Гость
Статьи
Муж поет русский …

Муж поет русский народный фольклор и говорит мультяшными голосами

Не знаю как быть... Очень бесит!
Мой муж, когда мы вместе, постоянно разговаривает на разные голоса, как в мультиках. То пискляво, то басом...
На работе или когда мы где-то в общественных местах - нормальный взрослый мужчина. А как только наедине - эти ужасные голоса, передразнивает меня писклявым голосом.

А еще ужасно поет русские народные песни и частушки.
Сколько ни просила его - умолкает на 5 минут, а потом опять принимается.
Может это какое-то психическое расстройство?
У кого еще есть похожие проблемы?

Сьюзи
81 ответ
Последний — Перейти
Когтистый КотЭ

бугага)))))))

Когтистый КотЭ

а во время секса он чего говорит? или тож поет???

хаха прикол

Гость

Молодец мужик, такому и телевизор не нужен, сам себя развлекает. Никаких расходов на электроэнергию.

Сьюзи
Когтистый КотЭ

Сообщение было удалено

во время секса, слава богу, все нормально )

Гость

по-моему это забавно, если у него талант. но если действительно вызывает раздражение, то я вам сочувствую))) попробуйте кинуть в него какой-нибудь предмет, чтобы уловил урок :р

Правда
Сьюзи

Сообщение было удалено

а-ха-ха ржачная тема. а он не в дурке работает?

Сьюзи

ну оно как бы смешно все получается, даже обидеться на него толком нельзя

но БЕСИТ иногда очень сильно

стала еще за собой то же самое замечать... как-то включаюсь в игру и потом сама себя одергиваю )

Одинокая птица

Наверное вы его раздражаете. Скажите спасибо, что своё раздражение он высказывает подобным образом, а не орёт на вас.

Любовь-то есть?

Kuzinatra

смешно!:))))) Автор, а вы давно женаты? особенно меня порадовало, что Вы потихоньку втягиваетесь, скоро будете аки Чип энд Дэйл!

корзина_вазелина

нормально. вы подвывайте ему) он ценит

Кэт

Автор, а вдруг ваш муж псих, и однажды утром вы проснетесь, "а ваша голова в тумбочке"...вот весело-то будет))))))

Рината
Сьюзи

Сообщение было удалено

вот когда во время секса Калинку голосом Винни Пуха затянет- тогда суши весла:))))

Сьюзи
Одинокая птица

Сообщение было удалено

Да любовь-то есть :)

Он сам говорит: "Так ведь интереснее ) Вот, говорит, - представь, если бы я был каким-нибудь брутальным мужиком, приходил с работы и на полном серьезе требовал свой законный борщ ) А так оно все ненапряжно, весело )"

И действительно, не могу его представить другим )

Но иногда возникает мысль - а вдруг это действительно какое-то расстройство?

Гость

Меня бы бесило подобное кривлянье да еще каждый день. Всё хорошо в меру, а когда одно и то же это не смешно и раздражает. особенно,когда заткнуть нельзя и делает назло.

Сьюзи
Kuzinatra

Сообщение было удалено

Два года.

Причем когда только отношения завязывались - ничего такого не было. Весь такой сурьезный был )

Гость

А чо... А вы тоже начинайте практиковать чо либо подобная. Например кудахтайте, как курица... Или пойте пионерские песни, задорным детским голосом.... Во семейка классная будет

Одинокая птица

А работа у него нервная?

Мой тоже иногда пошутит, но бывает очень редко.

Сьюзи
Гость

Сообщение было удалено

Да вот я в очередной раз разозлилась, поэтому и решила топик создать.

А сейчас читаю камменты - и самой смешно.

А он тут недалеко лежит и опять напевает...

Сейчас поет песню из мультика про Доктора Айболита.

Там было место такое, где исполняли сказку про Муху-Цокотуху.

Причем, зараза, поет с удивительной точностью, то басом, то писклей )

Одинокая птица

Может вам детей пора заводить, тогда хоть его песни пригодятся?

Сьюзи
Одинокая птица

Сообщение было удалено

Одинокая птица

Может вам детей пора заводить, тогда хоть его песни пригодятся?

Да работа - как работа... У всех она более-менее нервная.

У него и должность-то серьезная - директор по развитию )

А с детьми - да ) я буду свободна от колыбельных

Блик

а я такая же, но девушка.... ухахахах!!!

Гость

Да псих он, даже не сомневайтесь.

Скво

А мне так нравится, весело! Классно, ходит, смеется, шутит, песни поет, дурачится... а мой надуется как индюк и молчит )))) или вообще раздраженный ходит... Лучше бы мультяшными голосами разговаривал )))

Сьюзи
Блик

Сообщение было удалено

Вот и расскажите по секрету - что вас заставляет так делать?

И как с этим бороться? )

Скво

Сообщение было удалено

если бы он постоянно так идиотникчал, вы бы иначе относились.

Тем более после тяжелого рабочего дня :))

я-я

автор,какая Вы счастливая,мне бы таакого мужика,ой,как иттересно и прикольно. отдайте его мне,плиз

Так и до шизофрении недалеко, если целый день на разные голоса говорить.=) У меня мама тоже артистичная и кривляка, но не до такой степени. Пошутили и хватит. Действительно странно...

