Гость
Статьи
помогите советом. как …

помогите советом. как вести себя не так закомплексовано и скромно как обычно

завтра приедет ко мне парень из др. города с которым до этого месяц болтали в инете. он красивый. я не очень. показывала ему только пару суперудачных фото. где стою бочком что животик не видно и т.д. так как свои сообщения писала, а потом перечитывала, добавляла еще что-то то писала ему нормально. а вот в жизни я не красавица и общаться не умею тем более с парнями. ем более волнуюсь. что делать?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

будь собой! больше ничего ты сделать не сможешь, представь что это твой старый друг мысленно прокрути в голове разговор который мог бы у вас быть, и представь как ты сильно приживаешь и волнуешься (то есть мысленно накрути себя), прокрути у себя в голове эту ситуацию несколько раз пока в мыслях не перестаешь волноваться. ( это такой прием психологический ) потом будет легче общаться. то что тебе не о чем говорить с мало знакомым мужчиной это нормально! о чем вы разговаривали в интернете? у него есть какие-то увлечения, может он чем то увлекается, типа сноуборда или велопрогулок, расспроси об этом. и кто тебе сказал что он свои сообщения не переписывал)) не надо себя принижать в глазах людей иначе они тоже так думать начнут

Гость

Будь готова к его плохой реакции, тк для мужчин на первом месте физическая привлекательность, плюс ты сама так сделала, надо было обычные фото выставлять.

Гость

Сообщение было удалено

Автор

писала, а потом перечитывала, добавляла еще что-то то писала ему нормально

неправда. На первом месте - ЖЕНСТВЕННОСТЬ

а этим качество далеко не всегда обладают даже самые превлекательные кобылы.

Автор, насчет внешности не партесь. В динамике, т.е в жизни человек как правило намного лучше воспринимается чем на фото.

Единсвенный косяк в вашем поведении -это

никогда так не делайте. Будьте естесвенной и не жалейте о сказном. Говорите так как реально думаете, естесвенно сохраняя тактичность.

Но играть словами не стоит... Все равно побольшому счету -это все не имеет значение.

Освновное представление о человеке как правило строиться из его реальных мыслей и принципов.

Все осатлное проходит мимо ушей.

мария святопёздыва

примите на грудь поллитра водки все комплексы пройдут ему же намешайте водку с пивом и всё рецепт проверенный

солнышко

Автор, как тут уже советовали выше, будьте собой! вы обязательно ему понравитесь и все будет отлично! удачи вам!)))

Что не сделаешь ради этих мужиков=\\. Вот мой любимый сайт по этому поводу http://goo.gl/5qAhu

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: