Гость
Статьи
Он хочет познакомить,а …

Он хочет познакомить,а она меня игнорит ?? Почему блин?

Вот и весь вопрос )Мой молодой человек решился познакомить с мамой( я говорю давай без официоза ,непринуждено погуляем и т.д)и были пару ситуации .Он ее звал гулять вечером с нами ,потом хотел на природу...и постоянно все обламывается онаговорит ,то голова болит,то еще что-нибудь -кучу причин )) А Я то очень хочу с ней сблизиться,понять почему мой МЧ так привязан ,что порой не может принять сам решений))))враждавать же не хочется ,а она нуууу никак? Может мудрые женщины объяснят мне ??Я ничего плохого сыну ее не делала ,люблю,помогаю,поддерживаю ...

Гость
24 ответа
Последний — Перейти

на свадьбе познакомитесь)

Гость

1.....)))))))))))

Гость

Не хочет она. Может малообщительный человек, интроверт. Может , действительно, причины были, все таки у взрослых свои болячки и проблемы.

Гость

Я мама взрослого сына, тоже не хочу знакомиться его девушками, боюсь имена спутать, они потом обижаться будут. Когда решит жениться- тогда и познакомлюсь.

Гость

3 конечно и это может быть ,но в прекрасную погоду сидеть дома,когда твой сын тебя зовет погулять не 1 раз по красивому городу ,как -то настараживает ..когда меня нет они вдвоем выходят,как я на горизонте сразу отбой..

Анна

а нафига ей с малознакомой девкой гулять

я как будущая свекровь не понимаю

вам надо вы и гуляйте

Гость

4;6 Вы очень мудрые ,добрые и эгоистичные ) А вы девками никогда не были ??))

Перечница
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, людям делать совсем нечего, они только сидят и ждут гулянок?

И вообще, чего ей со всеми подряд знакомиться? Когда вы будете будущей невесткой, тогда и познакомиться можно. А так смысл?

Гость

8 поверьте нечего делать, она не работает ,приехала в гости .

Гость 4

Вообще-то я не употребляла омерзительное слово "девка" и по отношению к себе его не приемлю.

Брэдди

Да нафиг взрослому человеку гулять с вами? Если так приперло, пригласите ее в кафе хотя бы.

Кириллица

Мои родители всегда придерживались позиции, что с каждым знакомиться, здоровья не хватит. Вот поженитесь, тогда и приходите. Родители просто граждане замкнутые и малообщительные. Им это было просто неинтересно и напрягало. Может быть мама Вашего МЧ так же считает?

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

Ну как минимум, прогулка подрузамевала кафе конечно

Гость
Кириллица

Сообщение было удалено

Может быть и так ..ну вообщем то все советы ясны ,как день )) Он хочет -ей не интересно приедтся ему предложение делать лет через дцать ) а самый лучший ответ под номером 1))))

Перечница

А может он сам не хочет, поэтому и придумывает отговорки за маму

Линда

а почему она должна с вами гулять? Только потому что Вы хотите? Странная логика!

Яхка

А Вы уверены, что он действительно звал ее знакомить с Вами? Может быть, он врет? Стесняется познакомить на самом деле? Или боится. Или вообще не планирует? А вообще почему мама должна бегать за Вами? Купите в подарок хорошего вина, букет цветов и идите к ней в гости, даже когда у нее болит голова? Не надо из мамы делать проблему.

Гость

17 Да я уверена !мы об этом разговаривали и вообще намеками с мужчиной трудно говорить,поэтому четко им было сказано ,что " Я хочу тебя познакомить с мамой" ну я то его знаю,когда он даже подумает соврать,да и разговора он бы не заводил ,если бы не хотел,я же его за" язык не тянула" Вы тоже странная,а как мне навязываться и под домом стоять с цветами? ,я ей на праздники передавала с ним подарки ,просто ответной реакции нет. Я никого не заставляю бегать ,тем более взрослую женщину,наверное у нас в семье все проще .

ладно уедет может и к лучшему ,что спешить!!!!!!!

Любимая

Возьмите торт и пойдите с МЧ к ней на чай.или когда будет уезжать,проводите её вместе с парнем.

Любимая

А с другой стороны оно вам надо.я вот как замужний человек скажу,лучше б я свою свекровь до сих пор не знала!

Аня
Фрида

Сообщение было удалено

Ха!

Аня
Любимая

Сообщение было удалено

угу!!!!!

ужкакпосоветую
Фрида

Сообщение было удалено

а общаться нчните, как детьми обзаведетесь - будете ей завозить на выходные)

Неженка

А может быть это ни она не хочет, а парень так отмазывается?

Если дело все таки в маме, то думаю, лучше пока повременить со знакомством.Дождитесь подходящего случая и загляните на чай с тортиком.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: