Встретилась я с мужчиной с СЗ :) По его словам, обеспеченным :) Начнем с того, что приехал он на старой развалюхе, и сразу же не забыл мне упомянуть о том, что его Мерседес в сервесе, якобы в него …
У меня всё на харде, так что всё в порядке. Автор не назвала ни одного человеческого качества своего спутника. Этим всё сказано. Ей попадаются такие же замороченные на деньгах дурачки.
А вообще мужик закомплексованный конечно. Я вот всё потерял что было, ничего не осталось, даже таврия поганая оставалась и ту продал. Но вот на этой неделе решил с дамами начать встречаться, всем сразу наперёд говорю что я банкрот и со мной сейчас можно испытаться лишь роскошь человеческого общения в парке. И никто не отказывается. Вероятно потому что я кому попало не предлагаю встречаться, а девушек которые за побрякушками не видят человека я вижу за версту и презираю. Поэтому нет у меня таких проблем, как у этого зажатого мужичка, который вынужден жанглировать своим враньём дабы хоть как-то привлечь внимание девушек. Он выбрал неверный путь, куда поще быть добрым, искренним и весёлым, и девушек способны это ценить большинство всё-таки.
Мало того что банкрот ещё и с двумя сотнями тысяч долга ))) Что правда без кредитов, уже легче.
Сообщение было удалено
))))) дешевый пикапер!
по-моему уже после ресторана стоило назначить вторую встречу) или вам в кайф сопровождение пи*дабола-нищеброда?)
Сообщение было удалено
)))))))) а как надо было?
Сообщение было удалено
ну да. а как еще? тем более если первый раз
Сообщение было удалено
так и не пихай-пусть сама натягивается!))))))))))
Сообщение было удалено
ну да - всегда хватало бесплатных и с заниженной самооценкой- без них бы сильная половина сдрочилась так и не найдя свою единственную!))))
страшилок тоже ж надо ***.
Сообщение было удалено
При чём тут самооценка ? Самооценка ценой машины определяется ? бедняжка, как тебе наверное страшно жить
оспади какой примитив )))
Видела такого)) в дешовой кмтайской куртке с выбитым зубом. Приехал на автобусе, сказал, что живет в 2-х шагах, поэтому не стал вызывать машину с личным шофером))
Сообщение было удалено
Там еще было много приколов)) дядьке был полтинник))
Сообщение было удалено
ахаха!!!!!
Сообщение было удалено
Вас читаю и простите хреновато ппз, вас кроме не ваших еше денег интересует что нибудь?
Сообщение было удалено
не мечтай. У меня состоятельные родители, и сама я очень неплохо зарабатываю. Для своего возраста - так вообще отлично. И для меня мужик, который сидит в тридцатник с голой жо пой просто не существует. Но зато успешный мужчина совсем по другому относится к девушке своего круга, это точно. Хотя бы потому что ей не пришлось телом пробивать дорогу в жизни. От многих слышала это: мол и девушка хорошая. И красивая, но как представишь со сколькими она... пока до хорошей жизни дошла, так тошно становится. И еще тошнее от того что понимаешь что и ты - очередная ступенька
И для меня мужик, который сидит в тридцатник с голой жо пой просто не существует.
Это про меня )
Клюева а почему Вы много зарабатываете откройте секрет ?
Сообщение было удалено
Поговорим о моих деньгах о ваших и о тех ктоторые еше не мои..
Сообщение было удалено
училась хорошо
Сообщение было удалено
Смешно
зашла как то на сят знакомств поприкалываться, да и просто ради интереса, до сих пор не могу отделаться ребята знают обо мне болше чем я.Прям преследуйт, на самом деле просто смеютсы,как будто я одна такая обычная неудавшиесы(
Там много придурков, я же говорила тебе
ну у меня и хаупабшлусса нет, или есть?
9 классов который, да ладно не парсы я вообше случайно школу закончила.
Сообщение было удалено
Мы тут все с рублёвки.
Для автора темы и Клюевой, а также их подружек ! От всей уши.
"Ало мама, помнишь того, в дорогом спортивном костюме ? Так вот: замечательный мужик - меня вывез в Геленджик"
http://www.youtube.com/watch#!v=og2XR9F1QYU&feature=related
Сообщение было удалено
ага, конечно, наивный вы человек. смешно читать вашу писанину
Сообщение было удалено
Анонимка, подобное тянется к подобному. Вы во многом похожи с этим мужчиной, поэтому и встретились, поэтому и ходили с ним, поэтому и поехали к нему домой. Другая бы ушла от него через 15 минут общения. Это "олигарх" вам подстать.
Сообщение было удалено
Не существует -ваше право, но обощать не стоит. Я знаю многих людей, кто буквально из дерьма поднимался в люди и в 4О и даже в 50 (это касается мужчин). Жизнь штука непредсказуемая.
Сообщение было удалено
Автор просто не котируется по своим внешним либо социальным данным в мужской среде (нет денег, наличие ребенка, нет своего жилья и.т.д). К тому же, судя по всему, ей за 30 или даже 40. В таком возрасте выбирать то уже некого) Если бы мужсинка больше подсуетился, проявил строумие и обояние, то у них бы и секс в тот же день был -100%)
А нафига в первую встречу по бутикам шляцца? В надежде чтоль, что чтонить обломится. Типо с такого хоть шерсти клок.
А потом еще завалить на вуман и рассказывать как ее обманул дядя откуда б вы думали аж с СЗ.
Дядьки молодцы, раз девушкам нужны бабки, то они готовы любую видимость создать.
Как говорится, "рыбак рыбака видит издалека": девушку интересуют только чужие деньги, так что ничего удивительного. Хоть бы одно слово написала про характер и хобби мужчины что ли...
Сообщение было удалено
)))
Расскажи а, поржать охота
Сообщение было удалено
моей машины, заметь!)
Сообщение было удалено
Полно завидовать. Не все ради жратвы и примитивных удовольствий живут. Даже среди женщин.
Сообщение было удалено
Ухты машина есть, а может ещё и видие и часы кассио ???
Сообщение было удалено
ага) и дача на побережье, прикинь!)
Сообщение было удалено
На побережье чего ? Оросительного канала пригородного ?
Наверное даже миксер есть электрический, а может, о я впадаю просто в ***, и кухонный комбайн на микрочипах ?
Сообщение было удалено
а также умный дом с интеллектуальной системой управления! завидовать надо уметь молча!)
Чему завидовать. У меня даже взвод роботов-рабочих есть.
Познакомились на сайте знакомств, по телефону голос очень приятный, разговоры правильные и тд и тп. Плел про бизнес, с кем он имеет дела. НО....... когда я его увидела воочию, то чуть в обморок не упала. Беззубый в 32 года, неухоженный, грязный, просто вонючий!! пиджак весь лоснился от грязи,даже плечи (это где так можно угваздать?) когда он брал меня за руку мне было просто противно. Зашли в кафе, у него не оказалось ленег (все в бизнесе!!!!), сама заплатила 100 рублей за его кофе и свою воду. Пока сидели пытался сфотографировать на телефон, чтобы потом показать свою девушку, уворачивалась. Бежала от него сверкая пятками!!! Потом оказалось, что это одноклассник одной знакомой- *** натуральное без денег и бизнеса, там сроду ничего не было, папа все пропивал, а он охранником в гараже работает.
Хахаха. Знакомая ситуация! До боли. ))))Читала ваш пост и улыбалась, вспоминая свои истории. Как правило хватало одного свидания, что бы больше на них не ходить))))
Сообщение было удалено
вы прям герой