Никто даже не предлагал встречаться, вообще.
Внешность средняя, характер тоже обыкновенный. Училась в школе, вузе, теперь работаю, каждый день езжу в общественном транспорте, с подружками иногда гуляю по паркам-кафешкам, то есть нельзя сказать, что безвылазно дома сижу.
Что делать? Кто виноват?
Виноваты мужики. Вы это хотели услышать?
а на улице с вами знакомятся?
и не будет... смирись
не знаю, я тоже не считаю себя красавицей, во мне нет сексуальности безумной, как бывает в девушках, но вот тем не менее ухажеров было много, без внимания не оставалась. может в вас дело? может вы либо сами мужчин одним взглядом отталкиваете, либо наоборот взглядом поедаете, что они вас боятся?
Конечно мужики виноваты. Если б не они, то автор уже давно бы не была одна. Автор, мы уже определили, кто виноват. Возникакет теперь второй вопрос - Что делать? Как вы думаете, что надо теперь делать?
Может все-таки знакомятся но тебе они не подходят? Не бывает такого что бы вообще никто не подходил, разве что ты страшный крокодил...
Будь более легкой, улыбчивой, с чувством юмора.. такие нравятся парням.
Да и кто ты по гороскопу?
Может вы сознательно понимаете, что вам надо с кем то встречаться, а подсознательно боитесь этого и мужчины чувствуют это.
Кто виноват? Вопрос странный....Вообще,конечно,зацикливаться не стоит,ведь счастье само придёт.Отпустите ситуацию.
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность, что само придет? Моя знакомая 29 лет ждала, да поняла, если не будет шевелиться, то и до пенсии одна проживет. Не всем счастье само в руки плывет, есть такие девушки неприметные, что если сама не пошевелишься так и будешь сидеть в одиночестве.
Автор, здесь уже достаточно тем создавали "Где вы познакомились со своим мужем?", так в общественных местах познакомились единицы, тем более если внешность у вас средняя. Больше шансов познакомиться через знакомых, подруг, друзей, интернет, зайдите на молодежный сайт Вконтакте,в соответствующие приложения и группы, на 90% парни сидят желают знакомиться.
Хм...автор меня тронула ваша фраза. что вы с подругами по кафешкам ходите. Запомните - кода вы с подругами\подругой, минимальный шанс у вас, что в вам подойдет знакомится мужчина.
Подойдет. если вы с томным видом будете сидеть одна за стойкой, задумчиво смотря на свой бокал с мартини, вот тогда да, 99% если вы не крокодил и не уродина к вам подойдет парень составить компанию.
в инете попробуй познакомиться что ль
Сообщение было удалено
Кто виноват? Вопрос странный....Вообще,конечно,зацикливаться не стоит,ведь счастье само придёт.Отпустите ситуацию.
Может все-таки знакомятся но тебе они не подходят? Не бывает такого что бы вообще никто не подходил, разве что ты страшный крокодил... Будь более легкой, улыбчивой, с чувством юмора.. такие нравятся парням. Да и кто ты по гороскопу?
а на улице с вами знакомятся?
Автор, здесь уже достаточно тем создавали "Где вы познакомились со своим мужем?", так в общественных местах познакомились единицы, тем более если внешность у вас средняя. Больше шансов познакомиться через знакомых, подруг, друзей, интернет, зайдите на молодежный сайт Вконтакте,в соответствующие приложения и группы, на 90% парни сидят желают знакомиться.
Нет, еще могу быть я виновата, или вообще какой-нибудь венец безбрачия.
Я пока что особенно и не зацикливаюсь, просто беспокоит эта ситуация.
В том и проблема, что вообще никто, нигде и никак. Наверно, дело во внешности. Хотя до крокодила мне все же далеко. Уродств никаких нет, две руки, две ноги, вес 50 с копейками при росте 1,7 метра, лицо... ну, лицо как лицо, косметика легкая - чуть-чуть губы и глаза подкрашены. Иногда улыбаюсь, иногда злюсь - смотря по ситуации.
А чтобы продемонстрировать свое чувство юмора, уровень IQ или материальную обеспеченность, нужно сначала познакомиться с кем-нибудь.
По гороскопу Весы.
Нет.
Знакомые мужчины есть, конечно, но как девушка я никого из них не интересую. Как-то зарегистрировалась на сайте знакомств, написало только несколько придурков - хотели интима, а в сообщениях мат на мате.
Сообщение было удалено
Вот как, а мне все наоборот говорят, что надо больше ходить с компанией. Спасибо за совет, возьму на заметку.)
Мужики на улыбку клюют) Попробуй в одиночестве прогуляться где-нибудь, точно поймаешь себе парниху)
"Внешность средняя, характер тоже обыкновенный. "
Вот она, ваша проблема. Вы считаете себя посредственностью и сами не верите, что мужчины могут обратить на вас внимание. Полюбите себя и мужчины будут шеи сворачивать.....
Почаше балуйте себя походами в салоны красоты, займитесь танцами, через некоторое время походка станет манящей и грациозной. ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!!!
Никакая вы не "средняя" и "обыкновенная", вы единственная и неповторимая.
Автор, мне 22 и отношений не было и меня это тоже угнетает, но ведь изменить я нечего не могу. А советы: улыбайся, гуляй почаще одна, будь интересна в общении и люди к тебе потянутся не действуют. Да может и обратят внимание но не факт что те кого ми хочем. Вот иногда у меня бывают мысли хоть бы кто то подошол познакомится: ну вот на улице сегодня приглашал меня на кофе мужчина лет 40... я отказала. А может зря... может это моя судьба была:)Ну а вообще я уже не думаю о парне, просто привыкла к одиночеству. Вот только постоянный вопросы "а замуж еще не выходишь? а парень есть?" надоели, а с каждым годом их будет все больше((((