Гость
Статьи
Девушки в провинциях

Девушки в провинциях

Давно хотел эту тему создать, да вот ни как хотелось.
Для начала о себе и месте действия.Живу в небольшом городке, кто знает тот знает - Кемерово, полумилионник.Я, парень 25 лет, симпатичный, …

Говорящий Разум
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
М
Гость

Сообщение было удалено

И что будет насильно заставлять себя её полюбить?

М
Гость

Сообщение было удалено

Но они ведь не имели при себе всех атрибутов женской красоты: ни тебе нарощенных волос, ни накаченных силиконом губ,ни шпилек, ни мнини-юбок Что о таких ему жалеть?

М
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? пусть это им, если что это им повезёт Нет проявить небольшое внимание можно, там поулыбаться....:))))

Гость

Мужчины делятся на охотников и на "нудайтеже хотьктонибудь". Зачем проявлять инициативу, если это гарантировано плохо кончится.

Автор мучается вопросом из серии - почему пиво не приходит бесплатно само, оно же рождено быть выпитым.

Злобный муж
ОЯЗ

Сообщение было удалено

Да мне фиолетово ваши запросы, я писать то стал из-за того что автор не понимает как с вами общаться то. А про меня, так вы зря меня в дураки то записали :). Я женат и счастлив в браке.

М
Гость

Сообщение было удалено

Прикольное выражение запомнить надо

х_O
Земляника

Сообщение было удалено

Очередная тёмная.Никто никого не добивался,это миф.Браки в основном были по договору родителей,что в деревнях,что в кланах,что в элите.***.почти везде и во всех странах

Злобный муж

Сообщение было удалено

есть нормальные девушки.

Но к нми не подкатишь со словами: "Ну че, детка? по пивку"

А те, которые вкладываются во внешность хотят прибыли, хотя бы условной

а запросы сейчас у всех выше крыши :))

И никто ниче делать не хочет.

От пола это не зависит

Злобный муж
Издевка

Сообщение было удалено

"Наглость+самоуверенность" не равно "быдловатость".

Злобный муж

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что равно.

Как можно познакмиться с человеком, если ты ничего о нем не знаешь?

Вот идет девушка с учебником физики-уже есть тема для разговора, идет с гитарой-то же самое..

А если она просто в шортах идет, а ты со своей погодой, то тут думаешь, что либо он ко всем подкатывает, либо ты стала лучше всех

Злобный муж

Если автор почитает ветку очень внимательно и не один раз он поймет что женщины на форуме путают "ухаживания" и "добиваться", "наглость" и "быдловатость", "красиво ухаживать" с "дорогими подарками" и т.д. и т.п.

М

Здесь про дорогие подарки никто и не заикается И почему Злобный муж так и не ответил на вопрос мой, что каких подразумевает под простыми парнями?

Злобный муж

Автор нужно быть циником внутри а снаружи романтиком :).

Злобный муж
М

Сообщение было удалено

Те которые по вашим требованиям не тянут на "принцев". :) Ну можно еще исключить мажориков (для тупых объясню это дети богатых родителей).

Гость

Не с той стороны вы, автор, к девушкам подступаетесь. И еще, если наряжена или полураздета, это еще не значит, что она хочет знакомиться.

Лично я никогда не знакомилась на улице, во-первых, это неприлично, меня так воспитали, не те интересы, вообще не того круга и тп, во вторых не вызывали позитива, выпившие или гопоподобные. Может не везло... не знаю. Хотя, в последне время заметила,как девушки запросто садятся в машины незнакомых парней и легко отвечают на предложения познакомиться. Часто гуляю с ребенком в парке. Там контингент - семьи с детьми и молодежь, так отвечают на взаимности, да еще как, иногда просто поражаешься.Вроде идут девушки, красивые и с виду даже умные, а с такими хмырями могут завязать отношения, что даже диву даешься.

Злобный муж

116.

+1

Так и я про то же. Будет автор дрожать и ждать отказа, будет лохом. Будет готов, тогда из 10 одна проявит интерес. Наглее, наглее надо быть и увереннее.

М
Злобный муж

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете, кого я принцем считаю? Может у него такая же зарплата как у меня, но принц-это не количество денег в кошельке. Вам действительно за 30? Какой-то набор фраз-клише и ничего конкретного в ответах.Я у вас спросила простой парень:1) бедный( а если с кучей тараканов в голове-это простой?) 2) простой в общении 3) тупой Вы так и не ответили

М
Злобный муж

Сообщение было удалено

Вот не надо, потом таких женщины замучают требованиями романтики, и даже знаю случаи, как именно такой категории мужчин мстили. То есть особенно они попадают под раздачу. Лучше сразу дать понять, что не романтик, таких любят не меньше романтиков

Злобный муж
М

Сообщение было удалено

Какой вопрос такой и ответ.

Злобный муж
М

Сообщение было удалено

Циников? Любят? Не смешите.

М

Просто вы мужчины сами выбираете таких девушек. Вот помню по молодости мы друга решили познакомить с девушкой, пошли в клуб. Там одна девушка все глаза на него просмотрела, видно было не прочь познакомиться, но он сказал:Хочу вон с той:)) Я увидела девушку ,которая внешне ничуть не лучше была, но более дорого упакована, холёная. При чём друг так и сказал:" Очень нравится её пиджак". Я ему объясняю, в таких пиджаках одинокими не бывают. Так она с ним потанцевала, потом явился её парень и чуть нашему другу не набил фейс. Но вот почему мужики так падки на шмотки, машинки, квартирки у женщин?:)))

19 век

провинциалкам с одной стороны труднее знакомиться со всеми подряд парнями, мало ли, позволит себе лишнего, все узнают, а с другой стороны лучше, ей обязательно кто-нибуь, что-нибудь про него раскажет, поэтому лучше не перебдеть, чем недобдеть

М
Злобный муж

Сообщение было удалено

Любят , да мужчины сплошь и рядом циники:)))По крайней мере за всю жизнь романтиков я только два раза встречала.А женщины, что все романтичны, что ли?Кстати я тоже могу сказать, что мужчинам в основном стервы нравятся. Стервы и циники неплохо смотрятся вместе.

М
Злобный муж

Сообщение было удалено

Нет Ответа нет :)))

ЗБ

125.

ОТвет есть просто вы его не видите. :)

Гость
М

Сообщение было удалено

Скорее всего простой парень-это тот, с которым приходиться вместе зарабатывать материальные блага, а настоящий мужик -это тот, к которому приходишь на все готовое, вот как-то так.

М
Гость

Сообщение было удалено

Обычно я таких называю обеспеченные -необеспеченные, а простота это скорее свойство души-характера

М
ЗБ

Сообщение было удалено

Ответ "не такие принцы, как вы девушки ищите" считаю полной глупостью, потому что никто не ищет принца, ищут своего человека

Гость

привет,кемеровчане)) автор,а разве девушка одевается красиво непременно для того чтобы познакомиться? а если я всегда так хожу? кстати очень раздражает когда идешь себе спокойненько по своим делам,никого не трогаешь,а на тебя пяляться мужики и парни,а особо продвинутые еще и комментарии опускают.не всем девушкам нравится излишнее внимание незнакомцев.

М

Сообщение было удалено

Бытие определяет сознание.

Мадмуазель

хи-хи, все не читала. но скажу, что это и мой родной город тоже. по-моему там действительно познакомится легко и не все девушки отшивают. со мной знакомились и я продолжала общение (если нравился)

а вот в москве на улице знакомятся редко, каждый бежит куда-то. в клубах и спортзалах тоже пристают

Гость

Езжай в Иваново

Злобный муж
М

Сообщение было удалено

Это вам женщинам кажется что вы кого то там ищете. Редкая женщина именно ищет, в основном ждут когда сам придет обеспеченный и далее по списку. Только как правило вы обеспеченным нафиг не сдались вот и сидите дальше.

Автор я от вас недалеко в южной столице)) Картина та же. Ну одеваются чтоб привлечь, в большинстве случаев именно так, это подсознательно) А вот отшивают по причине: не подошел или не готова к отношениям. А потом знаю, что многие барышни любят перед подруженьками хвост распушить: ко мне вчера три раза подходили, а я всех отбрила...)

Злобный муж

135.

+1

Злобный муж

Автор. Вы хоть что нибудь полезного тут узнали?

М

Сообщение было удалено

Не факт:))У меня есть знакомый сварщик, Так при этом он и картины и рисует, по стране автостопом гоняет, очень замороченный чувак, простоты в нём вообще нет

М
Злобный муж

Сообщение было удалено

А вы меня лично знаете , чего я там ищу? И моих знакомых? Мы все искали любимых и нашли их И нефик тут пургу гнать А то я тоже могу написать пургу, что вы мужики только молодость и цените, а пусть хоть дура-фригидная, лишь бы моложе, и готовы последние портки продать, чтобы её финагсировать

индиго

Пишу прямо с полей )) есть у нас один кадр, торговец наркотой и внешне ничо так, молодой (на хонде аккорд ездит), так он ведет список своих побед, причем предпочитает нетронутых. Года три назад у него список был из двух сотен.

Вот вам ответ на вопрос "кого ищут провинциальные девушки"

Васяня

Согласен с автором! именно все так и есть в таких городах. Просто местных отшивают тк все друг друга знают. А вот сипатичным командировачным из столицы дают и телефоны и в загородные отели ездят и потом прилетают на викенды к тебе, если ты ей оплачиваешь билет. Мечтают переселиться в пределы МКАДа))

Summer

Злобный муж, вы многое правильно пишете, молодец.

Гость

открытая одежда конечно означает желание познакомиться, и как ни странно, очень многие знакомятся. Но значит вы не из тех, с кем это происходит. Все-таки не все так гладко у вас с внешностью или характером. Наверняка кто-то вам подходит, но вы не замечаете этих девушек, а замечаете только раздетых. И оказываетесь не в их вкусе. Или смотрИте на других, или станьте таким, какие нравятся вашим девушкам.

белочка

я тоже из Кемерово...

я одеваюсь в платья, каблуки только для себя... и в основном знакомятся какие-то непонятные парни, как тут девушки писали чмошники, нормальные очень редко, такие в основном на своем авто разъезжают и встретить можно либо в каких то кафе, ресторанах клубах, на работе... по улицам таких единицы

Ага, прям девушки для тебя одеваются (сама из Кемерово). И вообще, почему ты не думаешь, что дело в тебе.

Я вообще такого у нас в городе не наблюдаю и Кемерово не считаю провинцией.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: