Гость
Статьи
"Олигарх" с …

"Олигарх" с СЗ :)

Встретилась я с мужчиной с СЗ :) По его словам, обеспеченным :) Начнем с того, что приехал он на старой развалюхе, и сразу же не забыл мне упомянуть о том, что его Мерседес в сервесе, якобы в него …

Анонимка
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ромка

У меня всё на харде, так что всё в порядке. Автор не назвала ни одного человеческого качества своего спутника. Этим всё сказано. Ей попадаются такие же замороченные на деньгах дурачки.

Фрезер

А вообще мужик закомплексованный конечно. Я вот всё потерял что было, ничего не осталось, даже таврия поганая оставалась и ту продал. Но вот на этой неделе решил с дамами начать встречаться, всем сразу наперёд говорю что я банкрот и со мной сейчас можно испытаться лишь роскошь человеческого общения в парке. И никто не отказывается. Вероятно потому что я кому попало не предлагаю встречаться, а девушек которые за побрякушками не видят человека я вижу за версту и презираю. Поэтому нет у меня таких проблем, как у этого зажатого мужичка, который вынужден жанглировать своим враньём дабы хоть как-то привлечь внимание девушек. Он выбрал неверный путь, куда поще быть добрым, искренним и весёлым, и девушек способны это ценить большинство всё-таки.

Фрезер

Мало того что банкрот ещё и с двумя сотнями тысяч долга ))) Что правда без кредитов, уже легче.

Гость
Сладких

Сообщение было удалено

))))) дешевый пикапер!

Гость

по-моему уже после ресторана стоило назначить вторую встречу) или вам в кайф сопровождение пи*дабола-нищеброда?)

Гость
Ромка

Сообщение было удалено

)))))))) а как надо было?

Автор
Анонимка

Сообщение было удалено

ну да. а как еще? тем более если первый раз

Гость
Ромка

Сообщение было удалено

так и не пихай-пусть сама натягивается!))))))))))

Гость
Фрезер

Сообщение было удалено

ну да - всегда хватало бесплатных и с заниженной самооценкой- без них бы сильная половина сдрочилась так и не найдя свою единственную!))))

Ромка

страшилок тоже ж надо ***.

Фрезер
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут самооценка ? Самооценка ценой машины определяется ? бедняжка, как тебе наверное страшно жить

Фрезер

оспади какой примитив )))

гость

Видела такого)) в дешовой кмтайской куртке с выбитым зубом. Приехал на автобусе, сказал, что живет в 2-х шагах, поэтому не стал вызывать машину с личным шофером))

гость
гость

Сообщение было удалено

Там еще было много приколов)) дядьке был полтинник))

просто гостья
гость

Сообщение было удалено

ахаха!!!!!

СССС...МММММ....ААААА
Анонимка

Сообщение было удалено

Вас читаю и простите хреновато ппз, вас кроме не ваших еше денег интересует что нибудь?

Клюева
Ромка

Сообщение было удалено

не мечтай. У меня состоятельные родители, и сама я очень неплохо зарабатываю. Для своего возраста - так вообще отлично. И для меня мужик, который сидит в тридцатник с голой жо пой просто не существует. Но зато успешный мужчина совсем по другому относится к девушке своего круга, это точно. Хотя бы потому что ей не пришлось телом пробивать дорогу в жизни. От многих слышала это: мол и девушка хорошая. И красивая, но как представишь со сколькими она... пока до хорошей жизни дошла, так тошно становится. И еще тошнее от того что понимаешь что и ты - очередная ступенька

Фрезер

И для меня мужик, который сидит в тридцатник с голой жо пой просто не существует.

Это про меня )

Фрезер

Клюева а почему Вы много зарабатываете откройте секрет ?

мурка
Клюева

Сообщение было удалено

Поговорим о моих деньгах о ваших и о тех ктоторые еше не мои..

Клюева
Фрезер

Сообщение было удалено

училась хорошо

Фрезер
Клюева

Сообщение было удалено

Смешно

Гость

зашла как то на сят знакомств поприкалываться, да и просто ради интереса, до сих пор не могу отделаться ребята знают обо мне болше чем я.Прям преследуйт, на самом деле просто смеютсы,как будто я одна такая обычная неудавшиесы(

Мурена

Там много придурков, я же говорила тебе

Мурена

ну у меня и хаупабшлусса нет, или есть?

Мурена

9 классов который, да ладно не парсы я вообше случайно школу закончила.

Женщина-бык
Клюева

Сообщение было удалено

Мы тут все с рублёвки.

Фрезер

Для автора темы и Клюевой, а также их подружек ! От всей уши.

"Ало мама, помнишь того, в дорогом спортивном костюме ? Так вот: замечательный мужик - меня вывез в Геленджик"

http://www.youtube.com/watch#!v=og2XR9F1QYU&feature=rela​ted

Милочка
Фрезер

Сообщение было удалено

ага, конечно, наивный вы человек. смешно читать вашу писанину

/////
Анонимка

Сообщение было удалено

Анонимка, подобное тянется к подобному. Вы во многом похожи с этим мужчиной, поэтому и встретились, поэтому и ходили с ним, поэтому и поехали к нему домой. Другая бы ушла от него через 15 минут общения. Это "олигарх" вам подстать.

/////
Клюева

Сообщение было удалено

Не существует -ваше право, но обощать не стоит. Я знаю многих людей, кто буквально из дерьма поднимался в люди и в 4О и даже в 50 (это касается мужчин). Жизнь штука непредсказуемая.

/////
Света

Сообщение было удалено

Автор просто не котируется по своим внешним либо социальным данным в мужской среде (нет денег, наличие ребенка, нет своего жилья и.т.д). К тому же, судя по всему, ей за 30 или даже 40. В таком возрасте выбирать то уже некого) Если бы мужсинка больше подсуетился, проявил строумие и обояние, то у них бы и секс в тот же день был -100%)

Дама с горностаем

А нафига в первую встречу по бутикам шляцца? В надежде чтоль, что чтонить обломится. Типо с такого хоть шерсти клок.

А потом еще завалить на вуман и рассказывать как ее обманул дядя откуда б вы думали аж с СЗ.

Дядьки молодцы, раз девушкам нужны бабки, то они готовы любую видимость создать.

Гость

Как говорится, "рыбак рыбака видит издалека": девушку интересуют только чужие деньги, так что ничего удивительного. Хоть бы одно слово написала про характер и хобби мужчины что ли...

Субрина
гость

Сообщение было удалено

)))

Расскажи а, поржать охота

Гость
Фрезер

Сообщение было удалено

моей машины, заметь!)

Фрезер
Милочка

Сообщение было удалено

Полно завидовать. Не все ради жратвы и примитивных удовольствий живут. Даже среди женщин.

Фрезер
Гость

Сообщение было удалено

Ухты машина есть, а может ещё и видие и часы кассио ???

Гость
Фрезер

Сообщение было удалено

ага) и дача на побережье, прикинь!)

Фрезер
Гость

Сообщение было удалено

На побережье чего ? Оросительного канала пригородного ?

Фрезер

Наверное даже миксер есть электрический, а может, о я впадаю просто в ***, и кухонный комбайн на микрочипах ?

Гость
Фрезер

Сообщение было удалено

а также умный дом с интеллектуальной системой управления! завидовать надо уметь молча!)

Фрезер

Чему завидовать. У меня даже взвод роботов-рабочих есть.

Гость обыкновенный

Познакомились на сайте знакомств, по телефону голос очень приятный, разговоры правильные и тд и тп. Плел про бизнес, с кем он имеет дела. НО....... когда я его увидела воочию, то чуть в обморок не упала. Беззубый в 32 года, неухоженный, грязный, просто вонючий!! пиджак весь лоснился от грязи,даже плечи (это где так можно угваздать?) когда он брал меня за руку мне было просто противно. Зашли в кафе, у него не оказалось ленег (все в бизнесе!!!!), сама заплатила 100 рублей за его кофе и свою воду. Пока сидели пытался сфотографировать на телефон, чтобы потом показать свою девушку, уворачивалась. Бежала от него сверкая пятками!!! Потом оказалось, что это одноклассник одной знакомой- *** натуральное без денег и бизнеса, там сроду ничего не было, папа все пропивал, а он охранником в гараже работает.

ППП

Хахаха. Знакомая ситуация! До боли. ))))Читала ваш пост и улыбалась, вспоминая свои истории. Как правило хватало одного свидания, что бы больше на них не ходить))))

Гость
Гость обыкновенный

Сообщение было удалено

вы прям герой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: