Гость
Статьи
На личном фронте глухо …

На личном фронте глухо который год

Мне почти 30, вот уже года 3 вообще ни с кем не встречалась. В юности тоже было не фонтан, короткая дружба с несколькими МЧ и год-два перерывы между. Симпатичностью вроде Бог не обидел, по крайней мере комментов типа "с такой внешностью как у тебя, найти парня - раз плюнуть" было очень много. А вот не воспринимают меня мужчины, будто я какого-то среднего пола. Знакомиться пыталась много и усердно - такое ощущение, что как-будто упираюсь в стену. Тут уже волей-неволей начинаешь задумываться про всякую ерунду типа венца безбрачия и тд. Понимаю, что многим моя проблема многим кажется надуманной, ведь вроде что тут такого - взяла да познакомилась, подружилась и тд. Но я себя ощущаю как инвалид в коляске, которому говорят - чего тут такого, встань и танцуй. Как будто я не знаю чего-то простого и самособой разумеющегося, что все остальные прекрасно знают. Вот и пишу на форум, очень надеюсь услышать полезный совет- больше просто не знаю, к кому обратиться

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Ъ

Встречаться никто не предлагал за это время?

Вот только честно отвечайте.

гостья

Если с внешностью все в порядке, значит, есть только одна проблема - общение.

С вами должно быть интересно.

Гость

а где вы ищите знакомства?

Даша

Мне 19 и у меня тоже никого уже год нет. Прошлым летом только ьыли отношения с взрослым мужчиной месяца два и все. Самое странное, что когда иду, мужчины аж из машин вылазиют и пяляться, особенно когда в юбке короткой иду. Когда с кем-нибудь знакомлюсь, и они спрашивают есть ли парень, отвечаю что нет. Они так удивляются. Сама не понимаю, где взять молодого человека.

Даша
гостья

Сообщение было удалено

а как научиться общаться? Я так вообще слова из себя с трудом вытягиваю...

автор
Ъ

Сообщение было удалено

встречалась в основном знакомясь по интернету - сами понимаете, было много странных, но и несколько парней вполне понравилось. К сожалению, с ними было только по 1, редко 2 свидания, а потом все затихало, хотя я была бы и совсем непротив продолжить общение

Очень настойчиво за все это время предлагали встречаться 2-е - один женатый, второй с большой проблемой из-за алкоголя

Гость

Это что-то внутреннее, не объяснить словами даже. Харизма, обаяние.... Вот бывают не очень симпатичные девчонки, а парни к ним так и тянутся, и все у них потом прекрасно на личном фронте. А бывают красавицы писаные, а отталкивают. Все индивидуально. Может, у вас, автор, самооценка завышенная? Ведь в 30 лет женщина должна быть уже состоявшаяся, интересная.

автор
гостья

Сообщение было удалено

У меня есть много знакомых мужчин - на работе хотя бы, нормально с ними общаюсь. Может правда скорее как друг, без флирта... На счет того, интересно ли со мной.. Мне с собой интересно)) Не живу затворницей, у окошка сидя принца не жду. Занимаюсь спортом, имею хобби, многим интересуюсь - тему для разговора могу найти и поддержать почти всегда

автор
Гость

Сообщение было удалено

В сети много знакомилась, так же одно время подруги сильно таскали по клубам (сама это дело не люблю), пару раз у друзей знакомилась, да и в рабочей среде

автор
Даша

Сообщение было удалено

У меня в 19-20 было тоже самое. Тоже переживала. Все успокаивали - подрастешь, поумнеешь, само все образуется. Как оказалось, ошибались. Или может я еще расту?))

автор

Сообщение было удалено

и нигде не нашли никого?

слабо верится

автор
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется скорее заниженная самооценка. Постоянно себя анализирую, критикую, где как могла бы сделать лучше - вообщем варюсь в собственном соку, вместо того чтоб прекратить париться и начать жить

автор
Грин

Сообщение было удалено

На 1-2 встречи находила. Потом они пропадали. Никто из тех, что понравился мне (а их наверно человек 5-6 было за все время), знакомство более продолжить не пытался

Стр@нный
Даша

Сообщение было удалено

Вылазиют..

согласитесь, что вам нет никакого дела до тех кто на вас засматривается, потому и не подходят..

Стр@нный
автор

Сообщение было удалено

А что вы сделали для того, чтобы они хотели развивать отношения? и какие отношения вы хотели бы развивать?

видимо они поняли что вы в них не заинтересованы..

видится мне, вы похожи на маленькую лодочку без моторчика, которую мотыляет по реке жизни, которую иногда берут на абордаж морячки, но не найдя золота отчаливают. есть 2 варианта:

1) приделайте себе моторчик

2) накопите в трюме золото

автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

а что надо было делать? На столе стриптиз станцевать и принести кастрюлю с голубцами на встречу?)) Мне кажется, что инициатива в начале отношений от парня должна исходить, не хочу навязываться. После встречи понравившемуся человеку, если молчит, могу написать смс или емайл, но если вижу, что отвечает с явной неохотой, бомбардировть звонками не буду.

А каких отношений искала - серьезных конечно хотелось. Не сразу за штанину и в загс конечно, хотелось сначала просто встречаться, проводить вместе досуг и тд

DST

Автор, с вами часто пытаются познакомиться?

Гость

Мне 35, отношения с противоположным полом прекратились в 28, после тяжелой ситуации в личной жизни. А до 28, когда была очевидна тяжесть ситуации и необходимость ее менять, моя мама мне говорила: у тебя на лице написано "не подходи, убьет!" Сейчас, в 35, созрела и познакомилась на СЗ с мужчиной. Он мне очень нравится, я ему, думала, тоже. Но уже понимаю, что с ним надо равать, временами его отношение ко мне не выдерживает никакой критики. Принимайте меня в свои ряды)))

автор
Karl

Сообщение было удалено

Прикольно написали)) Заставляет задуматься. Что вы подразумеваете под золотом? (Или что конкретно вы в девушке посчитали бы за золото, достойное вложения вашего времени и усилий?)

ГостьЯ

Не расчитывайте что обладая миниюбкой и круглым задом к вам на улице или еще где нибуть в приличных местах будут липнуть мужчины для серьезных отношений. Нормальные ребята не бегают по улицам стреляя легкодоступных девочек. У молодых ребят бурлящая интересная жизнь, они занимаются спортом, ездят на сборы и соревнования, работают, учатся в номральных вузах, помогают семье и видятся с друзьями, путешевствуют и увлекаются своими личными интересами. Знакомиться по клубам и на улицах не будут. Это не мои слова, муж сказал : )

автор
DST

Сообщение было удалено

Да нет. На улице смотрят, но я как-то стесняюсь, что ли, чтоб тоже посмотреть в глаза и улыбнуться. А на работе, на занятиях спортом конечно знакомятся, да и сама знакомлюсь, но общение так и остается на дружеской непринужденной ноте, без перехода на более личный уровень

ГостьЯ

Многие почему то, особенно молодые думают что отношения получатся вот так спроста - как будто каждая верит и надеятся в любовь с первого взгляда. Хотя большинство пар и семей создаются по началу долгим дружеским общением, встречаясь в кругу за общим делом или в компании, на отдыхе или праздниках. Как правило дружат и не догадываются или один или оба что друг другу нравятся, они просто общаются радуются ну а дальше вы знаете : ))

ГостьЯ
автор

Сообщение было удалено

Обычно в любом обществе по интересам или спорту есть междусабойчики, или "старечки" у которых уже сформирована компания и они не просто привет-пока, а формируют дружеский коллектив. Нужно вливаться : ) Если конечно вас и это общество чем то объединяет :)

Стр@нный

у меня начальник женился будучи студентом, потому что она увидев как он живет в общаге сварила ему суп, и привезла свое одеяло..

DST
автор

Сообщение было удалено

В таком случае, если предположить что с симпатичностью всё в порядке, остается, пожалуй, то что с вами неинтересно общаться. У вас есть какие-нибудь хорошие друзья мужского пола школьно-институтского периода, которых можно было бы использовать для консультации? Может быть они могли бы вам подсказать те особенности общения с вами, которые отпугивают от следущих встреч с вами?

Он

Я готов познакомиться со всеми желающими девушками :)))

DST
Он

Сообщение было удалено

Смертник :)

Он
DST

Сообщение было удалено

Да ладно где наша не попадала :)))

Стр@нный

Сообщение было удалено

да за кастрюлю супа с одеялом каждый женится!

Он

Сообщение было удалено

но вот сейчас как раз тот случай :)

автор

Сообщение было удалено

а те, кто не понравились, пытались отношения продолжить?

