Общаюсь с молодым человеком около года.Он замечательный,милый,добрый ,понимающий,всегда стремиться помочь,сделать чтобы в первую очередь мне было хорошо.Он неплохо зарабатывает,высшее образование.Но есть одно но.Дело в том что у него есть брат близнец,вот и когда они были в животике у мамы..брат его как бы зажал,и у него получилось искривление грудной клетки и на ноге сосудик выступает.Вот он худеький и по-этому это оч заметно.У него много подруг но серьезно встречаться с ним никто не хотел,хотя дружат искренне и постоянно звонят.Вот мне приятно с ним целоваться...но немного смущает когда я его обнимаю.В плане интима он очень внимательный и в первую очередь стараеться сделать приятное мне,его очень расстраивает если я чем то недовольна.Он умный с чувством юмора...но говрит ,что все прекрасно понимает и что не каждая согласиться общаться с человекм неного отличающимся внешне от других.Я стесняюсь знакомить его с друзьями ,но при этом мне очень нравиться находиться с ним рядом.Что делать?
значит, спать и развлекаться с ним- это вы способны.. автор, не стыдно? да в мужчине красота - последнее дело.. ну почти)) смотрите - вам с ним хорошо? он внимателен, вам с ним интересно, он надежный? вобще, как то обидно стало за мч(( вы его используете получается.. ну купите ему абонемент в спортзал, раз говорите что проблема в худобе, но спать с человеком, улыбаться ему, а потом стесняться его.. подло и обидно(((
Нда... вы уж определитесь. Мало того, что у него и так комплекс, так и вы еще собираетесь поматросить и бросить. Не лежит душа - оставьте его. Если у вас в голове толкутся такие мысли, значит, вы его не любите.
Вон у Хайди Клум муж тоже с дефектами на лице, и ничего счаслива. Будет такой носить вас на руках.
такой себе еще найдет:)
если человек внешне отталкивает вас - жизни вместе не выйдет. Хотя, кто говорит о жизни вместе? вы просто встречаетесь. Он вам еще ничего не предлагал. С другой стороны, встречаться с человеком, который внешне мне не симпатичен, я бы тоже не стала.
не портите жизнь ему-если задаетесь такими вопросами
Господа, хватит уже морализовать! по-вашему, что - любые отношения должны обязательно заканчиваться жизнью вместе до гроба? парень рад, что он хотя бы встречается, у него есть личная жизнь. Да и вообще, есть физические недостатки и похуже. ничего страшного у него нет, насколько я поняла.
Автор, если парень вам внешне не айс, то зачем вы с ним спите? Уж если человек неприятен, но неприятен, и значит, даже спать с ним не хочется. А если спите - значит, не так уж он и противен. Да, искревленная грудная клетка не совсем красиво, но это зависит то того, насколько она искривлена. Может, совсем немного, заметно только вам? А про сосудик на ноге просто смешно. Почему вы тогда с ним вообще общаетесь и спите?
Если он Вас по-настоящему любит (заботится о Вас, дарит подарки и свое внимание) и способен обеспечить Ваше с ним будущее, то почему бы к нему не присмотреться? Красота для мужчины - дело десятое, со временем привыкнете к человеку и все внешние недостатки вообще перестанете замечать, а его золотой характер сыграет большую роль в отношениях. да и тем более его физический недостаток - это родовая травма, а не наследственное, детки у Вас будут здоровыми, три раза тьфу
Наташа, не надо себя насиловать. У вас больше жалость к нему, и меньше - любовь. Насчет друзей - это ваша отговорка для самой себя. Если бы вы его любили, вам было бы плевать. А вообще, такие вещи, как физические недостатки, воспринимаются другими людьми ровно до такой степени, до которой позволяет уверенность человека с физ.недостатками. Проще говоря, если он будет уверен в себе, то другие будут к его худобе относиться нормально. И ваши друзья в том числе.
Я тоже всегда смотрю на симпатичных молодых людей. Но не раз бывало такое, что ты вот просто общаешься с несимпатичным внешне тебе парнем, просто как с другом и понимаешь что он такой классный, такой интересный!!! и уже не замечаешь его несимпатичным, он сразу приобретает в твоих глазах сексуальность и тд и тп...
Сдается мне автор лично вас его недостатки не особенно то и напрягают, раз вы спите с ним. Просто вы не уверены в себе и боитесь общественного мнения.
Да если ваш парень общительный, веселый,коммуникабельный ваши друзья и не заметят его недостатков, а подружки еще и завидовать будут. Для мужчины- внешность не главное! А вот ухоженность еще никому не помешала))
я уже ему пол года назад сказла..что люблю и ценю его как друга,что он замечательный человек и любая девушка будет с ним счастлива.Что он заслуживает любви,а я к сожалению ни могу ему ее дать.ОН оч расстроился и сказал,что ему вообще никто не нужен кроме меня,и ему н важно буду ли я его так сильно любить,ему важнее чтобы я была рядом.Как он выразился"позволь мне тебя любить,моей любви хватит на нас двоих".Вот но я всета ки перестала с ним общаться за это время..он активно начал заниматься спортом,изменил прическу,стиль одежды.Позвонил мне на день рожденья..и сказал что согласен быть просто друзьями,но в итоге недели через 2 он признался,что каждый день он спецально делал все чтобы стать лучше и понравиться мне.И что он любит меня еще сильнее и ничего не может с собой поделать.А у меня еще сложный период в жизни как раз...в больницу положили,так он через весь город пешком под дождем прошел,чтобы прото увидеть меня.Это безусловно радует ,но просто я не хочу его обидеть,потому что я не уверена что смогу быть с ним.
Может действительно это мои комплексы.Он еще прада немного лысоват.Реально предлагает выйти за него..ну или хотя бы переехать,хочет познакомиться моими родителями,а я не знаю что делать.С ним просто несерьезно нельзя,а серьёзно я пока не могу.
Вообще, Наташа если вы сейчас не хотите никаких серьезных отношений с совместными планами то это ладно...
А если уже хотите, то зря вы так... Очень хороший муж может получиться. Вот скажите, он пробивной по жизни? секс с ним отличный? сможет обеспечить вас? Контактный, комуникабельный? Если на все вопросы вы ответили да то крайне глупо отталкивать его только лишь из за внешности....
Я сама такой была раньше))) мой нынешний любимый человек не то чтобы не симпатичный, он просто изначально был не в моем вкусе... Некоторые девушки назовут его красавцем, да он и сам собственно так считае))) Он у меня человек творческий и у него длинные волосы, до середины лопаток))) Я сначала жутко этого стеснялась и тоже родителям показывать не хотела))) хотя в осальном он меня полность устраивал, прям мужчина мечта.
Строила я строила планы как уговорить его подстричься а потом просто приняла его таким какой он есть!)) теперь кстати нахожу мужчин с длинными волосами привлекательными))) хотя раньше была категорически против))))
Наташа, я вам еще раз повторю, не нужно все это начинать. Зачем подавать пустые надежды? И не переоценивайте свою доброту: нам всем хочется быть благородными, правильными. Думаете, вытяните этот груз на себе? Нет! Будете чувствовать свою неуверенность, вам будет с ним также некомфортно, и чем дальше, тем больше. Ну и в один прекрасный день вы поймете, что больше так жить не можете. А тут еще и мальчик рядом нарисовался, красивый, умный, успешный и вас любит до безумия. Кем вы себя тогда будете чувствовать? Последней сволочью, я полагаю. Так вот примите разумное решение сейчас. Смиритесь, признайтесь себе, что это для вас слишком сложная задача. И отпустите. Что вас сейчас держит? В первую очередь, вам приятна эта безумная любовь, т.е. ощущение ценности. Но поверьте, скоро надоест. Мы не такие сильные, какими себе кажемся. Не чувствуете уверенности - не ввязывайтесь в эти отношения.
Я уже где-то читала подобную тему. И что внешне лысоват, и что такой прекрасный парень...
Вы второй раз решили написать?
Викки, мне кажется, у вас другая ситуация. Вы им довольны, восхищены, в сообщении просто между строк читается, какой он у вас офигенный. Да, не такой, как другие, но тот, который подходит именно вам. И здорово, что вы вместе. И ваш поступок - от внутренней силы, поэтому и результат соответствующий.
Potom takoi naidet sebe zenu, kotoray budet ego liuit, a on ee na rekah nosit- i vse budut zavidovat takomu muzu!
автор, вы наверное, молоды еще? Я вот с мужем когда познакомилась, он мне оч.понравился, но тоже придиралась к мнимым недостаткам(я вообще человек такой). А сейчас, он 15 кг сбросил, стал хорошо зарабатывать и, соответственно, одеваться. И такая конфетка получилась)))) но там внешние данные изначально нормальные были.
Девушка сочувствующая, возможно... Но я не думаю что что у автора парень реальный Квазимода))))) мы же не видели его фото.
И нужно учитывать что у нее был с ним секс, значит она его хотела, а если хотела значит сто процентов не все так плохо там. хотя тоже не факт конечно...))
Вообще думаю что автор на данный момент хочет просто получать кайф от секса и не напряжных отношений)) Тогда действительно этот парень не для нее, лучше отпустить и не забивать голову, если действительно он ей так не нравится.
А вообще полность согласна с постом 17.
Наташа
Он еще прада немного лысоват.
Кошмар!!!
у меня, когда учился в школе, тоже грудная клетка была кривая и вообще был ужасно худой. но вот уже лет 10 занимаюсь регулярно в тренажерном зале, никаких искривлений и выгляжу как Ван Дамм в молодости. так что скажите ему, пусть в тренажерку идет.
Радуйтесь,автор!Вам одной из не многих повезло встретить нормального мужика!А внешность...Это такая мелочь,даже не стоит обращать внимания.Самое главное,что вам с ним хорошо!
Начнём с того, что вы его не любите. Если любили бы, то по поводу внешности не парились. Ну а если вы его стесняетесь, то зачем вешали парню лапшу на уши. Конечно, встречаться с ним, пересиливая себя, не надо. Останьтесь просто друзьями
Я начала общаться с парнем, мне было с ним очень комфортно, но внешность - не айс. А потом я поняла, что лучше него нет и внешность - это фигня. Тем более,что я нашла те места, на его теле, от которых безума...))
Автор, взгляните на Сержа Генсбурга, например! Грудь как у воробышка, тощий, по общепринятым меркам - настоящий Квазимодо...а женщины вешались всю жизнь, как гроздья винограда)) Вам, судя по посту, он даже не нравится как мужчина, Вы ищете в нем изъяны даже где их нет, потому - если чуда не произойдет - любить вы его не сможете. Чушь насчет стерпится-слюбится. Честно, лучше плавно свести все к дружбе и не парить бедняге мозг.
А я что-то не поняла, так у парня Автора только фигура, что ли плохая? А лицо? Просто, если так рассматривать моего парня, то он тоже урод. Моя мама так и считает. У него необыкновенно худые ноги, как у узника концлагеря, колени как-то уж очень выпирают( ноги сохли из-за грыжи межпозвоночной), грудная клетка тоже немного прогнута как у рахитиков, волосы чёрные везде. Но мне он кажется красивым У него губы офигенные, выразительные глаза, лицо интеллектуала, худобы сначала напугала, но потом стала нравится( очень выносливый, хороший любовник), одежда на нём так складно сидит, теперь мне не он кажется слишком худым, а остальные слишком толстыми
спасибо за коменты,видимо все таки эт мой какой-то комплекс...
Сообщение было удалено
Встречаться с братом близнецом!
Знаешь, если реально тебе с ним хорошо, то забей на внешность! В любом случае твои друзья (если они нормальные друзья)ничего плохого о нем не выскажут. Кроме того, я думаю, что твой парень им очень даже понравится, раз он такой хороший человек.=) У меня были парни с "очаровательной" внешностью, но я как-то на это плевала, главное, что человек хороший!
значит, спать и развлекаться с ним- это вы способны.. автор, не стыдно? да в мужчине красота - последнее дело.. ну почти)) смотрите - вам с ним хорошо? он внимателен, вам с ним интересно, он надежный? вобще, как то обидно стало за мч(( вы его используете получается.. ну купите ему абонемент в спортзал, раз говорите что проблема в худобе, но спать с человеком, улыбаться ему, а потом стесняться его.. подло и обидно(((
А он с ней спит и развлекается против своей воли?
я уже ему пол года назад сказла..что люблю и ценю его как друга,что он замечательный человек и любая девушка будет с ним счастлива.Что он заслуживает любви,а я к сожалению ни могу ему ее дать.ОН оч расстроился и сказал,что ему вообще никто не нужен кроме меня,и ему н важно буду ли я его так сильно любить,ему важнее чтобы я была рядом.Как он выразился"позволь мне тебя любить,моей любви хватит на нас двоих".Вот но я всета ки перестала с ним общаться за это время..он активно начал заниматься спортом,изменил прическу,стиль одежды.Позвонил мне на день рожденья..и сказал что согласен быть просто друзьями,но в итоге недели через 2 он признался,что каждый день он спецально делал все чтобы стать лучше и понравиться мне.И что он любит меня еще сильнее и ничего не может с собой поделать.А у меня еще сложный период в жизни как раз...в больницу положили,так он через весь город пешком под дождем прошел,чтобы прото увидеть меня.Это безусловно радует ,но просто я не хочу его обидеть,потому что я не уверена что смогу быть с ним.
Может действительно это мои комплексы.Он еще прада немного лысоват.Реально предлагает выйти за него..ну или хотя бы переехать,хочет познакомиться моими родителями,а я не знаю что делать.С ним просто несерьезно нельзя,а серьёзно я пока не могу.
Наталья, подскажите, спустя 14 лет вы вместе с тем парнем или нет? Интересно, как сложилась ваша жизнь и удачно ли вы вышли замуж?)