Я давно встречаюсь с девушкой - 4 года. И вот недавно она ездила отдыхать с друзьями. По приезду показала мне фотографии из этой поездки. Но потом я случайно обнаружил, что некоторые фотографии она от меня утаила, а именно, на которых сидит на мостике, обнимаясь с парнем на фоне заката. Разврата там нет особого, просто смазливые фотки, где они изображают влюбленных. Меня волнует несколько вещей, почему не показала - раз, и два - только ли это проявление тяги к художественной фотографии или нечто другое? Своей мужской логикой я не смогу понять, что у нее в голове, потому ищу ответа здесь, у девушек.
Сообщение было удалено
гы))))))))))
тут возможен вариант, что боялась вашей ревности, а фотка-просто фотка с другом и ничего более.а вообще фиг знает
какая провокация)))))))))
в любом случае когда твоя девушка обниматся с другом это не одно и тоже если ты сам обнимаешься с подругой. девушки в большенстве целомудреннее мужчин.
и конечно если уж рыльцо в пушку то никто так тупо не палится
и вапще. лазить по чужим компам и фотикам не красиво
Автор, а ты тоже сфотографируйся с какой-нибудь девушкой, и посмотри не реакцию своей.
Хахаха тяга к худ. фотографии...Вы и вправду такой наивный?
Может она там ещё и голой где-нить сфоткана на фоне фодопада раком и сздади романтично вдувающий парень ?
Но даже если и так , переживать вам неочем, это обычный курортный рома.
ну не знаю у меня некоторые подруги просто с друзьями так дурачатся, на руках, на плечах катаются и фоткаются.. а мужьям не показывают, так как будут ревновать.. я этого не понимаю, но это их дело..
рога скоро вырастут, если уже не вырасли.
С друзями ездила, хаха :))))))
"где они изображают влюбленных" - бугага )))) автор тупой как валенок ))) мечта любой девушки ))
Сообщение было удалено
Поговорите с ней на эту тему. Только спокойно. Если любите друг друга то поймёте.