Он
Грин

Сообщение было удалено

Да я что то очереди не вижу :)))

Он

Сообщение было удалено

подумай почему ;)

DST
Он

Сообщение было удалено

Вы это, огласите список имеющегося и готовность тратить много - и набегут разнообразные Тори и Красотки и им подобные :)

DST

Сообщение было удалено

я уже говорил, что вместо фото надо выкладывать форму 2-НДФЛ

Он
Грин

Сообщение было удалено

Да ты и сам все знаешь ))

Потому что можем только скулить как все плохо. А как до дела доходит все в кусты ))

Он
DST

Сообщение было удалено

Не ну бабла у меня не отжать это понятно, сам эти занимаюсь :))

мы это проходили...

Автор, у меня та же проблема была. Вот прям один в один. Вашего возраста, тоже симпатичная. В юности даже красоткой считали)) Кстати, писала сюда, на форум - фото многим на почту скидывала, так даже здесь мою сипатичность признали единогласно)). Тогда мне 28 лет было - и тоже самое. Ни с кем не могла познакомиться и зацепить кого-то. Пара романов случилось в юности - не очень долгих. И глухой, длинный перерыв. Видимо, тут в психологии дело.

Но, знаете, мне как-то однажды приперло, вот просто ПРИПЕРЛО найти себе спутника жизни - не любовника, не приятеля, а именно МОЕГО мужчину, с которым мы могли бы прожить вместе долго. И я его все-таки нашла! Видимо, наши СИЛЬНЫЕ, ИСКРЕННИЕ желания сбываются. Надо просто очень хотеть.

А нашла я его на сайте знакомств, как не банально. Хотя, уже отчаялась там найти кого-то стоящего. А он тоже, до того, несколько месяцев назад расстался с девушкой. В Москве знакомых немного - и поэтому заходил на подобные сайты. Встретились, вроде по началу он меня не зацепил - так, обычный. Но потом стали чаще общаться, и я поняла, что он - настоящий мужчина - умный, добрый, сдержанный, порядочный. И полюбила... А я ему сразу очень понравилась. Он через пару недель мне уже во влюбленности признался. И вот мы уже год вместе, ттт. Поженились в начале июня - так как поняли, что созданы друг для друга.

Так что, думаю, и Вам, автор, удача улыбнется... Только ищите - кто ищет, тот найдет!

А ко всяким бабкам-гадалкам не советую обращаться. Только деньги зря потратите. Уж лучше к психологу походить - выяснить что не так с Вами. Хотя я так и не дошла ))

Удачи!

Ъ
автор

Сообщение было удалено

Эх, женщины... В таком возрасте уже пора про моторчик подумать...

мы это проходили...

Да, кстати, и после того как я его нашла - мне сразу поперло в плане мужского внимания )) Видимо, это мне уверенности придало.

Еще совеую Вам, Автор, быть искреннее, веселее, общительнее, ярче и сексуальнее (одежда, походка - над этим надо работать) - наверняка кто-нибудь заметит.

DST
Грин

Сообщение было удалено

Она далеко не у всех отражает истинное положение вещей :) И чем более дядя серьезный - тем дальше она будет от реальности. Вон Стив Джобс со своей годовой зарплатой в $1 - вообще нищеброд :)

DST
Он

Сообщение было удалено

поэтому и "Да я что то очереди не вижу :)))"

Он
DST

Сообщение было удалено

Видимо )))

Он

А как же настоящие отношения не на ком. основе ??? ))) Что нет таких ???

DST
Он

Сообщение было удалено

Есть, но очень редко встречается - и потому особенно ценно. Почитайте форум - и вы поймёте НАСКОЛЬКО РЕДКО.

DST

Сообщение было удалено

не надо форум читать

если его серьезно воспринимать, то жить не захочется

мы это проходили...

46, жизнь то поширше этого форума будет )) Может стоит в нее и перебазироваться? Форум - это не аргумент. Я вот как раз не очень часто корысть встречаю. В основном, нормальные человеческие отношения.

DST
мы это проходили...

Сообщение было удалено

Это знаете почему? Потому что вы знаете - что нужно отсекать и отсекаете это вовремя, без затягивания. Форум как раз и даёт информацию о том, что нужно отсекать.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

а мне верится - девушка достойная, а попадается ей как обычно черти кто