Девочки..ну, и мальчики тоже!)
Вот послушайте со стороны (расскажу предметно):
Мы вместе полгода, живем раздельно, все хорошо, любоф-моркоф прям вай-вай! У него свой бизнес. Сначала, когда …
Сообщение было удалено
ну такого сразу надо подготавливать к загранице-расписывая прелести русских югов ввиде деревянных сортиров окурков и презиков на пляжак и местной хавке-и если ему все это в кайф-опять поинтересуйтесь - что такой мужчина делает рядом с такой женщинай как вы?) с русскими югами-это скажите он не по адресу обратился!)))))
Сообщение было удалено
дык про нее и пишу)))
Ну еще суши по субботам будут наверное и макдональдс по вторникам))))
Сообщение было удалено
да..они ещё поначалу хотели, чтобы мы с ними поехали отдохнуть..мол, папе за рулем тяжко одному будет - надо чтоб сына помог! ну, естесна мои стараниями мы едем отдельно....кхе-кхе
Сообщение было удалено
надо было ему всю пешую прогулку промывать мозг на тему - как хорошо ехать в такси и что другие б на его месте и шагу б не сделали а он - просто позор семьи!))))))))
Сообщение было удалено
Не понял, а нафига вообще встречаться с человеком который не отдает чужое, взятое на хранение, и с которым надо ещё и драться?
Сообщение было удалено
А русские юга не засирайте! Деревянные сортиры и душ с пауками - это частный сектор 200 р в сутки с носа. Там есть и приличные места, правда море г0вн0) Но если нет заграна, выбирать не приходится.
Сообщение было удалено
да поехали б куданить...я бы усё сделала для этого))просто загранников пока нет по приченческим технинам :)
Сообщение было удалено
как клиента звали?:))))
Сообщение было удалено
не поняла вопроса)))
девушка, козел в смысле по году. Они такие. По маме знаю
Сообщение было удалено
как того знакомого звали?:))
Сообщение было удалено
а нет, не козел.
Сообщение было удалено
Я не хочу всуе его имя упоминать, портить карму и т.д. Но вы видимо уже догадались, только я не поняла, каким образом))))
Сообщение было удалено
а вы ещё и свои деньги отдали в распоряжение мужику. ну ппц. нет слов. это мужик должен отвать вам свои деньги. а вы свои должны тратить на себя любимую. если женщина не может тратить деньги на себя то она и не женщина.
Сообщение было удалено
Я бы сейчас с удовольствием телепортировалась в пансионат Ветеран ВДВ в Джемете. Там кондиционер в номере и бассейн во дворе. А я как лошара загораю на полу щас под окном на покрывале.
Сообщение было удалено
по предпочтениям, дням недели и характеру :)))))))
Сообщение было удалено
Ржу!!! и смех и слезы на самом деле...
Сообщение было удалено
какое то исчадие а не мужик!)))))
Сообщение было удалено
ну вы крутая...
Я так даже в студенческие годы не экономила..
4 часа переться :))) А сумки у вас были?:))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
а скока там км было? Я на прошлой неделе 10 км прочесала по жаре 30 градусов))))
Сообщение было удалено
классный кадр :)))
Подруга, дайте номер телефона..
Познакомьте, а?:)))
Сообщение было удалено
где вы его нашли?
Сообщение было удалено
десятку небось экономила?:))
Сообщение было удалено
здесь ))
Сообщение было удалено
нет, у меня не было ничего чтобы экономить. Просто был выбор, полежать позагорать у речки или прогуляться. Я решила что пока дойду до центра города, хоть лицо загорит, а то синюшное (когда лежу загораю я его накрываю чем-нибудь). Кстати, не жалею совсем. Теперь такая красотка)
Сообщение было удалено
Он здоровее меня и если бы я стала отбирать деньги, то получила бы еще!
как-то это плохо коррелирует с
Сообщение было удалено
классный чувак.. ржу :))))
квартиру он снимет :))))
Сообщение было удалено
да чего непонятного, от бабы защитит, от мужика нет. Тем более Подруга наверное худенькая, маленькая)
а мне кажется таким сразу надо показывать как будете жить - приехал к вам в гости крендиль ентот-а холодильник пустой! ну че -вы типа на диете а он идет в магазин либо ест в макдаке))) сразу доходит. а то типа приехать к девушке поесть и сожрать полхолодильника-это у него экономия!)
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а зачем вы за квартируц полгода платили?:))))
Подруга, вы редкая женщина :)))
Сообщение было удалено
Бог ты мой...прям как мой бывший...высоченный блондин...морда смазливая-пресмазливая - а внутри такое гамно гамном...мама рОдная..стока волосьев с ним повылазило оооо боги
Сообщение было удалено
поэтому у меня холодильник пустой :))
Сообщение было удалено
прально прежде чем сожрать мамонта надо его сначало затащить в пещеру
Сообщение было удалено
пепец, это всё реально было?
Сообщение было удалено
дак вы еще после этого с ним жили???????
Шаурма, ЗДЕСЬ-это в интернете или на вумане?
Сообщение было удалено
На вумане
Сообщение было удалено
класс!!!а где почитать??а фотка есть???)))
Сообщение было удалено
ха! так чего вы ожидали... здесь только жмоты и водятся. удавятся угостив девушку пироженкой и кофе
я тоже хочу почитать
Сообщение было удалено
Да не жмот он! Экономный да, и слишком самоуверенный (что удивительно), всегда думает, что прав. Если честно я вообще не любитель по кафе ходить, мне важнее всего душевный комфорт.
Сообщение было удалено
может у вас тоже один экзепмляр?
Сообщение было удалено
Что же ты так, надо было жать ему шанс)))))
Сообщение было удалено
это ОПЫТ :)))
Сообщение было удалено
ой я запуталась, девочки...
Сообщение было удалено
может...а может это сейчас такой типаж популярный стал...
похожая ситуация была...сейчас думаю - где мы глаза были..да и вообще ГДЕ мои мозга были..как будто гипноз какой-то был!ещё расстались, а я дурная башка ещё сохла по нему...долго забыыыть не могла....мазохизм!
Сообщение было удалено
последний :))
Сообщение было удалено
Одна из самых ужасных историй. Я бы, наверное, повернулась и пошла в другую сторону. Навсегда.
Сообщение было удалено
вы еще с ним пРИЯТЕЛЬСТВУЕТЕ?:)))))))))))))))))