Схожу с ума от своего босса, хочу его, иногда мне кажется, что и он ко мне не равнодушен, и бывают ситуации, когда все вполне может закрутиться, но я сама его отталкиваю, потому что у меня есть отношения и я ничего не хочу менять в жизни. Хотя с моим МЧ у нас тоже не понять что. Иногда живем вместе иногда нет. Если изменю ему и он узнает, потеряю его 100% .Чувства есть, но уже не такие, как в начале, мы вместе 5 лет, и меня все устраивает, кроме моей сумасшедшей страсти к начальнику. Посоветуйте что-нибудь, как с этим быть. Я реально схожу с ума! Боюсь, что потеряю контроль над собой, он и так видит мое отношение. С работы уйти не могу - на мне все документы. Что делать?
автор, у нас с вами не один и тот же босс?:)))
шпилиться
Ни в чем себе не отказывайте.
Могу посоветовать вам зайти на ветку Только что занималась сексом с боссом. Там вам грамотно объяснят, что и как надо делать в таком случае
Честно, мне не понятна природа такой страсти, что аж с сдерживаться трудно, и это при том, что есть отношения, а значит и секс с другим мужчиной.
Ну значит просто переносите свое возбуждение на своего МЧ, он оценит.)
Бабуся, ссылочку киньте на тему, я не нашла ее.
Да у меня нет ссылки, вы в прямом эфире гляньте или в популярных темах, она в начале должна быть.
С работы уходить. Это меньшая потеря, чем МЧ, с которым 5 лет встречаетесь.
Сообщение было удалено
С работы-то она уйдёт, а куда от себя денется? Это такой человек просто - "есть МЧ, хочу лечь под начальника". Рано или поздно это всё равно произойдёт.
На месте её МЧ я бы сам с ней расстался - и пусть ложиться под кого хочет. Жаль было бы только, что за 5 лет я не разглядел её суть и потерял лучшее время зря
сколько вам лет?
сколько ему?
сколько у него денег?
Сообщение было удалено
Ой, а можно подумать вы мужчины такие все честные благородные, только по любви живёте. Я вот тоже с парнем прожила 5 лет,любила его, а он потом признался что жил ради удобства, а с моей подругой муж встречался 5 лет, жил 6, ребёнок, а потом сказал, что женился ради её квартиры. Мужчина с возрастом больше котируется, а женщина нет, так что это женщине опасней. И потом Автор не говорила, что живёт с парнем из удобства, а честно, просто чувства не те. А может он её не удовлетворяет Так что уже и помечтать нельзя? А то сами не мечтаете и порнушку не смотрите
Сообщение было удалено
Козлы есть обоих полов.
Я своему парню не изменяю, и у меня никогда не было служебных романов, но мой МЧ жениться не хочет, его устраивает такая жизнь, я тоже замуж особо не рвусь, хотя 3 года назад хотела, но из-за его отношения и я поменяла свое мнение и чувства проходить стали. В сексе у нас все хорошо, но я же не виновата, что мой босс так на меня действует. Я сама не понимаю, что со мной твориться - иногда мне кажеться, что все, что было до этого - лишь только прелюдия к тому, что могло бы быть с ним! Он красивый и свободный, я фактически тоже свободна - и все равно совесть мне не позволяет так поступить с моим МЧ. За что меня осуждать? За чувства?
Сообщение было удалено
За двойную игру. Объясните всё МЧ, разойдитесь - и вперед, ложиться под начальника. Так будет человечнее и честнее
Ну везде святые, куда ни плюнь, можно подумать живем в Ватикане и все безгрешны.
aвтор aнaлогичнaя ситуaция!нe знaю что дeлaть!кaк eго соблaзнить a то он нeрeшитeльный кaкой то?
секретутки атакуют ***
автор,соблазняйте его и не раздумывайте!
я переспала со своим боссом,изменяла мч и не жалею,он старше меня на 27 лет.,но мне было безумно хорошо с ним,он оказался просто профессионал своего дела,все делает красиво!
мальчики такого не умеют!
теперь я хочу его постоянно,прям смотреть спокойно не могу