Узнала что муж ,у которого я раньше работала секретаршей, предложил новой спать с ним, но она отказалась.По словам мужа она призналась ему в любви, казала что не хочет семью рушить. Он вроде к ней проявлял некий интерес еше когда мы встречались( стали встречатсьч по моей инициативе),она не шла с ним на флирт. Он все надеялся что она не такая принципиальная. Несколько месяцев ждал что позвонит ему,ничего.Всем в офсе сказал что она без ума от него,включая ее парня.Пытался о ней что то узнать. Мне он говорил что она очень порядочная,хорошая.Оказывается муж ей напел что женился от безысходности .Потом ходил озлобленный на нее. Мне он сказал что она его не интересует как женщина.
в его офис поставила скрытую камеру чтоб узнать не изменяет ли он мне.
вот стала свителем такого разговора.
Девушка: - Зачем Вы сказали совей жене что я Вас домогаюьс?
Муж: - И что тут такого? Терпите все ее издевательства. Сами разбирайтесь с моей супругой( злобно так главное произнес). Сделал я это не для того чтоб Вам жизнь испортить( нежно опять заговорил). Вас я совсем не знаю, других девушек знаю хорошо, Вы мне ничего плохого не сделали.
Девушка: - За что все это?Разве я мешаю вашим отношениям в семье?
Муж :-Меня все задолбали уже! Отношения с секретаршей это норма. Все мои приятели на своих переженились.В этом нет ничего предосудительного.У Вас и так проблемы с начальством,работаете Вы так себе ,недобросовестностно.А мне сейчас главное утрести в семье,разобраться с работой.
Девушка:- Прощайте, я скоро уволюсь и никогда больше не буду мешать вашей семье.
После этого разговора, рассказал мне что она плохая , и дура,через несколько дней звонил ей говорит что испортит ей жизнь если она ко мне приблизиться и будет со мной общаться.
Сообщение было удалено
хцто вы бегаете за мужиками?Зарегестрируйтесь на мамбе, живите своей жинью и не подглядывайте за остальными,непприлично поступили.
бред какой-то.. автор, каков смысл темы?
Эх, люблю я эротические рассказы из офисной жизни про боссов и сотрудниц! Автор, пишите еще.
автор следущий шаг за вами, что будете делать с токой записью? собираетесь показать мужу?
Разводка 100 пудов, таких дур не бывает, как автор, но если это правда, то автору срочно лечиться надо, иначе муж быстренько заменит ее на другую секретаршу.
сто пудов .. дак кто нибуть скажет мне или нет если моя жена секретарша она может мне изменять .. и как это проверить ???
Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.
Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер женщины, которая помогла уже тысяча женщинам, и каждая боготворит ее молится на нее, я готова была все отдать лишь бы она помогла, но озвучила такую не большую цену за возврат моего счастья в жизнь, за мою жизнь, что я была удивлена, искренне очень, вот это действительно человек который возрождает все на свете.На пятые сутки нашей совместной работы мой муж пришел весь в слезах просил прощение на коленях умолял его простить и вернуться. Конечно я простила ведь именно это я и хотела. Теперь я в новый год войду с мужем а не как думала одна брошенкой ненужной. Счастливее меня нет никого на свете вот ее ее whatsapp 925 900 33 19, всегда боритесь за любовь, деньги это бумажки а вот счастье и жизнь это дорого.