Ну как он говорит типа нет возможности!Встречаемся 5 лет,мне 22 года, ему 28.Сначало не жили вместе по понятным причинам -мне 17 лет, только поступила в универ,ну и он тогда ещё не зарабатывал …
Сообщение было удалено
вы собрались делать ремонт в доме, на который у вас нет документов и ничего?:))
Если он ничей, то вы его узаканивать будете год где-то
Сообщение было удалено
Все бы вам шутки шутить)Главное есть
Сообщение было удалено
Вот, мне почему-то и кажется, что это лишь пустые отговорки...
Сообщение было удалено
Ну мой он мой,по наследству достался
Сообщение было удалено
ну вообще то стоит озаботится вопросом правоустановления, прежде чем начать вкладывать туда деньги
мужику почти 30, а у него ничего за душой нет. отвратный парень у вас. 5 лет встречаться-это слишком
сама тоже не особо умная.
Сообщение было удалено
не будет он в него вкладываться, забудьте.
Он так бабло считает, а тут чужой дом..
а я прошлую ночь даже на 5 минут не прилегла :)))
Сообщение было удалено
ты жалуешься или хвастаешься? ;)
Сообщение было удалено
Долго за компом сидели?
Сообщение было удалено
Жалуется она.
Сообщение было удалено
Зато ты видимо особо "умная" видать
Сообщение было удалено
не наю даже...
:))))
Сообщение было удалено
ну по 5 лет не встречаюсь со взрослым мужиком, который мне лапшу вешает на уши. и поговорить со своим МЧ спокойно могу на любые темы , обсудить, а не ходить на форум и слушать мнения посторонних людей. 22 года , а разобраться не можешь
Сообщение было удалено
работа, комп футбол.. Матч закончился и уже смысла не было ложиться спать :)))
и таки да,я умная
Сообщение было удалено
вы плохо улавливаете мои настроения :)))
Сообщение было удалено
и таки да,я умная
Как раз таки полезно иногда послушать со стороны это во-первых, во вторых да я думаю действительно зря я спросила-мне как никому другому виднее что мне делать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
УУУ как все запущено
Сообщение было удалено
вот и ползи! тебе уже давно за 30!
Сообщение было удалено
неудачников не рассматриваем. нормальный мужик, сумевший обеспечить семью, полюбому собой жертвует - т к траты достаточно велики-ему одному это все нафиг не уперлось. хорошо если жена не дура тупая вечно пилящая, то еще ладно. а в большинстве случаев такие мужья выбирают для себя просто помоек неьлагодарных)
накрутили автора до нЕльзя,стебутся да еще и рады))
авотр,да никакого криминала нет,успокойтесь
проблема в том,что вы xотите с ним жить а он по каким-то причинам нет,это факт!
вы поговорите с ним ,только серьезно! и четко(так чтобы понял что вы не шутите) обозначте границы,что и когда(в смысле свадьба или совместное проживание),сообщите,что в случае того,если он так и не соберется,то вы вынуждены будете уйти,так как очевидно,что у вас разные цели в жизни
вот если после этого срока он начнет отмазываться,то тогда да,стоит подумать о разрыве
а то уже и измену парню приписали,да и автора в говне изваляли по дороге)))
все будет xорошо,ольга,
вы молодая,вся жизнь в переди, с ним или с другим это не важно))
удачи
Поддерживаю Гостя 124
А вам что, так не терпится перейти в бессрочное пользование? Или вы от домашней работы оргазмы получаете? :)
Сообщение было удалено
такое ощущение, что некоторые женятся насильно, с закрытыми глазами.
Конечно, не надо жениться, если нет желания быть именно с этой женщиной.
Кстати, вы видимо о многих половых партнеров знает только понаслышке. Потому что псоле 30 уже появляется брезнгливость, спатьс кем попало
Ему удобно: мама заботится, машина есть, девушка в сексе не отказывает и любит его. Зачем ему что-то менять?
Изчезайте,отключайте телефон, сократите секс под благовидным предлогом. ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ.
а вот принц Монако тоже мытарил свою аж 10 лет, но наконец таки дожала она его, да и о "стакане воды" поди задумался, все же за полтиник уже и видно, что дышать тяжело от лишнего веса. Ваш то не принц, куда же ему спешить ?
Автор чем у вас все закончилось?