Уже в который раз натыкаюсь! У меня необычные вкусы. Мужчин, которые мне нравятся, никто больше красивыми не считает. Недавно мне приглянулся парень, на 100% соответствующий моим вкусам. Но как личность он совершенно неинтересен. Я хочу с ним погулять, поспать пару месяцев, насладиться вволю его внешностью и расстаться. А он настроен только на серьезные романтические отношения, возможно, с последующим браком. Причем я вижу, что у него тоже метания какие-то, я ему внешне нравлюсь, а характером нет. Ну казалось бы, плюнь ты на мой характер, давай переспим и расстанемся, только дай тебя, красавца, потискать в кровати! Но для него, кажется, такие отношения недопустимы. Это не первый такой случай у меня, но раньше как-то утрясалось в конце концов, а с этим никак. Почему-то если парень уверен, что некрасив, то очень настороженно относится к кратковременным интрижкам. Что делать?
Выйти за него замуж и все бует хорошо!
Не знаю. Я видела много некрасивых мужчин, которые гуляли напропалую, я даже удивлялась, что они вообще кому-то нравятся.
Это так потому, что вы не хотите замуж, так всегда.
Кто хочет не зовут и наоборот.Почему так непонятно.Закон подлости жизни.Чего больше не хочешь то и получишь.А что хочется не получается.
Просто мужик понимает, что другой красивой женщины у него не будет никогда и хватается за шанс.
и среди макако-образных задротов в круглых очках полно *ядунов.
Сообщение было удалено
+100
Полностью согласна! Чаще всего именно некрасивые мужчины желают создать семью, меня постоянно замуж зовет один, обеспечен, неглуп, но некрасив.