всем привет! пишу о наоболевшем. как тяжело нам женщинам жить (вздыхаю). я сейчас не буду о тех счастливицах которым удалось таки встретить хорошего мужика, выйти за него замуж и жить с ним счастливо …
у автора Бекки вообще сисек нет. Как с такой жить?
ZZZZ - тоже без сисек. Генетический хлам человечества
так к сиськам ...опа прилагается, а ...опы вы не любите.
Сообщение было удалено
Я люблю жoпы. На сиськи по фигу.
ж*опы я обожаю. *** должна быть толстенькой, упругой, но не жирной. Так чтобы если хлопнуть, то раздавался звонкий шлепок.
Кроме толстенькой ж*пы я люблю небольшой животик. Когда е*бешь девку раком, очень сексуально держать её снизу руками за животик
Ноги лучше
650, ну да, а твои посты прям пышут уважением к мужчинам:)))
*** ты, ZZZZ.
ZZZZ - браво! Мамсики - это и есть мужики в нашем отечестве. Пока папки вкалывали, на мамках их сыновья... до самой их старости в попу дышат. Процентов 90 - полный неликвид! Плаксивые, женоподобные неудачники, нищеброды, лузеры!
галимые сплетники, полное вырождение. Вместо того, чтобы работатьнад собой, над своим телом, этот испорченный товар тусит на форумах и бьёт себя как Кинг-Конг в грудь. Бабомужики, дрочеры! Фууу! Отстой!!!
Пошли вон отсюда!
Потому что нет нормальных женщин,не дай бог моему сыну попадется шл ю ха
Полно таких, запросы высокие, а сами из себя ничего не представляют. Брат такой. 40 лет, не женился, только спал с женщинами. Все подходящую не нашёл. Нужна была такая, чтобы все на себе тащила: быт, детей, была поворот от Бога и завтрак в постель носила и т.д. И зарабатывала как он. Таких не бывает. Он так и не понял. А сам посредственный. Фотограф на съёмном жилье.
Нормальных мужчин нет. Одни сопливые мальчики с низкой самооценкой, ленивые, эгоистичные, безнравственные. Мне за 40. Жизнь повидала.
ну так к вашему возрасту все нормальные мужчины женаты, иногда попадаются стоящие в разводе (и как правило с детьми), но их мало. И да, обычно после развода в большинстве случаев они будут искать кого-то сильно моложе себя. Но в общем-то, если покопаться, то всегда можно кого-то отрыть)
В разводе с детьми стОящих мужчин не бывает.
Есть такой сайт Страницы умерших вконтакте. Зайдите и посмотрите, скольких счастливиц ежедневно прынцы на тот ,свет отправляют. Сейчас, когда стоит вопрос жилья очень остро, т.к.никто ничего не дает, браки распадаются. К себе мужчины вести жену не хотят, понимая, что уйти от нее в случае чего будет легче. А если женщины приводит к себе на полное обслуживание ***- это не замужество. Заведите кота, радость сплошная, разочарований ноль. А встречаться по выходным, не озобачиваясь бытовухой, можно сколько хотите.
Да, если что , мне много лет, большой опыт, и развелась я в 27, ни разу не пожалела. Для женщины брак - нагрузка.
Шел 2023 год. Нет мужчин нормальных. Абсолютно согласна.
Какая разница кто пишет,верное замечание,есть нормальные мужики и у них требования соответсвенные-ищут достойную половинку..
А кто достойный? Пьющий? Курящий? Наркоман? Психопат? Абьюзер? Ты наверное не куришь, не пьешь (вообще), ведешь здоровый образ жизни, спортом занимаешься? Не психопат? В быту не инвалид? Зарабатываешь? За всю жизнь нормальных не видела. Все дефектные.
Полно таких, запросы высокие, а сами из себя ничего не представляют. Брат такой. 40 лет, не женился, только спал с женщинами. Все подходящую не нашёл. Нужна была такая, чтобы все на себе тащила: быт, детей, была поворот от Бога и завтрак в постель носила и т.д. И зарабатывала как он. Таких не бывает. Он так и не понял. А сам посредственный. Фотограф на съёмном жилье.
Правда жизни. Она такая.
встречайтесь с девушками
Бекки, я пишу то что есть на самом деле. Без сглаживаний и сюсюканий. если хотите понять причину своих неудач - задумайтесь. И может быть сможете исправить положение. Вы в этой ветке ведь не правды ждали :) а дружных хоровых завываний, что мало хороших мужиков, в нас Прынцесс так много. Интересно чем эти рассуждения вам по делу могут помочь? Ну дело ваше. Кто хочет выздороветь, тот лечится и старается понять что с ним происходит и почему. А некоторым просто нравится поговорить о болячках с собратьями по недугу. Удачи вам.
Дык так и есть же. Знаю много невероятно крутых девиц и женщин. Вообще огонь у нас девушки. Спортсменки, комсомолки, красавицы. Ну а парни, которые по идее должны быть "на их уровне" по факту всегда хуже. Девчонки обычно и зарабатывают неплохо, и по дому умеют готовить там и прочее, и образование отличное, и собеседницы прекрасные, знают профильную отрасль, пару языков, читают, интересуются искусством, наукой, чем-то вокруг себя наконец, и симпатичные, и мытые и пахнут приятно, и приоденут себя, и немного думают о других, так что в общении в целом приятны. Для сравнения, парень "того же уровня" обычно имеет просто профильное образование (без доп знаний типа языков и прочего) и ходит на работу. и считает что ему ровня это девица с такой же зарплатой но при этом симпатичная, приятная, много чего знающая и умеющая, ухоженная. где ж это ровня-то? это мезальянс. И это еще учтем что парень не рожает и норовит все свои заботы скинуть на женщину и сесть ей на шею (как раньше у мамы на шее сидел). да еще и жрет больше зачастую. ровня это когда и по внешке, и по образованию примерно одинаково, а зп у парня процентов на 20-30 больше (чтобы скомпенсировать деторождение и связанные с этим потери здоровья, доходов и пр). Ну а таких объективно не хватает, потому что в среднем женщины у нас в стране лучше чем мужики. качественнее. отдельные качественные мужики попадаются, но на такое невероятное количество ярких невероятных умных самостоятельных добрых женщин их просто не хватает. ну а средний парень эдакий васян. тут имеет место проекция с обеих сторон. женщине не все равно с кем быть, поэтому она думает что и мужчине не все равно, и старается развиваться, следить за собой. А мужчине паприроди привлекательна почти любая женщина, он думает что и у женщин он вызывает "паприродное" желание, а значит "и так сойдет", в любом виде. А у женщин такого механизма автоматической реакции не предусмотрено. Смешно. Женщины стараются, хотя их и так хотят. А мужики нет, хотя очень надо.