Гость

Автор, отправьте его на конкурс Минута славы.

Ахренелли

АБАСАЦЦА)))))))))))))

Ахахаха ))))) Для меня юмор в отношения очень важен, мы с моим мужчиной всегда то друг над другом, то над чем-нибудь другим смеемся... Но если бы он голосом Нафани и Винни-Пуха горланил "Эй, ухнем"... Я не знаю...

реал

ржунимагу))))

Милла
Сьюзи

Сообщение было удалено

На лицо инфантильность.И,кстати,о двуличности в какой-то мере тоже можно говорить.

К

Автор,если "точно попадает в ноту"- способности к артистическому подражанию на лицо! Возможно, его талант просится наружу).Я серьезно вполне.Такое бывает.Пожалуй, не раегируйте, если он не делат этого вне дома- значит момент контроля есть, и это в пределах нормы, просто такая "артистическая девиация". В конце концов забавно это.

Lady Gagaga

Ну это сейчас только домаб а потом незаметно начнет петь на улицеб на работе- и это станет для него нормой! Представила ситуацию, как идет заседание с серьезными дяденьками и вдруг один из них начинает говорить голосом Винни-пуха и петь веселую песенку, а коллегам, дабы не быть уволенными, приходится подыгрывать ему! Кто начнет разговаривать голосом пяточка, кто начнет петь песенку Кракодила Гены ''пусть бегут неуклюже'', а рядом будет ржать чебурашка... мда...

Lady Gagaga

крокодил

Беллиссима

Мой муж в чем то ведет себ похоже))) он поет и издает странные вопли - с котами нашими так общается. Еще они с котами юегают наперегонки и играют в прятки, благо 2 этажа в квартире.. Да и вообще клоун еще тот) Меня это не раздражает, скорее напротив. Первый муж был серьезный до отвращения, совершенно подавлял меня как личность. Так что лучше уж я так... Еще мне нравится, что он только со мной так раскрепощается. В остальное время прилично себя ведет)

Генриетта_ни то нельзя_ни это

автор, я бы на вашем месте радовалась.

если человек поет , это говорит о том, что он полностью рскрепощен, ему легко и хорошо

Гость

ооо.. как я вас понимаю... мой тоже любит повторять фразы и шутки из фильмов обязательно с повтором мимики и интонации персонажа, вот только актер из него как из меня испанский летчик. иногда начинает раздражать. вот недавно к нему прицепилось "Хе-хе" доктора из "однажды в милиции", несколько дней ходил хехекал, пока я не сказала ему что его хехе похоже на вопль подстеленного павлина, и как оказалось потом не меня одну это бесило) он то дурачек думал что друзей бесит то как он вовремя вставляет фразочку в речь и этим их задевает=))

Киса

Мой муж как поженились наедине разговаривал голосом маленького мальчика, и при этом объяснялся как малыш!!!Меня это бесило по-страшному, я орала на него.Потом поняла его поведение-недолюбленный ребенок.Сейчас уже давно этого нет.У вашего это тоже пройдет, просто подурачится хочется, детство в одном месте играет!

Ника-Н

Киса ,какие мужья у вас с автором прикольные )))) с такими не соскучишься))

ЁЁ

Прикол!!! Но это из-за несостыковки работы с характером человека... На работе он вынужден быть серьёзным, требовательным и т. д., а дома он показывает свой истинный характер, у него детство играет в одном месте, и это неплохо, по крайней мере лучше, чем разряжаться в семье скандалами после трудного рабочего дня... Зато он будет любящим и любимым папкой для ваших деток, будут вместе дурачиться!!!

Сьюзи
Киса

Сообщение было удалено

У него мама почти такая же :)

Взрослая тетя, а дурачится иногда как маленький ребенок.

Может это гены? )

Иногда действительно кажется, что живу с 10-и летним мальчиком

И даже мысли возникают: кто же из них со мной сексом занимается - 10-летний мальчик или взрослый мужик? )

Хотя, как выше говорила, во время секса на разные голоса не говорит

Сьюзи
ЁЁ

Сообщение было удалено

Да, чувствую, будет веселуха, когда дети появятся...

Мне сейчас-то по горло его дурачеств хватает

Сьюзи
Ника-Н

Сообщение было удалено

Да все, в принципе, нормально - всем устраивает.

Вот только дурачества достают. Фрик натуральный.

Сьюзи
Гость

Сообщение было удалено

Судя по камментам - я не одинока :)

Сьюзи
я-я

Сообщение было удалено

"Такая буренка нужна самому" (с)

Сьюзи
Издевка

Сообщение было удалено

Особенно после тяжелого рабочего дня!!!

Приходишь с работы, а он тебе по мозгам своим мультяшным кудахтаньем...

Для него-то, может, это способ расслабиться после работы, а вот я иногда прямо закипаю!

Милла

Сьюзи,вообще это довольно сложная психологическая проблема - родом из детства.Вас муж инфантильный,увы,это констатация факта.С вами ему хочется почувствовать себя маленьким и беззащитным ребёнком.

Милла

Думаю,что он рос без отца, т.е. воспитывала его мать...