Прекратила сексуальные отношения с женатым мужчиной, хотя очень сильно его люблю до сих пор. Общаемся только по работе, оба трясемся от хотения друг друга. Но решили с этим все-таки покончить, так как чем дальше в лес тем…И вот чтобы как то отвлечься от мыслей начала общаться с бывшим (девушки у него нет). После секса с бывшем почувствовала себя разбитой, мерзость, какая то в душе. Пошла в ванну подмылась, стало легче. Чувство было такое, что я изменяю женатику…странно.
Прекратила отношения бывшим, думала, может дело в нем сначала.
Вчера вот был секс с парнем (знаю его давно просто симпатия) и снова почувствовала ту же мерзость в душе. Почему так что со мной?(( Мне теперь и спать нельзя с мужиками пока я еще люблю женатика. У кого такое было? Я очень сильно люблю женатика, и после секса с другими мужчинами получается все время буду чувствовать себя изменщицей. Хотя отношений с ним я уже не имею сексуальных. Когда все это кончиться. Начинаю подумывать о возобновлении секса с женатиком хоть иногда, когда организм требует, уж лучше с любимым((
спасибо, за волнующие душу и другие места, подробности, из сцены в ванной!!! можно еще что нибудь эдакое из вашей интимной жизни?
Автор, по-моему вы просто себе нафантазировали, как и большинство женщин, поэтому шаг вправо-шаг влево, и у вас начинаются душевные муки: как же так, изменяю ему, предаю....бла-бла-бла. Он-то когда с женой спит не чувствует "мерзость". А вот вы живете в иллюзиях, милочка.
Ташка-промокашка, я не думаю что живу в иллюзиях. У меня правда они есть душевные муки и это на самом деле не смешно, правда не смешно совсем...это я мистеру дроч пишу(
Незнаю что он чувствует, может врет гнустно мне, но говорит что не спит не может якобы. Я и сама многие его мысли не понимаю. Да дело не в этом. Мучаюсь то я((( это ужастно на самом деле и врагу не пожелаешь( в кого влюбилась это уж не моя вина совсем...
Еще бы)))он вам сказал, что спит с женой. Он что идиот?))))
разводка?
Девушка сочувствующая, девушка не разводка серьезно, у меня тут уже была тема про женатика,с которым мы расстались, но вот наболевшее снова вылезло(
Со свободными мужчинами спит - мерзко ей, а с женатым, который своё это самое другой бабе (жене) пихает - ей всё прекрасно. Умора.
7. Гость ну женатого то я люблю, а их нет...и мне чесно без разницы пихает он жене или нет. Верю что не пихает)))
И еще гость 7 те свободные мужчины тоже уж пихают может еще 10 в параллель я то незнаю)) а женатик то хоть одной жене)))
все портит то что он женат, если бы я написала так о свбодном парне, то меня бы жалели чтоль)))
Сообщение было удалено
не факт.)
Раз он с женой не спит (если), то не любит ее. Уводили бы вы мужика лучше, а не рвали душу себе и ему.
Автор только время время время. Ваша ошибка что вы начали мужскую тактику типа когда они хотят забыть начинают спать с кем=то еще. У нас женщин все намного тоньше в плане душевной организации, для начала первая фаза - слезы слезы, психологи, выдумывание различных хобби, новые компании, путешествия, ывлазки в новые места и много нового увлечения - более чем уверена вам чем-то всегда хотелось заняться. Вторая фаза - грусть о нем единственном выисквание его в инете опять психологи бабки ворожеи отливание воска, слезы в подушку и избегание разговоров о нем. Третья фаза - болячка покрывается корочкой все толще и толще корочка уже отходит, у вас все равно есть грусть о нем в душе, но вы уже с интересом смотрите на других мч, уже начинаете грезить о сексе с кем-то из понравившихся. Потом еще новый круг друзей новая работы постепеннь в жизнь входит новый мч и близость взаимное удовольствие. Бывший - ну есть такая страница в прошлом чтобы не теребить рану вы больше о нем ничего не узнаете когда видите сердце трепыхает минуты две и все. Это когда давите на старую затянувшуюся болячку. А вот так секс в первой фазе - конечно мерзость так как ни душа ни тело не готовы.
