всем привет! пишу о наоболевшем. как тяжело нам женщинам жить (вздыхаю). я сейчас не буду о тех счастливицах которым удалось таки встретить хорошего мужика, выйти за него замуж и жить с ним счастливо …
Сообщение было удалено
доброта вротиворечит умению защитить. Если вы защищаете, то всех.
А жалостливость противоречит умению научить.
Детям ваша любовь по боку
Да и вообще тема написана правильно. Я живу в Москве район коптево. Район алкашей которые пока еще не спились и бабуль. Скорее тебе кирпич на голову свалится чем ты увидишь умное мужское лицо. Даже посмотреть не на кого. Возможно они есть-только ездят на личном транспорте и счасливы в браке. Мне то что. В маршрутке 9 женщин -2 мужчин. Работа, магазины, и т.п. Я была и в Европе и Африке, много где. Моментально находится желающий на меня со всеми моими проблемами которые здесь являются непреодолимым препятствием. Просто тупо-в России нет нормальных мужчин.Замуж не вышла за иностранца-не предлагали.
Сообщение было удалено
Отлично сказано - особенно в части "а всегда кажется, что соответствуешь".
Сообщение было удалено
да. Любви я уже не ждала :)
Сообщение было удалено
Если бы я жил в негритянском районе - мне бы тоже казалось, что вокруг меня сплошные негры и жуткая криминальная обстановка. Может быть вам район сменить? :)
Сообщение было удалено
ну вот вокруг меня много достойных мужчин. Но это не меняет ничего
Сообщение было удалено
Во всем нужна мера. И жаль что вам не дано этого понять. Я уже говорил, что имр не сстоит из черного и белого. Можно быть любящей и строгой, где то нежной и мягкой, но твердой в принципах. Много что можно. У вас рассуждения обиженной женщины, которая ненавидит все и вся и готова рзорвать весь мир. Детям любовь как раз необходима, им нужно очень много внимания и любви. Просто надо все делать с умом. Ваш характер и взгляды уже сильно повлияли на личную жизнь, может стоит задуматься и не применять это к детям?
у меня в первом браке была большая любовь, поэтому я не хочу просто с достойным.
((второй брак показал, что без любви жить не могу))
Сообщение было удалено
Они вокруг, но не выбирают вас? Или они такие достойные, но я таких не хочу, мне надо кого то другого, а кого и сама не знаю?
256-страну сменить надо. Только мы уже русские. Я жила там. Лучше свое г....Насчет султана повеселили, по-вашему если я не имею вредных привычек и мат порблем и хочу себе ровню-я офигела от наглости.
Сообщение было удалено
вы знаете, у меня есть одна знакомая. у нее есть возможность втречаться с иностранцами. много путешествует. и она говорит, что разница колоссальная. русский мужчина никогда не Сможет даже так ухаживать и так уважать женщину.
так что мой совет однозначный - если есть возможность - выходите замуж за иностранца
Сообщение было удалено
просто как только что-то более менее удачное замаячит на горизонте надо хватать и воспитывать. лучше кнутом это им нравится больше чем пряники.
а если сидеть и ждать(как я) когда он сам станет хорошим(а он сам не станет) ничё не получится
Сообщение было удалено
у меня все хорошо в личной жизни :)))
Детям нужна любовь, ибо им так хорошо. :)) Вот и все. Но задача женщины не в этом.
Быть любящей и строгой нельзя. Дисциплина она либо есть, либо ее нет.
Замеч, что любящая по -настоящему всегда строга
Сообщение было удалено
а что вам надо поменять? понимаете, у автора как раз достойных и нет
Сообщение было удалено
у меня в первом браке было отличное взаимопонимание с мужем, физическое тяготение, взаимоуважение, чувства. На меньшее я уже не соглашусь и не смогу
Сообщение было удалено
кнутом и пряником! супер!!!)))) хорошо сказано)))))
Сообщение было удалено
Просто странно слышать сетования на район. Он же не будет под вас меняться, правда?
Сообщение было удалено
Тренеру по плаванию не обязательно уметь плавать самому? :)
Сообщение было удалено
Ну и какой был смысл ытаться доказать что мужчин меньше, выбор маленький, алкоголиков и уголовников сюда приплести, если как вы выразились, вокруг вас Много достойных :)))
Сообщение было удалено
да как бы вам сказать, ваша ровня (ну там ровесник. с квартирой без мат. проблем, нормальный на голову и т. д.) будет или женат (потому что он нормальный), или выберет мадам гораздо моложе вас (потому что он может себе это позволить), или будет искать уживчивую ровесницу (потому что ему уже то же далеко не 20-ть и сидеть и терпеть ваш характер, который не хочет подстраиваться под жизнь в паре, он не будет)
Ну нормальных женщин я например не видел вообще ни разу.
Так что, автор, кончайте привередничать.
Сообщение было удалено
гыыы...
Сообщение было удалено
за факты :)))
Я в студенчестве работала в статцентре :))
Сообщение было удалено
я бы тоже вышла замуж за иностранца)))) вот честное слово!!! но не могу))) не могу))) не могу
Сообщение было удалено
ну я плавала. С Бекки согласна.
Иностранцы не такие епанутые
Сообщение было удалено
они же с пелёнок привыкли что их воспитывают женщины(ясли сад школа), ну так и надо продолжать.
к сожалению, лишь не многие мужчины не нуждаются в воспитании
Сообщение было удалено
Понимаю. Но не понимаю зачем выходить замуж от скуки. Взрослая женщина заранее может сказать сможет она ужиться с нелюбимым человеком или это ей не по силам. Уже есть жизненный опыт и понимание что такое брак и как в нем не легко. К тому же вся эта возня с документами, браками и разводами Ото СКУКИ? Вы меня простите, не обижайтесь, но тараканы у вас крупные :)
Жалко что такой хороший брак с первым мужем распался. Но серьезно желаю вам что бы все еще в жизни наладилось.
Сообщение было удалено
хорошо, больше не буду))))
это утром на меня так жара повлияла))))
вот я такую темку и накатала
а сейчас пообщалась тут с многоуважаемыми)))) и прям думаю, какие ж все хорошие))))))))))
жаль что слишком поздно поняла...
Сообщение было удалено
От скуки. Но я была уверена, что смогу с ним жить.
А оказалось иначе.
Я вдова по первому мужу.
Если не брать в расчет тех женщин, которые выйдя за иностранцев "держат марку", то там ничем не лучше. Все та же проблема. Достойных давно разобрали. На достойных иностранцев, хватает достойных иностранок. Женятся на других те, кто в своей стране нелеквид и не пользуется спросом. Вы думаете что за границей к вам поваплят миллионеры холостые?
Сообщение было удалено
:(
Да Бекки-по ходу мы тут только в теме. Остальные-теоретики. Да что хотеть-породитсых мужчин и расстреливали в революцию, сливки эмигрировали, потом великая отечественная-минус еще миллионы, потом перестройку многие не пережили-когда бабы шли и пахали чтоб детей кормить-у них сердце не выдерживало. Это не моя фантазия. А в классе моей дочки 1999 г.р.-15 девок и 7 парней. Причем нормальный один-как говорит она. Как они его пилить будут непонятно.
Сообщение было удалено
я думаю, их учили уважать женщин там. И это главное
Сообщение было удалено
а вы молодец!)))
вы по ходу дела, по каждому вопросу можете дать свою высококомпетентную точку зрения))))))))
даже по иностранцам прошлись)))))
прям уважаю)))))
Вообще конечно парадокс. В России с ее огромным населением, женщина ненайдя "достойных" поклонников своих талантов делает сногсшибательный вывод - в России мужики придурки!
даже в голову мысль не закрадется что может в ней самой что то не так.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы считаете, что вы соответствуете "породистым" и "сливкам"?
Сообщение было удалено
вот вот! им наверное еще хуже чем нам будет
Сообщение было удалено
даже не закрадется
не надейтесь))))))))))))))
Сообщение было удалено
А вы решили что за границей другой мир, там женщин нету или все повально олигархи? Я по долгу работы там бываю точно чаще чем вы и много общаюсь с "нашими" которые там в браке. Так что...
Сообщение было удалено
я думаю, что она соответствует
а вы нет))))))))))))))
Сообщение было удалено
да куда мне, что вы))
Сообщение было удалено
ну вы вообще молодец
я ж говорю
вы даже не зная меня вообще, утверждаете что за границей бываете чаще чем я))))))
мне только интересно, как вы весь такой занятой весь день на форуме??
Что там в школе я не знаю, школой у нас занимается жена, а в саду у младшего из 25 детей, парней 19.
Лира-я еврейка высокая брюнетка с прямыми волосами и правильными чертами лица. Дочь у меня красавица. Ну что мне подбирать васю метр 40 и позорится.
Сообщение было удалено
Российские женщины вообще парадоксальны, Вот почему они в Турции- дисконт, а на родине все прям бриллианты?
Сообщение было удалено
На форуме я первый день, за несколько месяцев. Верить или нет, дело ваше. И уже через несколько минут его покину и опять надолго. Кем работаю, не скажу. Но есть основания полагать, что вы врядли так много проводите вермя в разных странах.
Всем спасибо за общение.
Сообщение было удалено
Били беременной по спине?????? Господи, где вы такие экземпляры находите???? Вы что, в среде алкоголиков находитесь??? Да среднестатистический мужчина никогда руку на женщину не поднимет...