Какие изменения - положительные, отрицательные - в характере, внешности, фигуре, взглядах на жизнь, отношении к вам, к друзьям? Вредные привычки? Доволен, что служил или жалеет?
Ой, сильно изменился! Уезжал 18-тилетним, а вернулся 20-тилетним!
у меня браться служили, какими были такими и остались.
Это все байки, что парни возвращаются изменившимися, просто Вы отвыкаете и все просто.
Вы - это женщины, имел ввиду
Сообщение было удалено
Мой друг не вернулся из армии...Его там убили.В Москве,не на войне даже...
Вернулся ***: ругается матом, расспускает руки, неуравновешенный и очень худой, одна шея осталась, а был интеллигентный мальчик из хорошей семьи. Была возможность откосить, не захотел принципиальный очень
Сосед недавно вернулся:пока там был,мать замучалась деньги на телефоны "дедов" класть,чтоб в покое оставили.И всё равно били и не раз...Другой друг был в армии:месяц после призыва на обучение-и в Дагестан,а там-война.Звонил,говорил,как убивают на глазах,как посылают в ущелья,и того гляди,перережут всех,как баранов.Звонила с вопросами в комитет солдатских матерей,мне ответили:Дагестан-у нас не "горячая точка",так что всё законно,и не нойте!После всего этого сложилось твёрдое впечатление...
знакомый вернулся, обозжженый (40% кожи)
Другой служил в ВДВ, вернулся грубым, невменяемым, ходит и ищит с кем бы подраться
Слава Богу мой откосил...
Сообщение было удалено
Вернулся чужим, холодным и искалечиным душой.
многие друзья, знакомые вернулись...недавно)
изменения в лучшую сторону)
короче из пацанов в мужиков превратились)
более сдержанные,сдержанность, меньше детских каких-то приколов, о жизни дальнейшей стали задумываться, работать пошли большинство, а кто-то учится)
А у нас один товариСч писал мамане письмо:"Дорогая мама.Сижу в окопе,кругом взрывы.Товарища моего уже убило.Письмо пишу на его спине.Вышли денег."Обильно полил письмецо красными чернилами.Когда приехала его маманя с выпученными глазами,он как раз убирался на подсобном хозяйстве.До самого дембеля над ним потешались,убогом.
Сообщение было удалено
Хахахха ))))))))))))))))))
У меня брат служил в Чечне,после ранения у него теперь бывают "заскоки". Не часто,1-3 раза в год.
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
+2
[quote="Гость"]Рыбка)многие друзья, знакомые вернулись...недавно)
изменения в лучшую сторону)
короче из пацанов в мужиков превратились)
более сдержанные,сдержанность, меньше детских каких-то приколов, о жизни дальнейшей стали задумываться, работать пошли большинство, а кто-то учится)
И мой таким вернется... Я уверена... Хотя и служит чуть больше месяца, изменения в лучшую сторону заметны!
мой вернулся какой то не такой что не скажи обижается на све мелочи внимание обращает, как обняла или не обняла, как с ним разговариваю
вернулся лучшим - сказал, я теперь буду добрее. и правда, раньше задирестей был, напускного много. теперь - спокойный, осознанный, ценит, что есть, строит планы пошагово на 5 лет вперед, вышел на работу. одна беда - зависимость алк. если она была - никуда не денется...Толстой сказал - в характере каждого, как и в теле есть скелет.. это неизменчиво.. а в общем, я сделала вывод - пслушных "маминких сынков - ботанов" портит, учит выгрызать свое, а раздолбаев, извините - строит армия..
Сообщение было удалено
ахахахха)))А мой служит уже 5ть месяцев и такие признаки на лицо))Каждый раз разговаривая по моб.телефону он ругается, что я с ним очень жестко разговариваю,в итоге я взбесилась и он мне написал смску, что просто боится меня потерять и что каждый раз когда я как-то ни так отвечу, думает что он мне наскучил)
А на счёт изменений, несмотря на такой не большой срок он у меня изменился в лучшую сторону, серьёзно задумался об учёбе и дальнейшей жизни, читает по возможности книжки умные, не смотря на то что дедовщина у них будь здоров и всё строго, как-то умудряется.Так же отношения стали крепче,стали больше ценить друг-друга и время отведённое нам на нас двоих,так как видится мы не сможем вообще ,пока не вернётся.
А вообще я хочу сказать,не армия меняет людей,а они сами такими становятся.
