Не знаю как быть... Очень бесит!
Мой муж, когда мы вместе, постоянно разговаривает на разные голоса, как в мультиках. То пискляво, то басом...
На работе или когда мы где-то в общественных …
Сообщение было удалено
Но с другой-то стороны он нормальный.
И заботится, и решения принимает, и рассудительный.
Ну может немного инфантильный... Но это смотря с чем сравнивать...
Родители у него развелись, когда ему лет 5 было, но постоянно поддерживал отношения с отцом.
Сообщение было удалено
Да,конечно,на работе серьёзен,ну а дома? Дома этот взрослый мужчина превращается в ребёнка.
А то,что родители развелись - не исключаю,что этот момент нанёс ему психологические травмы.Может,в этом и коренится проблема.
Теперь выход - мужа срочно нужно лечить от всего этого. Как это сделать??? Нужно поместить его в ситуацию в которой он будет чувствовать себя ответственным ДОМА...Вам нужно родить ребёнка,тогда может он очухается...А вообще вы пробовали по нормальному с ним поговорить,по-взрослому,не кричать,а спокойно обсудить волнующую вас ситуацию?
Сообщение было удалено
Ну как сказать...
Он не только на работе, но и в жизни умеет брать ответственность на себя.
Только делает все шутя, с юморком, ненапряжно.
И мамочкой я себя с ним не чувствую.
Обсудить... Ну не то чтобы обсудить прям вот так серьезно... Я уже писала, что на его поведение невозможно серьезно обижаться.
Да и нет у нас такого, чтобы на криках проблемы решать.
Он ведь и сам понимает, что может иногда сильно меня достать своим поведением. Прекращает, а потом, сам не замечая, опять скатывается )
Ну не к психиатору же его с этим вести )
А вообще, судя по камментам, таких много
Сообщение было удалено
да эгоист он и все. Считает себя уникальным.
Автор, я так понимаю, что ваша проблема в том, что он придуривается, а вот, что он делает это не к месту?
Ахаха,а мой песни типа блатные поет собственного сочинения,что то там про зону,до истерики меня доводит)))))
У моей подруги муж раньше любил голосом Ельцина разговаривать, как выпьет так не было спасу от него, как затянет "Понимаэешь" и руками, как Ельцин жестикулировал. Потом он остепенился, дано уже так не говорит, недавно вспоминали про эту его дурку, так не все вспомнили, как он дурил 10 лет назад. Он директор банка уже несколько лет, уважаемый, респектабельный человек, самой смешно, как вспомню его под градусом тогда.
А вот в соседней ветке почти с точностью до наоборот: http://www.woman.ru/relations/men/thread/3981743/
Сообщение было удалено
Пусть уж лучше поет
А я такая же. И мужа автора понимаю, это на работе он серьезный, а дома хочется расслабиться и выплеснуть творческий потенциал, сбросить напряжение. Но и жену тоже понимаю, что ее раздражает. Я тоже дома пою часто. Но обычно, когда одна дома, хотя бывает, и при своих. Однако если мне скажут - помолчи, пожалуйста, тут же замолчу. Думаю, если бы у нас были театральные студии для взрослых, просто любителей, не профессионалов, всякие хоры, ансамбли песни и пляски (кружки танцев еще есть, хоть так), то такой проблемы не было бы! Я сама хотела бы пойти в народный ансамбль песни и пляски, я как раз люблю петь в таком стиле и танцевать,и фолк люблю! Вот только если где есть, так это или при школах для детей, или профессиональные организации артистов, или клубы пенсионеров, а для молодежи старше студенческого возраста и нет ничего такого! Что же, остается только мужу немного сдерживать себя, а жене постараться отвлечься. Или все же ему податься в качестве хобби в какой-н.театр юного зрителя, если талант действительно есть.
Хааааа) Автор, радуйтесь - он же только с вами так расслабляться себе позволяет. Это же 100% доверие, вам бы хотелось обратного? Вот когда перестанет при вас такое отмачивать - напрячься нужно. В конце концов, это всего лишь придурь, у всех есть, все не так уж плохо)) Мой тоже странными голосами разговаривает с котом и детьми знакомыми, поет все, что услышит, причем, вплоть до рекламных слоганов. Даж страшно иногда, что услышим какую-нить дурь и потом придется ее в ремейке весь вечер дома слушать!! Но люблю, скотинку мою, и со всеми тараканами)))
в общем радуйтесь что ваш мужчина не пьет,не бьет,не колится,не насилует и тд и тп
61 +100
Сообщение было удалено
Похоже мы нашли потерявшихся братьев-близнецов. Надо искать родинки, как в индийских фильмах :)
Странные, какие-то мультяшные голоса...
Поет все, что услышит - это точно! Какая-нибудь *** (по телевизору краем уха услышит, или в маршрутке по радио) пристанет, потом будет ходить напевать на разные голоса, с какими-нибудь голосовыми извратами. Или что-нибудь свое на этот мотив насочиняет.
Как испорченное радио, которое нельзя выключить.
А русские народные песнии частушки поет как-то к месту.
Услышит фразу, она ему напомнит какую-нибудь песню и он ее затягивает... )
Да я понимаю, что он передо мной полностью раскрывается, что означает полное доверие. И тоже люблю, дурака ) Хоть и достает иногда очень сильно.
Радует то, что не мой такой один. С ума поодиночке сходят )
Кстати.
Вижу - на форуме для многих это имеет большое значение.
Мой поющий муж - РЫБЫ :)
Наверно,ваш муж в детстве и юности хотел стать артистом(или комиком),но не сложилось, о чём сейчас он горько жалеет ... Но не позволять же себе такие "приколы" на людях. А вы-его самый близкий человек,который вытерпит и поймёт все его причуды. так что ничего страшного,автор. В крайнем случае,если уж так плохо поёт,можете найти преподавателя по вокалу ему,пусть раскрывает зарытые в землю таланты.
Дамы, вы просто офигели! Ваши мужья (судя по вашим же постам) серьезно работают, "ответственны не только на работе" да еще и дома ДОЛЖНЫ разговаривать и вести себя так, как вам хочется! Или, наоборот, не петь, не цитировать мультики и т.д. Угу. Видимо, должны ходить по стеночке с напряженными лицами и по команде заниматься сексом. Никогда вот не мог понять такой бонтонности и тяги к комильфо. Это слишком серьезных лечить надо
Сообщение было удалено
Нет, не хотел и не жалеет :)
Да и вообще сценической деятельностью заниматься не тянет.
Показала ему топик :)
Говорит: "Видишь - большинство за меня. Все уверяют: "интересно и прикольно".
Немного обиделся за обвинения в инфантильности и детских травмах )
А вообще, говорит, комментарии - из крайности в крайность. Просто ведь так жить интереснее...
Сообщение было удалено
Зачем передергивать? Речь не о монополизации мужниных привычек\поведения, а о том, что иногда это напрягает! Представьте себе, приходит домой Ваша девушка, вся из себя такая цаца на людях, топ-менеджер, понимаешь, любящая мама и т.д. и начинает, например, басом затягивать "Течет река Волга" а ля Зыкина. И так постоянно...Может утомить слегка, а кого-то - заставить сомневаться в нормальности, не думаете?) Особенно если раньше Вы ее такой не видели))
Сообщение было удалено
))) Боюсь, родинок придется выискавать у пол-России! Какой народ артистичный у нас!
13 ))))
сар, чего мне представлять-то? Моя жена - солидная мать семейства - то андерграудную прозу писала и мне давала читать, то по попугаям загонялась (у нас их жмло 4 штуки одновременно), то постоянно цитировала Тарантино (я к нему спокойно отношусь), то стрельбой увлекалась - нормально, живой человек. Я попеть люблю. И цыганочку сбацать.
Мой муж любит петь под караоке . Есть у него свой репертуарчик,вполне нормальный-Высоцкий,романсы. Но начинает и заканчивает он свое выступление с песни про Розового слона. Еще и объявляет: А теперь Розовый слоняка. И начинается: Где баобабы вышли на склон,жил на поляне розовый слон.... А он у меня вполне брутальный взрослый дяденька.
Сообщение было удалено
)) Нееее, Тарантино и Зыкова - не одно и то же, поверьте)) Но вообще мы с Вами об одном и том же - любимого человека со всеми цыганочками примешь)
Сьюзи, спасибо, повеселили))))))) Поверьте, особенность поведения вашего мужа - это не самый большой недостаток, который может быть у человека))) Смешно, но мы с мужем оба с приветом)))) И поем что попало, и странными голосами разговариваем, в общем дурачимся на полную катушку)))) Со стороны выглядим, наверное, как великовозрастные придурки)))) Но такие мы только наедине друг с другом:)))Когда появятся дети, думаю, нам будет еще веселее:))
Сьюзи, не бойтесь, это не психическое расстройство! Это всего лишь способ сбросить напряжение после рабочего дня: поорал песен, подурачился - и как новенький!:)) Сужу по своей семье:)
сар, я знаю, что Тарантино - не Зыкова:) Но вот спокоен я к нему. А жене нравится - ну и слава Богу. Главное, чтобы "тараканы дружили" ну или хотя б не ссорились...
Аxаxаxа, да ну! веселый у Вас муж. Не, ну то что раздражать может, это понятно. Но реально лучше так, а не *суровый мужик, требующий борща* :) Главное, что он при другиx так себя не ведет
Я вот что про своего вспомнила, он иногда начинает напевать песни (голоса нет вообще, ну абсолютно) по схеме "Что вижу, то и пою", как бы себе под нос. "Купил я Катьке (Катя- это я) сегодняяяя подарок... Но я не скажуууу, что я ееей купиииил... Пока онаааа егооо неее получииит, и неее узнает, что же это такоееее". Иногда тоже чуть-чуть бесит. Или он еще очень любит поговорить писклявым голоском, не выговаривая Ш и Р, это он так меня передразнивает, потому что я иногда не выговариваю твердую Р. Звонит стокилограммовый бугай и пищит в турбку: "Пивет, пинцесса!!!!!!" ..... Как и у всех здесь, работает на очень ответственной работе...
Сообщение было удалено
А я тоже так могу. Правда, не постоянно, больше когда одна дома. Захожу такая, на каблучках, в мини-юбке, хо-хо цыпочка... сбрасываю каблучки и начинаю оперным голосом отмачивать какую-н. Санта-Лючию! Или "Вдоль по Питерской" под Фросю Бурлакову. А мне так больше нравится, чем горланить попсу, больше люблю петь что-н. такое с намеком на вокал (хоть и сама далеко не звезда, так пытаюсь изображать). А то и "фифочка" начнет запевать что-н. из репертуара Анны Герман и прочих таких советских... Ну не клиника ли? :))) И как мне избавиться от идиотской привычки?
Автор, я просто метаю о таком интересном муже.