Простите за глупый вопрос.Но все же.Всегда встречалась с парнями выше (я 1,7), сейчас новый ухажер со мной на уровне, из-за этого чуствую себя не комфортно, постоянно думаю как мы смотримся вместе.Наверно мне надо полечить голову.
Это точно,мой мч на 2 см ниже и мы счастливы,обожаю его!так что не думайте даже автор об этом
Мы с МЧ одного роста 177 ,он меня постоянно каблуки просит одевать,большинству нормальных людей плеват кто из Вас кого выше ,тем более ,если одного роста
Да, то как вы будете вместе смотреться- самое главное в жизни!
В постели все ровненькие.
Сообщение было удалено
что за бред?!НОРМАЛЬНО СМОТРЯТСЯ ТАКИЕ ПАРЫ
Я 164 на "ровню" не согласна :)))
Одного роста? Женщине должно быть всё равно! У мужчины будут комплексы, когда каблук оденешь (будут-будут,как бы не скрывал!) и вместе пойдете куда-нибудь. А,извините, в сексе - даже удобно!
Помеха...Помеха это когда вы с МЧ одного пола.
Ерундой не страдайте.
Сообщение было удалено
Комплексов не будет, у меня жена меня выше, люблю когда еще и на каблуках, только чувство гордости и испытываю..
Сообщение было удалено
Согласна,высокая женщина поднимает РЕЙТИНГ мужчины в глазах окружающих!
Странный,Вы прелесть!
Сообщение было удалено
Спасибо конечно, но прелесть это она, а я так, посуетиться вокруг..
Ну так выбирайте себе в ухажёры тех кто повыше.. вон сколько высоких парней красавцев ходит.
Подруга 180см, ее муж 165см :) Не могу на них смотреть без улыбки :)Но ТАК любят друг друга, и для них это не имеет никакого значения.
Лично я предпочитаю мужчин выше меня хотя бы на 5см.
Мы с мч одинаковые, если я на каблуках. Вот еще комплексовать.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Помеха когда рост сильно отличается, а когда рост одинаковый, то удобно обниматься и целоваться.
Сообщение было удалено
высоких раз-два и обчелся,одни карлики кругом
Сообщение было удалено
это смотря где ,у нас большинство высокие
Сообщение было удалено
Вы из Прибалтики или Германии?
Сообщение было удалено
Примерно половина парней 180 и выше. Почти столько же девушек 160 и ниже, то есть ниже на голову. Конечно, такие пары абсолютно уродски в плане удобства (парню придётся постоянно согибаться), но если вас так прёт, то вперёд и с песней.
Сообщение было удалено
большиство мужчин абсолютно не комплексуют из-за этого ,факт
Сообщение было удалено
столица Украины
по-моему, это то, что надо.
а слишком высокие - это как раз неудобно.
Я вообще проблемы не вижу. Нашли из-за чего заморачиваться. Ладно бы разница была см 20, оно неудобно просто даже. Но блин, одинаковый рост, и че тут такого, че за илиотский стереотип, что мужчина должен быть выше.
Сообщение было удалено
расскажите, где водятся такие парни, может тщательно скрываются сутулятся?
Сообщение было удалено
Странный, а Вы все же прелесть!!!
У меня тоже была такая ситуация..)))
Моему МЧ тоже видимо было неловко.что я выше,я это замечала.
Что бы избавиться от комплексов,поменяла всю свою обувь..И 16 лет ходила без каблуков.
Развелась!!!!Сейчас у меня МЧ 190!!!!Кайф!!!!!Я ношу высоченные шпильки и платформы!Отрываюсь!!!!!!!!!!!!!!!
У мну муж на 5 см выше, ношу каблуки чаще без него, в кроссовках мы почему то кажемся на уровне, а если стоять рядом то видно что он повыше меня.Вот моя мама 176 и папа были парой одного роста, мама женщина в нашем района почти самая высокая, а взрослые мужики все ее ниже, сейчас ее муж ниже ее, каблуки она не носит, никто не комплексует.
Сообщение было удалено
Что за бред! Вы с мужем одного роста или выше его? Если нет,то скажите мне от куда знаете удобно или нет?
Мы с мужем одного роста, я еще и каблуки высокие люблю. А мужу нравится, когда я с ним рядом такая высокая стройная, идет весь гордый такой)
Сообщение было удалено
В метро зайди.
Сообщение было удалено
вот именно у нас в метро ,я если без каблука (177)большинство мужиков и тем более парней выше,многие существенно,
но здесь видимо люди из деревень или регионов ,где маленькие все
как представлю такой рядом со мной по плечо) фу)) мыеня мужчины ниже меня просто не возбуждают
у меня рост 1,76 а у мч 1,73-1,74 ну меня это сначало напрягало чуть чуть а снйчас вообще все равно главное в постели ему чтоб на меня залесть лесница не нужна;)если любишь все равно какого он роста и плевать на общественное мнение я так думаю лично.
а каблуки я сама по себе не ношу потому что комплексовала всегда по поводу своего роста хотя все говорят красивоооо)
Вот в деревне как раз мужики все высокие:) и деревня везде особенно в метро:) я еще заметила,что у всех длинных парней далеко не симпатичное лицо!!и что мне его ноги,когда на рожу противно смотреть!что хорошего!! вообще сейчас всем все равно на рост.главное чтобы деньги были и любовь! кому что! а девушки должны ходить на каблуках!
Девушки, вы глупенькие, какая разница какой рост у мужчины, тем более если эта разница составляет 2- 5 см))))Это даже не заметно. Главное, что между вами: страсть, уважение, любовь!!! А высокие девушки могут обувать каблуки и не выдумывать, что смотрятся на их фоне еще выше. Красивые и длинные ноги- это восхитительно. И мужчине рядом с вами будет приятно! ;-)
У меня плюс минус 180. Люблю, когда девушка примерно моего роста. Не понимаю фетиша, когда девушка на голову ниже и ходишь с ней, как с дочкой)
Пусуай он переживает, нормально это
Девочки, самое главное - любовь! А если другие говорят, что вы плохо смотритесь с ним, то скажите им выколоть себе глаза.
Люблю самокритичных людей. Давно пора Вам в Кащенко
У меня тоже была такая ситуация..)))
Моему МЧ тоже видимо было неловко.что я выше,я это замечала.
Что бы избавиться от комплексов,поменяла всю свою обувь..И 16 лет ходила без каблуков.
Развелась!!!!Сейчас у меня МЧ 190!!!!Кайф!!!!!Я ношу высоченные шпильки и платформы!Отрываюсь!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, 16 лет так - это подвиг
как представлю такой рядом со мной по плечо) фу)) мыеня мужчины ниже меня просто не возбуждают
А ты понимаешь, что ты тоже тех, кто выше тебя, тоже не возбуждаешь? Если же тебе такой сектор - приз и выпал, мб, лишь потому, что он либо расстался с длинноногой красоткой, либо у него просто выхода иного нет, и он с тобой, малыш, только от безысходности. Вот у меня тоже так - сам 182 см, да, тоже ещё относительно недавно слюни пускал только на 190 и выше, да, они прямо так не отказывали, но всё же... Хотел потом под стать найти - опять мимо. Я не говорю, что прям фу, если ниже 170, но, столько уже раз вероломно подставляли и предавали, так уж лучше тогда, как советовал сексолог - психолог М. Литвак: "Всегда добивайся только королеву! И она может отказать, и серая мышь тоже, но даже если и откажет, зато ж королева!" Вот такая психология, блин!
Девушки, вы глупенькие, какая разница какой рост у мужчины, тем более если эта разница составляет 2- 5 см))))Это даже не заметно. Главное, что между вами: страсть, уважение, любовь!!! А высокие девушки могут обувать каблуки и не выдумывать, что смотрятся на их фоне еще выше. Красивые и длинные ноги- это восхитительно. И мужчине рядом с вами будет приятно! ;-)
Умница, 100 баллов! Может, познакомимся? Если что, вк Виктор Сазонов, Молодечно, РБ
Я вообще проблемы не вижу. Нашли из-за чего заморачиваться. Ладно бы разница была см 20, оно неудобно просто даже. Но блин, одинаковый рост, и че тут такого, че за илиотский стереотип, что мужчина должен быть выше.
Да да вот именно стереотип. И выше должен быть обязательно и старше обязательно!!! Хахахахаха…бред