Гость
Статьи
Увидела бывшего, …

Увидела бывшего, которого одна злая баба увела 2 года назад

Форумчане! У меня ситуация: я встречалась с парнем 2 года назад, но одна "знакомая" вытворила такое что мы с парнем расстались и парень начал встречаться с этой "знакомой". Прошло 2 года. Мы увидели друг друга в кафе и я поняла что не все чувства у меня к нему исчезли. Начали разговаривать с ним по телефону. Все по дружески вроде но я чувствую что не останется только "по дружески". Как мне надо поступить?

Гость
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Встречайтесь, только не жалуйтесь, что опять наступите на те же грабли...

"одна "знакомая" вытворила такое что мы с парнем расстались и парень начал встречаться с этой "знакомой"." ЧТО она сделала?

Груша

Сообщение было удалено

Минет с проглотом, простите за цинизм?)))

Индира

родила)

Гость

Анал?

Гость

Да нет, у парня мозгов не очень, но зато такой симпатичный!

А то что она вытворила было полной подлостью. У одной подруги телефон исчез. Она не потеряла, а именно исчез. Эта деваха и ее подружки свалили это на меня. Через несколько дней парень сказал мне it's over, т.к. просто не может. Про телефон и слова не было, но спустя еще 5 дней деваха начала встречаться с парнем, а телефон, оказалось, наша полруга нашла у себя в сумке потом. Говорит, не может быть, я ведь везде искала и в сумку ту не раз смотрела. Вот так вот.

Русалочка

7 Бред какой-то, ваш парень полный дибил

Брэдди

8, :))

Натусик

Бегите от него

Гость
Русалочка

Сообщение было удалено

Да он не мой )))))))))

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

+ мульон...

Если парень по такому странному поводу вас брасает - значит он давно собирался это сделать. И в вас сейчас вполне возможно говорят не "чувства", а незаконченный гештальт. То есть вы тогда не посчитали его поведение чем-то ненормальным, вину свалили на знакомую... Ну если хотите - встречайтесь с ним - тогда уж полностью убедитесь, какое он го вно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

им по 13 лет? нет? тогда ***

Гость
Хреногубка

Сообщение было удалено

все бывшие гомно

Гость

Ну, серьезных отношений то я не думаю. И отомстить девахе хочется!!

Гость

Сообщение было удалено

А она с ним сейчас?

Гость

Да, с ним.

Гость

мне кажется таких только игнорить или "порадовать" познакомив с своим новым своим мч, который пи*датее бывшего-пусть удавится!)

Гость

Смс написал, спрашивает свободна ли я вечером. Че сказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нового пока нет ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я б сказала что тоже хочу увидиться но именно сегодня занята)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот, в этом то вся и беда. красивого знакомого на роль позвать?)

Гость

22.Ну че, сказать другу "А не мог бы ты побыть моим любимым на один вечер?" что ли ??????

23.А если спросит про завтра??

Гость

Автор, отвали. Тебе просто нечем заняться.

Гость

Не хочешь-не читай. Я совета прошу у нормальных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну все зависит от ваших целей) если секс на один раз-то какой смысл? а если попробовать его вернуть, то все средства подойдут- и знакомый в качестве настоящего

Гость

Цель-отомстить той бл.де )) Заодно может и вернуть парня.)

О

если они тебя так круто кинули вдвоем, смотри как бы этого не повторилось, а то придешь на свидание, а он там со своей...в общем я бы этому говнюку особо не доверяла и обязательно отомстила бы каким-нибудь образом

Гость

Отомстить обоим было бы круто, но парень ТАКОЙ симпатичный!! Думаю что кусочек чувства остался)))

Гость
О

Сообщение было удалено

это да, но месть он может и не простить и не вернуться. мне в свое время так отсоветовали. но всеравно все зависит от него - захочет он быть с вами или нет. я бы как-то намекнула, что не одинока, на его вопрос о встречи, и выяснила - для чего он хочет с вами встретиться?

Гость

А как именно намекнуть на это?

О

Автор, если для тебя имеет значение только то, что он "ТАКОЙ СИМПАТИЧНЫЙ", а не то как он поступил с тобой..что ж, понятно, совсем еще маленькая. Возвращай, негативный опыт (а я уверена, что ни к чему хорошему это не приведет) всегда очень ценен, в будущем научит разбираться в мужиках. Удачи!)

Гость

Ну, я думаю что немножко развлечения никому не повредит )) А ту деваху обязательно поставить на место должна. Вот и прошу совета. Я имею ввиду как мне поступить с парнем во вред ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда она просто должна узнать что он с вами

Гость

Я написала что сегодня я занята, может потом. На что он ответил одним словом: А жаль. Что это значит??

Не унижайтесь общаясь с такими людьми. Вы не им мстите (непонятно за что), а ставите себя в неуважительное положение. Одна способна влезть в отношения и отбить, другой-предать, зачем ВАМ какие-либо отношения с этими людьми? Исчезнуть, пропасить для таких людей - вот лучшее, что Вы можете сделать. Мужчина, который решил поразвлечься второй раз не должен вообще занимать Ваши мысли. Тем более,после предателоьства.

Гость

никто никого не уводит автор. Каждый сам решает что и как делать. Если он вас остваил ради неё это не её вина, он сам так решил

По поводу всяких "жаль" и тд. Мужик понимает, что Ваша реакция на его прошлое поведение - это обида и разочарование. И он все равно пишет "жаль". Человек, который одумался, извинтся, скажет, что понял ошибку, что она не повторится и тд. Изменит свое отношение к вам, а вы будете на первых порах наблюдать, можно ли ему снова верить. В общем, человек понимает, что нужно дать время. А Вы сами с радостью идете на встречу, да еще и мстить собираетесь таким способом

Гость

ну вы же написали что заняты - а он написал - жаль. вот на этом и остановитесь, надо ему сильно будет - сам вас найдет.

Карга, стара и нееплива
Груша

Сообщение было удалено

Орала зычным голосом Бабкиной "бери меня, я твоя" :)

Карга, стара и нееплива
Гость

Сообщение было удалено

Скажите что идёте по раёну спрашивать у прохожих телефон, якобы позвонить

Гость

Герои сюжета неизменилисъ -так что у вас естъ все предпосылки оказаца в такой же ситуации в которой вы были 2 года назад .Понимаю что вам болъно ,но вы имеете риск сделатъ себе в двое раз хуже.

Гость

Ну ладно. Ничего я не написала на "жаль". А что будет если они расстанутся? Тогда как себя вести? Послать его?

Гость

Кажется, им всем там лет по 15. Это уж Вы сами должны решать: что ему говорить, что писать, как спать - параллельно с той или притворяясь, что Вы у него одна. ))

Ванилька

Гоните его в шею!

Или закрутите легкий романчик а потом пусть кто-то "знакомы" сделает вам куник с проглотом )))...а че просто так) Ему ведь можно тогда было!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема