Гость
Статьи
Как закрутить …

Как закрутить служебный роман?:)) С пилотом...

В обшем, такая ситуация... Я не так давно (полгода) работаю в авиакомпании, и в наш отдел периодически наведываются пилоты исправлять ошибки в полётных заданиях. И вот в один прекрасный день один такой наведался, и я вспомнила, что ещё зимой, когда ходила в лётный комплекс, видела его, и он мне сразу оч понравился. Но потом я как-то про него забыла, а тут он пришёл, и у меня аж челюсть отвисла, думаю, как же я про него могла забыть, тут ему дают полётные задания на исправления, я кошу на 180 градусов глазами и прочитываю его фамилию на них. Ну что, значит, ушёл он, исправил, а я домой пришла и в контакте его давай искать по фамилии... нашла... три раза пыталась осмелиться подать заявку в друзья, и всё никак... не знаю, что написать ему, или не писать ничего? Блин, ну такая неопытная я в таких делах! :(( Ведь если он в следующий раз придёт (а приходит он совсем нечасто), опять просто возьмёт эти задания у одной девочки, исправит и уйдёт. Даже не я лично ему эти задания отдаю. Я, конечно, "копаю" на него сейчас, все его задания тщательно проверяю, но толку... И в контакте не знаю, указать ли на своей странице место работы, или наоборот, соблюсти максимальную анонимность, даже закрыть стену и друзей, чтоб он не знал, откуда я? Просто боюсь, чтоб на завтра вся наша авиакомпания не обсуждала, как я знакмлюсь с пилотами:))) Поэтому никому ничего из наших не говорю. Чёрт, ну так обидно, что такой симпатичный пилот уйдёт из под-носа(( Хочу быть посмелее, но одновременно не хочу натворить глупостей...Вот он и сейчас, в данную минуту, сидит в контакте, а я всё смотрю на его страничку в полной растерянности...И если написать, то что?

Светка-конфетка
10 ответов
Последний — Перейти
Лиска

Напишите привет! :) Посмотрите на страничке у него заполнено место работы или нет. Если да, можно написать, что искали знакомых по месту работы и увидели знакомое лицо. А там разберетесь)

Гость

а может у него есть жена, дети или просто подруга? Мне кажется, лучше сначала понравиться ему. Вдруг вы не в его вкусе, мало ли...

Светка-конфетка

Да ведь лица-то у него в контакте нет, аватарки то бишь!И фотки закрыты. В том-то и дело, что я не разберусь, что мне надо знать, как и что дальше писать, чтобы разговор не застрял на "привет, как дела" и не зашёл в тупик. Ведь мы же друг друга не знаем, вот в каком русле переписываться с незнакомым человеком?

Светка-конфетка

Насчёт того, что лучше сначала понравиться ему... Жду ваших предложений по этому поводу:)

Лиска

Напишите, привет, а я тебя кажется знаю:) Это его заинтригует. В любом случае, почему так боитесь заинтересованность показать? Мужчинам это нравится, заинтригуйте его. В крайнем случае не будет же он ходить потом и всем рассказывать про то как вы ему писали, так что ваша репутация не пострадает)

Мужчина

Напиши и передай ему записку "Через 5 минут в женском туалете".

Каждому пилоту по новой пилотке...

Гость

в авиакомпании работаете -круто))) а пилот наверное со стюардессами шпилиться, наройте информацию на каких рейсах летает, как давно работает, с кем работает, или совсем никак этого не узнать? а то мож он реально вообще женат, либо романсы с бортпроводницей крутит, у меня подруга стюардесса, на земле не часто бывает, так вот у нее в небе реально это романтика с пилотами, повезло-молодые да крепкие парни у них там летают, вот оно как, и работа и личная жизнь -все вместе, все в небе)))

Оливковая

в одноклассниках смотрели?там обычно и фотка,и жена с ребенком,хотя не факт,но за фотку можно проголосовать,а еще,еще останетесь там светиться в гостях,и уж обязательно он зайдет посмотреть кто там к нему на страничку заходил

Гость

вы хотябы знаете, женат он или нет? Наверное это должно сдерживать.

Если свободный, то можете наверное всё-таки рискнуть открыто добавить к себе в друзья. А там будет видно. Если есть фотографии, поставите комментарии... может среагирует. Здоровому мужчине, как впрочем и женщине, всегда приятно получать внимание от противоположного пола. Так что вперёд. Но надо быть готовой и к тому, что может ничего и не получится. Не стройте больших надежд, чтобы потом не сильно разочароваться.

Желаю удачи ;)

и даже немного завидую

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: