Гость
Статьи
Преуспевающие мужчины …

Преуспевающие мужчины все женятся на серых мышах. Тенденция?

За 3 года была на 4 свадьбах. Преуспевающие успешные мужики от 30 до 35 лет брали в жены девочек абсолютно одинаковых: - высшее образование (обычно фигня типо лингвиста, филолога, педагогика, не для жизни) - серомышечной внешности. Когда на второй день уже не в принцессном платье - ну мышь и все. Приятная, но мышь. Сексуальности 0. - от 22 до 27 лет. - живущих с родителями.К чему это я? У меня внешность яркая и живу я отдельно, на съемной. Зарабатываю себе вполне на это, образование у меня не галочное, а вполне применимое для жизни. Люблю одеваться красиво и быть сексуально привлекательной. Но вот подумала, чот пора наверное замуж. Становиться мышью и переезжать к папе с мамой? Вот они будут рады! А если серьезно, то не понимаю, нафига им такие жёны.

пингвин
395 ответов
Последний — Перейти
Гость

На таких женятся чтоб жена не затмевала их, и всегда была под мужем, и слушалась их. Такие правильные, покладистые девушки.

Велимира

ЗАВИДУЕТЕ, автор!

Гость

Сообщение было удалено

Один у них недостаток - они минет не делают. Впрочем, пусть об этому мужчины рассуждают.

к
Жесть

Сообщение было удалено

А ты откуль знаешь, что не делают?

мышка будет своему мужу в рот смотреть, не веря своему счастью :)

Лира

ну, во-первых, вы сначала отучитесь на хорошего лингвиста или филолога, а потом рассуждайте на тему, какое это галочное образование. во-вторых, мужчины правильно делают, ну зачем им жена, с которой надо постоянно воевать за власть в паре? всё имхо.

Велимира

Открою вам секрет, что любая "мышь" чувствует себы сексуальной и привлекательной. а мужчины просто выбирают тех, кто им больше нравится. Благо выбор огромен. Кстате излишне самостоятельных не любят. Мужчинам приятно проявлять заботу и чувствовать себя сильнее.

Лира
Грин

Сообщение было удалено

зависит от того, насколько она умна

Гость

Автор хотите также, смывайте весь макияж, одентесь скромно, и будте пай-девочькой.

Жесть

Сообщение было удалено

если рот есть, то делают

Грин

Сообщение было удалено

Отвечу опять же за мущщин: в рот надо не смотреть, в рот надо брать. Кхе.

к

пингвин, чо мужики то грят? почему мыши, а не ты, птица гордая, хоть и нелетячая, под венец ведомы ими?

Грин

Сообщение было удалено

Дорогой, огромное количество женщин не делают это ни при каких обстоятельствах, тем более уже будучи женами. Жалко мужей таких девушек, если чессно.

Гость

Они не мыши, а успешные в личной жизни девушки. А вы их так называете из зависти. А еще эти девушки умеют любить, а Вы любите прежде всего себя ( я не говорю, что это плохо).

Я тоже когда выходила замуж, бывшие подружки мужа кричали про "серую мышку" (на себя пусть посмотрят, что-то таких красивых никто в жены не берет). Образование у меня педагогическое, люблю детей и воспитываю их без няни.

Зачем на второй день в принцесиных платьях расхаживать, объясните мне пжл, они неудобные.

Девушек бы со стороны заценить, женщины часто оценивают необъективно.

Велимира
Жесть

Сообщение было удалено

Вот это вы насмешили про минет. Стререотипы в голове сидят. Мужчины кстати часто разделяют сексапильность и сексуальность. Первое - это внешняя сексуальная привлекательность, когда слюнки текут. А второе, когда женщина любит секс и хороша в постели. Так вот часто, среди своих знакомых, слышала разговоры о том, что сексапильные часто оказываются привлекательными только внешне. А сексуальные бывают очень серенькими, но зажигательными и отличными любовницами.

Гость

Сообщение было удалено

***, удивила. Вообще-то раньше всех детей воспитывали без няни, просто не могли себе позволить.

Лютик

автор злобная завистница. их выбирают потому, что в них яду меньше чем в вас автор! ;)

Велимира

Сообщение было удалено

Ерунда. Сексуальность видна получше сексапильности.

Жесть

Сообщение было удалено

ну вот...еще один юности разрушен :(((

Велимира

Сообщение было удалено

это они от отчаяния :)

Велимира
Жесть

Сообщение было удалено

Давайте пример, когда видна сексуальность.

пингвин

Блин. Я делаю минет. Только по большой любви. Но. У меня на лице написано, да?

Гость

17, Жесть, я про то, что когда выходит замуж такая, как Автор (самооценка выше крыши и амбиции до неба), то непременно берут няню. Как жена она --вечная карьера, как мама -- тут няни замещают. Жен, которые занимаются домом и детьми они называют "клушами". Искренне считают, что работа и карьера --счастье женщины. Может, они в чем-то правы, каждому свое.

Милашкина
пингвин

Сообщение было удалено

А по моему вы просто замуж хотите!А вообще,если вы и правы,то с такими удобно в любом отношении!Она ничего в жизни не видела,без амбиций и притензий...ей конфетку дай,она и рада...а женщинам не "серомыщечным",как вы выразились, уже шоколадную фабрику подавай,хотя все это относительно...иногда такие мыши бывают,что кот честь отдает!Вот так вот!

ПиZdа в БТРе
пингвин

Сообщение было удалено

Вы хотите чтобы на вас женились по расчёту?

Гость

Грин | 13.07.2010, 22:48:48 [1840022696] Грин

Жесть

Дорогой, огромное количество женщин не делают это ни при каких обстоятельствах, тем более уже будучи женами. Жалко мужей таких девушек, если чессно.

ну вот...еще один юности разрушен :(((

Я жена, домашняя мамочка и "клуша" с цыплятами, но в сексе умею делать все!

Гость

Сообщение было удалено

да ладно!

Грин

Сообщение было удалено

Прости, дорогой. Я не специально.

Велимира

Сообщение было удалено

Она видна в глазах. Спросите у мужчин.

Можно быть сексуальной по своему мнению и на вид. А можно быть сексуальной по мнению мужчины и в постели. Это очень разные вещи.

Женятся не на тех, кто трахает мозг, а на тех, кто даёт.

Гость

Сообщение было удалено

Думаю, это издержки нынешней моды и наличия денег на няню. ЖенЬщина должна не работать и заниматься детьми.

чувак

..... трахать себе ))))

Жесть

Сообщение было удалено

Если девушка не нравится другим девушкам, и они ей авидуют, то велика вероятность что делает, в отличие от тех других.

чувак

Сообщение было удалено

чу, концовка отличная. Где начало фразы-то? ))

чувак

to 31

Гость

Сообщение было удалено

Хоба как!!!

U/80

Они выбирают искреннюю любовь, а не претенциозность и самовлюбленность... я согласен с "14. Гость"

Коля

Сообщение было удалено

дают все

Гость
Грин

Сообщение было удалено

только как, куда и как часто..

серая мышка лучше змеи - палюбому

Велимира
Коля

Сообщение было удалено

Вот Коля правду и сказал. А многие дамочки себе ложную цену набивают, а потом удивляются, что не их выбирают.

Гость

4 свадьбы - ахр*неть статистика!

тот же дом 2 посмотрите))) самые красивые замужем: Рита, Маша, Даша.

ЧелЛов ★ ★ ★

Да просто апломбу меньше, да *** так не будет.

Короче нормальная женщина, а завидовать не хорошо, автор.

Грин

Сообщение было удалено

Тебя проглючило. Среднему мужчины за всю жизнь даёт 1-3 женщины. На них и женятся, чтобы удержать.

Гость

Сообщение было удалено

Еще кто-то Дом 2 смотрит. Ужосна_х

Коля

Сообщение было удалено

ты с Жестью мне решил вечер испортить? :)

Велимира

Жесть, так вот у мышек в глазах и сумели разглядеть эти мужчины сексуальнось, удовлетворяющую их. А потом и на деле распробовать.Не волнуйтесь, на тех которых не хотят, не женятся. Ну, разве что уж ради очень большой выгоды.

Коля

Сообщение было удалено

Коль, забей! тут правды никто не любит.

Коля

Сообщение было удалено

Коля, не суди по себе. 1-3 женщины, кхе. Может быть, только во время службы в армии...