Девочки..ну, и мальчики тоже!)
Вот послушайте со стороны (расскажу предметно):
Мы вместе полгода, живем раздельно, все хорошо, любоф-моркоф прям вай-вай! У него свой бизнес. Сначала, когда …
Сообщение было удалено
Я надеюсь, ты его послла все таки, с сексом в смысле
Сообщение было удалено
чтобы накопить на крупное
Сообщение было удалено
да говорю ж деньги оставила, думала мы ненадолго вышли погулять, а он меня повел достопримечательности района показывать. А как еще гулять, если я к нему в Москву приехала в разгар морозов на три дня, на машине что ли, на автобусе?
Сообщение было удалено
Ну в принципе еще может поддаться корректированию.
Вот у меня муж у родственницы, ему сороковник, там такой кисляк, я с ним вообще общаться не могу, там болезнь уже.
Кстати заметила, что особо экономные и жадные это девы и козероги
Сообщение было удалено
а то потом дети ему это припомнят!))))
Сообщение было удалено
Вы даже не поняли, о чем я .))
Сообщение было удалено
зачем дети? Можно старые стирать и сушить на балконе. А чтобы не покупать - собрать под окнами б/у))
Приятного аппетита тем кто ест)
Сообщение было удалено
тельцыы!! удавятся а на себе любимом не экономят!
Сообщение было удалено
А если что - штопать))
Сообщение было удалено
Да это вы не поняли. Я не прынцесса, и погулять мне не западло даже на морозе. Но когда он мне на кофе в долг не дал, я уже готова была послать нах, остановило только то, что мне некуда идти, а поезд домой через сутки))) Пришлост просто с ним не разговаривать. Правда на следующий день он мне таки купил кофе)))
Сообщение было удалено
Тельцы как раз нет! Мой телец ни разу не был замечен в нелепой экономии, еще и меня ругает, если я деньги считать начинаю)))
Сообщение было удалено
ну вобщем земля
Сообщение было удалено
и всеравно дети будут!)) и сто раз ему это припомнят, потому что дети как и девушка любимая-очень дорогое удовольствие!)
одно дело когда мужик непритязательный и может сэкономить на себе дабы потом купить мороженку за 30 для любимой.
а другое дело когда он экономит и на вас.
это ппц.
кстати, девочки, кто-нить знает способы как проверить в чью сторону мужик "экономист"?
Сообщение было удалено
Земля - материалисты! Они на книги и цветы может и поскупятся, а на комфорте не будут экономить!
Сообщение было удалено
так пойдете в торговый центр-в кино зайдите типа случайно в магазин и ты попроси его без предварительного мозговынесения просто с ходу купить понравившейся тебе комплект скажем белья!) вот тут то телец себя и покажет)))))))))
Так у него если денег нет- придется экономить, не в кредит же шиковать?
видимо его родители не финансируют..
Сообщение было удалено
да он сразу покажет...
Та он Весы у меня...и я кстати тоже...
Сообщение было удалено
где вы таких находите?:))
Сообщение было удалено
Покажет конечно) Купит) Он беситься будет если я скажу купи, потом померю скажу, нет не надо, потом выйду из магазина и скажу - а все таки симпатичный комплектик, да? Он тогда мне стукнет морально по башке за то что голову морочу. Вот сейчас позвонил, сказал, что премию дали, что потратим ее всю мне на шмотки)))
72 жесть!тотальная жесть!!!скока Плюшкиных-то на свете а
Сообщение было удалено
не сразу... сначала все благородными прикидываются, а потом вылезают... косяки.
так всё же, как?
Сообщение было удалено
есть тельцы аккуратные с деньгами (майские обычно) и есть транжиры, у которых не держатся деньги (апрельские). Тратят на всякую ***, а живут плешиво
Кстати тот товарищ, который мне кофе не купил, далеко не жадный. Но экономный до мозга костей.
Сообщение было удалено
настоящие жлобы благородные не прикидываются никогда.
Хотите проверить.. посоветуйтесь у мужчины, слушайте его
Сообщение было удалено
тебе надо подать заявку в книгу рекордов - самый жадный ухадер.
как с таким общаться можно было, это ж клиника
Сообщение было удалено
Хоть и апрельский, но на *** не тратит, или вы сейчас хренью обозвали мои гипотетические новые шмотки?)))))
Сообщение было удалено
Да на всем они экономят. Даже на своем здоровье могут экономить. Про гнилые груши - это точно про них анекдот.
Сообщение было удалено
ну если для вас ТАКОЙ тупо экономный, то...
угостивший вас бесплатно конфеткой-сама щедрость?:))
Сообщение было удалено
ну да. Но на себе ж он тоже во всем экономит. Даже так, он считает, что без всего может обойтись, все материальное блажь, и ему действительно хватает на все.
Сообщение было удалено
Ну надо ж бабонькам подлизнуть иностранцам (:
Сообщение было удалено
)))) что вы делаете в этой теме?
Сообщение было удалено
о нет, что вы.. Это у нас сленг такой
***-очень важные новые стописятые шмотки :))
Сообщение было удалено
Дело не в кофе даже, а в том, что он мне сам купил по доброй воле, без моих просьб) Просто он сам решает, что нужно покупать, а что нет, типа он прав и ***. А я уже сама выводы сделала, пусть будет прав сколько хочет, но без меня.
Сообщение было удалено
дак он не экономный.. у него денег нет
Сообщение было удалено
Это нельзя переделать, да и не нужно! Ему ведь и так отлично живется. Наверняка и девушку найдет такую же, правда придется постараться.
Сообщение было удалено
экономит бабкину пенсию
ник возьму
Сообщение было удалено
с таким сдохнешьс голоду
Сообщение было удалено
Вы что, мне нечего носить))) Да и если серьезно, хожу вечно в шортах и кедах, а телец хочет купить мне платьице и туфельки)
Сообщение было удалено
дык жить-та нада
Сообщение было удалено
Вряд ли. Просто еда будет непитательная и неполезная, типа пельменей и жареной картошки, но вдоволь.
Сообщение было удалено
он наверно козел :))
кароче - все эти отмазки про жадность-экономность - элементарное отсутствие воспитание-мужик не джентельмен и ему не стыдно! ну и нах он сдался тогда такой?)))) цветы и кафе - это вобще не подарки а знаки внимания за которые он впринципе еще не на что рассчитывать не должен
Сообщение было удалено
да....чёрт...ну, возможно, ещё есть шанс что-нибудь сделать?по крайней мере я очень надеюсь...само собой это не пройдет естесна, тока хуже будет...я как представлю, что мы едем в плацкарте с маленькими детьми отдыхать на русский юг йу-ху-ху!вот оно - шчастье :))))
Сообщение было удалено
еда будет какую он любит
Сообщение было удалено
нет, вы с детьми никуда уже не поедете :)))
странно, что его родители, как он сам, вообще отдыхать ездят...
Сообщение было удалено
Надо было забрать у него свои деньги и спокойно поехать на такси. Вы что, немая и сказать не можете?