всем привет! пишу о наоболевшем. как тяжело нам женщинам жить (вздыхаю). я сейчас не буду о тех счастливицах которым удалось таки встретить хорошего мужика, выйти за него замуж и жить с ним счастливо и умереть в один день. я о таких как я))) которым удалось таки выйти замуж (смеюсь) но вот к сожалению не надолго. круговорот вещей в природе - и как результат мой бывший муж осчастливил еще одну женщину, а я вот все пытаюсь (уже давно, и уже не так удачно) устроить свою личную жизнь. и что же я наблюдаю? а очень грустные вещи. мужчин много, разных, готовых кто на секс, кто на брак. только вот почему то нормальных среди нет, вот правда. у кого то тараканы в голове, а у кого то проблемы с потенцией. И какой вывод? Может лучше одной жить? А? может ну ее на фиг эту личную жизнь?
А вот у меня друг (27 лет) тоскует без пары :) Вроде нормальный чел, а все никак.
Если бы Вы хотели жить одной и были в такой ситуации счастливы, то темы подобной не написали. Значит еще не все потеряно и не надо на себе ставить крест, есть нормальные мужчины.
Сообщение было удалено
если бы мне было 27, я б точно эту тему не создала))))))))))
Согласна. Есть и кто замуж зовет, и кто трахает хорошо, а человека с которым было бы все комфортно- нет. Все *** в большинстве своем.
а сколько лет вам, автор?
Сообщение было удалено
вот точно!)))))мне 34.
Настоящих мужчин так же мало как настоящих женщин :) Настоящий мужчина тоже хочет встретить достойную себя женщину. Так что если к вам такой принц не пришел, может стоит посмотреть на себя реально и снизить планку до своего уровня?
Сообщение было удалено
я лично вполне объективна к себе.
Сообщение было удалено
мне интересно кто это пишет? мужчина или женщина? такой аноним)))))))
Сообщение было удалено
Какая разница кто пишет,верное замечание,есть нормальные мужики и у них требования соответсвенные-ищут достойную половинку..
Сообщение было удалено
Какая разница кто пишет. Вы лучше вдумайтесь в слова и постарайтесь не обижаться. Многие люди думают о себе лучше, чем есть на самом деле. Если хотите принца, подумайте что именно в противовес ему вы можете предложить. Красота - понятие субъективное. Так что это можно в расчет не брать. Если вы достойны принца - можете не сомневаться, рано или поздно он вас найдет. А если нет, разочарование будет сильным. В ожидании чудес вы можете упустить реальный шанс иметь свою нормальную семью.
ну так к вашему возрасту все нормальные мужчины женаты, иногда попадаются стоящие в разводе (и как правило с детьми), но их мало. И да, обычно после развода в большинстве случаев они будут искать кого-то сильно моложе себя. Но в общем-то, если покопаться, то всегда можно кого-то отрыть)
ну и да, к 11 +1
Сообщение было удалено
я не считаю, что это замечание верное)))) когда человек советует "снизить планку до своего уровня", то получается, что он сразу определил мой уровень довольно низким))))))) а уж естественно я с этим никогда не соглашусь))))))))
Сообщение было удалено
это не он определил, а ваши результаты
Сообщение было удалено
ну так и я про то же)))) нормальные женаты, не будем их трогать. то что осталось - отстой)))))
Сообщение было удалено
не, ну а чего вы хотите, возраст такой. Но даже при этом если очень захотеть можно всё найти.
Понимаете, справедливости ради надо сказать, что ситуация с мужчинами в общем-то аналогична ситуации с женщинами.
Сообщение было удалено
так я ж уже и не хочу)))) вот честно))) надоело)))) по моему лучше уж быть одной
Автор, Вы сами ответили на свои вопросы в посте. "Муж осчастливил женщину". Т,е он оказался способен быть в паре с другой женщиной. Может быть "проблемы" мужчин поискать в себе - ведь это Вы выбираете уже определенных. С чего Вы взяли, что в Вас как в женщине есть что-то, что Вы способны быть с нормальными мужчинами (по Вашим понятиям). Мы как зеркало притягивает то, что соответствует именно нам
Сообщение было удалено
Все верно.мужчинам тоже трудно найти достойную женщину.я женился в 35,ей 36 на тот момент было,но вот полюбил,девушки молодые были,но я не захотел покупать,да и особых чувств к ним не было..
Сообщение было удалено
да это юмор у меня такой насчет осчастливил другую женщину)))))
Сообщение было удалено
но в этом юморе есть доля правда: ваш муж в паре, вы - нет.
Кстати, а почему вы с ним развелись и сколько в браке были?
Сообщение было удалено
Вот-вот! Мужчине 35 лет, по хорошему для брака нужна не девочка, а женщина его возраста. А в этом возрасте свободными из женщин тоже остаются только те, кого выбросили. Всех хороших расхватали и хорошие сберегут свой очаг. Умная женщина замуж выходит хорошо изучив будущего мужа и заранее видит за кого выходит. Без розовых соплей. На 90% успех любого брака - это женская мудрость. Так что почти все, кого выбросило за борт, это люди сделавшие много глупостей или до, или во время брака. Искать принцессу в отбросах тоже не легко. Стоит ли подбирать женщину, которая не смогла наладить жизнь ранее и к тому же уже имеет паровоз из детей?
21 - да я в общем и не об этом писала. А Вы не увидели... Видимо действительно одной будет лучше. Брак очень сложно и в первую очередь доступен женщинам с пониманием собственной ответственности за себя и пониманием про себя... А из позиции "Я белая пушистая", только таких же пушистых что-то рядом не видно, отношения не возможны.
