Девочки..ну, и мальчики тоже!)
Вот послушайте со стороны (расскажу предметно):
Мы вместе полгода, живем раздельно, все хорошо, любоф-моркоф прям вай-вай! У него свой бизнес. Сначала, когда …
Сообщение было удалено
афигеть...
Сообщение было удалено
жалко?! а ему вас душить было не жалко
я недавно парню губу разбила нечаянно, под горячую руку попался((( Простить себя не могу до сих пор)
Сообщение было удалено
Да...людям всё возвращается в этой жизни..это и к гадалке не ходи
Сообщение было удалено
лёгкая ручка)))а я своего 3 раза по спине шлепнула, за то что он меня перебил (а он частенько пербивает, когда я говорю, чем выводит меня из себя)...ох сколько было обиды в глазах
Сообщение было удалено
не в злости дело, а в вашей жалости сейчас. такие скоты достойны только кастрации
Сообщение было удалено
а я бровь. Он целоваться полез, а я ему въеБала
Сообщение было удалено
не с ноги хоть)))
Сообщение было удалено
Подруга, он просто опасен для общества! Надо предупредить всех девушек, чтоб бежали от него как увидят!
Сообщение было удалено
а он мне не ноги целовать хотел :))
Сообщение было удалено
Ну и правильно! Так бы просрала, а его усилиями накопили на кучу разной техники) Не стал бы он при дележке же забирать твою шапку и куртку)))) Если бы они стоили дорого)))
Бросай его, нечего с такими связываться.
и мама ваша как стерпела чтобы ему яйца не отрезать.
Сообщение было удалено
Ну сейчас у меня только надежда на свои силы))авось получится поменять человека...особенно то, что нудит постоянно! терпение небезгранично тоже
Слушайте эти шашлыки LG одну меня бесят? Не могу форум открыть как сразу вылазят и мешают.
Маринко, нудеть он будет всю жизнь. Сочувствую. Но тут или не обращать внимания или расставаться надо.
Сообщение было удалено
грех? это подвиг - избавить общество от такого дерьма.
Сообщение было удалено
во-во!я тож сначала чет поддалась его влиянию думаю о круто не транжира какой-нибудь, всё в дом всё в дом...но до фанатизма доходит!не, причем порой бывает всё норм, пойти там куданить похавать норм - может, но когда чек оказывается в его руках - столько сомнений можно прочесть в его глазах...
Сообщение было удалено
а у меня нет такого
Сообщение было удалено
здоровье бережет
Автор, Вы вроде веселая девушка и неглупая, почитать было занимательно :))))) Зачем Вам жмот? Лично мне в мужчине нужны только три качества, но зато обязательно все три - чувство юмора, абсолютная надежность и щедрость. Как-то лет в 20 встречалась недолго , месяца полтора, с парнем, который экономил воду - мыл посуду раз в день, с которым мы платили в кафе по очереди и который подарил мне на выпавший на время встречаний день рождения букетик цветов. Потом разошлись ))
Сообщение было удалено
слушайте, а с чего всё началось? можете вспомнить "первый звоночек"? ведь всегда есть то что сначала коробит, потом привыкаешь, а потом считаешь это нормой.
вот здесь мне кажется главное замечать эти "звоночки" и не упускать их - давать понять что с тобой так себя вести не приемлимо, а если не исправится, то посылать в сад. и не мямлить и не жалеть и не надеяться что когда-нибудь станет лучше он исправится и мы заживём долго и счастливо.
терпеть, прощать нельзя как бы вы не любили иначе потом себе дороже. даже в мелочах.
Сообщение было удалено
Маринко, может ему пример показать, как надо правильно? :)
Вот с первыми двумя качествами - все прекрасно! Реально никогда не встречала таких людей...думала, они просто все поизвелись и нужно планочку свою ещё пониже опустить...и тут - вот он!обаятельный, работящий, непьющий, юморной, талантливый, внимательный прям ах-ах-ах я аж расцвела вся...и тут нате, получите, гражданочка, справку! поэтому не хочу сразу бросать так все...надеюсь на то, что ситуация изменится к лучшему!
таки например?))
Сообщение было удалено
можно я отвечу.
Первый зконочек-это когда мужчина позволяет себе взять ваше. В любом виде. Даже кусок еды с вашей тарелки в оплаченном им ретсоране
Сообщение было удалено
условия "игры" надо обозначать в начале, уже во время - бесполезно.
Сообщение было удалено
Даже кусок еды с вашей тарелки в оплаченном им ретсоране... а почему? немного поподробнее можно?
