Гость
Статьи
как реагируют мужчины …

как реагируют мужчины на принудительное взыскание алиментов?

Интересует ваше мнение: в разводе, причина - он встретил другую. Сумма алиментов по Исполнительному листу по 1,7 тыс USD/месяц на каждого ребенка (детей трое - несовершеннолетних). За последний год …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Fly

" и если принудительно взыскивать - то взыскивать согласно этой нашей договоренности (устной, опять отмечаю)."

И где это вы видели суд, который что-то взыскал по устной договоренности? Алименты по бумажке признаны судом? Вот и будут взыскиваться по этой бумажке! А если бумажки у вас все-таки нет - тогда совсем другая история!

Fly
Altruist

Сообщение было удалено

Ага... И детям на ужин предложить.

Fly

Сообщение было удалено

суд будет взыскивать меньшую сумму, если автор согласится

Граф
Издевка

Сообщение было удалено

назначают - но крайне редко

а много на ребенка - это значит что у ребенка нет таких потребностей, овуляшка будет на себя тратить детские деньги

Гость

Ну не знаю...Мой муж платит регулярно,сам,получает з/плату и сразу идет отправлять оговоренную сумму ребенку,не забывает никогда,а ребенок между прочим рожден девушкой,которая никогда не была его женой (ни официальной,ни гражданской,они встречались,она захотела родить просто для себя,он согласился и сказал,что будет помагать).

Рупрeхт

Наэрна они радуются и кричат ура.

Сочувствую автору...

Была в такой же ситуации... Небедная семья, любящий муж. Начал хорошо зарабатывать, появился доход от созданной ранее фирмы. Встретил другую, истинную любовь, когда младшей дочке было 10 месяцев. Много слез ,как ему тяжело разрываться, и бла-бла-бла. Первые месяцы оставлял деньги как обычно. Потом начались у него "трудности", стал платить по частям, но тоже платил. Где-то через полгода перестал плаить совсем, пришлось подать на алименты. Как итог - алименты с мизерной официальной зарплаты, и сделать ничего нельзя. Детей не видит вообще, на звонки не отвечает. В этом конечно большая "заслуга" его новой истинной любви, которая ездит на подаренной им машине и отдыхает с ним по нескольку раз в год. Но - что есть, то есть, все мои попытки сохранить хоть что-то доброе, не привели ни к чему, как меня все вокруг и предупреждали. Очень надеюсь, что у вас будет по другому, автор, но - мое мнение - хоть вы оставите, все как есть, не будет платить, и подадите на алименты, тоже сделает все, чтобы не платить... Очень вам сочувствую и хочу ошибиться.

Гость

Не переживайте вы за него, у него все хорошо 👍 он ловко вами манипулирует, ваша задача действовать в интересах детей!! Это долг перед детьми и вы как взрослый представитель обязаны учитывать их интересы в первую очередь ☝️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: