Гость
Статьи
Муж отдает своему …

Муж отдает своему сыну мои подарки.

Люблю красивые дорогие вещи, дарю мужу красивые ремни, куртки, кошельки и т.д. Когда к нам приезжает его взрослый сын, то, если видит что-то новенькое фирменное, тут же выпрашивает это у отца. Муж с радостью это отдает, а потом покупает для себя какую-нибудь недорогую простенькую вещь взамен. Мне становится ужасно обидно-я стараюсь, трачу время, немаленькие деньги. Пропало всякое желание что-либо ему покупать вообще. В последний его день рождения поймала себя на мысли, что хожу по магазинам и выбираю вещи не по принципу-порадовать мужа, а по принципу-лишь бы не подошло его сыну. Причем, когда я об этом говорю мужу, он мне в ответ -А мнеприятно, что мой сын будет это носить. Как перестать обижаться и реагировать.

Гость
21 ответ
Последний — Перейти

дарите ему тортики, билеты в театр, поездки и тп

Гостья с иронией

Я бы тоже обижалась, особенно, если это не один раз, а постоянно происходит, сама дрянь никогда дарить не стану((( Отношения между Вами и мужем - Ваша территория, с взрослым сыном - вежливая политкорректность. Что же делать, ищите компромисс - скажите мужу, что выбираете вещи, исходя из ЕГО стиля, а сынуле Вы ВМЕСТЕ пойдете и выберете нечто подобное. Сынуля тоже красавец, конечно.....

Автор, честно, больше мужа зарабатываете?

гость

Ну так и покупайте мужу недорогие простенькие вещи, на которые сынок не позарится. И Вам экономия.

пр

муж какой то странный, да и сын тоже, не представляю, как бы я, будучи взрослой, пришла бык маме и начала бы у нее выпрашивать духи или сумочку, воспитанные люди свои подарки дальше не передаривают, я бы тоже обижалась. Пускай купит сыну сам ремень да кошелек, зачем свое то отдавать?

Гость

Верно сказали, дарите поездки, билеты и прочее, что его сыну интересно не будет.

Гость

Я бы подловила момент дарения подарка сыну, и устроила разбор полетов в присутствии всех троих. Сказала бы громко и с обидой в голосе "вообще то, это я ТЕБЕ подарила, тебе ненравиться?", сыну бы высказала, что я о бо всем этом думаю, дала бы понять, что я обижена и расстроина страшно. Да, может им будет очень неприятно, и даже непонятно такое поведение, но ничего, пережили бы. Зато передаривания прекратились бы.

Макса

Действительно, Автор, не дарите Вы ему дорогие вещи. А лучше... вообще перестаньте что-то дарить. Наступит праздник, а Вы тортик - и все. Спросит о подарке - ответьте, что когда приедет его сынуля - то пусть сам ему подарок купит, т.к. все равно, неизбежно все подаренные Вами вещи, у него в результате оказываются.

Гость

И я поддерживаю, не дарите дорогие подарки и вообще Автор, я Вас поздравляю, у Вас должен быть просто ОТЛИЧНЫЙ вкус, раз его сыну очень нравиться)))

Кириллица

Автор, да просто мужу не нравятся особенно Ваши подарки, а с его сыном у Вас вкус совпадает, вот он и отдает парню. Не все придают значение красивым и дорогим вещам. Дарите мужу то, что нравится именно ему.

Гость

Сообщение было удалено

ППКС. Может так до мужа дойдет, как вам обидно, когда он передаривает ваши подарки. Значит он не ценит ваши старания совсем.

Автор

Спасибо всем, кто написал. Мужу нравятся мои подарки, он любит красивые вещи, в молодости был фарцовщиком, в одежде хорошо разбирается. Зарабатывает он неплохо, просто ему себе на шмотки деньги тратить жалко, а сын не знает отказа не в чем. А мне же хочется, чтобы рядом со мной находился хорошо одетый мужчина.

ЛиЛу

автор, скажите мужу, что передаривать дареное - плоxая примета по народным поверьям) он точно испугается;) а так не шмотки дарите, а вот именно что-то дуxовное - поездки, поxоды)

ЛиЛу

а на такиx вещаx, как часы, можно заказать надписи - дорогому Н. навечно от его жены НН.) может, теxнически и на кожаныx изделяx можно, xеxе) вряд ли сын заxочет подобные вещи)

Asti_Martini

Похоже, автоу нравится процесс выбора хороших фирменных вещей для мужа и ей обидно, что то, что она вибирала для мужа, потом оказывается у кого-то ещё. Сыну мужа просто нравятся фирменные вещи и он рад их отобрать у отца. А мужу нравится, что ребенку нравится :) ИМХО, что бы там авторне говорил, какие бы "воспитательные беседы" с мужем не проводила, муж все равно отдаст сыну всё, что ему понравится:)

просто женщина

а мне понравился совет про памятные надписи на подарках! Я бы так и сделала.

А вообще, муж автора поступает очень некрасиво....

и...вуаля

Я думаю это значит, что ваши подарки нравятся мужу и он с радостью готов отдать сыну хорошу вещь, ничего плохого тут не вижу.

Моя тетка приходит к моей матери на день рождения. часть с вещами которые подойдут мне и говорит, что мол дарю тебе. но дочка то вон красавица какая)) Мне приятно, мама с радостью отдает подарки мне. Никто не в обиде. не вижу проблемы. у вас примерно подобная ситуация, если бы вы дарили гамно, которое никому не нравится - вот это было бы хуже.

Honda

16. думаю ваше сравнение тут неуместно, ситуации имеют различие

Юляша

мужа вашего не понимаю. он вообще дурак, не понимает ничего.

Автор

Спасибо всем. Мне тоже понравился совет про памятные надписи, хотя, думаю, сына не смутит носить папины часы, а вот на одежде попробю что-нибудь вышить, что-ли, в следующий раз.

Ололо

Дарите ему подарки из секс-шопа, таким перед сыном может хвастать не будет :)

Гость

Автор, а вы не пробовали новые вещи убирать, когда сын приходит? Мне сложно представить ситуацию: приходит сын и начинает шарить по полкам, шкафам в поиске эдакого. Или у вас ремни, кошельки, шмотки спецом выложены на видное место, чтобы мальчонка себе нахапал, как в магазине?

Как это происходит вообще? Папа сидит в новой рубашке и сынок просит ее снять ради него? Меня бы это взбесило. Это при вас вообще происходит? Я бы в таком случае ляпнула что-нибудь обидное. Мол, если ты, "Вася" так любишь папины обноски, то не желаешь ли доносить его трусы или носки? Они тоже фирменные. А еще мы сегодня ночью новый презер опробовали - ощущения супер! Тебе не надо? Я его еще выбросить не успела))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: