Гость
Статьи
Не хочет жить …

Не хочет жить вместе!!!

Ну как он говорит типа нет возможности!Встречаемся 5 лет,мне 22 года, ему 28.Сначало не жили вместе по понятным причинам -мне 17 лет, только поступила в универ,ну и он тогда ещё не зарабатывал …

Ольга
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Издевка

Сообщение было удалено

хорошие-те которые сами в хомут впрыгнули!) ну бывают исключения))

Грин

Сообщение было удалено

ну если шикарно-это всех обманывать, оправдываться, не любить

Мняу
Издевка

Сообщение было удалено

А у нас, кстати, обычный беспородный котяра =)))

Издевка

Сообщение было удалено

то-то я смотрю, тебя штырит :)

Гость

Сообщение было удалено

в чем ж это хомут-то?:))))

Наташа Барба;)
Издевка

Сообщение было удалено

Так наша автор всюду про свадьбу торочит. Автор, вы согласны на ГБ без свадьбы?

Издевка

Сообщение было удалено

каждому свое

Мняу

Сообщение было удалено

черный не лохматый с белым?

Ольга

Да сначало бы конечно хоть жить начать вместе)

Наташа Барба;)

Сообщение было удалено

еще лет на 5 :)

Мняу
Издевка

Сообщение было удалено

Согласна, за 5 лет встречаний просто хочется порой спокойно быть вместе, а не ходить постоянно друг к другу в гости - все рано или поздно приедается, хочется и жить вместе. Другое дело, что нужно иметь для этого возможности. На мой взгляд жить с родителями парой не вариант. Я бы искала возможность жить отдельно, но это много сложнее. Может, МЧ автора этого и боится - не готов к самостоятельной жизни.

персидского-то мне не жалко. Пусть *** плачет

Ольга
Грин

Сообщение было удалено

Да нет не обольщайтесь)Короче уже думаю сразу и свадьбу и жить,тем более ток ,что позвонил прикиньте обрадовал-у него родители на пмж в Краснодарский край уезжают осенью

Мняу
Издевка

Сообщение было удалено

Ага, черный с белым средней пушистости - самый обычный кот =), но мной самый любимый

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

ну как же жил для себя тратил на себя пое*бывал всех кого и когда хотел а тут раз и семья. и жена мозги промывает и тещя и кредиторы и одни траты да проблемы-кому такое щастье охота? а жил бы один - ездил бы на шикарной тачке и каждый раз с новой красоткой-моделью оттягивался!)

Мняу

Сообщение было удалено

дак он никогда не будет готов. Ну его на.х

Профукала автор.. Но не отстанет, она уже 5 лет ему дает

Ольга

Хотя знаете моя лучшая подруга со своим 8 лет встречались, и ток три дня назад поженились, она уже и не надеялась на это, он когда предложение делала она потом неделю ещё поверить не могла)

Наташа Барба;)

Я думаю, причина засыпать и просыпаться на плече достаточно романтична, но не идет ни в какое сравнение с теми материальными трудностями, которые при этом ложаться на плечи именно мужчины. Ведь студентка не предложила, сама заработать больше или вариант дешевого жилья.Чтобы материально подстраховаться и помочь парню. Она просто хочет на плече лежать. А ты парень, давай обеспечивай иначе ты мной пользуешся. Ну или с родителей тянуть. Потому что все подружки уже замужем или с кем-то живут и мне хочется.

Мняу

Сообщение было удалено

я так его себе и представляла.. На белом окне, заднем плане-темная ночь, луна неполная, звезды, и он плачет...

Наташа Барба;)

Сообщение было удалено

они могут это вместе обсудить. И дешевое жилье, и ее подработку

Ольга
Издевка

Сообщение было удалено

ммм Оо девушка вы забываетесь однако-и вообще шли бы вы с такими разговорами

Мняу
Издевка

Сообщение было удалено

Есть мужчины, которые никогда не будут готовы, это так! Автор, подумайте, если он из таких, то вы зря теряете время!

Гость

Сообщение было удалено

шикарная тачка, красотки модели?:))) Это у кого?:)) у правой руки Абрамовича?:))

Наташа Барба;)

70.Издевка, так я поняла, что обсуждение уже было и закончилось предложением студентки брать деньги у родителей

Грин

Сообщение было удалено

:))))))))

Ольга
Наташа Барба;)

Сообщение было удалено

И вы тут не правы вы думаете почему я работаю?Именно только поэтому, а вариантов с жильем было 1000,сама искала,говорил не вариант снимать-потерпи летом начнем строиться и сыграем свадьбу(а пока типа с родителями поживем)

Мняу
Издевка

Сообщение было удалено

)))))))) ага, мешал мне спать - пришлось взять к себе, такого беднягу =)))

Наташа Барба;)

Сообщение было удалено

да не было там никого обсуждения. Она сказала, он ответил..

Автор, парень ваш с родителями уедет в Краснодарский край. Даже не смоневайтесь.. Или вы думали, что они вам хату оставят и вы туда переедите?:))))))

Ольга
Мняу

Сообщение было удалено

Как не хочется верить,что это так...Вообщем жду как мы с ним договаривались-не делает предложения зимой, уйду и все

Ольга

Сообщение было удалено

начнем строиться?:)))) Это самая ужасная отмазка..

Ваш парень знает, во сколько выходит нормлаьный дом?:) Он с зарплаты в 30 штук построит его????

И у каких родителей он жить собрался?

Мняу

Сообщение было удалено

совратила кота, а выставляет тут себязаботливой хозяюшкой :))

Ольга
Издевка

Сообщение было удалено

))Насмешили-никуда он не уедет)тут что не говори а я просто знаю и все)а квартиру да оставят,бабуля то тут остается

Мняу
Ольга

Сообщение было удалено

Автор, это будет лишь оттягивание разрыва и потеря еще полгода жизни. Лучше поговорите как следует сейчас и придите к общему решению! Проанализируйте ситуацию сами - мы вам не помощники, только вы знаете ваши отношения, как никто другой!

Ольга

Сообщение было удалено

"я просто знаю, и все"-детсад.

Ну с бабулей может и останется.

Ольга
Издевка

Сообщение было удалено

Теперь уже ни у каких, а собирался у своих(так как и сейчас-мы можем и неделю там жить)А строиться есть где,и дом есть-просто ремонт нужен хороший,он полуразвалившийся

Мняу

Сообщение было удалено

да ладно. кому она уже нужна.. старая уже, бу

Мняу
Издевка

Сообщение было удалено

Издевка, жжешь)))))))))))) Ну насмешила)))

Ольга
Издевка

Сообщение было удалено

Вах Вам то откуда знать лучше меня)Останется и все тут,и не из-за бабули))Вообщем и так уже все я смотрю разрешается само собой

Ольга

Сообщение было удалено

дом благоустроенный? или вы где детям жо.пу мыть будете?

дом его родни?:)) То есть он будет с вами спать также, но уже копить на ремент дома следущие 5 лет?:) Или у енго в наличке деньги есть?:)

Издевка

Сообщение было удалено

прально! маменькины сыночки не в моде, бабушкины внучки рулят!

а потом он скажет: "Оля, это была просто первая ошибка, привычка, я встретил Издевку и она моя любовь"

Грин

Сообщение было удалено

бабули живут меньше, чем мамки :)))

Прохожий
Грин

Сообщение было удалено

Эх, братан, это если еще будет, что лизать...

Издевка

Сообщение было удалено

но ты будешь холодна и неприступна? :))))

Ольга
Мняу

Сообщение было удалено

В том то и дело 500 раз обговаривали все-твердит что не сейчас и все

Прохожий

Объявление: Стригу котов. Возможна кастрация. Как получится.

Ольга
Издевка

Сообщение было удалено

Дом ничей как бы, стоит и все

Прохожий
Ольга

Сообщение было удалено

А если так твердит, не настаивайте. Перемелется - мука будет.

Ольга

Сообщение было удалено

в деревне Простоквашино?

Грин

Сообщение было удалено

щааааз :))