Забыла сказать что у мужчин на самом деле сложнее проходит именно третья фаза, то есть они любили их бросили или расстались и т.п., они пускаются во все тяжкое или не тяжкое но факт что спят спокойненько с другими им даже кажется что все путем да пошла она....... В этот период он может жениться завести новые отношения и демонстрироват всему миру видите я забыл эту дуру, причем часто чем больнее ему сделали, тем демонстративнее все у него вылазиет. Потом третья фаза вроде устаканилось, всему миру утерли нос, фотки с новой любимой во всех соцсетях, свадебные на отдыхе и т.п. вроде пошла новая жизнь, а тут как защемит заболит заноет - болячка ведь слегка смазана была и не затянулась, оказалось как жила эта дура в твоем сердце так и живет и не вытравить теперь это. Сначала он хорохорится, а потом в зависимости от силы воли, начинает выть ночью на луну - начинаются тихие выпивки и звонки чтобы только голос услышать, потом фотки ее рассматриваешь, потом узнаешь как там. Потом срываешься ищешь прямого контакта находишь и не узнаешь ты ей давно чужой человек и реакция как на странное призрак прошлого - че те надо то? И эта болячка потом как-то без лекарст (психологи бабки увлечения и т.п) затягивается в уродливый шрам на сердце.
Раз он с женой не спит (если), то не любит ее. Уводили бы вы мужика лучше, а не рвали душу себе и ему.
Гость12, он же не корова чтобы уводить, я его люблю очень, страдаю ужастно, слезы градом каждый день. Уводить это странный вообще совет потому что если не уходит сам то тут бесполезно. Я просто люблю и все...к сожалению и отношений других построить не могу по выше указанным причинам( Обидно мне за себя, рассказать некому даже заклюют как обычно это бывает
Автор в первой фазе я даже помыслить о таком не могла поэтому не надо больше себя заставлять просто дайте времени затянуть эту любовь
Лука спасибо огромное за комментарий)
Жалко конечно что вы по работе видитесь
Анджела, вы неправильно свои чувства анализируете. Противно вам не от надуманной "измены женатику". У вас секс то с одним, то с другим, а то и с третьим - вот от этого вам противно. Это тоже самое, как если бы человек воровал чужие вещи и думал, от чего же так паршиво на душе. Наверное, от того, что он больше не угоняет машины. Вот это настоящее занятие было, и жизнь чувствуется, и адреналин, и деньги хорошие. Но риск большой слишком - никак не получится этим постоянно промышлять. А все остальное? Да не то совсем.... странно...что же так противно-то?
Я думаю, у автора такое чувство от того, что она все еще очень любит этого женатого. Вот и кажется ей, что она ему изменяет. Автор, попробуйте какой-то отрезок времени вообще пожить без мужиков, без секса. Ну не умрете, я думаю, от этого. А время само все расставит на свои места.
У вас секс то с одним, то с другим, а то и с третьим - вот от этого вам противно
да нет. У меня не так. После первого секса с бывшим мне стало противно больше с ним не спала.
Потом через некоторое время решила новые отношения заиметь, ну вот тоже секс и снова тоже чувство. А не от того что то с одним то с друним. от чего же с бывшим (первым после женатика) противно и мерзко?
Гость 20 я и пишу что люблю очень сильно(
Сообщение было удалено
бугага! ггггг! ржунимагу пацталом!!!
"После секса с бывшем почувствовала себя разбитой, мерзость, какая то в душе. Пошла в ванну подмылась, стало легче." А вы, женщина, без комлексов. Зачем же такие вульгарные подробности, без них душевной муки вашей не передать ?!
Продолжить спать с женатиком. До полного эмоционального опустошения и отравления. Конкретно вы, думаю, никак иначе не преодолеете ситуацию.
А вы тока по таким экстаординарным случаям подмываетесь?
Без Башни, написала про подмывание чтобы переать как мерзко было что хотелось быстрее все с себя смыть)))
25 думаю что так оно и придеться спать с женатиком продолжать до какого то исхода полнейшего...надеюсь не годами это длиться будет. Влюбиться по уши хочу и разрубить все.
Жизел, почему вульгарные подробности? что тут вульгарного и при чем тут комплексы это же орум. Я что и сдесь должна комплексовать что ли?))))
орум=форум
ничего не понял, но стало тоже как то мерзко - с тем переспала, с другим, с третьим...задумчиво подмылась..
пацан, ну не надо так утрировать как будто я это водин сделала. Сейчас ни с кем не сплю, просто люблю свего женатика. люблю без секса, просто общаемся, я верю в хорошее)
Ты ни при чём,конечно. Это твои партнёры- энергетические вампиры. Ты должна теперь в каждый день с новым мужчиной спать, пока не наткнёшься на того, после которого не потянет подмываться.
Так что не теряй время на форуме зазря, ищи и найдёшь.
Дочь пролетария, вы че совсем че ли?! нафиг мне каждый день спать с новым...да и потом между бывшим и другим парнем был временной промеджуток и с ними я спала всего 1 раз!!!!!! теперь сплю с женатиком бе вот) больше изменять не буду