мой служит всего 2 месяца а уже чувствуются изменения..стал грубоват,да и шутки какие то странные стали...бесит даже иногда(
у меня парень служит 2месяца уже) изменений не вижу,только скучает письма пишет))и я ему конечно!люблю его,жду.если звонит то ласково общается без матов и грубости!даже планы о свадьбе строит.Дорогие девушки!!!кто ждет,любит и скучает тот не чего плохого за парнем не замечает просто вы отвыкли от него за время он всегда был таким только сейчас задумывается о жизни лучше!если любите для вас это не преграда ведь ждали же и не чего!!крепитесь!счастья вам
У меня парень в армии 4,5 месяца.Разговариваем часто,письма пишем друг -другу.Абсолютно такой же! Даже лучше,потому что скучает очень по мне.
а мой вернулся 3 июля в этом году.. о армии обещал жениться на мне....его родители меня уже считают невестой...в гостях друг у друга были много раз..родители не против очень любят и меня и его. вернулся, все у нас было хорошо...очень изменился, стал нежным, аккуратным, самым самым лучшим как и обещал...но что-то случилось...через месяц (хотя даже месяца не прошло) он уходит из дома т.к. его мама стала резко против меня... и через неделю он возвращается домой и бросает меня... по моему его мама заставила его выбирать. я знаю что он меня любит...я вот уже месяц теряю килограммы... не звоню ему не пишу..и он тоже..но мои фотографии со стен не снимает..как сказали друзья... я не могу без него
9й месяц служит,стал жестче,погрубее...(((...
Мой служит чуть меньше месяца,вроде пока такой же,вот только немного замкнутым стал,и когда можно приезжать по воскресеньям,он мне сказал,что не надо приезжать,т.к служит в Бобруйске а я живу в Минске.Но тут приехать на электричке можно или на маршрутке,а он не видит смысла в приезде,т.к если даже приеду то типо выпустят на 10 мин,странно,все говорят,что выпускают хоть ни на пол дня,а он не видит смысла в моих приездах(
Жду последний месяц, изменения разительные. Присутствую и плюсы, и минусы. Но думаю, мы справились, так как чувства никуда не исчезли.
Сообщение было удалено
Не переживай ,у меня тоже так было сначала .Мне было не приятно ,думала видеть не хочет,а потом все прояснилось .Им сначала зарекомендовать себя нужно,а в армии не особо любят тех кто при первой возможности прохлаждается на посещениях .Как мне мой объяснял ,что ему легче вообще меня не видеть ,чем на 10-20 минут "душу себе травить",а еще это забота о тебе !Наверняка переживает чтоб не моталась ,чтоб лишний раз отдохнула .Если же все таки тебя волнует этот вопрос (почему не хочет чтоб ты приезжала)так в чем проблема поговорить с ним?Чтоб он сам тебе все объяснил
Мой вернулся!!!! Сегодня. Неужели, так долго проходил этот год. Я никогда не была так счастлива)))) конечно он изменился)) повзрослел, мыслить начал по другому))) Девочки ждите своих мужиков)) после долгой разлуки, когда ты Его встречаешь это самый лучший момент в жизни 😊😊😊😊
Мой парень недавно приехал,я так рада.
Он сказал на данный момент очень трудно разговаривать без матов,т.к. в армии все матерятся. Командиры унижают,обращаются на конченый,пидарас и т.п
И девушки ждите своих парней, т.к. 3 парня повесились из-за того,что их бросили девушки
Хотя по словам моего парня,все эти ребята были хорошими
Мой ушел служить в вдв!не знаю даже каким вернется(он машинист,зачем ему армия....и что то мне подсказывает,что вернется он другим человеком и чужим....незнаю я,стал грубым,звонит и слышу,что человек другой а что делать незнаю.....
вы ждете их и зря! потому что они приедут и будут гулять налево-направо, снимать стресс)) ждать и уж тем более быть верной ему - это неблагодярное дело!
вы ждете их и зря! потому что они приедут и будут гулять налево-направо, снимать стресс)) ждать и уж тем более быть верной ему - это неблагодярное дело!
какая Вы вредная. И надо же своей желчью поплеваться! Каждый сам для себя определит - ждать или нет. А что у Вас не сложилось, не значит, что не сложится и у других
У меня брат служил ВДВ он очень изменился стал грубым жёстким правда не дереться
Вернулся полгода назад, съехались, все вроде хорошо, но говорит, что в армии было лучше..