Сообщение было удалено
но с другой стороны, если подобные довольно щепетильные моменты оговаривать в самом начале, не спугнет ли это мч?...народ же сейчас такой шуганый пошёл
Сообщение было удалено
ну, да..пока что меня хватало на то, чтоб шумно вздохнуть и отвести глаза в сторону, мол, что за бред Вы, мущина, говорите...сейчас уже, почитав отзывы, чувствую, реакция будет совсем иной))))
Сообщение было удалено
а вот здесь интересно - все ли мужчины оценят.
как понять достоин он помощи и поддержки или нет? как он будет к вам относится заняв у вас денег?
Сообщение было удалено
не "оговаривать" а показывать своим поведением.
например, если вы стоите в жуткую непогоду на остановке а транспорта всё нет. если вы замёрзли и ваш мч видит это и он не берёт такси, то самой выйти на дорогу и голосонуть. если история повторится в следуюущий раз, то купить ему билет на один конец.
Сообщение было удалено
это на уровне психобиологии. Мужчина типа старше, и не должен у слабого что-то брать..
То есть даже фишка вроде: "ты заказала себе салат, дай я попробую-ненормальная". И тем более, когда за вас все сожрал, даже им оплаченное
Мужчина типа сильнее то есть :))
Сообщение было удалено
это скорее относится к конфетно-букетному периоду, правильно я понимаю?
мы просто в еде показываем, какие мы есть на самом деле.
Еда-основная ценность в жизни. Поэтому, если человек берет вашу еду, то знайте, что он возьмет и остальное :)))
Сообщение было удалено
не только. Брать с чужой тарелки без разрешения, залезать в чужой холодильник без спроса-это из той же оперы
Сообщение было удалено
в нормальных китайских ресторанах приносят на всех в больших блюдах, но каждому дают еще маленькое, чтобы все попробовать.
Есть из чужой тарелки неприлично
[quote="Издевка"]мы просто в еде показываем, какие мы есть на самом деле. quote]
фигасе.. А, если я терпеть не могу, когда таскают куски из моей тарелки, это значит что я- жадная?:))
Сообщение было удалено
как раз это и показывает, что рано или поздно объекст. Вопрос времени. У него нет уважения к чужим желаниям. Исключение-если вы ему разрешили сами
Сообщение было удалено
это значит, что вы по природе жадная. И это нормально.
То, что для вас важно, для вас-жадно :)))
Сообщение было удалено
если у вас уже такие отношения, и это практикуется, то чниего плохого нет :)))
Тут речь о том, что просто взял так, сам залез БЕЗ СПРОСА в чужую тарелку. Или просто сожрал чужой йогурт, например, из холоильника.
Еда-это очень интимно и ценно для человека.
вот пример только что из жизни:
у меня на 1 этаже крупногабаритный мусор, звонок в дверь, убощица - это ваш мусор? зачем ставигшь? почему не убираишь? я - ну некому, может ваши мужчины убирут за деньги. она соглашается. иду за деньгами - у меня толкьо 2 сотни и остальное по 500 и выше. предлагаю 200, она - неет, мало, ты москвииич, богатыый. ничё не оставалось делать как дать 500.
всё. профукала я для себя дешёвые услуги дворников, теперь ниже чем за 500 ничё не сделают)))))))))))
вот так же и с мужиками - продешевишь, так потом не жди...
Подруга, тот факт, что вы спокойно делитесь едой (любимой, вкусной и проч) показывает, что вы уже близки.
Кстати, вспомните европейскую традицию с конфитюром. Реальное единение семьи. Ибо все макают в одну и ту же жидкость.. Это объединяет.
Сообщение было удалено
вот видите.:))
у меня был парень. Я по пути к неу заехала в ресторан. Заказывала еду. И спросила, что ему надо. Он помялся и сказал. Я все купила. Я приехала, мы поели. Но остался мой салат еще, я про него думала, что потом съем. Он салат ему брать не говорил. И тут выхожу, а он жрет мой салат. Мне так ЖАЛКО стало...
К слову, этот парень меня потом сильно-сильно подставил.
Да и вспомните себя. Вы будучи в гостях, полезете в чужой холодильник спокойно?
Сообщение было удалено
а если мужчина не любит когда берут из его тарелки?
Сообщение было удалено
когда первое время, то вполне номрально, а когда вы уже 2 года вместе.. то не такая уж вы и пара
Мой муж часто доедает за мной объедки, то что не доем я или дети. Что это значит? :)
щедрые мужчины в ресторанах из больших блюд вам сами наложат, все нальют
Сообщение было удалено
порции ему побольше накладывайте :))
Сообщение было удалено
Ща, мы - щедрые мужики, фик вам чё короче.