Поссорилась с парнем,он меня обидел и вот уже 2 дня не созваниваемся и не видимся
Всегда он проявлял инициативу для примирения,но не в этот раз.
Я все же жду что он первый позвонит и извинится...Сама звонить не хочу..А нам через 3 дня ехать на море
Боюсь что если ситуация не изменится,то отпуск может сорваться...
Как бы вы себя повели в подобной ситуации?
Испытывает вас. Знает наверно, что позвоните если на море захотите. А что тут делать? Если хотите на море - звоните или блефуйте до последней минуты - а вось сам позвонит.
решил сэкономить и специально спровоцировал ссору
Езжайте сами
Из-за чего поссорились?
позвонит,не волнуйтесь
чем обидел-то?
билеты у него и вообще он все оплачивает?
подумайте об альтернативе - езжайте одна отдохнуть
зараза - парень. то сам все время мирился первый а теперь ждет что автор первая позвонит - типа не куда деваться, совместный отпуск
позвони сама, потом припомнишь
Выждал момента вам отплатить, раз всегда сам мирился-теперь ваша очередь колено сгибать, хотите на море-звоните, и вообще, детский сад не разводите. Сто пудов поссорились из-за тарелки немытой
на море езжайте в любом случае :))
У меня так же было, разругались в пух и прах. Честно говоря даже не помню, кто на примирение пошел, но вроде не я))) Вот уже 4 года прошло с тех пор, вспоминать смешно как чуть отдыха не лишилась)Правда у нас на следующий год ссора прям в отпуске случилась, еще похлеще первой)))
Не звони, сам позвонит 100%. Билеты-путевки на руках? Тем более нечего переживать - мужики ужасно практичные.
Сообщение было удалено
НУ НЕ СТОИТ СУДИТЬ ПО СЕБЕ
он может до последнего дотянуть позвонить сам и заявить -мол раз сама не звонишь -тебе не надо то вот и отдыхай одна
Позвони, съезди с ним на море, вернетесь тогда и пошли его на все 4 стороны)
Сообщение было удалено
Наивный чукотский мальчик) Я б поехала одна, и прекрасно бы отдохнула)))