Нашёл ли кто-нибудь того, кого искал: друга, любовника, мужа? Это возможно? Только в России или на родине, не в Австралии, Германии,Канаде и т.д. Если да, то на каких? Кроме сайта с сердечком на …
Я хочу подписаться
ВСЕМ ПРИВЕТ.НА САЙТЕ МЕСЯЦ ВСЕ ХОТЯТ ДОЛГО И НУДНО ПИСАТЬ МИМУАРЫ.ТЕЛЕФОН ПРОСЯТ НЕ ВСЕ НАВЕРНОЕ ЧТОБ НЕ ТРАТИТСЯ.ДОГОВОРИЛАСЬ О ВСТРЕЧЕ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ НАЧ.ЮАЛСЯ РАЗГОВОР О СЕКСЕ.ОСАДОК ОСТАЛСЯ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ НЕ ДОЛГО МУЗЫКА ИГРАЛА.ПОСЛЕ ИЗВЕНЕНИЙ РЕШИЛИ ЧТО ПРОДОЛЖИМ ОБЩЕНИЕ НО ДУМАЮ ЧТО ЭТО ВСЕ БРЕД.ЕСЛИ МУЖЧИНА ХОЧЕТ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ В ТРУСЫ СРАЗУ НЕ ЛЕЗИТ.НО ПОСМОТРИМ ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ ФОТКИ С ИНЕТА УБРАЛИ НАДОЛГО ЛИ.?
Я люблю тебя не за то,кто ты, а за то,кто я с тобой.
Когда Я и ТЫ сливаемся в МЫ, рождается радость,придающая всему совершенство
мне уже 21год. я нашла тебе молодой мужчин но он хороших добрый и спокойно человек,я с ним в встречаю 2года но потом он у меня придложай со мной секс занят ну я согласила,6 месяц я с ним растался но потому у него есть другая девушка, но я не могу найти второй половину
...Боже, как же мне уже надоело искать!
Я уже больше не могу видеть эти анкеты, читать эти примитивные и безграмотные сообщения.
Я устала от этих бессмысленных встреч, которые, вкладывая в них надежды, силы, эмоции, косметику... все в итоге оказываются жутким разочарованием.
Мне надоел этот одноразовый секс, в который я вечно вкладываю больше значения, чем они...
Мне 31 год. Я молодая, красивая, весёлая, образованная, интеллигентная, обеспеченная и ... да, одинокая девушка. Детей нет.
Я уже несколько лет как призрак гуляю по всем этим сайтам.
Я вполне хороший товар... и да, судя по всему я залежалась на полке!
Я уже ненавижу интернет, но каждый день, вечером, я проверяю сообщения. А вдруг?
Я искренне завидую всем везунчикам белой завистью. Держитесь за счастье, любите и наслаждайтесь друг-другом, идите на компромиссы, если от этого зависит гармония в ваших отношениях.
Главное, не возвращайтесь сюда - тут грязно, холодно, страшно, противно, одиноко.
Вы совершенно правы !
Я, конечно не девочка, но, если даже Вы не находите взаимности, то что уж говорить о нас, которые старше ?
Я вот думаю :
Если здесь так много подходящих моим запросам мужчин, но они проходят мимо или просто не отвечают, значит они уже нашли себе женщину. но почему тогда так много женщин, у которых такие же проблемы ?
Кто же тогда нужен этим мужикам ???
Так и хочется думать, что мир перевернулся, мужики деградировали или сильно зажрались ! В чем мы - женщины очень даже сами им в этом помогли.....
Сообщение было удалено
А вы пробовали найти мужчину по-старше? Какие у вас претензии к мужчскому населению? Конечно, много быдла, но разьве не было хороших людей?
...мне не нравятся мужчины старше сорока. я хочу познакомиться с молодым человеком и построить с ним свою семью а не доживать со стариком его время, тянуть на себе его проблемы, чужих детей итп.
у меня нет претензий кроме того что самые лучшие представители мужского населения заняты.
познакомилась в инете с хорошим мужчиной.через неделю предложил жить вместе я конечно не отказалась тем более что он мне нравиться.теперь притираемся к друг-другу.думаю все будет хорошо.если люди хотят серьезных отношений.не теряйте надежду и кто ищет тот всегда найдет.
eu
Сообщение было удалено
eu
очень много в инете знакомых устроили свою жизнь.последовала совету подруг но надо верить мысль материальна.если будите очень хотеть встретить свою половину то найдете.я вот нашла такого как всю жизнь мечтала.оченьхотелось встретиться с первого раза и не растоваться больше никогда .думаю от судьбы не уйдешь.
.