Гость
Статьи
А вы продолжали бы …

А вы продолжали бы встречаться с парнем, если бы он сказал, что от вас детей он точно не хочет..?!

Вопрос в теме.
Ваши мнения, истории жизни.

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Вжик

И так, и так -НЕТ

Гость

нет конечно.

Автор

Он сказал, что девушки от него уже делали аборт.

Автор

Сообщение было удалено

Жесть. Вообще бы с таким больше не разговаривала.

нет

Автор
Милая

Сообщение было удалено

Даже если бы любили сильно сильно?

Автор

Сообщение было удалено

Это же не человек, это жесткое животное. И с вами он поступит точно так же. Или вы думаете, что вы особенная?

жестОкое

Автор

Ну после этих его слов про аборты, я ему сказала, что если вдруг что, я ни за что не буду делать аборт. Он типа в шутку "давай тогда расставаться", а я ему "давай".

У него улыбка сразу пропалаю Всё ещё встречаемся

кокое небо голубое

нет

Автор
Милая

Сообщение было удалено

Ну да, он эгоист и циник....Эхх, терзают меня мысли разные...

кокое небо голубое

Автор, не понятно, он в принципе детей не хочет, или не хочет от вас?

мики

7 - Автор, ну не обманывайте себя. Если бы Вы "любили сильно сильно" у Вас таких вопросов бы не возникало. Какой есть такового и любили.

кокое небо голубое

Сообщение было удалено

Это уже неважно. Если двоих на аборт уже отправил, то в пень такую сволочь...

Автор
кокое небо голубое

Сообщение было удалено

Он мне прямо вот такую фразу сказал - от тебя детей я уж точно не хочу.

Ну он мастер жёстких шуточек. Но если это такой юмор, то я его точно не понимаю

Гость

Конечно, стала бы. Даже скорее сделала бы выбор в сторону такого. Был у меня один, не хотел предохраняться и хотел детей. Расстались. Мне пока такая обуза не нужна, я для детей еще не созрела.

Автор
Милая

Сообщение было удалено

Но мне что то подсказывает что он соврал про аборты. Просто сейчас он боится этого, он в лице меняется, когда слышит про задержку. У него с бизнессом очень и очень плохо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже для этого ещё не созрела. Но всё таки хочется знать, что если вдруг произойдет зачатие, что парень не оставит тебя или не погонит на аборт.

Хотя вот у моего брата была девушка, она залетела и они сделали аборт. Брат был очень рад тому, как всё случилось. И потом они ещё встречались очень долго.

Гость

19 Вы же не ребенок, чтобы вас заставляли. А если это мое собственное осознанное решение, то парень-то чем виноват будет? Тем, что не поведет сразу под венец с воплями я тебя обеспечу, давай оставим? Я бы все равно не оставила. А виноват все равно парень был бы, как говорят в комментах выше.

Ха,какая наивность.Конечно он шутит автор.Шутя ноги о вас вытирает и нож в спину при случае вам обеспечен.

Любят у нас женщины любое dерьмо оправдать.

По теме-НЕТ

Гость

Автор, если вы хотите детей вообще, то я бы советовала вам бежать от этого человка. А если в мыслях нет и не хочется. то почему нет?

Матильда

Что, в самом деле так и сказал "мне детей от ТЕБЯ не надо"? Такая формулировка обидная какая-то. А так удовольствием я бы вышла замуж за порядочного мужчину, который не планирует иметь детей.

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Вот читаю и думаю, какая же подруга дура. А на себя, так сказать - трезво, сразу не могла посмотреть. Сама такая же дура.

Гость

Во всяком случае он с Вами честен, а что лучше, когда не предохраняются, девушка залетает, он сразу про свои обещания забывает и в кусты или даже если женится, нежданный ребенок для мужчины обуза, потом на все притенции по воспитанию и содержанию будет отговорка - ты же сама хотела, а я вот такой благородный тебя на аборт не отправил, так что еще и в ножки такому покланиться?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ой...вернее та ваша знакомая))

Автор
Матильда

Сообщение было удалено

Да, очень обидно было

Как же все-таки наши женщины себя не любят. Сколько читаю таких тем, так все волосы дыбом становятся.

В жизни есть такой фактор как СЛУЧАЙНОСТЬ. Даже если детей вы не планируете и сами покупаете контрацептивы. Вот порвался презерватив или забыли (ну забыли по пьяни, что поделать) таблетку выпить - и всё! Такое случается, не думайте, что "это про других" и вас это не касается.

И знать, что если что, вам придется идти на аборт - это мягко говоря неприятно. Даже если вы сами не планируете, безответственное поведение мужчины, выбивает почву из ног и в подкорке все равно будет сидеть страх, что при первой неприятности вас бросит. Я бы не смогла с этим жить.

Автор
Милая

Сообщение было удалено

И что делать? поговорить с ним на эту тему и если он снова скажет про аборт, то расстаться?

ведь бывают же счастливые истории, когда мужчина изменяет своё мнение и потом получается счастливая семья...

хотя знаете, никогда не зотела быть одной из тех, которая вышла замуж по залёту

Да, многие так говорят в шутку или из страха потерять свою свободу, но потом ведут себя порядочно.

Тут важно понять,

а)насколько он серьезен, когда гвоорит об этом;

б)действительно ли аборты имели место быть. Если да, то это страшно, и ничего хорошего вас не ждет. Человек, который поступил так однажды, поступит так еще раз и еще раз.

Автор
Милая

Сообщение было удалено

Спасибо. Попробую выяснить у него про аборты, может он наврал

Русалочка

Нет, не встречалась бы

SX

Лучше нет. У моей знакомой был такой, детей не хотел,вскоре он ее обманул с презервативом-якобы он его одел, вымешивал ее в гумне, сравнивал с бывшими. В конце у нее терпение лопнуло и она его послала.

почитал ответы, возник вопрос:

а что должен отвечать нормальный мужчина на вопрос про незапланированную беременность? при условии, что сильных чувств, чтобы жениться, пока еще нет

Гость

Если не хочет именно от меня - то скорее всего не встречалась бы, потому что сторонница серьезных отношений, а тут и ежу понятно, что я у такого товарища буду девушкой чисто для секса, чтобы было куда сперму слить. А если чисто в сексуальном аспекте - меня не будет интересовать, хочет он от меня детей или нет, он мне для другого будет нужен. )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он мне сам сказал, во время нашего очень серьёзного разговора, что ко мне он относится серьёзно.

Автор
Грин

Сообщение было удалено

А почему все мужчины так этого боятся? Женщине ведь труднее - ей вынашивать, ей рожать, ей потом уходить с работы и ухаживать за ребёнком....и этот список можно продолжать.

От мужчины же требуется только быть рядом, поддерживать и любить

Автор

Сообщение было удалено

И детей от вас уж точно не хочет:))))

Автор

Сообщение было удалено

это не ответ на вопрос

повторюсь, беременность незапланированная, ребенок нежеланный, уверенности, что хочешь жить с этой девушкой нет

я тоже на данный прям момент не хочу, но если б сказал такое-и про аборты добавил...это было б нашей последней встречей.Человек абсолютная ***,о чем можно вести разговор.Есть вещь до грани,которые можно спустить,а такие...нет

если плохо с бизнессом и т.п. почему бы не поговорить с девушкой на эту тему,объяснить что пока не станет все стабильно о детях думать рано,что надо дать им достойную жизнь...а не в своих проблемах мудохаться и чтоб они страдали...

SX

Автор дядька только юзает вас, просто он вам лапшу на уши вешает, насчет серьезных отношений. Это вы пойдете в абортарий, чтобы там разорвали на части вашего ребенка, а не он. Ему пох на это. И при том если он за аборт, то c 100% человек с гнильцой. Он еще вам жизнь попротит, зачем за него держаться?

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Но ведь девушка в такой же ситуации - ребёнка именно сейчас она не хотела, т.е. он незапланированный, да и что именно с этим мужчиной она хочет прожить до конца дней она не уверена.

Просто смешно, как мужики выставляют себя в таких ситуациях жертвами.

Но почему мужчины с лёгкостью снимают с себя груз ответственности, отправляя девушку на аборт. Это же убийство своего родного ребёнка. Вдумайтесь в это.

Автор
SX

Сообщение было удалено

пищите мне такого побольше. Может я решуть наконец то на разрыв. Это мои первые серьёзные отношения, я к нему очень сильно морально привязана и... ну не могу я вот так с лёгкостью послать его.

Автор

Сообщение было удалено

я не обсуждаю сейчас моральную сторону аборта

вопрос был: какой ответ вы хотите получить от нормального мужчины

ведь ответом может быть не только: "на аборт!" или "в загс!"

Грин

Сообщение было удалено

Что ответить? Просто взять и логично объяснить, почему он сейчас к этому не готов - учеба, жилищные условия и т.п. Женщины - понятливые существа, не переживайте. А вот заявлять "от тебя - никогда!" - это даже как-то мерзко. Даже если это и правда. И вообще, что значит "сильных чувств ПОКА ЕЩЕ нет"? Если нет, то и не появятся. Тогда нечего обманывать себя и вторую половину.

SX
Автор

Сообщение было удалено

Я знаю на своей шкуре как это больно, но все таки не надо поганить себе жизнь. Вы же хотите нормальную семью с детьми? а с ним такого не будет никогда.

Милая

Сообщение было удалено

вот это уже похоже на ответ :)

спасибо.

Гость

Ты ему нужна только для секса, и он тебя не любит. Мужчина , который хотя бы уважает свою девушку, такого никогда не скажет

А зачем себя утешать , что у него шаткий бизнес итп, мне кажется это совсем не повод

Гость
SX

Сообщение было удалено

Верно

Имя мое реальность

46, ППКС, очень мерзко. Автор, если мужчина любит и ему не 17 лет, а поболее - никогда так не скажет. А ежели говорит, и серьезно - нафик нафик. Лично у меня не укладывается в мозгу, как можно любимую женщину отправить на аборт ОБЩЕГО ребенка.

Барби
Милая

Сообщение было удалено

Ну и что???? Что всем его подстилкам плодится теперь? Парень не хочет, что тут удивительного??

И презерватив не хочет-так приятнее