Гость
Статьи
Не хочет жить …

Не хочет жить вместе!!!

Ну как он говорит типа нет возможности!Встречаемся 5 лет,мне 22 года, ему 28.Сначало не жили вместе по понятным причинам -мне 17 лет, только поступила в универ,ну и он тогда ещё не зарабатывал толком.
Но в последние года 1,5 зарабатывать стал нормально(30-35 тыс.для нашего города хор. з\п), он живет с родителями как и я,так вот зарабатывать то он стал,но начались разговоры мол я кредит плачу за машину, закончи универ ,подожди ещё годик потом сразу свадьба и начнем жить вместе и т.д.
Ха смешной! Причем квартиру снимать не хочет категорически!!На ваш взгляд со стороны-мне уже стоит беспокоится???

Ольга
130 ответов
Последний — Перейти

со стороны.. вы уже праня профукали :)))

Кто хочет-берет студенток содержит, а ваш..

Гость

смешная ... на фига вы ему?..он то зарабатывает, а вы?

Ольга
Издевка

Сообщение было удалено

Кхм я вроде уже указала на то ,что раньше не было возможности "брать", а сейчас типа кредит и все дела-а помощь от моих родителей(его не могут помочь)не хочет принимать-мол и так за тебя деньги большие за универ платят, вот закончишь универ и будет все.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю если что, просто з\п маленькая так как я студентка и весь день работать не могу

Софья

короче все ясно. соскочет он, не видать вам с ним свадьбы.

Ольга

Сообщение было удалено

да вы что?:))

для молодого влюбленного парня деньги бы стали причиной?:)))

смехота да и только.

Они все зовут жить девушек.

Профукали вы парня. Хватит на него время тратить

Ольга

что-то я совсем расстроилась

Гость

Сообщение было удалено

дак если у него нет любви, то действительно, нафиг не нужна

Издевка

Сообщение было удалено

ну вот прям-таки и все?

хотя про "профукали" согласен

Ольга

Сообщение было удалено

да радуйтесь, что сейчас узнали..

А-то ныне кредит, потом ремонт, потом опять кредит (машину обновить), а потом вам уже 30....

Издевка

Сообщение было удалено

пора накрываться простынкой и ползти на кладбище...

Грин

Сообщение было удалено

да все.

Представь, у тебя влюбленность, хочется быть с девушкой, ее обнимать, тра.хать, постоянно, а не когда мамы нет дома, смотреть вместе фильмы и проч... Девушка молодая, можно под себя подстроить..

Ольга

В том, то и дело знаю что любит!Может он просто привык так жить?Удобно-мы живем в соседних дворах, то я у него пару дней, то он у меня..А в вопросах денег он мне деньги то дает, ну там на всякие мелкие расоходы, на отдых ездим он платит..

Грин

Сообщение было удалено

ну знаете ли, 13 лет жизни на задрота..

Автор ему уже 5 отдала..

А потом он ее оплодотворит и отправит к маме жить по экономическим соображениям?:))

Кстати, исходя из денег и чувств молодым лучше жить с родителями ВСЕГДА :))

Издевка

Сообщение было удалено

когда влюбленность не подкреплена материальной составляющей, то трахать все равно придется только тогда, когда мамы нет дома

Ольга

Сообщение было удалено

да привык.

1. вас не надо содержать.

2. вы всегда под рукой для секса и общения

3. он свободен, может по другим бабам ходить

4. он вас ни к чему не обязывал, самм согласились

Ольга
Издевка

Сообщение было удалено

Так он предлагал жить с его родителями дома-ну уж нафиг, там мама папа бабуля,так и брат родной с семьей частенько наезжает "погостить"

Издевка

Сообщение было удалено

***! я бы нам месте автора уже повесился

Грин

Сообщение было удалено

Я не поняла, парень автора слепой, косой, хромой и зарплатой в 300 рублей?:))

или он все будет ждать доходов Ромки?:))

Ольга
Издевка

Сообщение было удалено

На счет баб 100% нет-мы все время вместе-или он на работе, тут я уверена)

Пани правда

Грин и Издевка а не перенести ли вам свой отчаянный флирт в реал?????? Какой уж раз замечаю, тем более столько общего, в частности тема детей остро больная. Вот и посидите в реале покумекаете, может хоть отогреете друг друга меньше такими колюче-зажатыми и несчастными будете)

Грин

Сообщение было удалено

не издевайся, пожалуйста..

Она была молоденькая, велась на ерунду. Жалко

Ольга

Вообщем да ну вас-ничего толком не посоветовали,только расстроили больше ещё(

Ольга
Издевка

Сообщение было удалено

И жалеть меня не надо, жизнь то на этом не заканчивается

Издевка

Сообщение было удалено

5 лет назад примерно так и было, зарабатывать начал только 1.5 года назад - поэтому я и отметаю твою версию про всех зовущих жить

но за эти 1,5 года уже мог бы озаботится совместным проживанием - поэтому я и согласился с "профукали"

Пани правда

Сообщение было удалено

ну и сколько вам за это дал Грин?:)))

Ольга

Сообщение было удалено

так ты хотела правдивого мнения или чтобы успокоили?

Издевка

Сообщение было удалено

гусары денег не берут! :)

Мняу

Автор, а вы сами начните зарабатывать и что-нибудь из себя представлять, а то видите ли родители могут помочь и за учебу платят... Может он боится, что вы также и ему на шею сядете и ножки свесите... Пока что по вам видно только стремление жить вместе. Но ведь совместный быт подразумевает совместную ответственность!

Грин

Сообщение было удалено

ну а я это время и считаю. 1,5 года у него какая-никакая зарплата была

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

)) прям-таки 4 пункта по которым строят свою жизнь миллионы молодых долбо*бов!))

Мняу

Сообщение было удалено

если я не ошибаюсь, вы та женщина, которая пришла жить к мужу и выгнала собаку из квартиры?:)))

Наташа Барба;)

Подумайте зачем жить вместе сейчас? Конкретно ради чего? Назовите весомые причины. Для него и для себя. Парень поразмыслил и понял, что материальное положение сильно снизится, а быть на полусодержании чужих родителей и от них зависить не хочется. Вам всего 22, вполне можно еще ждать и со свадьбой и с ребенком. У вас есть более важные причины, чтобы жить вместе?

Ольга
Мняу

Сообщение было удалено

Я же говорю-сейчас я работаю и зарабатываю столько-сколько могу.Я так понимаю единственный вариант ждать как мы с ним и договаривались летат.е если зимой он не зашевелиться и будет молчать про свадьбу(а заявление надо подавать зимой)то тогда и помашу ручкой

Гость

Сообщение было удалено

ой, а не *** и постоянных баба траха.ют, и случайных

Мняу

если я не ошибаюсь, вы та женщина, которая пришла жить к мужу и выгнала собаку из квартиры?:)))

=) Нет, я та, у которой кот плакал ночами при переезде)))))))))

Но в той теме тоже участвовала)))

Ольга

Сообщение было удалено

наивняк

Мняу

Сообщение было удалено

ну ладно тогда, кота жалко, не буду вам хамить :)))

Наташа Барба;)

Сообщение было удалено

потому что любофффь бывает. Такая, что аж ухххх :))

Ольга
Наташа Барба;)

Сообщение было удалено

Честно?Ну просто пять лет встречаться и не жить вместе это как то странно, да и в последний год мы ток успеваем к родным\друзьям на свадьбу ходить(Да и надоело мне ходить туда сюда-хочу уже жить с ним вместе, быть рядом.Он говорит, что тоже очень хочет этого, но просит потерпеть пока с финансами уладиться все(забыла сказать он ту машину на которую кредит брал-разбил через неделю оч сильно-пришлось много денег на ремонт занимать)

Мняу
Издевка

Сообщение было удалено

Хамить не надо никому)))

А отчего ж кота жалко?=))) У него не жизнь, а малина - ни в чем не нуждается ;)

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

тогда все они достойны звания долбо*ба!))

Мняу

Сообщение было удалено

иногда хочется быть большим персидским котом: все тебя любят, гладят, кормят, на руках таскают

но как подумаешь, что надо будет самому себе лизать яйца...

Мняу

Сообщение было удалено

а я котов люблю :)) а тут он плакаль.. :))

Гость

Сообщение было удалено

нелогично следующего данным пунктам считать долбо*бом - он устроился как раз шикарно

Грин

Сообщение было удалено

а я не люблю персидских.. :(((

Наташа Барба;)

Причина понятна - ПРОСТО ХОЧУ ЗАМУЖ

Гость

Сообщение было удалено

есть хорошие мужчины....

ой, кажется,я влюбилась :))

Кто б мог подумать, я угитирую за совместное жительство, а вчера за детей :))

Наташа Барба;)

Сообщение было удалено

причем тут загс?

просыпаться с любимым человеком, засыпать, быть с ним наедине, сексом нормально заниматься, без опасений.. Мало что ли?

Мняу
Издевка

Сообщение было удалено

Грин

иногда хочется быть большим персидским котом: все тебя любят, гладят, кормят, на руках таскают

но как подумаешь, что надо будет самому себе лизать яйца...

Так я его успокаивали и жалела - просто страшно ему было ночевать на новом месте. Он как ребенок маленький)))

))))))))))))))))))))))))))) Улыбнуло!