется верить, что и у меня эта полоса когда-нибудь, да закончится. К психологу я ходила, только результата особо не было. До гадалок пока не докатилась))

Стр@нный

. Симпатичностью вроде Бог не обидел, по крайней мере комментов типа "с такой внешностью как у тебя, найти парня - раз плюнуть" было очень много.))

значит так и не плюнула ни разу..

ведьмочка

у меня точно такая проблема... только причина в моей высокой самооценке. В детстве она была занижена, но я начала работать над собой, над своей карьерой и т.д. Теперь я знаю себе цену и не хочу видеть около себя слабого мужчину. вот и перебираю... до сих пор. Правда исключения делала для недостойных, но они оказались неблагодарными- повысив с помощью меня свою самооценку, разбили мне сердце. Так что делайте выводы- одной или с кем попало???

DST
ведьмочка

Сообщение было удалено

Можно чуть подробнее о недостойных? Кого вы так называете?

ведьмочка

1мало зарабатывающие, 2плохо ухоженные или 3застывшие в развитии- например. Ошибка моя- была для них матерью терезой из-за любви.

Kuzinatra

Автор, у Вас сверхфиксация на идее отношений, расслабьтесь, и мужчины потянутся.. :))

Кукла Па

Надо же, автор, как с меня писали. Все один в один...

Гость
DST

Сообщение было удалено

)) было бы из кого выбирать -куда ни плюнь то бомж, то женатый, то ***!

сар
автор

Сообщение было удалено

Мне кажется, Вы просто очень стеснительны на самом деле. Любой флирт, взгляды-перемигивания и т.д. Вы расцениваете как нечто "чересчур" и отвергаете. А зря... Стоит попытаться относиться к знакомствам как забавной игре, ни к чему абсолютно не обязывающей и расширяющей Ваш круго\друго-зор))) А потом - понесется....Чем больше в этот круг простых знакомых попадет мужчин - тем больше шансов найти свою "половинку". Спокойно, играючи, без фанатизма. Удачи Вам!!!

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

почем она знает - то? пока не натрахался-любой мужик-ангел? это потом все свое г начинает показывать!

Куриные мозги
Гость

Сообщение было удалено

плюс мильён

Ёжа

Значит, не там попадались не те мужчины. Часто находят там, где изначально есть общие темы. Я вот со своим парнем познакомилась на тематическом форуме по интересам. Сначала общались по интернету, потом увиделись вживую. А если бы не это, тоже сидела бы одна -а куда идти, кого за руку хватать, на работе бабский коллектив, не среди улицы же, а так я мало куда хожу,не так часто, и круг знакомых один и тот же. А вот, сначала общались по общим темам без намерения начать отношения (у него в то время вообще еще была девушка, но вскоре они расстались, и я тут не при чем, у них свои проблемы были)- и пошло-поехало!

Ёжа

И насчет зажатости и неуверенности - у меня тоже такое бывает, я сдержанна с теми людьми, кто не цепляет, с кем не на одной волне. но стоит понять, что родственные души и у нас общие взгляды - так зацепились и понеслось, и сразу вся сдержанность летит куда подальше!

Изольда Тихоновна

кстати совсем зря пишут те,кто считает что раз девушка симпатичная,но у нее никого нет-значит проблема с общением,или она глупая или с ней неинтересно.

ерунда и бред.

неужели все замужние девушки такие уж МЕА красивые или МЕГА интересные?честно говоря иногда общаешься с такими экземплярами--диву даешься,как там муж со скуки не подох,а она замужем.

Так что дело тут просто в химии,везении и вероятности встречи "своего" человека.

Мне самой 29,многие считают меня если не красивой,то очень симпатичной,объективно (если по отношению к себе подходит такое понятие) скажу,что у меня отличная фигура,с мозгами тоже все неплохо,отсутствием ч/ю тоже не страдаю.

Со мной интересно,я знаю.

Однако я сейчас одна.

На улицах люди знакомятся редко,в клубы я в данный момент не хожу,да и не сильно надеюсь на их перспективность.Единственное что остается-СЗ,все никак не отважусь взять себя в руки и завести анкету))

Я еще не так давно переехала в Москву,поэтому друзей у меня пока тут нет.

Вот приходят выходные,иду как дурочка одна на пляж и там целый день загораю в одиночестве,прекрасно осознавая что лично я выгляжу лучше чем 90% посетительниц пляжа,которые однако резвятся в воде в обнимку со своими молодыми людьми. Так что дело тут совсем не во внешности и не в уме...

DST
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Изольда Тихоновна

Однако я сейчас одна.

На улицах люди знакомятся редко

Это не объективная оценка вашей внешности, а субъективная

А вот это - уже объективная реальность.

Изольда Тихоновна
DST

Сообщение было удалено

поверьте,я в курсе что такео "объективно" и "субъективно"))

субъективно--когда ты невзрачен и глуповат,но считаешь себя красавчиком, а объективно--когда тебе говорят об этом даже малознакомые люди.

Но,повторюсь,внешность-не имеет решающего значения.

DST
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

То, что вам говорят в глаза знакомые - не тянет на объективную оценку. Вы можете представить себе чтобы, например, коллега по работе сказал "Маша, ты крокодил"? Никогда он этого не скажет. Так что это - не объективная оценка.

Объективная оценка внешности - это то, как вас оценивают незнакомые люди, которым не обязательно с вами быть вежливыми. И то, что к вам не подходят знакомиться - это именно она, та самая объективная оценка

DST
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Повторяйтесь сколько угодно, это неправдой было и останется. Для первоначального этапа знакомства, когда решается вопрос "подойти к ней или нет" именно внешность играет решающую роль.

Изольда Тихоновна
DST

Сообщение было удалено

DST-вы смешны)

по вашей логике пар и браков достойны лишь красивые/симпатичные люди?

к остальным даже не подойдут?

DST
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Они являются красивыми и симпатичными друг для друга - этого вполне достаточно.

Когда я решаю - знакомится мне или нет, то для меня важно МОЁ мнение о красоте девушки (её собственное мнение, мнение её подружек и коллег меня не интересует совершенно).

Вы подойдёте к парню, который ВАМ несимпатичен (даже если он считает себя красавцем)?

Изольда Тихоновна

кстати, ваше собственное мнение и является тем самым субъективным, о котором мы заговорили вначале.

я к парням первая ни разу как-то и не подходила,если честно,так что теряюсь в ответе)

DST
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Мое единичное - да. То что с вами не знакомятся - уже нет. Это означает, что с усредненной мужской точки зрения - вы так себе, что бы вам ни говорили вежливые коллеги мужского пола.

Фифа
гостья

Сообщение было удалено

А можно подумать с мужиками всегда интересно!

Фифа
ГостьЯ

Сообщение было удалено

И где ж знакомятся эти нормальные парни?

сар

Огонек должен быть. Не "захадка", не "шарм" пресловутый, а искорка внутри. Вряд ли кто подойдет к вялой рыбе, будь она хоть вся напичкана внутри загадками да харизмами)) Потому не любят, например, холодных красавиц. У нас на работе была одна девчонка - объективно уродина, но гнула из мужиков веревки. За не волочился весь отдел, а шеф так вообще бросил семью и замуж позвал. Причем, никакой вульгарности, "ничего такого" она себе не позволяла, а вот просто так умела вдохновить и завести, что в ее присутствии у мужиков глаз загорался и все ее желания выполнялись влет. И наверняка многие тут вспомнят такого персонажа среди знакомых. Так что - come on baby, light my fire и будет Вам счастье)

сар

гнула веревки - хехе, вила, конечно ж, сорри)

Фифа
автор

Сообщение было удалено

Автор а не пробовали Фэн-шуй применить? Повалят оченьмного мужиков и сами будут знакомится

DST
Фифа

Сообщение было удалено

Хочешь фэн, а хочешь - шуй ... :)

Фифа
Ира

Сообщение было удалено

А что все кто замужем сплошь сексопилы????????????????????

Гость

Все ж таки, что-то есть, почему вокруг одних всегда толпа вьется, а около других - пусто. И мне кажется, это "что-то" - от самого человека зависит. Ну, искренне заинтересованной быть надо в мужчинах, что-ли, все ж таки люди они... У меня самой не так много поклонников было (прямо скажем, я не красавица). Одна, правда, не была, встечалась периодически с кем-то. Почти все потом пропадали. С одним даже стрелку забили "на секс", а он не появился. Потом через полгода позвонил, говорил что-то типа: "я завтра женюсь, а ты меня никогда серьезно не рассматривала". Ну да, не рассматривала, каюсь. Мне вообще одной хорошо было, встречалась в большинстве случаев потому, что "так принято". Кроме двух реально долгих отношений (в которых я была заинересована на все 100), и мужа (которому так уперлось, что мое "нафига козлу жилетка" не смутило).

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Ежа, какие у тебя интересы-на форуме комп игр познакомились?

Гость

[quote="Изольда Тихоновна"]кстати совсем зря пишут те,кто считает что раз девушка симпатичная,но у нее никого нет-значит проблема с общением,или она глупая или с ней неинтересно. ерунда и бред. неужели все замужние девушки такие уж МЕА красивые или МЕГА интересные?честно говоря иногда общаешься с такими экземплярами--диву даешься,как там муж со скуки не подох,а она замужем. Так что дело тут просто в химии,везении и вероятности встречи "своего" человека.

так и есть) Сама смотрю на девушек -первое впечатление - скукотища с ней. а разговоришься-все там ок и парень не лоботряс и не искала она его сломя голову, само как-то так получилось

Гость

Автор,я могу ответить на ваш вопрос: наверняка вы очень красивая,эффектная, и это отпугивает(да-да!) мужчин. Они считают,что у такой,как она(то есть вы) точно есть мч или муж, и знакомиться бесполезно. Я сама в такой же ситуации, очень многие парни поют дифирамбы,но с отношениями напряг. Правда,сейчас у меня наконец-то появился мч,но даже он при первом нашем общении( а познакомились мы на СЗ) удивлённо восклицал "ты одна? Не может быть,не верю!" Так что,автор,учитесь проявлять инициативу сами, а то можете и до пенсии быть одна. Удачи вам!

Фифа
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такая ситуация, никто никогда не подходит, начинаю спрашивать у знакомых парней что во мне не так, они делают кругло-квадратные глаза: А ты ОДНА???? А почему??? А как такое может быть???

А проявлять инициативу это как? Телефон спрашивать?

Фифа
DST

Сообщение было удалено

Во, кстати, пользуясь случаем, хочу спросить, а если бы ты увидел красотку к которой побоялся бы подойти, а она сама бы взяла и подошла. Как бы ты отреагировал?

Ленка

Никакой надуманности проблемы я лично не вижу.

Проблема есть и серьозная, раз Вы симпатичная, но к Вам относятся как к среднему роду..значит Вы пацанка или просто неженственная, или же с тяжелым характером, причины могут быть разные, но надо что-то делать.

Я когда-то была пацанкой и душой компании, все было внешне хорошо, меня любили подруги и друзья за то,что я устраивала вечеринки итд...однако как девушку меня не воспринимали.

Мне пришлось в корне изменится и, к сожалению, в ущерб комунникабельности ,но по-другому никак. Может теперь я не весельчак массовик -затейник, но зато я девушка и жена.

DST
Фифа

Сообщение было удалено

Ну, первое, я красоток никогда не боялся (это вообще бред, который псевдокрасотками придуман - что к ним боятся подойти)

Второе - я красотку могу не заметить (голова чем-то будет забита) или она мне просто не нужна (кстати, девушки почему то путают "боится" с "нафиг не нужно")

Но, если бы ко мне подошла познакомится девушка, вне зависимости от того, красива она или нет, я был бы попросту вежлив. Если бы я был свободен на тот момент времени, и разговор клеился бы - то глядишь и вышло бы что :)

ОлаЛа

Думаю, автор, дело не в умении кокетничать без перспективы, скажем так. Как просто строишь глазки всем подряд никого не рассматривая в качестве жениха. Кстати, и первой подходить не мешало бы. Но не с целью познакомиться, а просто так. Ну не знаю, как будто вы в незнакомом городе, временно, скоро уедете, а одной скучно. я кстати, так в Питер ездила, на СЗ прям написала - цель совмесные прогулки, пару товарищей прям запарила своим "давай встретимся, пройдемся", всех давних-давних друзей подняла, которые когда-то туда уехали. Время, провела отлично, представьте мое удивление, когда меня толпа пришла провожать, половина толпы мужского пола стала потом писать и прямо намекать на романтические отношения.