Гость
Статьи
Девушки в камуфляже - …

Девушки в камуфляже - правда сексуальны?

В эти выхи поехала в дальнее подмосковье на пикник, я , мой МЧ и еще 3 дрйзей с девушками. Наткнулись там на группу туристов, которые свои лодки вытаскивали на берег. У них там были 2 девушки в камуфляжных штанищках и майках. Так наши мужики слюни распускали, ой, женщина в камуфляже это так сексуально! И ходили им носили еду и лодки помогали вытаскивать. Что сексуального? Волосы у них немытые, ногти грязные, сами искусанные комарами, плыли по реке 5 дней. Кто мне объяснит?

нарцисс
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ваши мужики не военные?Есть старый армейский анекдот:Возвращается муж из горячей точки.Жена естественно истосковалась по телу его,а у него ничего не получается.Просит тогда мужик надеть жену военную форму,пристраивается сзади и.... о чудо,с криками:"Спасибо тебе,братан!" у него все нормуль.

чувак

бугага!)))))

КЭП

Сексуальные девушки сексуальны в любой одежде, еще вопросы?

нарцисс

Неа не военные-))))))

КЭП, а если они грязные и некрасивые, то тогда что?

КЭП
нарцисс

Сообщение было удалено

Это скорее всего с вашей точки зрения они не красивые, а грязные это ерунда, они же не бомжи.

Гость

наверно еще и с "ляшками"-такие тож обычно нравятся!!!)))

нарцисс

Что такое ЛЯШКИ?

Гость

в реперских клипах на фоне негра в голде пляшут телки с толстыми жо и ляшками-мужикам такие нра!))

Карфагенянин

Ваши пацаны даже не догадываются, как сексуальны женщины-железнодорожницы. Те, которые в оранжевых жилетах. Просто уранан, чо вытворяют, прямо на шпалах.

Гость

автор, а вам мужчины в форме не нравятся?

Гость

Камуфляж как бы намекает на силу, независимость, раскованность и отсутствие комплексов. Значит, мужчинам нравятся женщины с таким характером. А волосы с ногтями вымыть недолго.

Гость

Им нравится не камуфляж то, что девушки физически сильные выносливые, а не только на каблуках рассекают

Гость

Им нравится, что они одеты по случаю. Довольно стрёмно выглядят девки в платьях и на каблуках на пикнике в лесу. Я вот когда на велике рассекаю в бейсболке, футболке и спортивных штанах, тоже как-то спортивных велосипедистов не останавливает мой внешний вид подъехать ко мне и познакомиться. А если б я так в обычной жизни одевалась, может быть ко мне бы никто и не подошёл.

Гость

макроме граффити

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: