Мне 24, я замужем 2 года и очень люблю своего мужа (вместе 4 года). Он действительно идеальный муж. А я очень запуталась в себе, видимо бешусь с жиру, и незнаю, что делать. Дело в том, что очень хочу коллегу с работы. Он отличный мужчина, успешный, следит за собой, сексуальный. И я то ли влюбилась, то ли воспылала непонятной страстью к нему. У же ходила с ним на свидание и даже представила, что развожусь с мужем! Не из-за коллеги. Из-за того, что испытываю чувства к другому. При этом люблю мужа. Ужас. Честно - люблю. Хочу детей только от него, встретить старость только с ним, но продолжаю желать другого человека. При чем до мурашек, до жути,страстно, прям хоть одежду рви. Подруги советуют пустить на самотек,и, если случится, переспать с коллегой, типа "хороший левак укрепляет брак", мол, ничего страшного, перебесишься после секса. Брррр...
Что бы сделали вы? Дайте совет, пожалуйста!
Я думала что когда любишь, не хочешь когото другого кроме любимого. Когда любишь не делаешь любимому человеку больно. А тут оказываеться наоборот.
Автор, неужели Вы думаете, что тут все лучше знают, как Вам поступить? :)
Сжег бы глупых подруг на костре.
Левак разрушает брак, а не укрепляет.
Вам надо заняться с мужем сексом прямо сегодня. Чтобы вытрахал (извиняюсь за выражение) с Вас эту дурь.
Сообщение было удалено
Знакомьте мужа с подругами посимпатичнее - и пусть тоже ходит с ними на свидания и представляет, что вы в разводе :)
Сообщение было удалено
я не представляла, что мы в разводе. Просто было стыдно за это свидание я и хотела искупить свой грех. Он этого не заслужил:(
У всех бывает,но не у всех проходит."Кто сам без греха,пусть кинет в меня камень".
Сообщение было удалено
Ну если вы ПОНИМАЕТЕ, что он этого не заслужил - то КАКОГО (мужского полового органа) вы так поступаете?
Я только недавно писала на эту тему,только у меня проблема была серьезней,я ХОТЕЛА брата мужа(не родного).Мужа очень люблю и вместе уже 6 лет,есть ребенок.Но потом села подумала и решила что не готова из-за какой то глупости перечеркнуть свою жизнь.
Сообщение было удалено
Я тоже так раньше думала...ух наивная я была)))
Эх,как я прям автор!Только я не только на свидание сходила,но и отношения у меня были с этим мужчиной!И скажу вам почему так происходит!
1-е..скорее всего ваш муж вас очень любит и пылинки сдувает(у меня лично так было),я начала фигеть...уже не думаешь,а когда он позвонит,а почему смску не пишет,как в начале отношений...вся эта любовная чепуха ушла!Вот и захотелось новенького!
2-е возможно вы его и любите(мужа) и понимаете,что он надежен,вы уже до дрожи в пятках знаете его привычки,у вас все общее ну и так далее...естественно уже все налажено...а к другому влечет,потому,что он такой далекий,недостижимый,загадочный!
Я лично запала на своего бывшего любовника,т.к.к он спортсмен и у него безумно красивое тело,как с обложки+он общителен и обаятелен и я понимала,что я его ХОЧУ,но не люблю....и мы четко поставили приоритеты
Семья-главное и ничего рушить мы не будем,когда оба поняли,что полюбили,расстались,чтоб не рушить уже устоявшееся....досих пор забыть не могу...таак что думайте стоит ли!
ПыСы....теперь я никогда не говорю НИКОГДА,т.к. раньше я бы НИКОГДА не изменила мужу!!!!
Зачем так рано жениться? Еще гулять и гулять.
Верность, которую удается сохранить только ценой больших усилий, ничуть не лучше измены.
(с) Франсуа де Ларошфуко
Сообщение было удалено
блякакжезаибалиужеэтиподруги
Если очень хочется, то можно переспать, ничего страшного, зато 90% страсти уйдёт. Я считаю так: брак надо беречь, но если уж так сильно припёрло, то ничего страшного в том нет, если пойдёте на поводу у инстинктов, мы же всё таки люди, а не святые.
Ну и соси чужой член дура...