я сейчас не буду о тех счастливицах которым удалось таки встретить хорошего мужика, выйти за него замуж и жить с ним счастливо и умереть в один день))
насмешили, право!! Вы думете все замужем за принцами?
все замужем либо за тех кто позвал, либо за теми, кто трахает хорошо, в общем что в браке что без него- личной жизни нет никакой!!
Сообщение было удалено
паровоз из детей?)))) хорошо сказано)))))слушайте, вы как то слишком агрессивно пишете. и про женщин которых выбросили. видимо вы мужчина. и видимо вас обидило название моей темы. ну уж извините. на этом предлагаю вам перейти на другую ветку
Сообщение было удалено
А не хотите с молодым мужчиной повстречаться? :)
Правда он в Австралию уезжать собрался, к кенгурям :)
Сообщение было удалено
я не белая и пушистая
и не утверждала этого
думаю вы себя такой тоже не считаете?)))))))
Сообщение было удалено
не надо судить о людях руководствуясь опытом своих неудач. Если вы выходите замуж не глядя, только потому что позвали или потому что у жениха есть только одно достоинство и оно в штанах - тогда вы только подтверждаете мои слова. Вы получаете то, чего вы достойны. Обижаться не на кого.
Сообщение было удалено
Как не соглашаются и с вашей оценкой те мужчины, которых вы записали в ненормальные :) Они считают себя вполне нормальными - и что же они наблюдают? А очень грустные вещи. Женщин "много, разных, готовых кто на секс, кто на брак. только вот почему то нормальных среди нет".
Сообщение было удалено
люди! ну право! я писала с юмором. ну не надо воспринимать все буквально. ну сами ж понимаете, что я не отношусь к неопытным девушкам. и замужем была и как правильно тут сказали Возраст! эта тема ВООБЩЕ не про брак!!! это про мужчин тема!!!!
Сообщение было удалено
люди вот давайте без оскорблений))))))
Сообщение было удалено
Бекки, я пишу то что есть на самом деле. Без сглаживаний и сюсюканий. если хотите понять причину своих неудач - задумайтесь. И может быть сможете исправить положение. Вы в этой ветке ведь не правды ждали :) а дружных хоровых завываний, что мало хороших мужиков, в нас Прынцесс так много. Интересно чем эти рассуждения вам по делу могут помочь? Ну дело ваше. Кто хочет выздороветь, тот лечится и старается понять что с ним происходит и почему. А некоторым просто нравится поговорить о болячках с собратьями по недугу. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Да ладно вам.женщина с ребенком-не паравоз из детей,если мужчина полюбит не посмотрит на это,примет ребенка как своего(ну или почти как своего)У меня так было-жена изменила.не смог ей простить,женился в 35,все нормально,уже свой ребенок общий есть..
Сообщение было удалено
согласна с вами. с женщинами тоже напряженка))))))
Сообщение было удалено
Вам тоже удачи!)))
Сообщение было удалено
Вот и получается, что ситуация с обеих сторон "ненормальными" видится совершенно одинаково. Их не выбирают нормальные, а другие им не нужны.
Сообщение было удалено
вот как хорошо)))
Я понимаю, вас сейчас просто "накрыло". Не понимаю, что как женщины, так и мужчины вкладывают в понятие "настоящий мужик" и "настоящая женщина"? Каждый человек со своими недостатками, весь вопрос в том готовы мы с ними мириться или нет. Вы говорите, что каждый мужик со своими прибабахами, да они такие есть и мы такие же. Когда я встретилась со своим мужем у него были недостатки, которые меня напрягали, но он был готов меняться и менялся, со временем мы "притёрлись", как говорится. Может вам стоит присмотреться к кому то повнимательней, а вдруг есть кандидат на "перевоспитание"?
Сообщение было удалено
вообщем вывод - полный трындец))))))))))))))
Сообщение было удалено
кандидат есть конечно))) и "накрыло" меня сейчас - тоже правильно пишете, я ж в теме написала - у меня это наболело.
Сообщение было удалено
Только вот женщины практически никогда не принимают детей от первых браков своих мужчин :) Скажите что хотите чтобы дети от вашего первого брака жили с вами и увидите реакцию.
Сообщение было удалено
Один вывод сделали, теперь бы понять, почему у нас критерии нормальности не совпадают?
я ведь и сам очень давно не замечаю женщин, на которых был бы готов жениться, не по- любви, а как человеки никто не устраивает..
Сообщение было удалено
согласна с вами. это тоже проблема
Сообщение было удалено
Моя жена принимает мою дочь от первого брака,не надо обобщать,согласен есть такие бабы,читал здесь темки,мне их мужей жалко..
Сообщение было удалено
вообщем, все испортились - и мужчины, и женщины)))))) вывод такой напрашивается
извечный вопрос - что делать?)))
28 - Конечно, не считаю, так и то, что мужчина в моей жизни может быть без г... У меня нет иллюзий на этот счет, просто я выбирала мужчина с приемлемыми для меня проблемами.
Сообщение было удалено
ну понятно, понятно. надо брать мужчин с проблемами. и дальше с проблемами жить и перевоспитывать. так что ли?
только вот дело в том, что я уверена, что человека не надо перевоспитывать и менять, это уж издевательство какое то над личностью)))))))))) шучу конечно
если нету жизни личной,значит хватит быть приличной)
автор про вас)
Сообщение было удалено
не надо никого перевоспитывать, это взрослый сложившийся уже человек. Надо просто понимать сможете вы жить с такими недостатками или нет.